Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Связанные"

На-та-ли: > 17.02.14 23:23

Алла, Катя, Настя, спасибо за перевод Serdce Flowers
с Каллией всё хорошо. Это радует. И теперь многое стало понятно про ритуал очищения.
Даже подумать страшно , как же страдала Каллия, если решилась на это , только чтобы заглушить душевную боль :(

...

Hashiri: > 18.02.14 01:26

Спасибо за новую главку!

Чувствую, их ждет напряженный разговор, тем более, что Зандер, скорее всего, слышал каждое слово.
KattyK писал(а):
подробности нападения оставались неясны.

Жаль, она слова про Макса может не вспомнить...

...

Зима: > 18.02.14 06:52

lisitza, KattyK, Anastar спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, что Калли заставил отец, сделать обряд.Ошиблась.
Грустная глава.
А родинку, она что не видела или не знает, что она обозначает.
Надеюсь в следующей главе ГГ-и разберутся в своих отношениях.

...

Nailm: > 18.02.14 08:36

Девочки, огромное спасибо за перевод и за редакутру!!!!!! Просто шикарно и ооочень интересно.)

...

Инет: > 18.02.14 08:58

Девушки, спасибо за продолжение!!! Flowers

Калли раскрылась чуть больше, понятно теперь то самое наказание...

...

lubonka: > 18.02.14 13:29

lisitza, KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!

...

Talitakum: > 18.02.14 13:43

Девочки, большое спасибо за новую главу thank_you

...

indigo-luna: > 18.02.14 15:08

lisitza, Катя, Настя, спасибо за перевод! Flowers Guby Я, конечно, нерегулярный читатель, но зато преданный поклонник всех Ваших работ! И серии Нотон в частности! как хорошо, что книгу про Каллию и Зандера скоро можно будет проглотить, и потом Вы возьметесь за гиганта Деметрия, а потом и до моего Number one, Орфея возьметесь, правда?

...

KattyK: > 18.02.14 15:15

indigo-luna писал(а):
потом Вы возьметесь за гиганта Деметрия, а потом и до моего Number one, Орфея возьметесь, правда?

Такой план, только, скорее всего, не сразу после окончания перевода этого романа. Я хотела бы завершить несколько открытых проектов, а уже потом открывать новые.

...

Vali: > 18.02.14 16:56

KattyK писал(а):
Это родинка?
– Я... Я не знаю. Я никогда...
– Она выглядит почти как омега.

Раз в Калли есть родинки в виде знака "омеги", то Иза и Кейси ее сестры, значит царь ее отец, ведь не зря же Орфей намекал Изе о третьей, чем ее озадачил. Если Леонидас отец, тогда понятно почему так с нею поступил лорд Саймон, она то не его родная дочь, значит можно и с любимым разлучить, и ребёнка отобрать и высечь, тобишь пройти процедуру очищения. Каков подлец, а Каллия его еще и защищает, и вправду Эйрена.

Перевод – lisitza
Редактура - KattyK, Anastar

...

janemax: > 18.02.14 22:52

Алла, Катюша, Настя, спасибо огромное за продолжение.

...

Енька: > 19.02.14 13:41

Спасибо огромное за главу. Наконец то клубок интриг начал раскручиваться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение