Регистрация   Вход
На главную » Журналы Дамского клуба »

Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Николь: > 08.10.07 12:41

Kitten писал(а):
Ориентировочная дата - середина ноября. !

так долго??? ((((((((((((((((9

...

Медвед: > 10.10.07 21:26

juli писал(а):
Медвед, ну ты просто чемпион по разгадыванию кроссвордов! Flowers

Олька писал(а):
Медведь, ты просто прелесть Guby

Дык, а вы как думали?! Ето ж я - Медвед!!!!
Вот тока приза то и ни дали? Хде он? Пачиму ни атдают?

...

Ирида: > 10.10.07 21:48

А вот и твой приз, Медвед, наслаждайся:

...

Хельга: > 15.10.07 14:03

Ох, Медвед, ты супер!!!! Guby Пока читала твои ответы на кроссворд, живот от смеха заболел!!!!!

...

Kitten: > 22.10.07 10:38

Уважаемые журналисты, те, кто пишет статьи для 6-ого номера журнала, постарайтесь сдать статьи максимум через две недели (до 4 ноября). Лучше, конечно, раньше. Мне удобнее оформлять номер постепенно, а не сразу весь, так что, у кого статьи готовы, присылайте.
Тот, кто будет писать о праздновании Хеллоуина, может немного задержать статью, тем более праздник-то ещё даже не отгремел. Кстати, право писать о Хеллоуине за собой уже застолбили Tongue

...

Kitten: > 05.11.07 22:25

Отвечаю сразу всем на ЛС: я не знаю, когда выпускать след.номер. Давайте решим здесь вместе. Я одна запуталась Sad

Пол выпуска, даже больше половины, не сдано, хотя я просила сдать до вчерашнего дня.
Всем, кто не сдал, я уже дала ещё неделю.
Хотела в эту пятницу выпустить, но уже, как видите, не получается.
Выпуск среди недели - неудобно, т.к. вроде обычно собираемся в чате, поэтому хотелось бы вечер не буднего дня. Ну и всё такое прочее.

Я предлагаю конец следующей недели, если 6 человек!!! сдадут свои статьи до конца этой недели.

...

LUZI: > 05.11.07 22:34

Киттен!!!Свои обещания не забываю.Самый последний мой срок- среда 7 ноября!
p.s.Аватарка - блеск!

...

Anahit: > 09.11.07 01:25

Так, прошел гнусный слух о том, что при выпуске этого номера, гл. редактор будет отжигать с другими людьми и по другому поводу

...

Kitten: > 09.11.07 01:35

Таааааак, кто-то у нас дорвался до инета и болтает много лишнего Wink

...

Anahit: > 09.11.07 01:38

Kitten писал(а):
Таааааак, кто-то у нас дорвался до инета и болтает много лишнего Wink

Ну надо же как то темку расшевелить Laughing Laughing Wink

...

Kitten: > 09.11.07 01:44

А эту тему шевелить не надо, вся подготовка номера идёт с личке и аське. Только что, кстати, закончила оформление последней страницы нового номера, осталось дождаться тексты и вставить их. Анаит, прислать список должников? Пошевелишь Laughing

...

Anahit: > 09.11.07 01:47

Kitten писал(а):
Анаит, прислать список должников? Пошевелишь Laughing

С радостью помогу Wink Мне интернет ударил в голову, так что пользуйся моментом Laughing

...

Июль: > 12.11.07 16:36

Китти! Надеюсь, злостные ненаписальщики статей пошевелились? Увидим ли мы в пятницу долгожданный № 6? Может сходить пнуть кого-нибудь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение