Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Новогодний Корпоратив

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Кирилл Ольшанский: > 30.12.12 06:27

Кирилл видел, как Наталья Евгеньевна и корреспондент Корф направились в сторону кабинета начальницы. Он извинился перед Ольгой и пошел за ними. Он не знал для чего, просто так ему подсказывала интуиция.

Он подождал пока Лиза и иностранец выйдут из приемной, пока за начальницей и её гостем закроются двери кабинета. Только тогда Кирилл тихо подошел к дверям и приник к неплотно закрытой двери ...

Наталья Евгеньевна писал(а):
Украденное вами, всего лишь недорогие камушки и искусно сделанные стекляшки. Всего лишь поделка, правда дорогая и хорошего качества. Настоящая коллекция храниться совсем в другом месте. - Она насладилась произведённым эффектом и продолжила. - Некоторое время назад, мы обнаружили утечку информации. Подозревали промышленный шпионаж.
Именно поэтому в мастерских нашего предприятия, помимо настоящей основной коллекции, была изготовлена вторая, цель создания которой было выявить шпиона.

Истинное состояние дел на данный момент известно только двум людям, мне и нашему главному бухгалтеру.

У Кирилла волосы встали дыбом на голове. Промышленный шпионаж??? Подделка??? И он - начальник охраны этой фирмы ни о чем не знал??? Даже не догадывался. Изучал инструкции, проводил со своими ребятами инструктажи.
... охранник обязан ...
3.1. Осуществлять охрану объектов и материальных ценностей.
3.2. Осуществлять проверку документов у проходящих на охраняемый объект
(выходящих с объекта) лиц и контроль за ввозом и вывозом (выносом) материальных
ценностей.
...
3.5. Сообщать об их срабатывании руководителю ...
3.6. Выяснять причины срабатывания сигнализации и принимать меры к
задержанию нарушителей ...
3.7. Принимать под охрану от материально ответственных лиц оборудованные
сигнализацией обособленные помещения.
3.8. При объявлении тревоги на охраняемом объекте перекрывать контрольно-
пропускной пункт; выпуск (впуск) с объекта (на объект) всех лиц ...
3.9. Совершать действия по предупреждению и пресечению правонарушений на
охраняемых объектах.
3.10. Осуществлять задержание лиц, пытающихся незаконно вывезти (вынести)
материальные ценности с охраняемого объекта или подозреваемых в совершении
правонарушений: и сопровождение их в отделение охраны или отделение милиции.
3.11. Участвовать в оформлении соответствующих документов на
правонарушителей.

Черт! Ну, что ж, он все сделал правильно. Согласно инструкции. Все остальное не его проблемы. Думается, что и документы на правонарушителей оформят уже без него.
Он рассвирепел и отошел от двери. Все, что ему нужно было, он уже услышал.

Подойдя к столу секретарши, он взял ручку и чистый лист бумаги:

"Директору фирмы "Даймонд Стар" Давыдовой Н.Е.
от начальника отдела охраны Ольшанского К.А.
Заявление.
Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по собственному желанию.
Подпись.
Дата"

Кирилл оставил это заявление на столе у секретаря. Лиза увидит его сразу же, как только подойдет к столу. Он вышел из приемной. Его мобильник завибрировал в кармане. Кирилл вытащил его из кармана и поднес к уху:

- Ольшанский ...
- Да ... Пусть идут к Давыдовой в кабинет.

Петрович только что сообщил ему о приезде полиции. Работа в новый год, Кирилл мог только посочувствовать им.
Он вернулся в зал, к Ольге. Заправив ей локон за ушко, нежно сказал:

- Вот все и закончилось. Беги одевайся. Я спущусь в гараж и буду ждать тебя там ... Черный "Бентли" ...

...

Арсений Игнатьевич: > 30.12.12 06:34

Вальдемар писал(а):
К тому же у меня теперь тоже есть, что сообщить полиции. - он перевел многозначительный взгляд с Арсения Игнатьевича на Наталью Евгеньевну и улыбнулся ей. - Повторяю, пятьдесят процентов.

- Не смешите мои тапочки. - Арсений безмятежно улыбнулся. - Что вы расскажете полиции? Сказки? Камни находятся на территории фирмы и будут предъявлены экспертам по первому же требованию. Подмена же коллекции в наших условиях - это её спасение. Никто и не собирался красть оригиналы. Вас поднимут на смех, дорогой наш сказочник.

Вальдемар писал(а):
Соглашайся, радость моя! Это хорошие проценты для начала нашего с тобой семейного счастья, - Вальдемар снова посмотрел на часы. - Осталось девять минут.

- Наталья Евгеньевна, очень вам советую заключить брачный контракт. Осталось восемь минут.

...

Вальдемар: > 30.12.12 06:42

- Вы решили наконец перейти к деловому разговору? - с надеждой спросила она.

- Дорогая моя, - Корф нежно улыбнулся Натали, - Я уже шесть минут, как перешел к нему. Мы помогаем вам, но не за призрачное "поделимся", а за конкретную долю. Восемь минут.

- Да, - с самой обаятельной улыбкой подтвердила Наталья. - У нашей охраны заготовлено много чего интересного, для всяких случаев.... Хотите пообщаться с Кириллом? только боюсь он не будет столь же лояльным как мы и в этом млучае ваша встреча с полицией неизбежна, - Наталья с сочувствием покачала головой.

- С удовольствием, - Корф спокойно скрестил руки на груди и присел на подоконник. - Мне есть что ему рассказать. Мы напишем с ним не протокол, а настоящий бестселлер,

...

Наталья Евгеньевна: > 30.12.12 06:45

Вальдемар писал(а):
он перевел многозначительный взгляд с Арсения Игнатьевича на Наталью Евгеньевну и улыбнулся ей. - Повторяю, пятьдесят процентов. Соглашайся, радость моя! Это хорошие проценты для начала нашего с тобой семейного счастья, - Вальдемар снова посмотрел на часы. - Осталось девять минут.

- Что? - удивлённо переспросила Наталья, не веря своим ушам, а затем рассмеялась.-
За кого он её принимает? за девочку с ресепшена?
Арсений Игнатьевич писал(а):
- Наталья Евгеньевна, очень вам советую заключить брачный контракт. Осталось восемь минут.

- Вы что это серьёзно?

...

Арсений Игнатьевич: > 30.12.12 08:36

Вальдемар писал(а):
Мы напишем с ним не протокол, а настоящий бестселлер,

- Фантастический? - Арсений криво усмехнулся, - Наталья Евгеньевна, дорогая, вы разве что-то знаете о мошенничестве со страховкой? Я лично впервые слышу это слово... А вот на торги с вашим другом у нас времени уже, кажется, и нет. - Арсений встал и подошёл к двери в приёмную... - Похоже полиция уже в здании. Я сейчас узнаю. - Он вышел в приёмную и открыл дверь в коридор...

...

Наталья Евгеньевна: > 30.12.12 08:52

Арсений Игнатьевич писал(а):
- Фантастический? - Арсений криво усмехнулся, - Наталья Евгеньевна, дорогая, вы разве что-то знаете о мошенничестве со страховкой? Я лично впервые слышу это слово... А вот на торги с вашим другом у нас времени уже, кажется, и нет. - Арсений встал и подошёл к двери в приёмную... - Похоже полиция уже в здании. Я сейчас узнаю. - Он вышел в приёмную и открыл дверь в коридор...

Действительно в коридоре уже слышались шаги и голоса.
Лихорадочно пытаясь понять, что же теперь делать, Наталья перевела взгляд с двери, в которую вышел Арсений, на стоящего у окна Вальдемара. Что если он исполнит угрозу и выдаст их? Поверят ему или нет, не так важно, на её деловой репутации появится несмываемое пятно, а этого она позволить себе не может.
Она опять посмотрела на окно, потом на мужчину, затем снова на окно.
Видно, её мысли передались ему, Корф метнулся, к почему-то незакрытой створке окна, перекинул ногу через подоконник, улыбнулся на прощание ей той самой улыбкой и исчез, не сказав ни слова.

Она сидела, не смея шелохнуться, прислушиваясь к звукам, доносящимся с улицы и из приёмной.
Глухой звук падающего тела... какие-то ругательства...громкие голоса, называют её фамилию и название фирмы...хлопает дверь, слышится визг тормозов отъезжающего автомобиля... "Наталья Евгеньевна у себя, она вас ожидает", произносит знакомый голос... открывается дверь кабинета...

Наталья поднялась навстречу служителям порядка, готовая отвечать на вопросы.
Наваждение прошедшей ночи закончилось, начались обычные трудовые будни.

...

Таша Арсеньева: > 30.12.12 09:28

Алекс писал(а):
- Вряд ли, ведь это всего лишь танец, Таша.

Девушка лишь удостоила своего кавалера той таинственно извечно-женской улыбкой, которую невозможно забыть...

...

Ольга Германовна: > 30.12.12 09:43

Кирилл опять куда-то убежал.
Оля вздохнула и глотнула из бокала.
Пожалуй, стоит выпить еще вон тот коктейльчик...
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Вот все и закончилось. Беги одевайся. Я спущусь в гараж и буду ждать тебя там ... Черный "Бентли" ...

- Закончилось? - чуть-чуть заплетающимся языком спросила Ольга и посмотрела на пять бокалов разных форм перед собой.

...

Кирилл Ольшанский: > 30.12.12 11:09

Ольга Германовна писал(а):
Закончилось? - чуть-чуть заплетающимся языком спросила Ольга и посмотрела на пять бокалов разных форм перед собой.

- Да, закончилось ... Беги скорее, одевайся и поехали ... Хотя ... Пойдем-ка лучше вместе ...

Он обнял девушку за талию и вывел из зала. Они дошли до Ольгиного кабинета ... Он терпеливо ждал, пока Ольга возилась с дверным замком .. Легкий щелчок и двери открылись. Подождав, пока Ольга зайдет в кабинет, Кирилл вошел следом, машинально протянув руку к выключателю. Вспыхнул свет.

Кирилл огляделся. Уютный небольшой кабинет. Женщины умеют сделать уютным даже кабинет офиса ... Букет алых роз в большой хрустальной вазе. Кирилл знал, что там ровно 99 роз. Он сам выбирал этот букет сегодня утром ... На столе живописной кучей лежат открытки, небольшие коробки в подарочных обертках с бантами ... Фотография Ольги в рамке на столе ... Она на море в легком платье, развевающемся на ветру ... Белое платье, белая соломенная шляпка ... Открытые плечи ... Лучезарная улыбка ... Кирилл знал эту фотографию наизусть, у него была такая же ... Отсканированная в компьютере и распечатанная в бумажнике ...

Праздник ... Тут царил праздник ... Он присел на краешек стола ... Сунул руку в карман пиджака и достал дубликат ключа от Ольгиного кабинета ... Покрутил его в руках ...

...

Ольга Германовна: > 30.12.12 11:18

Он обнял девушку за талию и вывел из зала. Они дошли до Ольгиного кабинета ... Он терпеливо ждал, пока Ольга возилась с дверным замком .. Легкий щелчок и двери открылись. Подождав, пока Ольга зайдет в кабинет, Кирилл вошел следом, машинально протянув руку к выключателю. Вспыхнул свет.

Замок не хотел открываться!
Но с восьмой попытки у Оли все же получилось распахнуть дверь.
Кирилл огляделся. Уютный небольшой кабинет. Женщины умеют сделать уютным даже кабинет офиса ... Букет алых роз в большой хрустальной вазе. Кирилл знал, что там ровно 99 роз. Он сам выбирал этот букет сегодня утром ... На столе живописной кучей лежат открытки, небольшие коробки в подарочных обертках с бантами ... Фотография Ольги в рамке на столе ... Она на море в легком платье, развевающемся на ветру ... Белое платье, белая соломенная шляпка ... Открытые плечи ... Лучезарная улыбка ... Кирилл знал эту фотографию наизусть, у него была такая же ... Отсканированная в компьютере и распечатанная в бумажнике ...

Оля огляделась. Около букета лежала сумочка.
А ключи от машины...
Она задумалась.
Точно, на столе!
Праздник ... Тут царил праздник ... Он присел на краешек стола ... Сунул руку в карман пиджака и достал дубликат ключа от Ольгиного кабинета ... Покрутил его в руках ...

Оля подошла к Кириллу. Он крутил в руках какой-то ключик. От ее сердца?
Боже, что за глупость!
Оля зажмурилась и помотала головой.
- Ты не видел ключи от машины? - она открыла один из ящиков стола, до верху наполненный открытками и подарками Кирилла. Тут нету.
Оля открыла следующий и тут же захлопнула, ключей там нет, но видеть содержимое Кириллу не стоит.
Где же они?

...

Кирилл Ольшанский: > 30.12.12 11:41

Оля зажмурилась и помотала головой.
- Ты не видел ключи от машины? - она открыла один из ящиков стола, до верху наполненный открытками и подарками Кирилла. Тут нету.

Кирилл оторвался от созерцания ключа в своих руках. Он некоторое мгновение смотрел на Ольгу. Она была немного растеряна и хлопала ящиками стола ... Что-то искала ...

- А? От машины? Нет, не видел. Поехали на моей, нет проблем. К тому же, ты сейчас немного не в том состоянии, чтобы сесть за руль, милая. Оставь свою машину на стоянке, после праздников заберешь. Торжественно обещаю в первый рабочий день подвезти тебя на работу без опозданий.

Кирилл притянул Ольгу к себе, обнял её за талию:

- Готова? Поехали?

...

Ольга Германовна: > 30.12.12 11:43

- А? От машины? Нет, не видел. Поехали на моей, нет проблем. К тому же, ты сейчас немного не в том состоянии, чтобы сесть за руль, милая. Оставь свою машину на стоянке, после праздников заберешь. Торжественно обещаю в первый рабочий день подвезти тебя на работу без опозданий.

Оля подумала про красное ауди на стоянке.
Хотя если выбирать между машинкой и Кириллом...
- Готова? Поехали?

- Поехали, - прошептала она глядя в его глаза.

...

Кирилл Ольшанский: > 30.12.12 12:36

- Поехали, - прошептала она глядя в его глаза.

Кирилл помог девушке надеть шубку ...
Через 5 минут они ехали к Кириллу.

Хотите знать, что было дальше? О, это было прекрасно!
Загородный дом ... Лес в снегу ... Игры в снежки, барахтание в сугробе ... Катание на санях ... Ольга слепила настоящего снеговика. Большого и смешного. Кирилл помогал, как умел ... Снеговик получился франтом: с красным ведром на голове и в шарфе Кирилла ...

А их ночи ... Это была сказка ...Самая лучшая сказка в жизни Кирилла ...
Наряженная ель сверкала голубыми и белыми огнями ... При свете огня в камине, Кирилл наконец-то узнал, какова она в любви ... Его Ольга ...
Нежная, страстная, желанная до умопомрачения, прекрасная, покорная ...

После этого корпоратива Кирилл и Ольга больше не расставались ...

...

Глеб Вересов: > 30.12.12 13:47

Танечка писал(а):
- Нет, - произнесла девушка, уютно устроившись в объятьях Глеба. - Кури сколько твоей душе угодно. Я к этому отношусь спокойно. Каждый сам решать курить ему или нет.

Глеб затянулся сигаретой.
- Ну, и как тебе корпоратив, - с усмешкой спросил Глеб.

...

Танечка: > 30.12.12 13:51

Глеб Вересов писал(а):

- Ну, и как тебе корпоратив, - с усмешкой спросил Глеб.

Девушка на миг задумалась, а потом на губах появилась счастливая улыбка.
- В твоей компании ... самый лучшей из всех корпоративов нашей фирмы, - произнесла Танечка. - А тебе?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение