SvetlanaVL:
11.12.12 16:27
Elaya писал(а):Сдается мне, что никуда она не укатит, а операцию ей Марк не даст сделать.
Почему-то тоже так думаю))) забудет он, что внутренняя поверхность бедра была самым возбуждающим компонентом
Девочки спасибо за перевод и редакцию
Шакира
Оооооо, а эта интрига в его...животе, это нечто
...
NataФka:
11.12.12 16:33
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибочки
Nashata писал(а):Как Маша Медведя лечила
Вот и Челси Маркушеньку-душеньку вылечит
Nashata писал(а):очередной выпуск NHL twitter
Жгут ребятки
taniyska писал(а):в конечном счете он был поклонником бедер. Его любимой частью тела была внутренняя поверхность шелковистых женских бедер
taniyska писал(а):Вы не мой тип женщины. Я не поклонник сисек, так что меня не возбуждает, когда об меня трутся грудью
Ну, может раньше и отдавал предпочтения бёдрам, только вот на 2Д Челси внимание сразу обратил (и в каждой главе вспоминает). А ещё вспомнила одну шутку (правда не дословно): если мужчину в женщине привлекают или глаза или грудь или бёдра, то он маньяк ...
Irysya:
11.12.12 17:03
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda,спасибо за перевод новой главы!!!За картинки и музыку Шакиры!!!
Наши герои начали выяснять предпочтения друг друга. Их мнение-"Вы не в моем вкусе."
Я думаю скоро оно поменяется. У Марка уже внизу живота теплеет, прогресс!
Нашата, спасибо за НХЛ твит. Посмеялась.
...
maarika:
11.12.12 20:37
Спасибо за перевод!Гибсон .вот за такие диалоги, обожаю)
...
sveta ponom:
11.12.12 21:02
Глава супер!!!! Большое спасибо за перевод!!!!
...
Vali:
11.12.12 21:26
ГЛАВА 6
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Zoda
Девочки огромное спасибо за такую великолепную главу.
А каков на картинках мужчина
, так хочется его .
От героев в полном восторге
Ну, что еще можно ожидать от сломленного аварией хоккеиста по кличке "Хитмэн", только остроты и колкости его язычка, который надеюсь со временем прогуляется по телу Челси.
А Челси просто прелесть, со своми розовыми волосами. Я вот тоже не понимаю ее комплексов с грудью. Она так на этом зациклена, может это все из-за того, что она долгое время была в Лос-Анжелесе и так сказать последствие Голливуда .
...
nato-nata:
12.12.12 00:49
Девочки, огромное спасибо за перевод! Все как всегда на высоте! Спасибооо!!!
Даа, уже началось... А какой диалог получился, ему не "нравится" она а ей он. А я например, не верю. А вы, верите что им наплевать друг на друга???
Конечно нет. Ух, жду не дождусь когда взорвется бомба. Что тогда будееет. После, Челси будет искать свой лифчик...
Karmenn писал(а):Какая-такая боль или спать в лифчике?
Вот и мне не понять, у меня тоже не болит спина и не комплексую по этому поводу.
Эх, мне бы ее (Челси) проблемы....
Нашат, спасибо за выпуск NHL twitter. Было действительно смешно.
...
Mihasyova:
12.12.12 00:51
Большое спасибо за новую главу. И фотосопровождение просто высший класс)
...
aria-fialka:
12.12.12 01:38
Новая глава, как удачно я зашла . Смотрю Челси таки добилась сдвигов , не важно каких и куда ,но хоть что то...
...
serena-tessa:
12.12.12 05:15
Спасибо большое за такую чудесную главу! Теперь ясно для чего деньги нужны Челси. Но думаю Марк ей этого не позволит
Вот он уже начал оживать с ней,процесс пошел!
...
Reine deNeige:
12.12.12 09:57
Спасибо за главу, такое средство ободрения, даже сил на написать наскребла наконец-то
Sig ra Elena писал(а):Вот надо было раньше прибиться к сайту.
Исправляюсь!
laflor писал(а):и не поддается на провокации Марка
Честно говоря, мне не кажется, что Марк при всей его мрачности и провокациях может быть хуже, чем дутые голливудские недозвезды, с которыми Челси работала. Вот уж у кого закидонов-то, наверно, было.
Правда, тогда чего так уж Марка в прямо придурки записывать?
Мурашка писал(а):И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты?
Тьфу ты, так вот что это за загадочный обязательноуменьшательный размер... Ну, похоже всё это дело сугубо индивидуальное, мне вот тоже не мешает.
Про обязательно импланты и сестер-нимфоманок тогда непонятно. Ну, что, правда, такая редкость??? Если только Бо и Челси очень маленькие и худенькие (не помню, было где-то про рост и комплекцию?), тогда более-менее логично и про выдающуюся заметность, и про боли в спине.
SvetlanaVL писал(а):Оооооо, а эта интрига в его...животе
И ещё интрижка во сне присутствует, даже снотворное пить поостерегся
...
Романтик:
12.12.12 10:15
Инуля, согласна, песок не в пустыне, песок в голове бедуина. Явно У Челси тараканчик по поводу груди. Но я ее понимаю, представьте - я 154 ростом, вес 38 кг до 44 лет, грудь - ноль, а попа - непропорционально большая. Чего я только не наслушалась в молодости! Сколько комплексов тогда было. Все мы родом из детства.
...
Nata Nata:
12.12.12 12:28
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за главу!!!
Галюш, NHL Hits -
Нашата, просмотрела NHL twitter.
Цитата:Джоффри Лупул: «Гостиница в Череповце меня пугает».
Отрывок из фильма ужаса.
...
LGA:
13.12.12 00:37
-Inna- писал(а):
Девы, всем доброго вечера!
Как там у вас с двенадцатым декабря двенадцатого года?
А я вообще на корпоратив собираюсь...туфли сегодня купила, блузончик присмотрела...
Здоровья твоей подруге.
...
casia:
13.12.12 07:29
Спасиб, спасиб, спасиб!!!!!!! Очень классная глава с оформлением!
...