Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы»

lisitza: > 15.01.14 08:18

Теперь и Бена жалко. Совсем парня умотали. А матушка у него - прелесть. Вся душа нараспашку. Зато выяснился вопрос с управляющим, который мог бы помочь Бену с ранчо. Похоже, от него вреда будет больше, чем пользы.

...

KattyK: > 15.01.14 09:50

Алла, Тиночка, Лиля, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
И хоть книгу я после своих глав не читала, можно предположу, что Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом.

...

gloomy glory: > 15.01.14 09:55

KattyK писал(а):
Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом.

Катюш, ну смотри... Спаркс предлагает сдать утес сотовой компании. Тетушка Гиацинта против, потому возникает корнфликт, и она закрывает для Маккаллохов проход через свои земли. Тогда они начинают строить мост... Т.е. Спарксу как раз невыгодны такие проволочки, он денег хочет.
Если не он, то кто?
Келли? А им это чем поможет?
no

...

NatalyNN: > 15.01.14 10:02

KattyK писал(а):
Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом.

gloomy glory писал(а):
Келли? А им это чем поможет?

да просто хочется нагадить стародавним врагам! чего еще ожидать от скудоумных потомков скотокрада?

Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory, Королева

...

Anastar: > 15.01.14 10:17

Всем привет! Наконец-то появилась свободная минутка, чтобы заглянуть к вам!
Алла, Тина, Лиля, спасибо за продолжение! Столько глав!
Бени проста лапа, Дейзи - интересный персонаж, будет здорово почитать про нее книгу. Мама Френсиса - мировая женщина!
Ждем вечеринки!
А что, получается, отец девочек ушел после того случая с Ла Йороной?

...

Sakura-Kawaii: > 15.01.14 12:03

gloomy glory писал(а):
Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory, Королева

Девочки, спасибо за продолжение)

lisitza писал(а):
Теперь и Бена жалко. Совсем парня умотали. А матушка у него - прелесть.

prv Да Бена жалко, столько всего на него свалилось. Может быть ребята и правда найдут клад, а что будет приятный бонус за перенесенные невзгоды. Wink

...

Еленочка: > 15.01.14 14:00

Спасибо за продолжение! Guby Flowers

Эх, маловато будет... Smile
Как же меня теперь напрягает, когда мелькает Кейтлин nus
Бен совсем замотался, бендига Sad Я тоже уверена, что подгаживают Маккалохам именно люди!
Интересно, когда снова появится призрак? Может его речь будет длиннее и мы узнаем побольше?

...

gloomy glory: > 15.01.14 14:11

NatalyNN писал(а):
да просто хочется нагадить стародавним врагам!

Мерзавцы
Anastar писал(а):
А что, получается, отец девочек ушел после того случая с Ла Йороной?

Ага. Не вынесла душа поэта жизни с Гуднайтами.
Еленочка писал(а):
Как же меня теперь напрягает, когда мелькает Кейтлин

И не говори... Поперся помогать ей стульчики относить... так и хотелось гадюке глазенки повыкалупывать
Еленочка писал(а):
Интересно, когда снова появится призрак? Может его речь будет длиннее и мы узнаем побольше?

Все может быть Hun

Всем спасибо за комментарии!

...

Tricia: > 15.01.14 14:57

NatalyNN писал(а):
да просто хочется нагадить стародавним врагам! чего еще ожидать от скудоумных потомков скотокрада?

Наташик, абсолютно согласна! Smile
KattyK писал(а):
Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом.

Катюша, адназначна! Smile

А почему Бен претензии только Ами предъявляет? А Фин не трогает? Wink И почему с вопросами мама Бена обратилась именно к Ами?

Кстати, мне мама Бена не показалась такой уж беззащитной и несведущей в делах ранчо. И неужели сиделка для Мака будет стоить настолько запредельно, что такое огромное ранчо разорится Shocked ? Или мама и Бен боятся потерять эксперта и советчика в лице деда?

gloomy glory писал(а):
- Мы с твоей тетей всегда ладили... Гиацинта никогда не запрещала нам перебираться через реку вброд по ее земле

Вот оказывается как!

gloomy glory писал(а):
но Стив хочет, чтобы мы сдали утес сотовой телефонной компании под строительство вышки

Так этот козёл задурил голову Бену! И не мосте тут дело!
gloomy glory писал(а):
Но Стив говорит, это принесет много денег. Что было бы неплохо на случай, если Мак...

А вот это меня очень настораживает! Confused Как бы деду псевдопризрак по голове не дал, чтобы ускорить процесс получения денег. Теперь волнуюсь за Мака...
gloomy glory писал(а):
Бен тоже ушел – помочь Кейтлин отнести назад стулья из лагеря

Да сколько можно уже! Gun Везде эта К.! Gun

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

gloomy glory: > 15.01.14 15:11

Tricia писал(а):
А почему Бен претензии только Ами предъявляет? А Фин не трогает? И почему с вопросами мама Бена обратилась именно к Ами?

Ну... с Беном все понятно Laughing Фин его так не "раздражает")))
А мама... наверняка ведь тетушка рассказывала про единственную здравомыслящую племянницу
Tricia писал(а):
И неужели сиделка для Мака будет стоить настолько запредельно, что такое огромное ранчо разорится ? Или мама и Бен боятся потерять эксперта и советчика в лице деда?

Думаю, тут все сразу. По сути, миссис Маккаллох осталась на ранчо одна. Сын уехал учиться, муж погиб, а дедушка Мак не в себе... кого ей слушаться? Вряд ли она хочет привязать Бена к земле, чтоб никуда не делся. Скорее всего, мечтает для него о другой судьбе. И если деду станет еще хуже... финансовая независимость она ведь многое дает. И сиделку, и зарплату рабочим, и самим не голодать... Ранчо-то, может, и огромное, но в одно мгновение может полететь с молотка, если в него не вкладываться.

...

Малина Вареньевна: > 15.01.14 16:00

Спасибочки за продолжение!!!
А мне понравилось про сусликов )))
Они вроде как не ладят и вообще, но звучит это совсем не злобно и массаж сделал и не отпустил, когда попыталась вырваться.
Не каждый друг замети, что тебе больно и предложит помощь, между прочим.

И мама мне не показалась такой уж недалёкой )))
Зато вот с вышкой и управляющим что-то нечисто. И потом, почему деньги? Может у него какие-то личные счёты.
Келли конечно не сахар, но всё же они являясь представителями закона могут доставить гораздо больше неприятностей. Забор как-то мелко мне кажется.
А вот про то что в своё время Маккаллохи выкупали земли рядом....
Тут вполне может быть и скрытая ненависть кого-то из старожил.
Мало ли кто думает: "Вот если бы они не выкупили земли у моего деда...."
Психов хватает везде )))

...

Giacint: > 15.01.14 16:46

gloomy glory писал(а):
И не говори... Поперся помогать ей стульчики относить... так и хотелось гадюке глазенки повыкалупывать

Точно, точно! Будто некому больше помочь! Вон и Ами с мамой опрометчиво оставил. Плохо же он еще ее знает))
Значит конфликт возник из-за идеи управляющего с вышкой? Строительство моста - недешевое удовольствие и окупится не сразу..... Не разумнее ли поразмыслить над другими возможностями.
Я за Бена дюже переживаю! Совсем измотался парнишка! Пора Ами с сестричками серьезно браться за дело))
Кстати на вечеринке Ами сможет узнать, бродит ли на ранчо призрак бабушки.
lisitza, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение!

...

Еленочка: > 15.01.14 19:47

Малина Вареньевна писал(а):
Зато вот с вышкой и управляющим что-то нечисто. И потом, почему деньги? Может у него какие-то личные счёты.
Келли конечно не сахар, но всё же они являясь представителями закона могут доставить гораздо больше неприятностей. Забор как-то мелко мне кажется.

Да сто пудов на пару с управляющим пакостят Ooh
Хотят разорить и выкурить Маккалохов, а потом задарма земельку купить, потому что никто ее покупать не захочет - на кой фермерам буйный призрак.

...

gloomy glory: > 16.01.14 11:14

Giacint писал(а):
Я за Бена дюже переживаю! Совсем измотался парнишка! Пора Ами с сестричками серьезно браться за дело))

Ка бы хуже не стало Laughing Фин-то меры не знает)) Доведут нашего ковбоя до нервного срыва Crazy
Еленочка писал(а):
Да сто пудов на пару с управляющим пакостят

Накинулись толпой на добропорядочного копа и работягу-управляющего

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение