Дай Ицуми:
15.11.12 17:33
Леона Джеймс писал(а):все походу согласны, а где наш мэр?
Я согласен только в том случае,
если на Дарка есть мафская проверка. Если нет, а её явно нет - иначе он был бы уже застрелен комиссаром, я не хочу прокрутку хода сегодня. Завтра вечером тоже вполне подойдёт.
Может
Рупка скажет почему они уверенно предлагают на посадку Дарка? У них есть два уверенно проверенных чижа, но всё равно остаются двое НЕ проверенных. Как раз один из них, я так понимаю, Дарк, а кто второй? Хотелось бы подумать.
...
Дарк:
15.11.12 17:34
Леона Джеймс писал(а):А что из сказанного вами было конструктивным? Или может вы предложили в беседе что-то новое и имеющее веские доводы? Не смешите ))
я хоть старался искать и понять кто есть кто,у вас же был огромный шанс присутствовать в игре, но тем самым вы или с кем то ругались, ничего дельного вообще не было почти.
Дай Ицуми писал(а):Так есть на Дарка мафская проверка или нет? Рупка, блин...
у нас разве не стреляющий маф, если он находит, то маф сразу умирает
Леона Джеймс писал(а):все походу согласны, а где наш мэр?
наверное спать пошла, у нее поздно уже
Бабуля божий одуванчик писал(а):Что-то я последнее время туплю... Стрелком проверяет игрока, и если находит мафа (кроме якудзы) то убивает. То есть, Рупка не может знать кто маф, ибо он был бы убит. Так? или нет? Она может знать кто чиж. Что-то я не поняла...
все верно.
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 17:37
Бабуля божий одуванчик писал(а):Скорее всего мысли Блейз о "леди Ицуми")))
Дай Ицуми писал(а):В голове у генерала опять возникла соблазнительная картинка (появившаяся ещё на 0-дне) с ним и Блейз на мафстенке. Шутки, любовь, ставка выстрелов и опять любовь... Никакого стресса, никаких дурацких поисков мафов - лафа!!!
что-то и мне уже эта картинка показалась привлекательной)))
Дай Ицуми писал(а):Красный горошек замелькал перед глазами генерала, затмевая последние здравые мысли... Дай взял ручку Блейз в свою и бережно поцеловал пальчики.
Дай Ицуми писал(а):Вы можете хоть все отправляться в тУрьму, а мы с Блейз будем щасливы.
Бабуля божий одуванчик писал(а):Что-то я последнее время туплю... Стрелком проверяет игрока, и если находит мафа (кроме якудзы) то убивает. То есть, Рупка не может знать кто маф, ибо он был бы убит. Так? или нет? Она может знать кто чиж. Что-то я не поняла...
видимо, так
А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк)
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 17:39
Дай Ицуми писал(а):Может Рупка скажет почему они уверенно предлагают на посадку Дарка? У них есть два уверенно проверенных чижа, но всё равно остаются двое НЕ проверенных. Как раз один из них, я так понимаю, Дарк, а кто второй? Хотелось бы подумать.
Вот что я думаю: нас четверо оставшихся, среди нас стрелком, маф, и возможно 2 проверенных чижа(счастливая случайность!). Тогда приказ на Дарка оправдан. А если среди нас хоть один непроверенный чиж, то приказ немного ... скорополительный.
Блейз Уиндхем писал(а):А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк)
Я ещё не перечитывала, а надо.
...
Дай Ицуми:
15.11.12 17:47
Бабуля божий одуванчик писал(а):Вот что я думаю: нас четверо оставшихся, среди нас стрелком, маф, и возможно 2 проверенных чижа(счастливая случайность!). Тогда приказ на Дарка оправдан. А если среди нас хоть один непроверенный чиж, то приказ немного ... скорополительный.
Я ещё не перечитывала, а надо.
Я буду перечитывать, но
когда ответит Рупка.
Правильно ли мы понимаем что Дарк единственный из игроков с непроверенным статусом?
Блейз Уиндхем писал(а):что-то и мне уже эта картинка показалась привлекательной)))
- Да,
милая, всё могло быть просто феерично!
Блейз Уиндхем писал(а):А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк)
- Да, и то что его в начале не оставили спуном, а нашли замену тоже тогда
особенно имеет смысл. Но хотелось бы ясности, а её может внести только Рупка.
...
Дарк:
15.11.12 17:48
Мисс Уиндхем, очень хорошо получается для вас,а главное удобно. Приказ отличный случай, если вы все же маф, ток я не понимаю, почему меня раньше не грохнули. Ведь у нас с первого моего дня присутствия здесь не очень очень хорошо складывалось.
ну да ,мы ведь практически не сталкивались в игре, диалогов не вели, да еще я мало ее подозревал. Этим ?
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 17:54
Убегаю. Вернусь через пару часов.
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 17:56
Дарк писал(а):Мисс Уиндхем, очень хорошо получается для вас,а главное удобно. Приказ отличный случай, если вы все же маф, ток я не понимаю, почему меня раньше не грохнули. Ведь у нас с первого моего дня присутствия здесь не очень очень хорошо складывалось.
Дарк, что это? Отчаянный ход против Блейз?
Еще надеетесь спастись?
Для меня Бабуля чиж. Остаетесь вы и Дай.
Я сейчас перечитывала и наткнулась на интересную вещь. У Рей была такая фраза перед 1 ходом - комиссар проверьте Дая Ицуми! Разве станет ниндзя своего якудзу комиссу предлагать. Очень рискованно по-моему! И еще были со стороны Рей наезды в сторону Дая. Тут я сужу, еще исходя из того, что пара Рей-Дай маловероятна. А вот ваша вполне возможна. Между вами не было сильных подозрений, но и не было сильного доверия. Так себе, не примечательно все.
...
Акира Китано:
15.11.12 18:57
Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее ...
Дай Ицуми:
15.11.12 19:31
Акира Китано писал(а):Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее
- А-а-а! Ясно. Тогда, конечно, сажаем Дарка. Или мне нужно доказывать что я не "верблюд"?
...
Дарк:
15.11.12 19:41
Блейз Уиндхем писал(а):Дарк, что это? Отчаянный ход против Блейз? Еще надеетесь спастись?
спастись мне уже не удастся, приказ есть, но надо ж мне как то сделать видимость сопротивления.
Блейз Уиндхем писал(а):Между вами не было сильных подозрений, но и не было сильного доверия. Так себе, не примечательно все.
скажу больше ,мы в игре вообще не сталкивались. Да и она пропала надолго, что я должен был делать?
Рей тоже не была в лидерах ваших подозреваемых.
-------------------------
Теперь сажайте.
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 19:46
Дарк писал(а):спастись мне уже не удастся, приказ есть, но надо ж мне как то сделать видимость сопротивления.
не, ну оно-то понятно
Дарк писал(а):скажу больше ,мы в игре вообще не сталкивались. Да и она пропала надолго, что я должен был делать?
Рей тоже не была в лидерах ваших подозреваемых.
да, вы самые неактивные были из всей нашей неактивной игры)))
Рей не была у меня в лидерах, правда. У меня были Дай и вы))) Это после бедного Акиры)
...
Блейз Уиндхем:
15.11.12 19:49
Не даром, я несколько раз возмущалась почему мусолят имена самых активных игроков, а остальных не берут во внимание) Меня, Дая и Бабулю за всю столько раз обсудили и проанализировали))))
...
Бабуля божий одуванчик:
15.11.12 19:53
Акира Китано писал(а):Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее
О... Но тогда надо чтоб единогласно, а если будет ничья, то ничего может не получится.
Блейз Уиндхем писал(а):Меня, Дая и Бабулю за всю столько раз обсудили и проанализировали))))
Блейз, а вдруг Дай всё-таки маф?
...
Дай Ицуми:
15.11.12 20:06
Бабуля божий одуванчик писал(а):Блейз, а вдруг Дай всё-таки маф?
-
Бабуль, глаза откройте:
Дарк писал(а):надо ж мне как то сделать видимость сопротивления.
Вам это ни о чём не говорит?
Блейз Уиндхем писал(а):Рей не была у меня в лидерах, правда. У меня были Дай и вы)))
- Теперь у тебя в "лидерах" буду только я,
милая Блейз!
Урррра! Мы победили мафов! Осталась лишь маленькая формальность. Но я не перестаю себя спрашивать как умудрились?
При такой-то игре?
...