Регистрация   Вход

Debera: > 20.10.13 18:20

РозочкаМинни писал(а):
Debera писал(а):
ОК!! Тогда, девочки, работаем, работаем! Very Happy Very Happy Very Happy

Я займусь этим с завтрашнего дня... Ok

Ой, спасибо, Маришка, огромное спасибо!!! Guby Guby Guby

...

Малинка: > 20.10.13 18:35

Сама не умею делать. Но с большим удовольствием посматрела бы все работы девочек. Старались ведь. Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Debera: > 21.10.13 11:30

ВНИМАНИЕ!!!!

Девочки!

Вношу корректировки:

Кендис Аккола - 12 коллажей (один убрала из-за схожести с другим коллажем (автор в курсе и согласна)) (нужно ещё 3 для полного комплекта)

Аврил Лавин - 14 коллажей (нужен для гармонии ещё один!!!)

Тейлор Момсен - 13 коллажей (необходимо создать ещё 3 для симметрии)

Итого, девочки, мне необходимо от вас 3 - Кендис, 1 - Аврил, 2 - Тейлор.

Не забывайте, что у нас осталось 2 дня. Далее мне придётся обрабатывать тот материал, который есть в наличии...

Спасибо огромное Людок, РозочкаМинни, lady nyasha, что в спешном порядке, не смотря на занятость, нашли время и создали ещё несколько великолепных коллажей!!!!

...

SvetochAska: > 21.10.13 19:33

Кто-то об Аврил позаботился. Еще недавно она плелась в конце по количеству коллажей, а сейчас она в лидерах. Ar
ЯЯЯЯХУУУУУ

...

Аquamarinе: > 21.10.13 19:40

Уже скоро голосование, посмотрим на красавиц с королем. Ar

...

Debera: > 21.10.13 19:52

SvetochAska писал(а):
Кто-то об Аврил позаботился. Еще недавно она плелась в конце по количеству коллажей, а сейчас она в лидерах. Ar
ЯЯЯЯХУУУУУ

Светоч, привет! Не в лидерах здесь дело. Нам необходимо по 15 коллажей каждой модели.... Sad

...

SvetochAska: > 22.10.13 02:14

Debera писал(а):
SvetochAska писал(а):
ЯЯЯЯХУУУУУ

Светоч, привет! Не в лидерах здесь дело. Нам необходимо по 15 коллажей каждой модели.... Sad

да знаю, не дурак Tongue
Я просто радуюсь тому, что их стало больше, чем было в прошлый раз. Ar
Надеюсь, и пятнашечка тоже наберется. По каждой леди. Ok

...

Тантьема: > 22.10.13 13:08

Ура!!! Наконец- то, второй тур. Хотелось бы уже определиться с образом главной героини!!!!

...

Debera: > 22.10.13 13:33

Тантьема писал(а):
Ура!!! Наконец- то, второй тур. Хотелось бы уже определиться с образом главной героини!!!!

Потерпи, Танюш, ещё чуть-чуть. Завтра начнём обработку фотографий.

Девочки! Итоги на данный момент:

Аврил Лавин - 14 коллажей. Один нужен!!

Кендис Аккола - 14 коллажей. Ещё один нужен!

Тейлор Момсен - 15 коллажей Very Happy Very Happy

...

dianazhuravleva: > 22.10.13 16:21

Ну вот завидую я вам девочки,таланту вашему,для меня коллаж сделать ЭТО лес темный,темный.Никого не хочу обидеть № 3 Кэндис Аккола ну никак не тянет на 18 летнюю демонессу!!

...

Shaurita: > 22.10.13 19:30

Привет девчонки!
Сколько не бейся и не переживай, а смотрю большинство за тех, которых я не вижу рядом с Владом!
Понимаю, что Кэндис Аккола не 18 ти летняя дама,но она хоть смотрится с Владом, а вот две другие, ну совсем дети что ли...Нет я не котигорична, все имеют право на своё мнение! Все красивые и всё такое,просто уже хочется определённости! А вообще всё равно кто победит, каждая будет представлять как ей хочется!

...

kationna: > 22.10.13 19:44

Девулички всем привет! Сто лет не заходила,а здесь столько новостей.Мне тоже очень понравилась Аврил,но надо дождаться 26 октября и проголосовать. Flowers Flowers Flowers

Shaurita писал(а):
Привет девчонки!
Сколько не бейся и не переживай, а смотрю большинство за тех, которых я не вижу рядом с Владом!
Понимаю, что Кэндис Аккола не 18 ти летняя дама,но она хоть смотрится с Владом, а вот две другие, ну совсем дети что ли...Нет я не категорична, все имеют право на своё мнение! Все красивые и всё такое,просто уже хочется определённости! А вообще всё равно кто победит, каждая будет представлять как ей хочется!
Маришка я тоже с тобой согласна,что 2 кандидатки молоденькие.Но у Викули по сюжету она ещё девчоночка.Так что будем скоро голосовать и смотреть коллажи.

...

lesenka light: > 22.10.13 22:09

Жду начала голосования. Пока никаких выводов делать не буду. Хочу увидеть "совпадение" образов в коллажах, и дальше уже решу. Девочки, с фотошопом я даже не на "вы", мы просто не знакомы). Посему жду ваших творений, наши мастерицы )).

...

Debera: > 22.10.13 22:15

Девочки!

Всё! Набор закончен!! Мы собрали по 15 коллажей к каждой модели!!! Девочки, СПАСИБО вам, наши Мастерицы!!!
Спасибо за ВАШ труд, ваши старания! За то, что, не смотря на работу, не смотря на незнания фотошопа, не смотря на то, что вы засыпали у компьютера от усталости, ВЫ нашли время, силы, возможность и проявили завидное упорство и справились с этой тяжёлой, кропотливой, требующей немало фантазии задачей и прислали достойно выполненные работы!!!!

Отдельное СПАСИБО!!... Shaurita, Noir, lady nyasha, РозочкаМинни, Людок, OksiSs, Анастейша!!!! Кстати, Вика тоже прислала свои коллажи... Девочки, благодарю вас всех!!!!

Также спасибо тем, кто нас поддерживал, подбадривал, интересовался новостями и подсказывал. Тем, кто дискутировал, выкладывал видеоматериалы, и предоставлял фотоматериалы, чтобы было с чем работать!!

Я сейчас завидую сама себе. Ведь только я пока могу видеть всю ту красоту, что мне прислали. Коллажи очень разнообразны. Мастера можно узнать по его стилю, а здесь несколько мастеров. И... есть мастера, которые меня особенно удивили - их коллажи совершенно разнообразны: разный стиль, разный подход, цвет, эффекты. Такое впечатление, что с каждым присланным коллажем девочки всё больше совершенствуются.
Ну, в общем, вы, мои дорогие, потом увидите....

Итак, коллажи мы собрали... Теперь я чуть поколдую с ними и ждём слова Вебмастера. Ох, и тяжёлая задача ему предстоит...

Р.S.: есть ряд коллажей, не вошедших в кастинг не потому, что они хуже, нет!... просто очень трудно выбрать среди такой красоты определённое количество работ. Если наши мастерицы не против, я бы очень хотела выложить их на теме, т. к. эти коллажи тоже замечательные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение