lanes:
13.11.13 08:10
Ластик,Таня,Спасибо за продолжение!!!
Неужели? Очень красиво,особенно- чем больше ждешь,тем приятнее.
Irish писал(а): Было ведь в тексте, что он в бар приходит в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался?
Надеялся на даму?
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет
Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?
...
Irish:
13.11.13 08:26
lanes писал(а):Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть)))
Я тоже.
Так наверно, так и было задумано автором. Как-то любовная история пока не впечатляет.
Верю, что наши герои влюбились, но за душу не берёт.
А вот мистер Кости очень-очень интригует.
...
NatalyNN:
13.11.13 09:48
хм... спрашивается: какого черта было ждать до завтра?
мутит что-то девушка...
lanes писал(а):в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет
оптимистка ты наша...
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование codeburger
...
TANYAGOR:
13.11.13 10:17
Спасибо за продолжение, девушки!!!
Я тоже жду, что кто-то умрет, а теперь почти уверена, что это будет Джеймс-акулолюб. :'(
Насчет влюбленной пары - по мне, это пока не влюбленность, а взаимная симпатия, в случае Оуэна роль сыграло также долгое воздержание. Это если строго смотреть. Вообще, в малышках часто трудно поверить в любовь, такая их особенность, слишком быстро развиваются отношения.
Irish писал(а):Делаю вывод, что Келия даже не сомневалась, у Оуэна презервативы есть.
А ведь и действительно, почему их нет? Было ведь в тексте, он в бар приходил в надежде девушку склеить. Ну и что, потом с этой девушкой в гостиницу через аптеку идти собирался?
И правда, логично, чтобы презервативы имелись в резерве, хотя бы парочка.
...
Мечта:
13.11.13 10:42
Спасибо!
...
ароника:
13.11.13 10:59
Большое спасибо за новцю главу.Вот и почти секс подоспел и никто еще не погиб.
...
Vali:
13.11.13 11:45
Ой девочки, уже все мои ощущения и мысли выразили, осталось только согласиться.
lanes писал(а):ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?
Ни добавить, ни отнять.
Ласт, Таня спасибо! ...
ина:
13.11.13 16:03
спасибо за продолжение
Irish писал(а):Верю, что наши герои влюбились, но за душу не берёт. А вот мистер Кости очень-очень интригует
полностью согласна!Если с парочкой все более или менее понятно,то с мистером Кости.........
...
natali kasatkina:
13.11.13 17:10
Vali писал(а):ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?
Я тоже в этой группе оптимистов.
...
Stella Luna:
13.11.13 17:41
lanes писал(а):
Цитата:ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?
ОптимизмЪ
Ласт, Танюш спасибо за перевод! ...
makeevich:
13.11.13 17:41
LuSt писал(а):Я поцеловал ее в губы, затем в шею, затем спустился еще ниже и еще, задержавшись на груди и животе. Подцепил большими пальцами резинку трусиков и медленно приспустил их
Так и представляю, как Оуэн сидит на диване перед Ти-Джеем и Анной и все это им рассказывает
.
А вообще весь этот "саспенс" очень мне напоминает старую передачу про службу спасения 911 (... в службе спасения раздался тревожный звонок. Спасатели как-то занервничали и решили не брать трубку...), где каждый от своего лица накаляет обстановку.
Спасибо за продолжение!
...
Tricia:
13.11.13 17:47
makeevich писал(а):Так и представляю, как Оуэн сидит на диване перед Ти-Джеем и Анной и все это им рассказывает
Да, если мы тут извелись все по поводу продолжения, представляете, как недоумевали Ти-Джей и Анна, когда Оуэн так издалека начал свой рассказ? А если уж всё рассказывает, значит в неприятной истории замешаны все - и Джеймс, и Келия, и капитан. Зачем иначе в такие подробности вдаваться, значит это важно для сюжета.
Жаль, что мы невольно сравниваем истории Анны и Ти-Джея и Оуэна. Конечно последняя проигрывает, но Оуэн - хороший мальчик, очень надеюсь, что автор ему гадостей не так много припасла, как первым двоим...
Спасибо за продолжение!
...
ночная пташка:
13.11.13 21:02
Ммм-да-а-а-а... Действительно, ждёшь и ждёшь:"Ну когда же грянет буря?"Любовная линия совсем не впечатляет.
...
marusa:
13.11.13 21:06
Спасибо за продолжение.
Ждем, ждем, а у них все хорошо и еще больше хорошеет.
natali kasatkina писал(а):ali писал(а):
ПыСы. Я словила себя на одной мысли. Если в первой книге я все ждала,когда же их спасут и они выберутся с этого острова.То в этой книге я жду,когда же кто-нибудь умрет Жуть))) Кто же этот(эта) Кости?
Я тоже в этой группе оптимистов.
Присоединяюсь, подвигайтесь.
А может кости все таки левые, т.е. залетные, т.е. заплывшие?
...
На-та-ли:
13.11.13 22:46
Ластик, Таня, спасибо за перевод
началась любовь на острове ))) вот только теперь Джеймса они наверное совсем перестанут видеть. И могут не заметить , если случится что-то с ним.
А может всё таки не он мистер Кости. Нет , ну автор нас так этими костями заинтриговала , что на всё остальное мы почти и внимания не обращаем.
...