Sunrise:
04.10.08 13:08
а меня еще ужасно раздражает ситуация, когда герой заводит любовницу, она какая-нибуть воровка,официантка, вообщем не леди. он спокойно с ней живет, но потом оказывается, что она у нас золушка, герцогиня, дочь знатного и богатого ,которую украли в детстве. И глав. герой тут же на ней женится, любовь и хеппи-энд. не люблю такие романы, сразу задаюсь вопросом, а женился ли бы он на ней, если она была простой девушкой, или так бы и жил?
...
Юния:
04.10.08 15:19
Девочки, насчет телепатических способностей хочу сказать одно,что например у своего любимки я очень замечательно читаю его мысли, прекрасно знаю что он может сказать в тот или иной момент. Да даже одного взгляда на него в конце какого-то рабочего дня мне достаточно,чтобы понять хорошо этот день прошел для него по работе или не очень. Мне кажется это просто зависит от внимательности и чуткости человека. Например, у моего начальника, с которым я работаю уже очень давно, я тоже знаю как он отреагирует на тот или иной момент по работе, в связи с этим пытаюсь ему все подать в таком свете,как нужно. А он только удивляется, мол как я читаю его мысли?
...
Светик:
05.10.08 00:47
Юник, как всегда разделяю твою точку зрения.
Кстати, наш пример можно привести. Например, покупка Русалки одновременно... И схожие мысли.
...
Юния:
05.10.08 12:44
Светик писал(а):Юник, как всегда разделяю твою точку зрения.
Кстати, наш пример можно привести. Например, покупка Русалки одновременно... И схожие мысли.
Ага , мы с тобой явно телепаты.
...
Светик:
08.10.08 02:45
Вот поняла, что еще меня раздражает в исторических романах.
Первый секс. И главгер УДИВЛЯЕТСЯ, что девушка(а они всегда благородного происхождения в лр) невинна. По-моему в то время(и в средние века, и в этоху регенства, и в Викторианскую эпоху) незамужним девушкам положено было быть девственницами!!! Почему тогда он удивляется?!
...
Gella:
08.10.08 14:49
Юнь, я таких "нетрезвых" героев еще не встречала? Это что за шедевры-то, а?
...
Olivka:
08.10.08 16:20
Gella писал(а):Юнь, я таких "нетрезвых" героев еще не встречала? Это что за шедевры-то, а?
В "Исповеди соперницы" Вилар такое было
...
Катринка:
08.10.08 16:22
И мне скажите!!! Крутится теперь что-то такое в голове!!! А не вспоминается...
...
Damaris:
08.10.08 16:24
Такое было еще в "Принцессе" Линдсей. Штефан там дел натворил. Если бы не его слуга.....
...
Анетт:
08.10.08 16:40
В "Принцессе" Линдсей г герой в припадке гнева невинность героини "не заметил"
ой, одновреммено написали
...
Inna:
08.10.08 16:56
Такого нетрезвого ... вернее трезвого, но тугодума я встречала. Который не понял , что она девственница. было дело в темноте. Это Покоренные страстью Хенли. Там вообще герой такой немного не въезжал.
А романов, где он удивляется, что она девственница полным-полно я читала. В основном в шотладской серри книг. Я как поняла в то время невинность не была особо в почете . Поэтому и герои удивлялись.
...
Катринка:
08.10.08 17:01
Damaris писал(а):Такое было еще в "Принцессе" Линдсей. Штефан там дел натворил. Если бы не его слуга.....
Точно!!!
Там что-то вроде с простынёй было, да? Вот дураки!!!
...
Анетт:
08.10.08 17:11
Вроде не с простыней, а с его бельем, хотя про простынь тоже что-то было. Но слуга ему вроде его белье показывал.
...
Damaris:
08.10.08 17:12
Брюки ему принес слуга. На них пятно осталось.
...