Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту

Sania: > 08.12.13 15:39

Наконец-то рассказ, к которому у меня есть все ингридиенты!)))) И, после прочтения, я поняла, почему водка. Такая печаль! Что хочется напиться и помянуть этого бедолагу.

Кто знает, чем можно заменить гренадин?

...

Рыжая кошечка: > 08.12.13 15:45

Sania писал(а):
Кто знает, чем можно заменить гренадин?

Гренадин в водке? Я правильно поняла, Sania?
Ну, можно соком и будет отвертка. Но вообще, я люблю добавлять в водку обычный сироп, который продается в магазине в стеклянных бутылках. Поскольку, я живу в Беларуси, то у нас продается марка ABC. ABC сироп Вишневый, Клубничный и т.д. Выбираю под настроение и вперед.

...

Jenev-Eva: > 08.12.13 16:30

...

PoDarena: > 08.12.13 16:39

И снова я пристраиваюсь в кильватерную струю Еве.

...

Lady Elwie: > 08.12.13 21:41

» Ответы от СЕРДЦЕ.., В ДЫМУ.. и ..МЕЧТЫ

Вечерняя ПОЧТА!

...

Алюль: > 08.12.13 23:10

Спасибо автору "В дыму и тумане" за ответ. Рада, что я такой квалифицированный читатель! Но на самом деле в рассказе всё вполне понятно описано, так что не переживайте, автор. В жизни для этого всегда найдутся более важные поводы.

А вот и продолжение последовало. Новые имхошки:

Пока всё. Пойду набираться впечатлений дальше.

...

Ольга-А: > 09.12.13 07:39

Алюль писал(а):
Из замечаний (куда ж без них) – только одно. И где логика? Кто сам написал, что всё-то у человека бессмертное – и тело, и сердце, только с мозгами проблема. И кто тут же нарисовал фантасмагорическую картинку, когда папашино «тело как-то неожиданно умерло» (с)

ну так в жизни чего только не случается)) это ещё одно подтверждение того что силикон - он живее всех живых

...

whiterose: > 09.12.13 09:30

*пробегая мимо*

...

Sania: > 09.12.13 13:54

Если каждая ваша вторая мысль кажется вам гениальной - уберите бутылку и идите спать! (с) Из народной мудрости.

автор Дыма и Тумана писал(а):
PS: раньше меня некоторые читатели ругали за перебор подробностей, а в этот раз сделала меньше и их оказалось недостаточно - ирония судьбы, видимо

Да, это ирония) Или вы еще не нашли золотую серединку Wink И вообще, не парьтесь))) Кому-то мало, кому-то много, одним нравится так, другим иначе)))
Автор Как сбываются мечты, спасибо за пояснение! Теперь буду знать!

Сегодня на порядке денном у меня Рыжий с пивом))) Но, сначала будет Рыжий, потом пиво

Иииии дальше у нас текила! Ай-ай-ай-ай ми корасон *поёт*

...

Jenev-Eva: > 09.12.13 14:47

...

PoDarena: > 09.12.13 18:31

Доброго вечера! И снова я в кильватерную струю к Евику)))

...

Jenev-Eva: > 09.12.13 18:42

PoDarena писал(а):
Доброго вечера! И снова я в кильватерную струю к Евику)))

Даша, аккуратненько там.

...

Lady Elwie: > 09.12.13 22:53

» ОТВЕТЫ от Последний-Грач-Утята-Пристанище-Лотосы

ОЧЕНЬ МНОГО ПИСЕМ!

...

Алюль: > 10.12.13 01:26

Я сегодня только с одной впечатлялкой. Зато с большой. Впечатлилась сильно. Smile

И всё. Но продолжение следует.

...

PoDarena: > 10.12.13 20:45

*грустно* Где Евик? Где моя кильватерная струя?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение