Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Миранда Сноу: > 17.04.15 15:43

Редд ЭльСоул писал(а):
Не успел я найти дверцу, за которой впрочем могло быть что угодно - от многоголового чудовища до симпатичной закусочной, в которой я уже успел представить себя под руку с Мирандой Сноу, как Рапа быстренько опустила свои волосы вниз, и перекинула нас по одному на землю.

А кто бы что успел. Я уже приготовилась быть спасенной симпатичным мужчиной, как меня спасала девушка. Снеговик почти в обмороке, все такие потерянные, я сама уже примеряюсь, как бы упасть на руки надежные, но ведь нельзя же, никак нельзя, королева все-таки. Поскольку с обмороком не сложилось, я сапоги снеговику вручила, нечаянно его ими по голове стукнула, но он не обиделся, хороший Бейб все понимает. Женщина в панике страшное дело, это я вам по собственному опыту говорю. Над головой хрень эта трещит, за спиной люди галдят, вокруг вода, в общем, я снежная, а не железная, схватила я разбойника за руку, другой снеговика и как припустилась бегом отсюда. Бегу я, наши кажется тоже следом бегут, и думаю, зачем чужого мужика прихватила, но руку его не отпускаю, мне с ним спокойнее. Бежать то всего ничего, до парома, а нас туда не пускают, стоит такой грозный человек, что-то там про билеты лопочет. А что это за зверь такой билет, я не знаю.
Пришлось на Редда посмотреть и тихонько так, нежно улыбаюсь дурочкой прикинуться.
- Вы не знаете, чего этот болезный от нас хочет?
А глаза у меня честные, лицо милое. Умею я, если надо милой быть. И потом мне мысль о том, что меня спасать могут понравилась. Сразу себя нужной чувствуешь, женщиной и приятно это.

...

Найра: > 17.04.15 15:43

Если жизни нету личной, значит хватит быть приличной! Найра взяла подругу под руку и лучезарно заулыбалась мужчинам.
- У Вас такая ответственная работа... - накручивает на пальчик прядь волос. - А у меня вот сердечко так стучит-так стучит...

...

Баба Яга/Яна: > 17.04.15 15:49

Найра писал(а):
У Вас такая ответственная работа... - накручивает на пальчик прядь волос.

- И такая благородная - спасать чужие жизни. Такие привлекательные мужчины, конечно же спасут жизнь двум бедным девушкам, которым очень-очень надо добраться до одного места. А девушки, - я понизила голос до интимного, с завлекательной мурлычущей ноткой, шёпота, - вас непременно отблагодарят... - взмах ресницами и долгий, манящий взгляд, с поволокой "ведьминого тумана", ослабляющего волю.

...

Найра: > 17.04.15 15:54

Пулей мужчины ломанулись к машине толкая друг друга, борясь за право первым открыть девушкам дверцу заднего сидения.
- Любой каприз прекрасных дам... - глазами так и пожирали девичьи фигуры. - Куда изволите? Может к нам, мы тут не далеко живем...
Найра надеялась, что у Яни есть план. Парни конечно симпатичные, но...

...

Кики Мора: > 17.04.15 15:56

Кики с тоской смотрела вслед подругам. Пофлиртовать страсть как хотелось, но становиться причиной массовой драки не улыбалось. По крайней мере не в данной ситуации.
Благо девушки управились быстро, и лекари наперегонки кинулись открывать двери в чудо-юдо машину.
Жизнь начинала налаживаться.

...

Рапунцель: > 17.04.15 15:56

Пишу
Мирабелла Дрим писал(а):
Рапа, мысли есть! Скоро буду и напишу) а после предлагаю туда, где будет вина по чарке))

Ох! Скорей бы по чарке. А то сковородка моя аж раскалилась))))

...

Баба Яга/Яна: > 17.04.15 16:14

Найра писал(а):
- Любой каприз прекрасных дам... - глазами так и пожирали девичьи фигуры. - Куда изволите? Может к нам, мы тут не далеко живем...

- Это так мило с вашей стороны, - я свалилась на переднее сиденье - опутанных "ведьминым туманом" надо держать под контролем - пока все остальные занимали места. - Сначала мы поедем туда, куда надо нам, а потом уже - к вам. Непременно. Извините, нас, провинциалок. Я здесь адресов не знаю, буду говорить куда ехать. На первом перекрёстке - налево, потом - прямо.

...

Алика Альбре: > 17.04.15 16:34

Не успела я прийти в себя и только начала исследовать комнату, в которой очутилась на предмет ценностей, как мир вокруг снова закружился и водоворот воздуха перенес меня в новое место. Да чтоб вам пусто было, феи недоделанные! Что ж вы творите? Я дико жалела, что решила поддержать Серого в этой авантюре. Мне мешали туфельки? Да они сегодня меньшая из всех бед, что пресдледуют меня!
Настроение немного улучшилась, когда я увидела всю нашу компашку рядом с собой, и ухудшилось снова, когда взгляд переместился на принца. Остальные люди оставили меня, в принципе, равнодушной.
Мне плевать! Вот честно, плевать, что будет дальше! Поэтому я кивнула Рапи и спокойно отошла в сторону, чтобы не мешать людям совещаться и тихо-мирно посмотрела вниз. Супер! Вот это высота! Вид завораживающий, только непривычный слишком. Где деревья, дома, замок местного короля?
Громкие голоса моих не стесняющихся товарищей вернули мое внимание как раз в тот момент, когда незнакомая блондинка пинала ногой принца. Да! И еще раз его, пожалуйста, за меня, и посильней!
Миранда Сноу писал(а):
- Миранда- я мило так улыбнулась, ну так чтобы вокруг все замерзло. А что? Я же Снежная королева, мне можно. А принц все лежит болезный. Ах, придется доброе дело делать, а то развалился того и гляди храпеть начнет. Потерла я ручки свои белые, да снега наколдовал, хотела то пригоршню, а вышел сугроб, под которым принц наш Эдвард и оказался. Быстро сделала вид, что так и задумывала с самого начал, вернула свое внимание Соловью. А он там что-то про волосы нашей красавицы с косой говорит.

Теперь я знаю, как зовут эту великолепную девушку! Она еще и снегом принца окатила, какое счастье! Вот не поверите, но мне стало так хорошо. Сделай гадость, на душе радость. А мне и посмотреть достаточно. Надо будет с ней пообщаться, интересная особа.
Рапунцель писал(а):
и подумала, может у Золушки в сумке есть еда?- вопросительно посмотрела на подружку

- Вот откуда ты знаешь, когда у меня еда есть? - спросила я Рапи. - Хотя... глупый вопрос. Насчет еды точно не знаю, но сегодня я случайно нашла горшок, который что-то там обещает, - ага, именно этот горшок я дернула из замка, решила, что раз волшебный, то понадобится. - Там еще записка была.
Я достала ее из сумки и громко зачитала:
- Горшочек-не-вари. Простенькое заклинание "Ах, горшок ты мой, горшок. Пирогов спеки мешок!" творит чудеса. Из горшка начинают сыпаться... варёные пельмени. Да, эффект мы ожидали несколько иной. Осторожно: пельмени без сметаны или майонеза не особо вкусные. А горшок пока эти продукты производить не научился, - помотала головой и спросила: - Кто-нибудь знает, что такое майонез?
Рапунцель писал(а):
Но когда и Принц испуганный и королева заверешали, схватила волосами принца и нежно опустила его на землю с ускорением свободного падения.

- Умоляю, урони его, - попросила я Рапи, когда принца спускали вниз. - Нечаянно так урони.
Рапунцель писал(а):
Потом Золушку и всех остальных.

Сколько ни происходило это раз, у меня всегда дух захватывало. Непередаваемое ощущение, когда вокруг тебя обвиваются шелковистые локоны и просто несутся вниз, казалось, без всякой страховки. Первый раз, помнится, орала так, что разбудила обитателей дома, в который мы забирались, пришлось ноги уносить, а потом уже молчала, но все равно не могу никак привыкнуть к тому, как замирает сердце и перехватывает дыхание.
Спустившись, отошла в сторону, чтобы не мешать остальным.

...

Водяной: > 17.04.15 16:37

Локация "Кухня Macdonald's", вернее за её пределами

Пока ходили туда-сюда, Водяной успел и голод утолить, и от еды избавиться, снова проголодавшись, и диву подивиться от того чудного места, в котором они все находились, и влюбиться а что, в сказке это дело быстро происходит. Много красавиц видал на своём веку царь водный, но Русалочка особенно хорошА да пригожа. И милая, и одновременно смелая. Идеальная, со вздохом думал Водяной. И что же делать, когда слово вымолвить в её присутствии не может? Как тепереча проклятие снять? Если даже неведомо, где они находятся, а колдунья где?

Кое-как ихним смекалистым спутницам удалось найти направление домой. Всем полегчало сразу, особенно, когда в адскую коробку влезли. Водяной сидел рядом с Русалочкой и еле дышал. Не от страху, вестимо, а от того, что прижималось рядом тело девичье. Коробка поплыла без воды и без коней. Всё было дивным, хоть и не особо чудесам удивлялся сказочный народ, но всё же.

Невесть откуда пришла Водяному умная мысль в голову. Нужно самому со своим проклятием бороться. Как бы ни заикался, а действовать надо. Как бы ни смущался, а любовь сильнее должна быть. А потом Бриошь найти, и остатки проклятия снять. А не ждать из моря-окияна погоды.
Взял он Русалочку за руку и аж зажмурился, ожидая реакцию. Но не выдернула руки своей девушка. Может, уснула, подумалось Воде. Открыл глаза и взглянул в очи любимой. С удивлением на него смотрела и с нежностью. Неужто показалось?

...

Фея Бастинда: > 17.04.15 16:46

Барон и Кеша взялись за дело со всей, свойственной только им, прытью, щедро замешанной на деловых жилках (у каждого имелась своя, разумеется), и мне ничего не оставалось, как последовать за Кащеем, что повёл Царя усаживать за стол. Люсинда - я всегда знала, что актриса из неё великолепная! - изображала на камеру то ли чью-то возлюбленную, то ли умирающего лебедя, то ли всех сразу. Барон читал Гёте в оригинале. Ох, проказник!
Иннокентий Лихопей писал(а):
- А ты, Басенька, готовься печь блины. - Почесал макушку: - Знать бы еще, что за ассортимент предлагает скатерть-самобранка. А то как бы не пришлось вместо русской блинной на ходу переквалифицироваться в Суши-бар или Пиццерию.

Вот что я умела делать отменно - это руководить. Даром, что произвела Барона в командиры, и даром, что в подчинении у меня оказался целый Кащей.
- Так! Столы сюда, вон тот и тот тащим, - указала я на притулившиеся возле какого-то странного местечка с надписью "Карлс Джуниор" столики. Ага! Карлс Джуниор - заведение сына Барона... Надо будет предупредить Люсю, что барон с потомством. Потомственный барон от барона с потомством отличается разительно. Но у Карлова Джуниора есть своя забегаловка, это не может не радовать. - Эбби, помоги мне, пожалуйста, скатёрку расстелить. Царя сажаем во главу, - продолжала командовать я под возмущённые вопли продавщицы. - Спокойно! Мы друзья отца хозяина вашей трапезной, - успокоила я её. - Сейчас мы будем делать вам рекламу. И накормим всех как надо. А не вашими кругляшами.
Во мне умер великий команданте. Ну, или пока не умер...

...

Ясмина: > 17.04.15 16:46

Барон Мюнхгаузен писал(а):

Иннокентий Лихопей писал(а):

- Вы с группой товарищей позируете перед камерой, а кто-то пойдет со мной. Организуем ярмарку в духе народных русских традиций, как на Масленицу. Я все ж таки с русским фольклором хорошо знаком. И переодеваться пока не обязательно, за ряженых сойдем. Надо только место подходящее найти, где стол развернуть со скатертью-самобранкой.

- Очень хорошо, - одобрил барон М. - Гороха захватите, он натуральный русский царь, для антуража сгодится )) А вот Ясмина и Рейнард вряд ли сойдут за выходцев из России ) Но решать им )

"Россия? Та самая, кровавая страна, где медведи перемалывают кости и маринуют человеческую селезенку в перерывах между игрой на балалайке и лепкой снеговиков?" - ужаснулась Ясмина, услышав знакомое название. "Да лучше я буду танцевать для публики, чем иметь хоть что-то общее с этой страной!"

- Рейнард, - обратилась девушка к мужчине, чей свирепый взгляд напоминал больше волчий, чем человеческий, - вы не могли бы мне найти платок для танцев?

...

Баба Яга/Яна: > 17.04.15 16:55

Наша с Найрой красота, в сочетании с "ведьминым туманом", сработала безотказно - я указывала направление, парни везли: вот только чем их отблагодарить? В этом мире любят золото? Если не любят, то я очень удивлюсь.
- Кики, - я повернулась к кузине. - Спроси у наших мужчин насчёт золота, может у кого завалялась пара монет. Этих милых лекарей надо будет поблагодарить.
Всё правильно: платить должен мужчина!

...

Эбби Уондерлэнд: > 17.04.15 16:57

Торговый Центр.

Рейнард в итоге согласился на блин и, поев, даже кажется подобрел.
От сдобы добреют, - всплыла у Эбби в голове где-то слышанная ранее фраза, из чего она сделала вывод, что блин - это сдоба. Надо будет запомнить. Никогда не знаешь, что и когда пригодится.

Рядом постепенно приходили в себя остальные.
Цитата:
- Ассаляяму алейкум, - проговорила Ясмина чуть поклонившись девушке с блинами и Бастильде. И чувствует, краснеет от присутствия незнакомого мужчины.

- И вам алейкум, - неуверенно отозвалась Эбби, с интересом разглядывая восточную красавицу.
Вот это наряд! Не то, что её грязное платьишко. Девушка выглядела смущенной и какой-то такой неопасной, что Эбби рискнула поинтересоваться:
- А вы из какой сказки?

Рядом оживилась Бастинда и Эбби поняла, что заморскую (а она точно была заморской, ведь восток, насколько Эбби помнила - это где-то за морем) принцессу зовут Ясмина. Красивое имя. Даже что-то знакомое в нём чудится.
Бастинда писал(а):
- О! Ясмина! - обрадовалась я старой знакомой. - А ты привлекаешь внимание! Это хорошо, люблю, когда нам уделяют внимание, - приписалась я к восточному облику восточной же принцессы.

- Нам бы наоборот, внимания не привлекать, - возразила Эбби, дернув волшебницу за рукав. - А то этот, - она всё еще думала об охраннике, - как вернётся да ка-ак...
Она запнулась, не зная, как объяснить, но тут же нашлась:
- В темницу посадит, вот!

К ним подошёл Мюнхгаузен.
Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Извините, что вмешиваюсь, - вклинился он в разговор Бастинды и проголодавшейся девушки, - но у меня такое чувство, что нам понадобятся костюмы и деньги, чтобы выйти отсюда и разыскать выход в наш мир. Кстати, для незнакомых - я барон Карл фон Мюнхгаузен, к вашим услугам.

- А вы знаете по каким признакам его стоит искать? - тут же включилась в разговор Эбби, обрадовавшись, что их снова есть кому взять под защиту. Барон был достойной заменой принцу, может даже ещё и солиднее. Говорил он немного, но веско, да и вообще вёл себя очень уверенно.
Барон быстро оглядел собравшихся, махнул рукой отставшему от нас царю и начал распоряжаться.

Барон писал(а):
Итак, - продолжил он. - Какие планы у кого на будущее? Танцевать, показывать фокусы, расстелить скатерть-самобранку и торговать яствами, которых здесь не видели?

А что же умею я? - задумалась Эбби и нахмурившись, поняла, что ничего. Ничего из того, что по мнению барона было бы им полезным. Разве что танцевать, да и то не профессионально.
Выгонят меня, как пить дать, - мелькнула в голове тоскливая мыслишка и Эбби попыталась собраться. Не киснуть! Нужно было срочно покопаться в себе и найти какое-то умение, ну хоть самое завалящее, но полезное. Что же у меня такого есть?
- Я умею в карты играть! - вспомнила она, тут же оповестив об этом барона. - И фокусы показывать!
Нет, всё же не всё ещё для неё потеряно, не всё!

Иннокентий писал(а):
- Приветствую всех приключенцев, - обратился я к присутствующим, отдувавшимся после пробежки. - Я - Иннокентий. Кащей по профессии, по призванию и по натуре. Приятно познакомиться со всеми, дамы и господа. Было бы еще приятней знакомиться при других обстоятельствах, но уж как есть.

Эбби обернулась на приятный мужской новый голос.
- Кащей? - с любопытством уставилась на него. - Настоящий? Ой, то есть в смысле... Нам тоже очень приятно с вами познакомиться, - она присела в неловком реверансе, назвав своё имя. И хоть старалась не слишком пялиться, взгляд то и дело возвращался к сказочному герою.
Так вот он какой! Ну надо же. И вовсе не страшный. Эбби качала головой про себя, думая, насколько мало людям известно о сказках. И о том, как ей повезло получить такой шанс всё узнать.

Барон в это время развернул кипучую деятельность. Договорившись о чём-то с одной из работниц, он позвал всех с собой на импровизированное представление перед камерами. Кащей, не теряясь, предложил встречный вариант:

Кащей писал(а):
Отличный вариант, Барон. Только я Кащея ну никак изобразить не смогу, чтобы не устроить здесь форменный Армагеддец. Моя подлинная личина не для прилюдной демонстрации, а в этой своей ипостаси я на сказочного персонажа не тяну. Предлагаю разделиться. Вы с группой товарищей позируете перед камерой, а кто-то пойдет со мной. Организуем ярмарку в духе народных русских традиций, как на Масленицу. Я все ж таки с русским фольклором хорошо знаком. И переодеваться пока не обязательно, за ряженых сойдем. Надо только место подходящее найти, где стол развернуть со скатертью-самобранкой.

- Ой, а можно я лучше с Кащеем? - быстро вставила Эбби, с детства боящаяся камер. С тех пор как уронила одну из них со стола, после чего неделю не могла сидеть. Коварные они существа, так и норовят чем-то навредить.

Что- такое ярмарка Эбби было известно, а что такое масленница она рассчитывала разобраться по ходу.

...

Мирабелла Дрим: > 17.04.15 16:59

Статуя Свободы
Мирабелла ровным счётом ничего не понимала... Не иначе, у неё боязнь высоты. Кажется, в детстве, Горыныч (Он же Файер) учил её тому, что это называется аэрофобия. Сразу же, как только спустил со своей спины, порядком позеленевшую, на землю. Теперь стало ясно, что эта самая фобия у неё и есть.
Они спустились по волосам Рапунцель, Мирабелла при этом тихонько шептала что-то вроде "ой, мамочки!" и надеялась, что не расшибётся в лепёшку при приземлении. И вот...
Миранда Сноу писал(а):
Пришлось на Редда посмотреть и тихонько так, нежно улыбаюсь дурочкой прикинуться.
- Вы не знаете, чего этот болезный от нас хочет?

- Наверное, он хочет представление! - пробормотала Мира, на которой из одежды была разве что рубашка и туфли на высоченной, почему-то шпильке. - Давайте ему покажем что-то вроде театра? Мне мама и папа в детстве всегда за представление давали сладости. Может и тут поможет?

...

Алика Альбре: > 17.04.15 17:09

Мирабелла Дрим писал(а):
- Наверное, он хочет представление! - пробормотала Мира, на которой из одежды была разве что рубашка и туфли на высоченной, почему-то шпильке. - Давайте ему покажем что-то вроде театра? Мне мама и папа в детстве всегда за представление давали сладости. Может и тут поможет?

Я не выдержала и расхохоталась. Мамочка дорогая, это какое же представление она собирается показать? Я не преминула спросить ее об этом?
- Красавица, а Спящая, ты что решила показать то самое представление, что девки в мужских тавернах показывают? Так Серый Ральф после этого разорвет этого господина, - я кивнула на местного стражника, - на части а нас всех в тюрьму посадят.
И не спрашивайте меня, откуда я знаю про срамные танцы в тавернах города, я честно не виноватая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение