Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

Sad Memory: > 15.06.15 12:40

hi Успела в последний день Smile

Проза:
№ 1 Фёдор и Дорофея
№ 4 Асперианка
№ 5 Непоседа

Поэзия: Я бы проголосовала за все стихи, они все очень хороши wo Flowers Но скрепя сердцем выбрала
№ 1, 3, 4.

Графика:
1, 11, 12 Serdce , 15, 22 Serdce

Видео:
№ 4, 5, 7.

...

anel: > 15.06.15 13:40

Девочки, вы огромные молодцы. Последний день и столько отзывов и голосов! Чудо просто. Это говорит о том, что конкурс и правда нравится)) Я растеклась в лужицу, благо погода способствует))

Проголосовала давно, теперь озвучу свои голоса:
Категория видео:
№1 все девочки играют в куклы - очаровательная работа, я когда ее увидела впервые сразу такие ощущения детские появились, нежность какая-то, и музыка меня просто очаровала.. спасибо автору)
№2 Ангел-хранитель - смотрела и читала этот фильм и книгу давно, и была удивлена, что автор поднял такую тему - детство это не только радость и смех, это еще и преодоление себя, и смирение и сила духа - все это есть в ролике. Спасибо.
№6 Дети - еще одну не простую тему поднимают и тоже сердце сжимается когда смотришь в одинокие глаза ребенка.. пройти мимо не реально. Автору мое глубочайшее спасибо.
не хватило голоса для № 4 lullaby dream, честно я восхищена этой работой - знаю не понаслышке сколько труда в нее вложено - это столько исходников надо было насобирать, потом вырезать, обработать поставить в один контекст - просто БРАВО!!

Категория графика:
№1 - мое вам спасибо за эту чудную работу - глядя на нее образы складываются удивительные. сама я не жила в деревне, но в домиках да)) очень все по доброму и душевно
№3 - ну как пройти мимо такого чуда.. я хочу на место того мальчика)) девочка прелесть, а еще и хозяюшка )) классно получилось.
№12 - мимо этих деток пройти не возможно, вы только посмотрите на эти довольные мордахи.. но девочка в центре - все я просто влюбилась в нее..
№13 - просто волшебно. Я когда увидела ее впервые, чай пролила на клаву, благо чай был без сахара и с кнопками порядок)) чудо просто - так все волшебно и прям светится) я в полном восторге и от цветов и от исходников и от фона)) автору мой глубочайший поклон
№14 - эта работа гармонирует с 13 и 3 работой)) видимо я мимо таких стилей пройти не могу. Чудесная девочка - принцесса. Скажите где таких выдают))

Категория поэзия: присоединюсь к тем, кто говорит, что все стихи достойны быть в призах, будь моя воля, я бы проголосовала за все) сама я не умею сочинять стихи и для меня люди, которые умеют это делать просто внедосигаемости. Но правила есть правила, поэтому пришлось выбирать..
№1 чудеса в капусте
№4 колыбельная для волчицы
№6 невозможное

Категория проза:
№ 1 Фёдор и Дорофея - читала и по белому завидовала автору, что у него получается так писать - живо, легко и с юмором.. к тому же очень жизненная ситация, и очень правдивая - читая, этот рассказ, я представляла себе и отца и мать и сына и их фразы и их реакцию, а эта удивительная хрюшка)) что за прелесть. Автор, я вам поверила буквально с первых слов и вы меня не подвели. Спасибо огромное за такую чудную историю.
№ 7 Волшебная страна - я большая поклонница Нарнии и этот рассказ напомнил мне о ней. Тоже война, тоже девочку отправляют к знакомым в другое место и тоже она встречает волшебных существ, которые и помогают нам вместе с героиней верить в чудо и в лучшее. Спасибо автору за такую чудесную сказку.
№ 10 Отец - очень тема мне нравится. И сама манера подачи - как монолог автора. Да и сама история не оставила меня равнодушной.

...

Nadiya: > 15.06.15 14:17

Организаторы, большое спасибо за такой замечательный конкурс!
Конкурсанты, Авторы! Вы просто чудо все как хороши! Сложно, очень сложно определиться было.
Проза: "Фёдор и Дорофея", "Асперианка", "Спи".
Поэзия: "Чудеса в капусте", "Колыбельная волчицы", "Марусин день".
Графика: 1,6,11, 16, 21.
Видео-арт: 1, 5, 7.
Flowers

...

Стерва- Ангел: > 15.06.15 15:16

Всем привет))))
таки успела я дочитать прозу))))
с двумя голосами определилась сразу
№ 4 Асперианка
№ 9 Жизнь спустя - мой фаворит!
над третьим голосом еще думаю и им стал № 10 Отец

...

Altair: > 15.06.15 16:11

Отмечусь с голосами по прозе.

№10 "Отец" - за честность, за то, что такое было и кому-то так сильно везет.

№7 "Волшебная страна" - за сказку в тяжелое время, за надежду и мечту. За то, что Мир маленького ребенка остался Миром.

№1 "Фёдор и Дорофея" - за юмор, драйв. Это было просто Великолепно!

И графика

№ 6 - очень органичная работа, светлая. И слова такие замечательные! Ведь действительно, если ты веришь, то можешь увидеть Чудо

№ 12 - уи!! Сколько сладостей! Голос за вкусняшки

Работы № 17 и № 15 ассоциируются с "Волшебной страной" Отдала голос все же 15 хоть шрифт мне не очень нра

№ 20 - микс, микс!!

№ 21 - трогательно

...

Фройляйн: > 15.06.15 16:29

А я с почтой.))

...

Nadiya: > 15.06.15 17:01

У Авторов мандраж?))) Нет ещё?))) Спасибо за ответы!
С перчатками разобралась)) "И на старуху бывает.." Embarassed
Автор Волшебной страны писал(а):
Поэтому описанный мир не привязан к реальным событиям, местам и людям. Если все же проводить аналогию, то для себя я рисовала конец 19 века,
Неожиданно. Я так и не припомню никаких войн в то время... А не хотите вообще убрать фамилию?)))
Сказка получилась очень хорошая, лёгкая.

...

SIDNI: > 15.06.15 18:04

Всем доброго времени суток!
Добралась сюда практически по занавес конкурса, чтобы отметить своих фаворитов в оставшихся категориях.
Жаль только, что не получилось написать отзывы на все работы, потому как каждая из них достойна получить заветную галочку.
Мои голоса:

Поэзия
№1 – Чудеса в капусте - стихотворение очень созвучно с тем, что я слышу от своего сына, который просит себе маленького братика))
№4 – Колыбельная волчицы - трогательно до глубины души и жизнеутверждающе
№6 – Невозможное - жизненно и актуально

Проза
№1 – Федор и Дорофея - легко, интересно, весело и забавно) спасибо за Дорофею, которая произвела настоящий фурор))
№4 – Асперианка - нелегкая тема, но очень красивое ее воплощение; душевно, тонко
№10 – Отец - очень личная тема, спасибо за искренность и эмоции

Видео

№2 - Ангел-хранитель - до слез
№5 – Сущие ангелы - до смеха
№7 – Папа и дочь - до самого сердца

Хочу сказать всем авторам огромное спасибо за то, что позволили соприкоснуться со своими мыслями, со своими эмоциями rose
Для меня все работы - победители, потому как в каждую из них вложена душа.
Удачи!rose

...

Чудышко: > 15.06.15 18:22

Nadiya писал(а):
мандраж?))) Нет ещё?)))

Да, неее. Очень добрый конкурс, такая тема замечательная, что как ни напиши, как ни нарисуй, все равно будет прекрасно. И все авторы - большие молодцы.

Как мама пятилетнего чудышки могу сказать, что с ним сейчас, как будто возвращаюсь сама снова в свое детство. Это так здорово! Снова ходить в цирк, зоопарк, кукольный театр, снова есть сахарную вату и смотреть вместо новостей мультики от Диснея. Это волшебное время- детство...

Я благодарю всех, кто голосовал за меня, не важно, выиграю ли я или нет

...

anel: > 15.06.15 19:12

Wikaааааа писал(а):
Угадайки не будет? Embarassed

Будет)) почему бы и нет))
итак открываю имена участников в категории ( в алфавитном порядке), чтобы было из кого угадывать)
Видео:
Anel
Juli
Lapulya
Vlada
Блер

Графика:
Anel
Irenie
Lapulya
Cascata
Firetears
Froellf
Sad Memory
Библиотекарша
Кристюша
Лелешна
Соня Соня
Чудышко

Угадываем

...

Фройляйн: > 15.06.15 19:24

Угадайка? Я всегда "за".))

Проза:

Altair
Elona
med-ve-dik
Peony Rose
taty ana
Wikaaaaaa
Библиотекарша
Блер
Ирэн Рэйн
лолочка

Поэзия:

taty ana
Vlada
Елена-Леночка
Ленця
Чудышко

...

фьора: > 15.06.15 19:25

Фройляйн писал(а):
Угадайка? Я всегда "за".))

Ага...где мои очки?...такс...
Фройляйн писал(а):
Peony Rose

Асперианка! Ok

в остальном ничего больше нет для меня очевидного)

...

Altair: > 15.06.15 19:27

Фройляйн писал(а):

Altair
Elona
med-ve-dik
Peony Rose
taty ana
Wikaaaaaa
Библиотекарша
Блер
Ирэн Рэйн
лолочка

вот те на... Я думала есть пуффистик (Ольга-А) и даже ей рассказ приписала

...

Peony Rose: > 15.06.15 19:34

Уже гадаем?

Пришла сказать, что в прозе мое сердце отдано "Асперианке" и поросячьей феерии )))
Автор, спасибо вам за интересный ответ, кстати )

И вот могу ошибаться, но видится мне...
"Асперианка" - Злата
О поросенке - Татьяна

Первое и третье стихотворение - Ленця, о волчице писала... ой, сейчас мимо... Влада?

...

Schatten: > 15.06.15 19:36

Всё таки успела проголосовать в прозе))) Голоса отдала за:
Фёдор и Дорофея
Петька
Асперианка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение