Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Lady Victoria: > 02.02.15 23:34

Алёна, Тина! Девочки, дорогие! )))) rose rose

Огромная благодарность вам! rose rose
Замечательные перевод и оформление! Very Happy Спасибо большое за новую главу! Very Happy

...

janemax: > 02.02.15 23:59

Алена, Тиночка, благодарю за главу!!! Serdce Serdce Serdce
Ну, в находчивости Кейти я нисколько не сомневалась. Все предусмотрела и не оставила Эве ни единого шанса для отказа.
Джордан тоже до последнего кочевряжился, но как только узрел предмет своей страсти в миг воодушевился и перестал ворчать.

...

Happy: > 03.02.15 11:09

Девочки,спасибо за продолжение.!!!!!!

...

Tricia: > 03.02.15 11:29

Может быть наша Эва хлебнёт винца и после такого ужасного дня позволит-таки себе расслабиться и пофлиртовать с красивым парнем? Даже если не позволит, волчий оскал Джордана говорит о том, что он сдаваться не собирается и будет брать "неприступную крепость", пока та не капитулирует.

Спасибо за продолжение!

...

Mischel: > 03.02.15 11:39

Девочки, спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Классная глава. Ar Ar Ar

...

amelidasha: > 03.02.15 11:56

Спасибо за новую главу!! Когда читала про собаку-гулену смеялась от души Laughing А наших героев просто судьба сводит Very Happy

...

Фелиция: > 03.02.15 17:08

Алена, Тина! Огромная благодарность за перевод! С нашими героями можно только так, перекрыть все пути к отступлению! Зато потом!!!! И хватит Эве мучиться - это СУДЬБА!

...

Peony Rose: > 03.02.15 19:51

Девочки, спасибо за перевод Poceluy

Спаниэлиху жалко Sad Из породистых ее выгнали, надо же... И вроде уже есть щадящие методы стерилизации, лапароскопия там...
Talita писал(а):
Майкл испугался, разозлился, со скандалом забрал кольцо и умчался с такой скоростью, что несостоявшейся невесте осталось лишь глотать поднятую им пыль. Он любил Эву, но не настолько, чтобы принять ее семью.

Значит, вообще не любил. Ну и скатертью дорога.
Talita писал(а):
– Девочка за два года мужика толком не видела. Не использовать то, что ей дал Господь, – все равно что вовсе сваркой заварить.

Определенно, у этой женщины есть чуйство юмора. Laughing
Talita писал(а):
– Боюсь, в плане напитков мне нечего вам предложить, но если согласитесь пройти со мной в заднюю комнату, я представлю вас здоровенному мужику в отрубе.

Как и у собеседницы ))))))))
Talita писал(а):
– Такая ответственность тебя погубит, друг мой. – Клэй знал это не понаслышке. От стресса, присущего их работе, многие сгорали быстрее спички. – Не забывай: ты – часть команды, а она – часть системы. Иногда система работает, иногда лажает. Тебе остается лишь трудиться изо всех сил и делать то, что считаешь правильным. Остальное в руках судьбы.
– Ты почти процитировал моего отца.
– Твой отец мудрый человек.

Похоже, и Клэй, и Том оба мудрые мужчины.
Talita писал(а):
– Эва Мартинес, – подтвердил Джордан с волчьей ухмылкой. – Теперь я понимаю, почему включают красный, чтобы все замерли.

Аааа! Laughing Very Happy

Ставки? Не, я без ставок, а то как войду в раж... *включая фантазию на полную мощность* Джорик будет отчаянно флиртовать, Эва - сопротивляться, друг с подругой - прикалываться и болеть каждый за своего/свою ))) Закончится тем, что пьяный Джорик нырнет в красивое Эвино декольте, и придется вызывать 911, чтобы его оттуда вытащить. Но те ребята не успеют нагрянуть, потому как в клинике Лу Эллен найдет бешеную мышь, она на женщину накинется, и придется вызвонить девушек )) Такая вот версия дальнейших событий Wink

...

Stella Luna: > 03.02.15 21:18

Вот так и старайся отмазаться от судьбы, найдет и к стенке припрет

Рассчитываю, что Джордан после положенного расхрабриться и сразит нашу героиню искрометным юмором, приправленным ямочками и голубоглазым обожательным взглядом

Удивительно, как Эва еще не дала стрекача на всех парах А все потому, что надо было сразу дать парню свой номер телефона, сходить на свидание, тогда бы и не страшно было его неожиданно встретить, привыкла бы вже

Лу Эллен звезда этого романа! Very Happy И платье-то как грамотно выбрала

Интересно, как Кейти с Клеем сойдутся? Кейти дама колоритная Ok

По поводу ставок: Не думаю, что вечер будет иметь продолжение. Эва под благовидным предлогом смотает удочки

Аленушка, Тинулька спасибо! Тина оформление бесподобное! Круз в красных наряд просто фантастика!

...

reborn: > 03.02.15 21:32

Peony Rose писал(а):

Спаниэлиху жалко Sad Из породистых ее выгнали, надо же...

Да, не повезло собачке, но есть и плюсы: может выбирать теперь любого. Laughing Вот, например, один есть, но, к сожалению, в отключке.
Stella Luna писал(а):
Вот так и старайся отмазаться от судьбы, найдет и к стенке припрет

Как в песне: "Никуда не денешься..."
Stella Luna писал(а):
Рассчитываю, что Джордан после положенного расхрабриться и сразит нашу героиню искрометным юмором, приправленным ямочками и голубоглазым обожательным взглядом

Тоже хотелось бы красавчика увидеть в ударе, пора уже к решительным действиям переходить. Нас порадовать... shuffle
Stella Luna писал(а):
Лу Эллен звезда этого романа!

Вот, думаю, что она и обломает нам кайф, а помогут ей наши собачки. Они же не в курсе, что их ветеринарша на свидании. Laughing

...

Одуван: > 03.02.15 22:16

Девушки, спасибо за главу rose
Ну вот и встретились, голубчики. От судьбы не сбежишь. Она все равно поймает и напакостит Laughing

...

Anastar: > 03.02.15 22:55

Аленушка, Тиночка, спасибо за главу в великолепном переводе и оформлении!
Ах, перед Джорданом сама Алая страсть появилась, когда он и не подозревал даже. И все благодаря невестке-романистке. Не люби потом женские романы .

...

lisitza: > 03.02.15 22:55

Девочки, спасибо за продолжение. Перевод, как всегда, великолепен. Животные все вылечены и присмотрены, Лу Эллен зажигает, а сладкую парочку на арканах притащили на свидание. Осталось только запереть наедине в каком-нибудь укромном уголке, чтобы не разбежались.

...

Vali: > 04.02.15 01:15

Алёна, Тина, спасибо за прекрасную главу, великолепный перевод и оформление!!! Flowers Flowers Flowers
Talita писал(а):
Клэй, я беру все жалобы назад. Благодаря тебе у меня, похоже, все-таки состоится свидание с милым доктором.

Клаcс!!! Ar Ar Ar Я просто замерла в глубоком пардоне. Laughing

...

TANYAGOR: > 04.02.15 03:09

спасибо за продолжение, девчушки!
Дела продвигаются, все что было в аннотации, состоялось, теперь ожидаем как дальше будут развиваться события.
Мне хотелось бы, чтобы свидание хотя бы состоялось, чтобы голубки пообщались, поглядели друг на друга, ну а продолжение, всмысле прощальный поцелуй, это уж как бонус. Вот только тоже терзают смутные сомнения, что наша дама может сбежать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение