Регистрация   Вход

Элис Кортес Монрой: > 03.02.13 15:15

Девушка уже закинула снаряжение в машину, когда услышала как её окликнули
Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Алесия! Не проходи мимо, керида! Иди поздоровайся с дядюшкой Тито.

Элис тяжко вздохнула, посетовов в душе на свою долю, и надо же было Валентину наводнить весь дом своими "взрослыми" друзьями, просто шагу нельзя ступить, чтобы не нарваться.
Но делать было нечего, проще подойти сейчас и вытерпеть весь положенный ритуал, а потом быстро уйти и заняться своими делами.
Она медленно развернулась и подошла туда, где собралась компания друзей Вэла.
- Доброе утро! - поздоровалась она. - Как спалось, "дядюшка"? - обратилась она к Роберто

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 15:20

Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, ты напрашиваешься на комплимент. Хотя ты и прав, сто баксов для тебя мелковато *Подмигнула и рассмеялась* Как насчет ста одного?

- Красавица, ты успокоила моё сердце, - рассмеялся он, прижимая руку к груди, - А я то всю ночь не спал, переживал и сомневался в своих способностях.

Химена Вальдес писал(а):
- Ты шутишь? Я уговорила научить меня кататься, а учить меня без моего присутствия будет накладно.

- Девушка всегда имеет право передумать, - он подмигнул, - А мужчина - попробовать её переуговорить.
Маргарет Картер писал(а):
- Если вы нас возьмёте. - Марго улыбнулась. - Правда я совершенно не умею эти волны... эээ... седлать? правильно? Но поучилась бы с удовольствием. Или же просто посмотрю на мастеров с берега. Думаю, это тоже будет интересно.

- Сидеть никто не будет, - заявил он, - У нас такие прекрасные учителя!

Химена Вальдес писал(а):
Мальчики, подскажите девушкам - что брать с собой?

- Бери себя, не прогадаешь! - пошутил Родриго, - Всё остальное возьмёт Валентин. Кстати, где он, я опять его ещё не видел, - он закрутил головой в поисках вышеупомянутого хозяина виллы. Валентина не наблюдалось, зато, вслед за Роберто, он обнаружил Элис.
- Малышка Личе! - закричал он ей, махая рукой, - Ну-ка, иди сюда, покажись уже, какой ты стала за те сто лет, что я тебя не видел.

Элис Кортес Монрой писал(а):
Она медленно развернулась и нехотя подошла туда, где собралась компания друзей Вэла.
- Доброе утро! - поздоровалась она. - Как спалось?

- Личе, малышка, - он сгрёб девушку в объятья, расцеловывая в щёки, - Как ты выросла. Валентин наверное бесится от того, какой красивой и самостоятельной ты стала? - он подмигнул ей.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 15:25

- Видела, конечно, но не более того.

-Тогда всё в порядке, осталось только попробовать, Надеюсь вам понравится. А плавать вы умеете?-запоздало поинтересовался Роберто.

Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Личе, малышка, - он сгрёб девушку в объятья, расцеловывая в щёки, - Как ты выросла. Валентин наверное бесится от того, какой красивой и самостоятельной ты стала? - он подмигнул ей.

-Она всегда была красивой и черезчур самостоятельной, амиго.- Перехватывая девушку и целуя её в обе щёчки проворчал Роберто.
- Доброе утро! - поздоровалась она. - Как спалось, "дядюшка"? - обратилась она к Роберто

-Спалось прекрасно, а вот тебя мы чуть не потеряли. С именинами брата поздравляю, милая!
-Ты прелестна, керида. И не нужно так хмуриться. Или ты не рада видеть "старых" друзей?

...

Сэм Маршал: > 03.02.13 15:28

Элис написала пару записок друзьям, объяснив где её искать и вышла из комнаты.

Проснувшись, Сэм нашел записку Алисии. Быстро умывшись, одевшись и позавтракав, он поспешил на пляж.

...

Роберт Мендоса: > 03.02.13 15:35

Химена Вальдес писал(а):
- Ты как всегда галантен, правда прекраснее всего женщина ночью. Ты же знаешь выражение - Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Мальчики, подскажите девушкам - что брать с собой?

Роберто даже слегка растерялся.
-Хорошее настроение и готовность следовать указаниям, это очень важно, Хименита. - И увидев Валентина вздохнул с облегчением.
Он готов был предоставить Химене свою доску для начала, но она пожалуй не подойдёт, слишком длинна будет...
Валентин Кортес Монрой писал(а):
В самом прекрасном расположении духа Валентин спустился в столовую, попутно попросив Марии передать Диего, что сегодня они с друзьями намерены заняться серфингом и чтобы тот приготовил необходимое для этого снаряжение.

С именинами тебя, Вале! Долгих лет и верных друзей, амиго. - Он сжал друга в коротком объятии и отошёл.
- Скажи, Вале, снаряжения у тебя хватит на девушек? Доски, лямки, гидрокостюмы - по привычке перечислял Роберто. Для меня не надо. Я всё захватил с собой, думаю ребята тоже, а вот для девушек ....- он посмотрел на Химену и Маргариту надо подобрать...

...

Элис Кортес Монрой: > 03.02.13 15:37

- Личе, малышка, - он сгрёб девушку в объятья, расцеловывая в щёки,

- Рой! - воскликнула девушка, улыбаясь, - И тебя тоже вытащили? - она подставила ему щёку для поцелуя.
Как ты выросла. Валентин наверное бесится от того, какой красивой и самостоятельной ты стала? - он подмигнул ей.

- Вэл всегда бесится, ты же знаешь, - беспечно махнула она рукой.- Это совершенно не зависит от моего возраста и поведения. Ему просто нравится меня поучать.

Роберт Мендоса писал(а):
-Она всегда была красивой и черезчур самостоятельной, амиго.- Перехватывая девушку и целуя её в обе щёчки проворчал Роберто. Ты прелестна, керида. И не нужно так хмуриться. Или ты не рада видеть "старых" друзей?

- Тебя подводит память, "дядя" Робби, - я всегда была милым прелестным ребёнком, вон Рой тебе может напомнить, если ты уже забыл. - Она покорно вытепрела все положенные по случаю привествия поцелуи и отстранилась.
Сэм Маршал писал(а):
Проснувшись, Сэм нашел записку Алисии. Быстро умывшись, одевшись и позавтракав, он поспешил на пляж

- Сэм, окликнула она его, ты куда?

...

Хавьер Наварро: > 03.02.13 15:38

За два часа сидения в кресле пилота затекла спина и заныли плечи. Аэродинамика - такая скука, что хотелось выть. Нет, не выть. Хотелось выпить. Но с тех пор, как я работал на сеньора Кортеса о выпивке пришлось забыть. Сначала было тяжеловато, но потом привык.

Я взял пластиковую бутылку и потряс в воздухе. Пусто. Даже теплая вода закончилась. Досадливо поморщившись, я выбрался из кресла, закинул учебник в шкафчик и вышел из ангара.

На улице было жарко. Время к обеду. Хотелось пить и искупаться. Идти до "моего" места не хотелось, поэтому я решил искупаться поблизости от виллы. Я заскочил в домик для пилотов и вытащил из холодильника бутылку чистой воды. Выпив сразу половину, я довольно хмыкнул и вытер рот ладонью. Чтож одно желание сбылось. Теперь купаться.

Оглядев берег, я никого не увидел. Это было замечательно. Значит, я никому не помешаю. Тем более, что я быстро ... Стянув в себя шорты я нырнул в волны. Вода тут была чуть прохладнее, чем в "моей" бухточке, но зато и освежала и бодрила лучше. С полчаса я поплавал, затем выбрался на берег. Подумав, я решил чуть обсохнуть на солнце и уселся на песок, глядя на волны ...

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 15:45

С яхты Майкл заметил, как все собираются на берегу с досками для сёрфинга. Подогнав яхту к берегу, он вытащил и свою доску и, облачившись в соответствующий костюм, подошёл к компании на берегу.

...

Джон Паркер: > 03.02.13 15:46

Джон, сидя на песке, пил вино и слушал, как играют на гитаре и cмотрел как танцуют. Парень улыбался. Давненько он не проводил так приятно время. На виллу он вернулся за полночь.
Утром Джон встал слишком поздно. Он привел себя в порядок, позавтракал, прочитал записку Элис.

Джон поспешил на пляж.

...

Рейес Каньо: > 03.02.13 15:46

После завтрака Рейес заглянул в свою комнату, захватил с собой полотенце, костюм для сёрфинга и снова спустился вниз. Узнав у Диего где он может найти привезённую вчера с собой доску, он спустился к морю.

- Арч, ты уверен что сможешь оседлать одну из этих волн? Они не слишком высоки для тебя, а?

Посмеиваясь, Рей натянул на себя костюм и застегнул молнию. Затем поднял с песка свой ган и равномерными движениями стал наносить воск на поверхность доски.

- Монтеро, так ты с нами или нет?

...

Маргарет Картер: > 03.02.13 15:46

- Сидеть никто не будет, - заявил он, - У нас такие прекрасные учителя!

- Учителя возможно. Вот насчёт ученицы я сильно сомневаюсь. - Марго посмотрела на море, что-то вид этих водных валов не внушал ей особого доверия. Но признаться, что она элементарно трусит?

...

Химена Вальдес: > 03.02.13 15:59

- Если вы нас возьмёте. - Марго улыбнулась.

- Ола, сеньорита, это может мы их ещё не возьмем. *Подмигнула* я - Химена Вальдес.
- Доброе утро! - поздоровалась она

- Ола, Алисия! Поехали с нами
- Бери себя, не прогадаешь! - пошутил Родриго

- *Пожала плечами* я всегда себя беру с собой.
- Девушка всегда имеет право передумать, - он подмигнул, - А мужчина - попробовать ей переуговорить.

- Снова сантименты*Замахала руками* Как это передумать? Думать надо хорошо с первого раза.
Роберт Мендоса писал(а):
Хорошее настроение и готовность следовать указаниям, это очень важно, Хименита.

- Я буду послушной девочкой. Только пообещайте меня не топить.
Майкл Дэйн писал(а):
С яхты Майкл заметил, как все собираются на берегу с досками для сёрфинга. Подогнав яхту к берегу, он вытащил и свою доску и, облачившись в соответствующий костюм, подошёл к компании на берегу.

- Ола, незнакомец!
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться?

...

Майкл Дэйн: > 03.02.13 16:00

- Учителя возможно. Вот насчёт ученицы я сильно сомневаюсь. -

- Мисс Картер, собираетесь обучиться азам сёрфинга? - Майкл подошёл ближе к девушкам, с опаской смотревшим на неспокойные волны. Кто эта красивая брюнетка?... - Родриго, познакомишь меня с ещё одной гостьей Валентина? Вал, Арчи, Рэй, доброе утро. Всех с праздником. Не забыли, какой сегодня день?
Джон Паркер писал(а):
Джон поспешил на пляж.

- Джон Паркер, а ты здесь каким судьбами? - Майкл с удивлением смотрел на своего знакомого из Лондона.
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, незнакомец!
- Так объясните мне в купальнике нельзя учиться?

- Ола, красавица, - Майкл решительно отставил доску и подошёл к девушке, - только в купальнике и нужно учиться. Вы уже выбрали учителя?

...

Родриго Монтеро да Коста: > 03.02.13 16:02

- Рой! - воскликнула девушка, улыбаясь, - И тебя тоже вытащили? - она подставила ему щёку для поцелуя.

- Ну какая же заварушка без меня? - возмутился он, - Да ещё не в Барселоне, а здесь, в Кантабрии?
- Тебя подводит память, "дядя" Робби, - я всегда была милым прелестным ребёнком, вон Рой тебе может напомнить, если ты уже забыл.

- Ага, очень милой и прелестной, - согласился он, отмечая, что слово "послушая" и "невредная" в списке не фигурировало.
- Учителя возможно. Вот насчёт ученицы я сильно сомневаюсь. - Марго посмотрела на море, что-то вид этих водных валов не внушал ей особого доверия.

- Успех ученика всегда зависит от мастерства учителя, - покачал он головой, - Так что не переживай, всё получится.

Рейес Каньо писал(а):
- Монтеро, так ты с нами или нет?

- Да я уже готов! Ну, почти, - пожал он плечами, - Только за костюмом и доской до машины дойду!
Он быстрым шагом дошёл до машины, вытащил из багажника своё снаряжение, и вернулся на берег.

- Я готов! - отрапортовал он и приступил к завершающим этапам подготовки.

...

Джон Паркер: > 03.02.13 16:07

Майкл Дэйн писал(а):

Джон Паркер, а ты здесь каким судьбами? - Майкл с удивлением смотрел на своего знакомого из Лондона.

Майкл Дэйн был частым посетителем ресторана, в котором работал Джон. Джон не однократно делал ему коктейли или наливал выпить. Парень искренне обрадовался, увидев здесь Майкла Дэйна.
- Майкл! Хэлло! - радостно проговорил он, пожимая знакомому руку. - Вот не думал здесь тебя увидеть. Меня сюда пригласила Элис Кортес Монрой. Она - мой друг. Тебя сюда какими ветрами занесло? Как поживаешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение