Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

SvetlanaVL: > 11.12.12 16:27

Elaya писал(а):
Сдается мне, что никуда она не укатит, а операцию ей Марк не даст сделать. Hun

Почему-то тоже так думаю))) забудет он, что внутренняя поверхность бедра была самым возбуждающим компонентом Tongue

Девочки спасибо за перевод и редакцию Шакира Оооооо, а эта интрига в его...животе, это нечто Ar

...

NataФka: > 11.12.12 16:33

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибочки
Nashata писал(а):
Как Маша Медведя лечила

Вот и Челси Маркушеньку-душеньку вылечит
Nashata писал(а):
очередной выпуск NHL twitter

Жгут ребятки
taniyska писал(а):
в конечном счете он был поклонником бедер. Его любимой частью тела была внутренняя поверхность шелковистых женских бедер

taniyska писал(а):
Вы не мой тип женщины. Я не поклонник сисек, так что меня не возбуждает, когда об меня трутся грудью

Ну, может раньше и отдавал предпочтения бёдрам, только вот на 2Д Челси внимание сразу обратил (и в каждой главе вспоминает). А ещё вспомнила одну шутку (правда не дословно): если мужчину в женщине привлекают или глаза или грудь или бёдра, то он маньяк

...

Irysya: > 11.12.12 17:03

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda,спасибо за перевод новой главы!!!За картинки и музыку Шакиры!!! Flowers Flowers Flowers
Наши герои начали выяснять предпочтения друг друга. Их мнение-"Вы не в моем вкусе."
Я думаю скоро оно поменяется. У Марка уже внизу живота теплеет, прогресс!
Нашата, спасибо за НХЛ твит. Посмеялась. rofl

...

maarika: > 11.12.12 20:37

Спасибо за перевод!Гибсон .вот за такие диалоги, обожаю)

...

sveta ponom: > 11.12.12 21:02

Глава супер!!!! Большое спасибо за перевод!!!!

...

Vali: > 11.12.12 21:26

ГЛАВА 6

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Zoda

Девочки огромное спасибо за такую великолепную главу.
А каков на картинках мужчина , так хочется его . От героев в полном восторге tender Ну, что еще можно ожидать от сломленного аварией хоккеиста по кличке "Хитмэн", только остроты и колкости его язычка, который надеюсь со временем прогуляется по телу Челси. А Челси просто прелесть, со своми розовыми волосами. Я вот тоже не понимаю ее комплексов с грудью. Она так на этом зациклена, может это все из-за того, что она долгое время была в Лос-Анжелесе и так сказать последствие Голливуда .

...

nato-nata: > 12.12.12 00:49

Девочки, огромное спасибо за перевод! Все как всегда на высоте! Спасибооо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Даа, уже началось... А какой диалог получился, ему не "нравится" она а ей он. А я например, не верю. А вы, верите что им наплевать друг на друга???
Конечно нет. Ух, жду не дождусь когда взорвется бомба. Что тогда будееет. После, Челси будет искать свой лифчик... Laughing
Karmenn писал(а):
Какая-такая боль или спать в лифчике?

Вот и мне не понять, у меня тоже не болит спина и не комплексую по этому поводу.
Эх, мне бы ее (Челси) проблемы....

Нашат, спасибо за выпуск NHL twitter. Было действительно смешно. Ar

...

Mihasyova: > 12.12.12 00:51

Большое спасибо за новую главу. И фотосопровождение просто высший класс)

...

aria-fialka: > 12.12.12 01:38

Новая глава, как удачно я зашла . Смотрю Челси таки добилась сдвигов , не важно каких и куда ,но хоть что то...

...

serena-tessa: > 12.12.12 05:15

Спасибо большое за такую чудесную главу! Теперь ясно для чего деньги нужны Челси. Но думаю Марк ей этого не позволит Smile Вот он уже начал оживать с ней,процесс пошел!

...

Reine deNeige: > 12.12.12 09:57

Спасибо за главу, такое средство ободрения, даже сил на написать наскребла наконец-то
Sig ra Elena писал(а):
Вот надо было раньше прибиться к сайту.

Исправляюсь!
laflor писал(а):
и не поддается на провокации Марка

Честно говоря, мне не кажется, что Марк при всей его мрачности и провокациях может быть хуже, чем дутые голливудские недозвезды, с которыми Челси работала. Вот уж у кого закидонов-то, наверно, было.
Правда, тогда чего так уж Марка в прямо придурки записывать?
Мурашка писал(а):
И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты?

Тьфу ты, так вот что это за загадочный обязательноуменьшательный размер... Ну, похоже всё это дело сугубо индивидуальное, мне вот тоже не мешает.
Про обязательно импланты и сестер-нимфоманок тогда непонятно. Ну, что, правда, такая редкость??? Если только Бо и Челси очень маленькие и худенькие (не помню, было где-то про рост и комплекцию?), тогда более-менее логично и про выдающуюся заметность, и про боли в спине.
SvetlanaVL писал(а):
Оооооо, а эта интрига в его...животе

И ещё интрижка во сне присутствует, даже снотворное пить поостерегся

...

Романтик: > 12.12.12 10:15

Инуля, согласна, песок не в пустыне, песок в голове бедуина. Явно У Челси тараканчик по поводу груди. Но я ее понимаю, представьте - я 154 ростом, вес 38 кг до 44 лет, грудь - ноль, а попа - непропорционально большая. Чего я только не наслушалась в молодости! Сколько комплексов тогда было. Все мы родом из детства.

...

Nata Nata: > 12.12.12 12:28

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за главу!!!
Галюш, NHL Hits -
Нашата, просмотрела NHL twitter.
Цитата:
Джоффри Лупул: «Гостиница в Череповце меня пугает».
Smile Отрывок из фильма ужаса.

...

LGA: > 13.12.12 00:37

-Inna- писал(а):

Девы, всем доброго вечера!
Как там у вас с двенадцатым декабря двенадцатого года?

А я вообще на корпоратив собираюсь...туфли сегодня купила, блузончик присмотрела... Laughing
Здоровья твоей подруге.

...

casia: > 13.12.12 07:29

Спасиб, спасиб, спасиб!!!!!!! Очень классная глава с оформлением!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение