Регистрация   Вход

Эбенезиус Трахтенберг: > 20.06.13 21:54

Улица.
- Говорят, у индейцев два кладбища.
- На одном хоронят хороших индейцев.
- А на другом – мертвых.

На углу улицы на меня накинулась громко лающая шавка и вцепилась в ногу. Я попытался сбросить эту тварь, но она не поддалась и еще крепче вонзила зубы мне в ногу. Прямо таки не собачка, а кровожадный вампир! На мои вопли из дома выбежала дама и начала оттаскивать собачку от меня, приговаривая:
- Квики, фу! Ой, простите, мой кобель на каждую сучку реагирует!
- Мадам, вы меня , конечно, извините, но я все таки кобель!
- Вот гадина! Теперь он уже и на кобелей бросается!
Я рванул от бешеной собаки и ее хозяйки вперед, и через квартал затормозил прямо перед Салуном. Отдышался и толкнул дверь, столкнувшись с девицей при входе.
-Дорогуша, мен нужна мадам Лулу!

...

Васэгжиг (крошка Вэ): > 20.06.13 22:00

Колхоз "Путь Монтесумы"- по следам Печеньки
Пойти и посоветоваться с шаманом по поводу странной реакции на непонятного пола бандюгана не удалось. Свадьба! Столько хлопот! Для родно Печени я прям расстарался. Даже тамаду нашел. Но как выяснилось зря. Невеста-то не девственна! Куда катиться мир! Даже кобылку не опороченную не найти для коня вождя. Что уж говорить про меня. Гордая коняка махнув хвостом ускакал с даль, как трейлер для нового театра, что у нас любит устраивать Мамба, "КрасткО-2. Сбежавший жених". Но отец, умный политик. Чо проподать добру. Племя же накрыл торжественный вигмам для торжественно ужина. Там еды и питья на месяц вперед. Сыграли свадьбу бледнолицему и Чи-ананг. Ох, не знал бледнолицый про нашу традицию скальпировать после брачной ночи. И лыбился во все еще целые, но не все зубы.

Гульнули хорошо. Проводили бледнолицых еще лучше. Папа даже успел побрататься. Ведь на голове у него уже не его головной убор, а что-то на Печенкины какашки по форме напоминающие, шляпой именуемое. Укуренный и напившийся пива шоколадного я лыбился и лыбился, помахивая ручкой отъезжающим гостям. И дальше бы махал. Пока брат с отцом не скумекали, что облапошили нас.
Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
- Пора пускать в ход БТР, - тихо проговорил папа, поправляя шляпу на голове. - Выпускайте Бейвзада.

Год учебы в элитном заведении. Звание самого умного в племени. И меня облапошили бледнолицые. Заскрежетал я зубами сдерживая гнев. Вынул тамагавк, попробовал его на остроту. Брат побежал в загон за подаренным Бейвзадом друзьями по переписке из Камеруна. Вот что странно. Папе подарили самый большой подарок, Шаме - страуса, брату - перо. А мне - канат. Это я так по первой подумал. Ну чо? Лежит бандура длинная толстая не шевелиться. Думал повяжу его на Бейвзад. Дюже крепким канат показался. Схватил и начал крутить узлы. Так канат рот розявил. Змеюкой оказался. Прожорливой и ленивой. Ни верхом поездить. Ни как оружие не используешь. Лежит в вырытой для нее канаве и жрет жрет дни напролет. Толку от этого подарка.
-Вэ, иди Печеню найди. Он нам тоже понадобиться! - приказал папа.
Побежал я за Печенькиными следам. Вижу счастлив был Печенка свободе своей. Вон копытцами восьмерки рисовал. Ангелочка в песке сделал. Землю удобрил выкаканным рисунком - сердечко.
Потом вдруг следы Печенкини морзянкой пошли: "Уводят! Помогай! С заду подкрались. Изверги "
Забеспокоился я за Печенку. Ктож с заду свещенного коня подкрался то! Не обесчестили ли коня то? Читаю дальше следы и понял: рано беспокоюсь. "Бледнолицые схватили. В город ведут. А кобылка рядом ничо так! Говорит девственница! Может на ней жениться?" Бегу читаю. Только на следы смотрю, и вдруг по сзади папин окрик:
-Береги Зад!
Оглянулся. Несется на меня парад.
В головной части колонны Министр вооруженных сил каманчской конфедерации, Великий Вождь Токомак. На традиционно Бейвзаде. Стоя приветствует парад. Ура, товарищи! Ура!
Несется скотина аккурат на меня. Едва успел увернуться. Запрыгнул на Кефирину, которую брат для меня взял и доложил результаты поисков:
- Отец. прискорбная весть у меня для тебя. Печеню бледнолицые с собой забрали. Коняга морзирует, что на веревки ведут его к городу!
Пуще прежнего разгневался отец. Аж пар из ушей повалил. (Побочное явление от курения кактусов. Остатки дыма через два часа из ушей валят. Скорее всего бледнолицые сейчас по городу идут смолят из ушей.)
- В город! За Печенюку!!! - заорал папа. И понеслось.

...

Лин Чоу: > 20.06.13 22:04

Гостиница
Дикий Джи писал(а):
Провожу по ткани блузы, пуговки медленно выскользают с петелек, оголяя белоснежную кожу груди. Дыхание не ровное, грудь натягивает кофту, помогая пуговкам открывать взор на прекрасное. Губами приласкал бьющуюся жилку на шее, подтягивая край юбки вверх. Тихий стон девушки, звучит музыкой в моих ушах. Ладонью погладил по стройной ножки, обследуя икры, коленки, гладкое бедро, продвигаясь туда где сходятся ножки.

Его руки были повсюду, они ласкали ноги, руки, грудь... Страх Лин куда-то исчез, осталось лишь желание.... желание, чтобы он продолжал. С ее губ сорвался стон.
Дикий Джи писал(а):
Нежно коснувшись ее щеки, большим пальцем провел по полуоткрытым губкам:
- Ну же, где делся мой бойкий Цыпленочек? - Коснулся ее полуоткрытых губок, языком, проникая сквозь зубки на встречу язычку. Ладонь легла на обнаженную грудь, поглаживая сосок. - Открой глазки. Мы постепенно будем познавать эту науку!

Цыпленок?!!! Опять??? Глаза девушки резко распахнулись и тут же были пойманы в плен его глаз. Она как завороженная смотрела на него, видя как огонь желания пылает в его взгляде. Его рука на ее груди... Она выгибается навстречу его ладони, понимая что ей хочется чего-то другого... но чего....
- Я хочу.... Мне нужно... Джииииии - стон срывается с ее губ, а ее пальцы впиваются в его плечи. Мне хочется чтобы он... Черт, я не знаю чего я хочу! Но мне нужно чтобы он был ближе. - Помоги мне...Я не понимаю, что делать!

...

Цепкий Мэтт: > 20.06.13 22:15

Салун.

Вскоре милая Орхи сделала так что я получил и вполне приличную комнату, и горячую ванну и еду. Я тут же стал скидывать одежду, как только Орхи удалилась, видимо, помогать леди с одежкой. Когда я раздевался то вдруг вспомнил про найденный труселя, запрятанные Джеком. Стал искать их.
- Черт, куда же они делись эти чертовы трусы?! - в голос спрашивал я сам себя, - Еще и розовые такие! Их же нельзя не заметить!
В конечном счете я решил, что выронил их на пожаре, так как ненадежно спрятал.
- Ну и не велика потеря, только Джеку был прок от этих трусов!
Я разделся и залез в ванну. И тут молнией пронеслось в голове: "Да это же Джек их и спи... спионерил!" Он же проходил мимо, просто я был занят разговором с Орхи и видел его лишь краем глаза. Ну чертяка!
- Ладно, раз ему так дороги эти розовые трусы... может они его первой любви? - гадал я, посмеиваясь над привязанностью Джека к сему атрибуту.

...

Флоранс Митчелл: > 20.06.13 22:16

Салун.

Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять
своей индивидуальности. Того, кто понимает это, платья не убивают...
Эрих Мария Ремарк

Сначала Орхи охала и ахала, не желая верить в случившееся, но мой виду лучше всего говорил за то, что это все-таки правда.
Ковбой спустил меня на пол и легонько подтолкнул к Орхидее, справедливо решив, что с одеждой мы разберемся сами. - Вперед, - сказала он, улыбнувшись, и я улыбнулась в ответ. Потом он договорился с Орхи о еде и ванне для себя, она улыбнулась ему и повела меня к себе наверх. Ее служанка быстро приготовила ванну, и когда я уже погружалась в воду, моя спасительница принесла какое-то платье, которое скорее напоминало сценический костюм, и сказала, что оно мне пойдет.
Она ушла вниз, наказав мне непременно спуститься, как приведу себя в порядок и перекушу.
Я быстро выкупалась, вымыла волосы и распустила их по плечам, чтобы быстрее просохли. Завернувшись в полотенце, съела принесенный служанкой пирог и выпила воды. Потом стала одеваться. Сказать, что вещи, оставленные для меня Орхи, вызвали легкий шок, не сказать ничего. Это было что-то красно-черное, жутко открытое и на мой взгляд, совершенно неподходящее для меня, но посмотрев в шкаф, я с ужасом поняла, что для меня выбрано в самом деле самое приличное из имеющегося. Теперь надо было еще найти что-то на ноги, не разгуливать же босиком.
Все туфли у Орхи были на каблуках, к которым я была непривычна, но около кровати стояли комнатные туфли без задников. Их я обула. Наверное, они смотрелись нелепо в сочетании с костюмом, но в них я чувствовала себя удобно.
Я оделась, кое-как подобрала полупросохшие волосы, оглянулась в поисках хоть какой-то косынки, чтобы прикрыть плечи и грудь, нашла шарфик, накинула его на себя и начала осторожно спускаться вниз.

...

Дикий Джи: > 20.06.13 22:43

Гостиница:

Тело Лин, выгибается на встречу моей ладони. Вздохи и стоны, наполняют комнату. Наши губы ласкают друг друга, руки скользят по ее телу, отмечая маленькую, но упругую грудь, плоский животик, аппетитную попку. Ореховые глаза, проникали прям в душу.
Лин Чоу писал(а):
- Я хочу.... Мне нужно... Джииииии - стон срывается с ее губ, а ее пальцы впиваются в его плечи. Мне хочется чтобы он... Черт, я не знаю чего я хочу! Но мне нужно чтобы он был ближе. - Помоги мне...Я не понимаю, что делать!

- Тише, тише. - стянув рубашку и отбросив в сторону, взял ее маленькую ладошку и положил себе на грудь. Тепло ее ладони послало мощный позыв по всему телу.- Погладь мне грудь - толи рук толи стон вырвался с горла. Когда ее маленькая ручка прошлась по мышцам груди, дрожь удовольствия прошла по телу.
- Вот так, видишь как мое тело отзывается на твои ласки - выдохнул прям в ее губки. Рука скользит вниз по упругому животику к темному треугольнику. Девушка застыла от столь интимной ласки. - Все хорошо сладенькая!
Впился в ее губы нежным поцелуем, успокаивая и отвлекая. Губы продолжили свое путешествие, знакомясь и покрывая поцелуями стройную шейку, ключицы, взял в рот сосок, обвел его языком, пососал ... Тело девушки как скрипка, словно струны внутри натянуты. Ладонь накрыла лобок раздвигая створки, палец надавил на горошинку клитора, лаская , дразня.

...

Везучая Чи: > 20.06.13 22:56

Салун.
Рабочие будни.

Этим утром, после дня рождения Маман, Чи проснулась с Роуз. Удивилась. Теперь стало ясно, почему все время кто-то закидывал на меня ногу, и кем оказался этот «кто-то», да еще в моих зеленых панталонах!
- Роуз! Опять мои панталоны фирменные надела! – кричала я, вытаскивая из-под ее головы подушку и опуская на голову сладко-спящей.
- Ау! – отвечала мне Роуз. – Ах ты гадина, Чи!
И вот мне в лицо уже летит вторая подушка. И начинается драка. Лопается застиранная до дыр ткань, летят перья, застревая в носу. С криком «я-ху!» (что в переводе с японского означает «сейчас я тебя сделаю, и вообще ты у меня еще получишь») я запрыгиваю на Роуз. Падаем на кровать. Но коварная хватает меня за волосы. Я за ее и трясу. Кряхтя и полу-матерясь, катаемся по матрасу. Еще чуть-чуть и будет избиение. Но как обычно мы выдыхаемся раньше этого.
- Все, слезь с меня, - говорила мне Роуз с тяжелой отдышкой, как и у самой Чи – это просто кто-то слишком многА курит.
- Надо завязывать с кактусами и переходить на ромашку.
А вообще весело у нас в салуне. Все время какое-то движение. То кто-то входит, то выходит, входит и выходит, входит и выходит... Чувствуете? Ох, этот бесконечный процесс мирских удовольствий. То бандиты стреляют, то индейцы табунами носятся. Совсем все страх потеряли. А тут еще Эбенезиус Трахтенберг пожаловал в наш курятник, напугав меня до полусмерти. Аж душа из грудей в пятки спряталась. Чи уже было подумала – все, за мной милок пришел! Ан нет, не за мной еще, за Лулу:
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
- Дорогуша, мне нужна мадам Лулу!

- Акстись, милок, рано ей, молодая еще. А если не по профилю пришел, то может я смогу чем-то помочь? – спрашиваю у гробовщика, выпячивая грудь и хлопая ресницами, хотя по взгляду так и вижу – мертвая я буду ему куда интереснее, чем живая.

...

Лин Чоу: > 20.06.13 22:57

Гостиница
Дикий Джи писал(а):
- Вот так, видишь как мое тело отзывается на твои ласки - выдохнул прям в ее губки. Рука скользит вниз по упругому животику к темному треугольнику. Девушка застыла от столь интимной ласки. - Все хорошо сладенькая!
Впился в ее губы нежным поцелуем, успокаивая и отвлекая. Губы продолжили свое путешествие, знакомясь и покрывая поцелуями стройную шейку, ключицы, взял в рот сосок, обвел его языком, пососал ... Тело девушки как скрипка, словно струны внутри натянуты. Ладонь накрыла лобок раздвигая створки, палец надавил на горошинку клитора, лаская , дразня.

Лин извивалась под его руками и губами. Она не знала, что так бывает. Он дразнил ее поцелуями и она решилась ответить ему тем же. Несмело она проложила дорожку из поцелуев по его шее, лаская язычком пульс. Его ответом стал еле слышный стон. Его пальцы ласкали низ живота, даря девушки незабываемые ощущения. Она попыталась сжать ноги, но он не дал ей этого сделать, успокоив ее своим нежным голосом.
- Джиии, - смущенно прошептала она, - что ты делаешь? А затем ее накрыл фейерверк чувств, от его касаний ТАМ... Она выгнулась к нему навстречу забывая про стыд, охвативший ее секундой раньше. ЕЕ губы скользнули к его груди, повторяя его движения. Руки ласкали спину, касаясь нежно пальчиками.
- Тебе нравится? - Задала она вопрос, когда к ней вернулась хоть какая-то возможность говорить.

...

Джонни Чоу: > 20.06.13 22:59

Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.

От раздумий о великом, то есть, обо мне, отвлекает шум на улице.
- Хочешь, я убью соседей, что мешают спааать? - протянул томагавк. Замотал его в тряпку, найденную в углу. Молчи, улика!
Прогулка по ночному городу обычно заканчивалась новыми скальпами, а сегодня затухающим огнем пожара. Какая сволочь сожгла вещ. доки?! По слухам, ползающим по городу - бандиты вернулись и привели с собой коня вождя. Аврал! Бандиты, Печенька. А где Печенька, там артиллерия примчится. Не так страшен колхоз, как его кактусокурящее население. Опрос граждан показал, что ночное приключение половине понравилось, половина ругалась так, что показания я записывать не стал. Следственный эксперимент народ не заценил. Жители пострадавшего дома ничего не видели, ничего не знают. Бенины требования компенсации заняли три страницы мелким почерком.
Достаю трубку, набиваю порошком ООО - особо офигенски относящим на хрен. Пожеванные цветы на подоконниках - здесь был Печеня. Опять золотые подковы требовать будет, лошадинная мордень. Улику с собой, и ходу. На расследование.
Пункт 1 - кто и на фига сжег мои заныканные кактусы (узнаю - отдам Вэ, пусть им лекции о пространственном континууме и его влиянии на рост кактусов рассказывает)
Пункт 2 - никто из города к покусанию томагавка отношения не имел. Значит, будем расширять горизонты.
- Хорошо живет на свете я! Когда со мной мои друзья! - распевал я, рассекая по просторам.
Друзья лыбились. Злые слоники!

...

Красавчик Джо: > 20.06.13 23:10

Сидя в самом дальнем углу можно оставаться незамеченным, что мне весьма на руку.
Не выспавшийся, злой и голодный причем во всех смыслах этого слова.
Орхи медленно и со вкусом сводила меня с ума. От убийства останавливало только то, что Лулу будет не довольна если останется без одной из Цыпочек.
В зале прибавилось действующих лиц.
Какой то мужик на руках с Фло, тут же крутилась Орхи, вроде бы и помогала, но при этом не забывала строить глазки и демонстрировать все стратегически важные места.
Сами разберутся, даже шевелиться не буду. Мама всегда говорила что из меня получится плохой джентльмен. Возможно что она не ошибалась в этом.
Допив кофе, поднялся со стула и с хрустом потянувшись направился в сторону дверей. Хотелось курить.
Завернувшись за угол на толкнулся на Орхи.
-Что ты тут делаешь? - получилось грубо, на нежности сегодня не было настроения.

...

Дикий Джи: > 21.06.13 00:04

Гостиница:

Лин Чоу писал(а):
- Джиии, - смущенно прошептала она, - что ты делаешь? А затем ее накрыл фейерверк чувств, от его касаний ТАМ... Она выгнулась к нему навстречу забывая про стыд, охвативший ее секундой раньше. ЕЕ губы скользнули к его груди, повторяя его движения. Руки ласкали спину, касаясь нежно пальчиками.

Мне нравиться как звучит мое имя в ее устах. Как ее пальчики исследуют мое тело. Как язычок ласкает кожу. Она могла дать фору любой из цыпочек которые были в моей жизни. Само искушение и соблазн!
Лин Чоу писал(а):
- Тебе нравится? - Задала она вопрос, когда к ней вернулась хоть какая-то возможность говорить.

- Очень!!!!- впился в сладкие губки, пальцем проникая в нее, влага оросила пальцы, девушка была готова принять меня. Сняв брюки, отбросил куда то в сторону. Раздвигая коленями ее ножки, словил испуганный взгляд.
- Все хорошо! - накрывая ее тело своим, успокоил Лин. Мой член уперся во вход в нее, такой тесный, но манящий. Запустив пальцы в ее локоны притянул лицо к себе и нежно поцеловал. _ Сейчас будет немного больно. Провел губами по скуле к ушку. Не торопясь проникая в ее глубины. Так тесно, так хорошо! Не торопясь все далее и далее, пока не уперся в перегородку, которая отделяла (эту дикую кошечку на первый взгляд, и такую ранимую при близком знакомстве) с девушки в женщину. Впившись в ее губы, сделал последний толчок проникая на всю глубину. Остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. С уголка ее глаз скатилась слезинка, вытер ее. Руки нежно погладили ее ручки спускаясь вниз, что бы подхватить ее за попку, открыть больше.
- С тобой все впорядке - это самое первое что пришло мне на ум, не каждый же день девственницу невинности лишаю!! Получив ее утвердительный кивок и нерешительную улыбку, начал неторопливые и неспешные толчки, со временем ускоряя темп. ЕЕ вздохи сливались с моими, стоны звучали как музыка, даже скрип старой кровати доставлял удовольствие моему музыкальному слуху. Ее ногтики оставляли кровавые борозды у меня на спине, но я не чувствовал боли только всепоглощающее удовольствие. Дрожь прошлась по телу Лин, еще одно движение и рык удовольствия сорвался с моих губ. Тяжело дыша я лег на спину обнимая девушку и притягивая ее к своей груди.
- Цыпленочек мой, надеюсь тебе понравилось? Кто то грозился устроить урок верховой езды. - со смешком напомнил ей и нежно поцеловал в губки.

...

Отчаянная Роуз: > 21.06.13 00:16

Салун - дорога к реке – река
Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!

Время проходило, слоники уходили, возвращались нормальные, человеческие мысли и привычная ленивость, когда Роуз вспомнила о работе. Работать она не любила, хотя работала Странная тавтология. Но масло масленое было страннее, а цыпочка видела и такое. Духи показывали.
Пожар всполошил мирных жителей. Рози это не нравилось. Они без дела слонялись по улицам, а в салун не заходили. Бандитов тоже. Они из салуна уезжали. Может потому, что сами и подпалили дом? Могли, они такие эти бандиты, коФФарные, нэ?
На улице перед салуном, Рози повстречался Джек, напомнивший о долге в час рабочего времени. Долг, он и в Африке долг, хотя, что такое Африка Роузи не знала. Когда из салуна показался второй бандит – Хью, Роуз поняла, что будет весело. Но не представляла насколько.
Ей предстояло сопровождать важных персон на реку, что почти аннулировало час личного времени, выигранного Джеком. Только знать ему пока об этом было не обязательно. Розовые слоники так советовали, когда не просили кактусов.
На речке оказалось весело, вспомнились даже какие-то странные игры, сутью которых было обрызгать друга или попытаться утопить. Чистая, прохладная вода смывала усталость от поездки в седле. Не любила Роуз верховую езду. Хотя… В какой-то степени любила. Ну да не об этом.
Из воды не хотелось вылизать, но намокло все: шмотки мужчин, платье цыпочки и ее длинная густая коса. Хью отделился, а потом выбрался на берег и улегся на камне принимать солнечные ванны. А Роуз и Джек так бы и бесились дальше, если бы мужчина не вспомнил о том, что вместе с Хью на берегу остались кактусы и выпивка. Пришлось выплывать.
Когда слоники услышали слово «кактусы», то заверещали с новой силой. Это называлось ломкой. После купания на берегу оказалось холодно, и Роуз попросила развести костер, чтобы согреться, а потом попрыгать у него под кактусами и алкоголем. Так и вышло, после того, как улетела дымом половина кактусов, Рози и Хью изображали индейцев с топорами войны и скакали вокруг костра. Джек допивал остатки виски и хохотал, называя их больными на головы: Рози на одну, Хью на две. Смеялась и Роуз, не желая спорить, потому что было хорошо и весело.
- Сейчас я покажу вам танец кобры, - цыпочка залилась смехом. – Шшшш! Хотите?
- А хотим, - ответил Джек, развалившись на камне и курнув кактусов.
- Ну, жги, - разрешил Хью, плюхнувшись рядом с собратом и взяв у него бутылку. – Можно и с раздеванием.
- С двойным? – Рози не очень понимала, что это, но духи говорили, что такое бывает. Говорили громко.
- Тройным, танцуй! – нетерпеливо махнул рукой Джек, подбрасывая дровишек в костер.
И Роуз стала танцевать…

...

Констанс Мейн: > 21.06.13 01:20

Утро встретило головной болью и воспоминаниями. Во первых, Фло осталась без дома, во вторых я надышалась дыма и со мной лошади стали разговаривать, а в третьих, мне примерещился все тот же бандит. Видимо еще один побочный эффект от нервного стресса и потребления дыма в больших количествах.
Когда самочувствие стало приходить в норму, накинула на себя платье, соорудила прическу и спустилась вниз.
Открывшаяся передо мной картина была не то что маслом, это было высшее творение неизвестного художника.
Мама за столом с незнакомцем.
Демонстративно не обращая на него внимания, я присела за стол на против матери и перегнувшись через стол, громким шепотом поинтересовалась
- Что он здесь делает?
- Констанс, - возмущению матери не было придела. Ах да, манеры и прочее. Какие манеры здесь, в этом городишке, когда каждый день что то случается. То я убегаю, то прыгаю на одеяло. То в дом бандиты в наглую врываются очаровывая мать
- Что Констанс, мама? Ты его знаешь?,- моё шипение могло сравниться с шипением разъяренной змеюки,-- Что он тебе наговорил? Мама, ты пустила в наш дом, кого?
- Того, кто тебя вчера принес домой.
Тихий и спокойный ответ, от которого я отклонилась на спинку стула переводя взгляд с матери на...
Сложив руки на груди, окинула взглядом сидящего и, как ни в чем не бывало, уплетающего свой завтрак бандита.
- Раз вы так удобно устроились в нашем доме, может для приличия представитесь? И хоть джентльмены такие вопросы не задают, для вас поясню. Мне это нужно исключительно для того что бы знать о ком писать шерифу. Мне кажется он заинтересуется этой информацией. Нет?
- Кони..
Удивленно- возмущенный выдох матери повис в тишине комнаты, пока я не отрываясь смотрела на нашего "гостя".

...

Бонни Джемисон: > 21.06.13 07:05

- Ах вы, мои дорогие маслята, - бормотала миссис Джемисон, любовно поглаживая тяжелые ящики с патронами. – Кстати, подорожали вы, да. Придется поднять отпускную цену. Покупателям это придется, конечно, не по вкусу, но ничего, переживут. Все равно им деваться некуда. Вы ж не хлеб, без вас не обойдешься.

После того, как ящики были надежно закреплены под сиденьем двуколки, Бонни повернула экипаж по узкой дорожке вдоль реки. Еще издалека она заприметила веселящуюся компанию на пологом берегу. Компания ей сразу не понравилась.
Проезжая мимо, Бонни неодобрительно поджала губы. Так и есть. Два пьяных бандита с девицей легкого поведения. Все трое мокрые и полуголые – среди белого дня, на открытом месте! Куда только смотрит падре! Хорошо, что мимо проезжала она, взрослая женщина, повидавшая всякого! А ведь тут могли бы пробегать дети! Ну и пусть, что пять миль от города – дети вездесущи. А молодые леди! Бедняжка Флоранс и мисс Мейн могут вскоре проезжать здесь и увидят… увидят то, что приличным девушкам видеть не полагается. Миссис Джемисон почувствовала настоятельную потребность оградить невинных крошек от душевных потрясений. Ну и на полуголых бандитов посмотреть вблизи тоже хотелось. Поэтому она повернула повозку и подъехала к троице поближе.

Вся компания в молчании уставилась на приближающуюся Бонни. Скромно надо признать, посмотреть было на что: она сама не меньше часа любовалась на свое отражение утром.
- Как вы только посмели, - сложенный зонтик обвиняющее уперся в одного из бандитов, - устроить этакое непотребство в общественном месте? Отвечайте! – Кончик зонтика обвел его соски. - Я, порядочная женщина, вынуждена лицезреть эту возмутительную оргию! Мне придется обратиться с жалобой к шерифу, а также рассказать святому отцу Габриелю о том, что в окрестностях Лонг Джонса творятся, - кончик зонтика пополз к пупку бандита, - непотребные вещи!

Бонни с живейшим интересом наблюдала, как по бандиту расползаются мурашки.
«Надо же, какие крупные», - подумала она.
- А вы, милочка, - зонтик развернулся в сторону девицы, - что тут устроили? Если вы думаете, что ваш бордель распространяется на весь наш городок, то глубоко заблуждаетесь! Сидите в своем доме греха и не показывайте оттуда нос! Я желаю, - Бонни вздернула подбородок, - чтобы, когда я возвращалась по этой дороге, вас здесь уже не было! Всем ясно?

Миссис Джемисон подобрала юбки и вернулась в свой экипаж.
- Не забудьте залить костер, - напомнила она.
Один из бандитов с вожделением уставился на куриные ножки, торчавшие из корзинки. Перехватив его взгляд, Бонни нахмурилась, поплотнее укрыла салфеткой корзину и хлестнула лошадку
.
Через четверть часа она добралась до любимой заводи и припарковала двуколку под разросшейся ивой. Вокруг была блаженная тишина, лишь посвистывали птички в кустах, да жужжали вокруг москиты. Лепота.
На расстеленном одеяле вскоре появились:
- жареный цыпленок;
- четырнадцать яблок;
- два сырых яйца (говорят, полезно для голоса);
- бутылка виски;
- набор блюдец;
- засахаренные желуди;
- потрепанная книжка с названием «Страсть маркизы»;
- самоучитель игры на губной гармошке;
- губная гармошка.
К пикнику все было готово.
Миссис Джемисон уселась под деревом, красиво расправ юбки, взяла книгу и погрузилась в чтение. Ногтем она иногда подчеркивала особо понравившиеся места.

Арабелла собрала пригоршню красных лепестков и развеяла их над чреслами лорда Данверса, украшая цветами его желание.

Бонни протянула руку и не глядя сорвала горсть ромашек. Смяла их в кулаке, а затем посыпала остатками одеяло. «Ну… в принципе, должно быть красиво», - прикинула она.

"Ей хватило всего нескольких секунд, чтобы взлететь на небо, хотя это и стоило лорду Данверсу клока вырванных волос и поцарапанной шеи."

- Подумаешь, какие мелочи, - пробормотала Бонни. – Главное – результат!
Время за чтением летело незаметно, солнце палило все сильнее, и Бонни почувствовала как повлажнел ее лоб. Однако… может, окунуться? Вокруг никого нет, и весь берег зарос густыми кустами. Почему бы и нет?

Миссис Джемисон неторопливо разоблачилась до рубашки и панталон. После некоторого размышления решила снять и панталоны – не хочется потом возвращаться в мокрых. Как итог прибрежные кусты украсил дивный образец искусства местной модистки – белоснежные панталоны, украшенные целым ворохом алых кружев.

Ну, теперь можно и окунуться. Бонни разбежалась над небольшим обрывом, оттолкнулась от края и в полете подхватила себя под коленки как в детстве.
- И-ииих!!! – плюхнулась бомбочкой в воду.

По воде пошли круги и волна плеснула на берег. До расстеленного одеяла не достала.

Миссис Джемисон нащупала ногами дно. Рядом с негромким бульканьем всплыла крупная рыба – брюшком кверху. Бонни озадаченно хмыкнула (не могла ж она ее оглушить… или могла?) и выкинула ее на берег. Теперь можно и поплавать.

...

Эбенезиус Трахтенберг: > 21.06.13 08:06

салун
Сидят как-то ковбои в своем любимом салуне, пьют виски. Вдpуг забегает в
салун pаненый ковбой:
- Спасайтесь, - сказал и умеp.
Никто не обpатил внимания на беднягу, потягивают свое пойло. Забегает в салун
дpугой pаненый ковбой:
- Спасайтесь, Белый Билл идет, - тоже ноги пpотянул.
Опять никто внимания на него не обpащает. Тpетий pаненый ковбой зашел в салун
и упал на поpоге:
- Спасайтесь, Белый Билл идет, всех убивает и гpабит !
Только хотели ковбои подняться с мест, видят на поpоге стоит высокий ковбой в
белой одежде, а в pуках у него по Кольту:
- Деньги на бочку, pуки за гололву, - говоpит он им.
Делать нечего - выложили деньги. Ковбой в белом собpал все в мешок и говоpит :
- А тепеpь спасайтесь, Белый Билл идет.

Девица, с которой я столкнулся при входе, грешным делом подумала, что я пришел снять мерку с остывшего тела мадам Лулу. Но нет, деточка, для мадам у меня другое предложение!
Везучая Чи писал(а):
- Акстись, милок, рано ей, молодая еще. А если не по профилю пришел, то может я смогу чем-то помочь? – спрашиваю у гробовщика, выпячивая грудь и хлопая ресницами, хотя по взгляду так и вижу – мертвая я буду ему куда интереснее, чем живая.

Я оглядел ее прелести. Именно то, что я искал!
- Дорогуша, если у вас в салоне найдется еще дюжина подобных красоток, то у меня для вас есть работа! Р-А-Б-О-Т-А! По буквам повторил я.
Она хохотнула.
- Деточка,- я сунул голову ей в декольте и вдохнул запах.- Ты меня не поняла. Старик Беня желает не групповуху, как ты могла подумать, а желает запечатлеть твои прелести на фоне своего товара. Ведь, что такое гроб, деточка?! Это лучшее изобретение человечества!
Я вдохновился видом груди девицы и с энтузиазмом продолжил:
- Каждый должен иметь дома гроб! Это универсальный предмет. В нем можно спать, в нем можно хранить одежду, на нем можно сидеть вместо скамьи. Вот у тебя есть гроб, дорогуша?..Могу предложить отличный экземпляр!
Но она уже не слушала меня и, покрутив у виска и крикнув "Чичако", отчалила. Напрасно, дорогуша, напрасно. Старки Беня нужен всем. А мне нужны мадам Лулу, девочки и шериф.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение