Consuelo:
25.04.13 23:43
Посмотрела
18 серию... Что Эвана жизнь идет к концу было сразу заметно. Но зачем сценаристы его убили? Устранили бы другим способом. Я чуть не расплакалась, мне нравился Эван. Умер из-за ошибки, которую допустил ее из-за любви и ревности. Все-таки он всеми силами стремился защитить Кэт, а что Винсент не только монстр, но и человек, не знал, к сожалению. Хотя любой на его месте подумал бы также. В общем, я в расстройстве...
Прокурор поверил, или притворился, что поверил признанию Эвана...еще проверить надо. Но здоровье его явно шалит...
Что там про родителей Кэт, видимо, мы не все знаем о ее маме...
И какого рожна, простите, Винсент полез в этот тоннель, ведь наследил уже... Кто же два раза подряд наступает на одни и те же грабли?
...
Chelsea:
25.04.13 23:54
Consuelo писал(а):Но зачем сценаристы его убили? Устранили бы другим способом.
Может он того, ещё оживёт
Не зря нам про эти эксперименты показывали, вот на Эване и будут ставить, но это так, фантазии))
Consuelo писал(а):В общем, я в расстройстве...
Да уж, герой интересный, жаль что его вывели...
Consuelo писал(а):И какого рожна, простите, Винсент полез в этот тоннель, ведь наследил уже... Кто же два раза подряд наступает на одни и те же грабли?
Ляпов в последней серии очень много, и это один из них
...
Consuelo:
27.04.13 12:42
Chelsea писал(а):Может он того, ещё оживёт Не зря нам про эти эксперименты показывали, вот на Эване и будут ставить, но это так, фантазии))
И эти фантазии вполне могут оправдаться.
Я даже не удивлюсь такому повороту событий. Но пока скучаю по фирменному британскому акценту Эвана...
Chelsea писал(а):Ляпов в последней серии очень много, и это один из них
К сожалению, это так.
Посмотрела 19 серию.
Вот и раскрыта тайна прокурора Лоуэна, хотя я думаю, об этом уже многие догадались. Насчет его помощи Кэт сомневаюсь, у него свое на уме. И девушка его также близко знакома с Мюрфилд. Ну и натворили дел эти Мюрфилд. Теперь, куда ни глянь, везде мутировавшие ДНК... Но зато именно мама Кэт помогла маленькому Гейбу вырваться из лаборатории Мюрфилда. Он должен быть ей признателен. Винсент ревнует немного не обоснованно. И чего он опять полез в тоннель? Что в прошлой, что в этой серии одно и то же. Он там наследил по самое не хочу, об этом логове знают и друзья и враги, а он нет, и опять там. Потом пусть не удивляется, если его там и схватят, в конце концов. Кэтрин и Винсент уничтожили базу данных Мюрфилд, но точно не вывели их из игры.
Mylene писал(а):19 серия какая-то ровная, без накалов. Она что это, специально, чтобы рейтинги падали???
Вот-вот, так и интерес к сериалу постепенно падает...
...
Chelsea:
01.05.13 14:44
Посмотрела серию на одном дыхании...
Я в полном восторге от серии
Гейб мне нравится, я об этом писала не однократно, и сейчас его показывают нам с хорошей стороны, хочет отомстить Мьюрфилду и всё такое, НО...как объяснить то, что он убивал людей?? Хотел найти Линчевателя
Но убивать-то зачем, в общем доверия он у меня пока не вызывает, возможно он преследует совсем другие цели, о которых пока умалчивает. Мама Кэт спасла его, я вот думаю, может она не только ему помогла??
Данные Мьюрфилда уничтожены, но что-то мне подсказывает, что это не так, может есть резервные какие-то
Винс с Кэт такие голубки, смотреть на них одно удовольствие
Последняя сцена, когда он привёл её в своё новое жилище очень умилила, он так нервничал из-за того, что она может не захотеть быть рядом с ним, сыграна потрясающе))
Mylene писал(а):19 серия какая-то ровная, без накалов.
А мне наоборот, очень понравилась серия
Mylene писал(а):и вроде ему и веришь, но все равно что-то все-таки не так
Вот и у меня он доверия не вызывает.
Consuelo писал(а):И эти фантазии вполне могут оправдаться. Я даже не удивлюсь такому повороту событий.
После 19 серии всё больше склонна думать, что Эван ещё вернётся.
elenna писал(а):"Красавицу и чудовище" продлили на 2 сезон
Вау, какая потрясающая новость
...
La comtesse:
01.05.13 20:02
Всем привет! Обещала Миленчику отписаться, как только догоню всех по просмотру сериала, а то отстала на месяца два точно. Вот вчера и сегодня досмотрела 4 серии и готова высказаться по всему увиденному.
Винсент и Кэтрин. Хорошо, наконец-то нам показывают их вместе, чего мы ждали почти половину первого сезона. Смотреть приятно, особенно на Винсента, очень глазастенький актер в смысле, что глаза у него выразительные, особенно когда он на Кэт смотрит, то так и светятся. Сама Кэтрин тоже хорошо играет, но в сравнении с Винсентом не так (то есть в сравнении актеров, конечно, в чувствах героев мы не сомневаемся). Немного меня приводит в ступор их халатность - сначала они убеждают себя и друг друга в том, что нужно быть осторожными, а потом при всем честном народе вечером Винс прыгает с балкона Кэтрин - их не только Эван мог увидеть, а вообще любой прохожий, а народ у нас любит сейчас на телефон снимать все, что не лень... И как это называть? В общем, считаю, что как-то слабенько сценаристы продумали этот момент узнавание Эваном всего.
что еще про эту пару - понятное дело, что они проходят сейчас все этапы отношений. Не много до этого смотрела сериалов, но во всех было что-то подобное, как в 19 серии, когда они стараются защитить друг друга и только хуже делают, набирая еще больше тайн. В общем, не люблю такое, но переживу, если только они в итоге не расстанутся. Эвана не стало, на месте него какой-то молоденький симпатичный судмедэксперт, хоть и показали мельком, но все равно кольнуло - не хочу соперников и треугольников, уже хватило. Хотя первая мысль - вот пара для Тэсс, а то босс у них какой-то мутный.
Про Тэсс и Эвана. Хорошо, что Тэсс теперь все знает, так Кэтрин работать намного легче, ведь врать подруге тоже для нее было тяжелым испытанием. Сейчас уже так таиться не нужно, в паре и Винсента скрывать легче, хотя, конечно, обязательно если не в этом сезоне, то в следующем что-то с Тэсс случится, хотя не обязательно, что убьют, но последят, возможно. А вообще, она оказалась не такой уж и плохой, через пару серий и к Винсенту привыкнет и по имени его называть будет, а не просто монстром.
Эвана, конечно, жаль, хоть он мне половину своего времени в сериале не нравился, больно уж подбешивал периодами, но отрицать не буду - когда стало известно, что он отправлял сообщение начальнику, брал вину на себя, то совсем стало до слез обидно. Все понял, но слишком поздно. Хотя не просто так какой-то особый акцент на его смерти сделали, хотя и почти не оплакивали, - не удивлюсь, если последним кадром этого сезона будет показанный нам Эван в какой-то мьюрфилдской лаборатории, ставший одним из очередных экспериментов или, того хуже, расходным подопытным материалом.
Гейбриэл. Фамилию не помню.
Удивил, если честно, то не ожидала, что он окажется третьей стороной, я так и думала, что он работает на Мьюрфилда, а он с Клэр, оказывается, из хороших (что, впрочем, неизвестно еще, но детство у него тяжелое). Вот странно, но по поводу него как третьего лишнего не переживаю совсем, слишком у него не донжуанистая внешность. Пусть остается. Я думаю, что он станет одним из ключей по разгадке прошлого мамы Кэт, про это как-то забыли, и вот теперь пора вернутся к этому вопросу.
На второй сезон сделали неплохие заявочки (но, может, часть тайн раскроется в последних трех сериях). Это и разгадка тайны прошлого мамы Кэт, и то, что знает про нее Винсент и почему скрывает, и новые дела Мьюрфилда - похоже, что там непаханное поле для расследований. Уверена, что Винсент и Гейб - не единственные жертвы эксперимента.
...
Mylene:
03.05.13 11:44
La comtesse писал(а):Обещала Миленчику отписаться, как только догоню всех по просмотру сериала, а то отстала на месяца два точно. Вот вчера и сегодня досмотрела 4 серии и готова высказаться по всему увиденному.
мое ж ты солнце
я тебе вечерком уже подробно отвечу, а то сейчас еще надо успеть
Песню посмотреть
Итак, 20 серия мне понравилась - есть интрига, есть ревность Винсента (и его мордаха со светящимися глазками
), есть милое примирение, и затравка.
Вообщем, а было дело так:
Гейб вызвал дикую ревность Винсента тем, что пришел на могилу матери Кэт и принес цветы, а она пригласила его на поминальный вечер, на который Винсент пойти не мог. Ясен пень, что Винсент места себе не находил. Начал Гейба подозревать в том, что тот организовал покушение на мэра, оказалось, что Гейб не виноват, а еще Гейб даже нанял частного детектива, чтобы расследовать, почему могильный камень матери Кэт надтреснут. Оказалось, что Мюрфилд зачем-то перенес ее тело в другое место. На Гейба покушался наемник, но так как гейб был с Кэт - ему повезло. Винсент спас ее, и Гейба попутно. Потом у них милое и романтичное примирение, и хотя они решили, что никакого повода для ревности у Винсента вообще быть не может, показали, что Гейб пришел в тот сарай, где была стычка с наемником и увидев дыру, которую Винсент так удобно проделал наемником, позвонил кому-то и сказал, что нашел ЕГО (Винсента, судя по всему), у него затряслась рука.... и ...... засветились глаза. Так что поздравляю девочки, мы были правы
да, наконец-то у Винсента будет достойный соперник по силам для спарринга
Промо 21 серии - Вечер свиданий
itaniya писал(а):
La comtesse писал(а):
Уверена, что Винсент и Гейб - не единственные жертвы эксперимента.
я тоже в этом уверена,
ну, его девушка тоже не так проста, но судя по всему, у Гейба с контролем хуже дела обстоят, чем у Винсента - может, из-за того, что Винсент уже был взрослым человеком, когда стал таким, а гейб - несформировавшимся ребенком
....
Chelsea писал(а):Последняя сцена, когда он привёл её в своё новое жилище очень умилила, он так нервничал из-за того, что она может не захотеть быть рядом с ним, сыграна потрясающе))
согласна! красиво получилось - он это умеет, да и в новой серии опять же - от него искры так и летят к ней
Chelsea писал(а):Я в полном восторге от серии
я очень рада
, 20 тебе понравится еще сильнее
Chelsea писал(а):НО...как объяснить то, что он убивал людей??
думаю, в следующей серии нам покажут, почему
Chelsea писал(а):После 19 серии всё больше склонна думать, что Эван ещё вернётся.
точно-точно
, не показали, что тело похоронили, они вполне могли его для экспериментов в качестве моральной компенсации забрать.
Меня вот только одно сейчас смущает - Мюрфилдовцы и их главарь два раза видели лицо Кэт, они запросто могут проследить, кто она такая и где живет и все-все-все. Почему они до сих пор не схватили ее, чтобы повлиять на Винсента
?
...
Consuelo:
04.05.13 12:13
Посмотрела 20-ую серию. Серия понравилась.
Винсент ревнует Кэт, это даже мило. Чувствует он, что-то не то с Гейбом. Сейчас свалили на пресловутую ревность, но мы то знаем, шестое чувство Винса еще не подводило. Гейб, вроде и на нашей стороне, но что-то не так...Наверняка себя еще покажет. Мутант он такой же, как и Винсент. Зачем Мьюрфилд переносили тело мамы Кэт? Узнаем дальше, темная история... Романтический вечер-годовщина встречи Кэтрин и Винсента - здорово, красивый момент.
...
Chelsea:
05.05.13 14:59
По серии чувствуется, что приближается конец сезона.
Что-то подсказывает мне, что не спроста переместили тело матери Кэт, может она правда жива или им понадобились что-то от её тела, вдруг они решили её клонировать, идея конечно фантастическая, но я прям чувствую, тут что-то не так...
Ревность Винса мне совсем не понравилась, не знаю почему, но как-то не зацепило, если честно, я готова была его придушить при этом, так он меня взбесил
Любовничек Тесс тоже, но под конец серии оба исправились и я уже без улыбки не могла на них смотреть))
Мне вот интересно, кому в конце звонил Гейб, склоняюсь к его подружке, но вдруг существует ещё какая-нибудь тайная организация или может он контактирует с мамой Кэт...бредово конечно, но я уже ни чему не удивлюсь)
Девочки, поправьте меня если я не права, но Гейб ведь встречается с Клэр, которая крутила роман с Эваном или я обозналась??
Mylene писал(а):Промо 21 серии - Вечер свиданий
Бог ты мой, похоже Гейбу совсем снесёт крышу...что-то там про Зомби говорилось...
Не хочу, чтоб он был плохим, Гейб конечно
Mylene писал(а): не показали, что тело похоронили, они вполне могли его для экспериментов в качестве моральной компенсации забрать.
Ага, ещё Анна куда-то пропала, ой чувствую скоро нас заполонят монстры...
Mylene писал(а):Почему они до сих пор не схватили ее, чтобы повлиять на Винсента ?
Я об этом уже писала, мне кажется это ляп сценаристов и ляп очень сильный)))
Consuelo писал(а):Мутант он такой же, как и Винсент.
Тогда бы он почувствовал Винса, а у него это не развито, хотя судя по промо они действительно одинаковые
...
itaniya:
05.05.13 16:38
Consuelo писал(а):Сейчас свалили на пресловутую ревность, но мы то знаем, шестое чувство Винса еще не подводило.
Consuelo писал(а): Мутант он такой же, как и Винсент.
Ну он, Гейб, конечно, мутант, но не думаю, что такой же как Винс. И судя по промо они схлестнуться!
Consuelo писал(а):Зачем Мьюрфилд переносили тело мамы Кэт? Узнаем дальше, темная история...
Я думаю, тело переносить смысла не было, скорее всего тела нет ни в одной могиле...
Хороший задел на 2-й сезон по вопросам
...
Consuelo:
05.05.13 16:51
Chelsea писал(а):Тогда бы он почувствовал Винса, а у него это не развито, хотя судя по промо они действительно одинаковые
itaniya писал(а):Ну он, Гейб, конечно, мутант, но не думаю, что такой же как Винс. И судя по промо они схлестнуться!
Нет, я в смысле, что тоже с мутировавшими генами, а способности могут быть разными.
itaniya писал(а):Я думаю, тело переносить смысла не было, скорее всего тела нет ни в одной могиле...
Хороший задел на 2-й сезон по вопросам
А может, в неофициальной похоронили, ведь в официальную могилу гроб закрытым клали. Хотя, действительно, все возможно...
...
Chelsea:
05.05.13 17:00
Consuelo писал(а):Нет, я в смысле, что тоже с мутировавшими генами,
Это да, на промо он такой страшилка))
Consuelo писал(а):А может, в неофициальной похоронили, ведь в официальную могилу гроб закрытым клали. Хотя, действительно, все возможно...
А смысл был в неофициальной хоронить?? Мне кажется её выкопали с одной целью, удостовериться что это она, тогда почему обратно её в свою могилу не положить, они ведь почему-то для неё новую могилу создали, что-то тут не так.
Кстати, я не удивлюсь если и папаша у Кэт с Мьюрфилдом связан.
...
Consuelo:
05.05.13 23:02
Chelsea писал(а):Это да, на промо он такой страшилка))
По поводу страшилок, девочки, полюбуйтесь, какие красавцы)))
...
itaniya:
06.05.13 04:09
Consuelo писал(а):По поводу страшилок, девочки, полюбуйтесь, какие красавцы)
Спасибо за гифки!
Да по внешности очень похоже, что мутация происходит по одной схеме, возможно действительно дело только в том, что Винс может управлять своей агрессией, а Гейб нет...
...
itaniya:
10.05.13 13:57
Хорошая серия, понравился момент с бассейном
О, и вот теперь мы знаем, что недоверие Гейбу было правильным! - он ради своей цели вылечиться, готов убить Винса
...
Mylene:
10.05.13 22:21
Chelsea писал(а):Девочки, поправьте меня если я не права, но Гейб ведь встречается с Клэр, которая крутила роман с Эваном или я обозналась??
нет, это другая - она тоже жертва экспериментов, а Клэр там была как сотрудник
Consuelo писал(а):По поводу страшилок, девочки, полюбуйтесь, какие красавцы)))
хихи, и все-таки, "наш", Винсент в смысле, красивее будет
ему и глазки желтые больше идет, плюс, похоже что Винсенту глаза делают на компьютере, у него они естественнее смотрятся, а Гейб "носит" линзы, причем, как это часто бывает с такими линзами (вампиры из
Другого Мира, Лунного света, Сумерек тоже эти проблемы имели) - когда центр линзы смещается при моргании, создается эффект как будто глаза смотрят в разные стороны, например, левый вверх, а правый прямо. Вот как раз у Гейба в 21 серии это было заметно, когда он с Кэт разговаривал, у Винсента такого же не было.
itaniya писал(а):Хорошая серия, понравился момент с бассейном
да, так мило, а мне еще понравилось, как Джей Ти сорвался на Кэт, и объяснил ей, ЧТО для Винсента значат эти эксперименты с лекарством, раскрыл и ей глаза и всю боль Винсента показал - в серии сразу глубина появилась, так сказать, лейтмотив
Ой, а еще здорово получился диалог Винсента и Джей ТИ
:
В: У нас тут теперь еще одна мутированная ДНК появилась!
ДжТи (этим своим похоронным юмором): О Боже! Кэт беременна!
itaniya писал(а):и вот теперь мы знаем, что недоверие Гейбу было правильным! - он ради своей цели вылечиться, готов убить Винса
нет, ну это знаете, вообще за рамки выходит! руки прочь от Винсента!!
совсем оборзел! человек ему помочь согласился, рискуя собой, а ты, гадюка такая, его убить хочешь! В пень
!
А суда по тому, что писали в зарубежный спойлерах, Кристин писала, что финале нам не понравится. Видимо, что-то с Винсентом случится плохое
...