Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Suoni:
12.05.11 21:32
Астрочка писал(а):Кстати, знаю что не очень любят плохие отзывы в темках автора, но...
Читала Дитя любви... не понравилось
Астрочка, не понравился роман, так и что же. Не всё же должно нравиться.
Меня героиня тоже подбешевала. Ни рыба, ни мясо какая-то. Но роман мне запомнился, значит чем-то зацепил.
Спасибо за отзыв!
Отрицательный отзыв, тоже отзыв!
...
Розамунда:
12.05.11 22:22
Меня роман
'Дитя любви", когда читала абсолютно не зацепил. Сейчас очень смутно уже сюжет помню, герой в памяти остался, а вот героиня совсем туманным образом. Помню, что у неё от героя сын был, не самый мой любимый сюжет...
...
mada:
13.05.11 08:21
Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню. Не знаю, как бы я отнеслась к нему сейчас, но читала очень давно.
...
Suoni:
13.05.11 17:06
mada писал(а):Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню. Не знаю, как бы я отнеслась к нему сейчас, но читала очень давно.
Вот и я о том же. На удивление, сюжет запомнила, хотя читала давно. Наверное, чем-то заинтересовал.Я вообще-то люблю сюжеты, когда встреча через много лет. И когда дети от прежних возлюбленных. Только в романе есть и неприятные моменты. Это я тоже помню. А в общем, читать роман можно. ИМХО
...
Розамунда:
13.05.11 22:07
Цитата:Я вообще-то люблю сюжеты, когда встреча через много лет. И когда дети от прежних возлюбленных.
Я всё пытаюсь вспомнить, почему главные герои в первый раз расстались, и что-то никак. Помню, что когда он вернулся после нескольких лет то героиня уже замуж вышла. Кстати, меня в этом романе как раз героиня больше всего не впечатлила. Когда стала активно книгу вспоминать то муж, главный герой и сын сразу в памяти всплыли, а героиня какая-то стёртая...
...
mada:
13.05.11 22:36
Розамунда писал(а):Я всё пытаюсь вспомнить, почему главные герои в первый раз расстались, и что-то никак
Он же постоянно воровал, то вещи для нее, то еще что-то, а ей это очень не нравилось, боялась, что в тюрьму попадет. И когда забеременела, то встретила богатого, который пообещал, что позаботится и о ней, и о ребенке, поскольку не может иметь детей, вот она уши развесила и вышла за него замуж.
...
Suoni:
14.05.11 17:29
mada писал(а):Он же постоянно воровал, то вещи для нее, то еще что-то, а ей это очень не нравилось, боялась, что в тюрьму попадет. И когда забеременела, то встретила богатого, который пообещал, что позаботится и о ней, и о ребенке, поскольку не может иметь детей, вот она уши развесила и вышла за него замуж.
Точно, героиня дурища какая-то. Зато сынуля очень симпатичный человечек.
...
Virgin:
15.05.11 11:58
Астрочка писал(а):Читала Дитя любви... не понравилось.
Suoni писал(а):Меня героиня тоже подбешевала. Ни рыба, ни мясо какая-то. Но роман мне запомнился, значит чем-то зацепил.
Розамунда писал(а):Меня роман 'Дитя любви", когда читала абсолютно не зацепил.
Mint писал(а):Да, "Дитя любви" - прочитал и забыл.
mada писал(а):Я тоже не могу сказать, что роман мне очень понравился, но сюжет почему-то помню.
Какие разные мнения. Я думаю, что стоит почитать, чтобы составить свое.
...
Suoni:
15.05.11 18:06
Ну надо же! Какие противоречивые мнения.
Да, кто не читал надо прочитать этот роман.
Virgin, прочитаешь когда, отзовись, интересно, как тебе этот роман.
...
Астрочка:
19.05.11 20:34
Кстати, кто читал
Остров страсти?
Такой противоречивый роман. И похвалить и поругать не за что
Уже три дня как прочитала, а определиться понравился он мне или нет - не могу.
...
Virgin:
20.05.11 18:29
Suoni писал(а):Я к историческим романам Карен Робардс подхожу с осторожностью, а после отзыва Вирги на Остров страсти вообще решила, что не буду я читать такие романы. Ну там и герой!
За что его любить-то? Поистине, любовь зла...
Самое ужасное, что есть продолжение этого романа. Оно не переведено, но мне кто-то давал краткий перессказ.
Тихий-тихий ужас! Там и насилие, и измены, и прочее-прочее..
Я с содроганием вспоминаю этот роман, НО все-таки он чем-то цепляет. Сама не знаю, чем. Это необъяснимо.
Герой ужасен, но если героиня его любит и прощает, то так ей и надо.
Астрочка писал(а):Ме понравилась только вторая треть романа (середина)
А чем?
Астрочка писал(а):Такой противоречивый роман. И похвалить и поругать не за что
Уже три дня как прочитала, а определиться понравился он мне или нет - не могу.
А ты попробуй написать отзыв. Я тоже, бывает, не могу понять, понравилось или нет, а по мере выражения своих эмоций, вырисовывается оценка.
И не раз было такое, что предварительная оценка кардинально менялась.
...
Астрочка:
20.05.11 21:19
Отзыв написать очень сложно. Попробую разложить по полочкам:
Остров страсти
1. Меня не увлекают истории про пиратов. А истории из ряда "Я полюбила пирата" напоминают "Я полюбила киллера"
(а так как второе запоганил телесериалами наш родимый телеэфир, то
)
2. Радуют не стандартные героини. Эта, например, просто обожала бросать вызов своим "чарам". Но вот её быстрая смена принципов, взглядов и поведения,
меня поставила в тупик. "НЕ ВЕРЮ!"
3. Герой как пират - нормальный. Т.е. не плачет при виде красивого заката, и не пишет поэмы глазам, рукам, губам и прочим частям тела и тела в целом героини.
Но его постоянное "Сучка!" - напрягало до тошноты.
4. А это истязание героя папашей, до казни... Что так "слабо" было повесить его сразу. Зачем это разводить на полгода.
Или там очередь на виселицу
5. А сцена на приеме/балу/ужине, разила такой банальностью. Что я тогда подумала, наверно романистки друг у друга списывают.
(ну какую историческую книгу не возьми в 95% наткнёшься на эту сцену)
6. А вот стиль изложения хороший.
Как то так
...
Женевьева:
20.05.11 23:41
Вчера перечитала "Однажды летом" и убедилась, что этот роман остается у меня самым любимым у этого автора. К сожалению ни "Чужая жена", ни "Секс лучше шоколада", ни "Желание под солнцем" меня не зажгли (впрочем и не расслабили
).
Может я не то читаю? Девочки, посоветуйте
...
очаровашка:
21.05.11 04:03
Астрочка писал(а):Отзыв написать очень сложно. Попробую разложить по полочкам:
Кэт все понятно, не твой роман!!!!!
Женевьева писал(а):Вчера перечитала "Однажды летом" и убедилась, что этот роман остается у меня самым любимым
я тоже обожаю этот роман!!!!!!
Женевьева писал(а):Может я не то читаю? Девочки, посоветуйте
Женевьева попробуй почитать
Никому не говори,Призраки озера ,Сезон охоты на блондинок. Может эти тебе понравятся!!!!!
...
Астрочка:
22.05.11 10:07
Mint писал(а):Мне этот роман тоже понравился. Читать его обязательно.
Ага. Я и так трусиха (темноты боюсь)... поэтому у Робардс получилось меня впечатлить.
Неделю с разбегу на кровать запрыгивала
...