Magdalena:
19.01.18 18:03
Всем привет!
Мои голоса в категории "арты": 1,3,8,17.
С буктрейлерами было сложнее. Их всего два, и оба видео понравились одинаково сильно. Думала-думала, и отдала голос за буктрейлер № 2.
Отзывы: 1,4.
...
Dusya peligrim:
19.01.18 22:18
Всем привет
!
Озвучу только голоса, ничего не успеваю - праздники...
Отзывы - 3,5 - читала и улыбалась, но все отзывы интересные и разные, каждый цепляет - авторам
Бук трейлеры - 2 ( долго выбирала, обе работы хороши - авторам моё
Арты - 2, 4, 11, 15 но работы все сказочные, авторам большое спасибо
Девочки, вы волшебницы, и без вас и ваших золотых ручек, и конечно же фантазии, ничего бы не было
Всем желаю удачи
И огромное спасибо автору фанфика
!
Новогодняя сказка - невероятно добрая и нежная, с нотками юмора, и конечно же любви, без нее на свете жить нельзя!
Читала и наслаждалась... и отдыхала душой, спасибо
.
...
Lorik:
19.01.18 23:01
Я как-то тоже скомканно. Прибежала, посмотрела, проголосовала, убежала.
Мои голоса
Буктрейлеры: Раз надо выбирать, то пусть будет №1.
Отзывы: №4 - однозначно (ну, думаю, тут многие поймут, почему
). И разрывалась между №2 и №6, поскольку оба порадовали и повеселили. Оба очень нравятся, но пускай будет №6.
Арты: 5, 8, 12, 14.
Хотя выбор, как всегда, дается нелегко, спасибо нашим артерам!
...
Filicsata:
20.01.18 00:18
Да, маски сняты! И весь тур я мучилась вопросом, кто скрывается под № 2?
Стеллик, душа моя, иди поцелую!
Твою Варвару Ивановну перечитывала несколько раз. Спасибо тебе за нее огромное. Болею за тебя и за нее
...
gloomy glory:
20.01.18 01:08
» Тур III: Битва титанов. Награждение победителей
Очередной тур позади, и без лишних слов... наши чемпионы!
работа №1 и ее автор - Кристюша
55 голосов
работа №11 и ее автор - LexyGale
57 голосов
работа №4 и ее автор - moxito
72 голоса
работа №6 и ее автор - Peony Rose
18 голосов
работа №4 и ее автор - Vlada
34 голоса
работа №2 и ее автор - Stella Luna
39 голосов
В этой категории у нас действительно получилась битва титанов - Джули против Влады, два великолепных мастера лицом к лицу
Ну и победитель при таком раскладе может быть только один...
Итак
работа №2 и ее автор - Vlada
48 голосов
Также все чемпионы помимо наградных значков под аватарки получают специальные призы от организатора:
1 место - 200 найсов
2 место - 150 найсов
3 место - 100 найсов
Ну и конечно, обещанные наряды отправятся в гардеробные золотых призеров
Волшебство для них сотворили невероятные
Сrimpson, Натик и moxito, но кое-кто чуть-чуть не успел, потому комплекты принесу победителям попозже
Stella Luna за чудеснейший внеконкурсый фанфик получает звание
Elenawatson
Filicsata
juli
LexyGale
Lorik
moxito
niklasss
Peony Rose
Stella Luna
TANYAGOR
Undina
Vlada
Анна Би
Кристюша
ПеРина
принцессочка
чудо-ёжик
принцессочка
Sheraleyainn
Нюрочек
Сrimpson, Натик, moxito за великолепные призовые комплекты
Лелешна - за своевременную спонсорскую поддержку
Спасибо всем участникам и зрителям!
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
Пы.сы. За количеством набранных голосов - ко мне в личку. И если кого-то забыла, я как всегда ношусь с пеной у рта...
...
Шера:
20.01.18 01:11
Поздравляю победительниц, девчонки умнички
Спасибо за организацию конкурса
...
Sheraleyainn:
20.01.18 01:21
Ооо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, победителей, организатора и помощников Такие все большие молодцы))
И Бубукай тоже не остался без приза, я за него переживала даже больше, чем за героев романа
Несмотря на то, что каникулы явно подкосили многих, конкурс получился феерический
...
Lorik:
20.01.18 01:38
Поздравляю победителей, вы молодцы!
Спасибо всем участникам за все прекрасные работы!
Спасибо тем, кто голосовал за мой отзыв и нашел для него добрые слова.
А Тинкину традиционно спасибо за организацию, наш маленький моторчик, без которого ничего бы не было.
...
Peony Rose:
20.01.18 10:27
Поздравляю всех победителей! Влада, Стеллочка, Ленуля, Кристина, Саша - вы чудо!
Дорогие леди, спасибо вам большое за поддержку моего темного и тугодумного Аксырбая Бубукаевича
Исключительно ради поддержки конкурса побаловалась в канун НГ, и вот оно как повернулось...
Nadin-ka писал(а):Пиончик, так Бубукай-страдалец твой! Я могла бы догадаться, ушки твои торчали.
Sheraleyainn писал(а):И Бубукай тоже не остался без приза, я за него переживала даже больше, чем за героев романа
Тина, спасибо за награды, но если честно - удовольствия от происходящего получила в миллион раз больше, чем все награды, вместе взятые ))) Целую как всегда!
...
принцессочка:
20.01.18 11:54
Искренне поздравляю победителей и призеров
moxito, LexyGale, Кристюша, Stella Luna, Vlada, Peony Rose с их достижениями!
Тина, ты невероятный трудяга - столько сил, эмоций и стараний вкладываешь в каждый тур, спасибо!
Участвовать в каждом этапе - сплошное удовольствие и позитив)
...
ПеРина:
20.01.18 12:08
Девочки, поздравляю всех с завершением тура!
Спасибо Тине
за шикарную компанию, мне было очень приятно «повисеть» рядом с вами, девчата!
...
Vlada:
20.01.18 12:38
Поздравляю победителей во всех номинациях! Спасибо Кристине за организацию тура!
Не ожидала, что попаду в число призеров, но это всегда приятно.
* автор буктрейлера 2 тихо сползла со стула*
Спасибо всем, кто отдал голос за мою работу. Наверное, это мне аванс на будущее, потому что реально выбирать из двух работ неимоверно тяжело. Мне не пришлось делать выбор
, а если бы и пришлось, то обычно я всегда подсознательно выбираю работы
juli, она удивительный мастер -клипмейкер!
Спасибо также всем, кто отметил мой отзыв.
Я получила удовольствие от книги, которую перевели девочки, и поэтому отзыв писала с настроением, пытаясь вложить в него то, что подметила в романе. Он очарователен.
PS: если будет тур по Норе Робертс, обязательно приду и даже с призами -книгами и прочим)).
...
Кристюша:
20.01.18 12:45
Поздравляю с завершением тура!
Он был прекрасен!
Мне, к сожалению, не удалось озвучить голоса, но я голосовала за все, кроме буктрейлеров (просто потому, что так и не дошел ход их посмотреть, посленовогодние 3 недели меня совершено выбили из сил)
Зато я просмотрела их после завершения тура))
Коллажи и отзывы получились здоровские!
И тем приятнее было получить 3-е место в "артах".
Дико радостно было видеть, что за мою работу голосовали, особенно Мастера ФШ.
Спасибо всем-всем, кто ставил галочку за мою работу!!!
Так же поздравляю победителей и призеров!
Саша, отличная, оригинальная работа, к сожалению не хватило на нее галочки! Но с вторым местом от всей души поздравляю!
Лена, с победой в артах!
Восхищалась твоей работой, без раздумий отдала ей галочку и бесконечно радуюсь, что эта достойная работа заняла достойное место!
Элли, Vlada,
Stella Luna, ваши отзывы прекрасны и изумительны! Поздравляю!
Vlada, шикарный ролик, мой восхищение и поздравление!
Тина, спасибо за чудеснейший тур!
Всем участникам мерси за шедевральные работы и труд!
...
TANYAGOR:
20.01.18 16:43
Поздравляю всех победителей!
Благодарю всех участников за удовольствие от ваших работ!
Спасибо Тине за организацию!
Да, чуть не забыла: спасибо всем, кто голосовал за мои коллажики. Мне было очень-очень приятно
.
...
Stella Luna:
20.01.18 18:34
Леночка, Кристюша, LexyGale, Vlada, Элличек с победой вас! И всех, кто участвовал в этом туре, конкурс скрасил посленовогодний выход на работу и продлил ощущение праздника!
Мы с Варварой в культурном шоке
И пока она носится по дому в поисках какао для своего нового кулинарного шедевра, я толкну речь
когда еще случай представится
Письмо в редакцию я собиралась писать, когда только вывесили голосовательный список на следующий тур, поэтому я жала жала на клавишу выбора СЭФ и Гибсон, но голос посчитали только один
Пришлось ждать и верить, верить и ждать.
Но в новом туре появилась категория фанфиков и вот она меня увлекла. Чтобы читать роман "Просто неотразим" я зарегистрировалась на сайте. Клей Коранда достоин был красивой, харизматичной половины, раз уж СЭФ что-то не одарила его оной. И так я расписалась, что писала его месяц, и дописала до того, что надо было уже сворачивать лавочку и собираться в поездку, которая была завтра, а я еще что-то писала, и тут самое большое та-дам и моя вечная любовь и признательность, и пол зебры, которую вечером собирается печь Варвара:
Спасибо огромное
Надюше Aruanna Adams за редактуру, ценные замечания, подсказки, хорошее настроение, участие и поддержку.
Спасибо моей дорогой
Зоечке Черной Зайке, за то, что сделала красивые закрывашки, и просто как елочку украсила фанфик и сделала это даже быстрее феи-крестной
И так, сдав фанфик, я решила, что не буду больше ничего писать. Как говорится: Я устал, я ухожу
Но Варвара не дала мне спокойно собрать чемодан (возможно, это связано с тем, что я терпеть не могу собирать чемодан и готова предаться другим делам, чтобы оттянуть этот момент), и письмо в редакцию родилось за один присест. Правда, негодование в нас зрело давно
Спасибо всем, кому полюбилась моя героиня, я не ожидала столько откликов, и нам с ней было ужасно приятно, особенно, нас грели ваши приветы, когда в доме, где мы жили, отключили на два дня отопление. Спешу сообщить, что пока редакция не выслала нам ни одного приличного кандидата, поэтому мы сами взялись за дело и готовимся к ЧМ. Непаханное поле, товарищи. Варвара симпатизирует сборной Исландии, не знаю, что из этого выйдет, но будем держать вас в курсе.
Тиныч, спасибо тебе огромное за организацию! И хоть я со своим недоинтернетом не могла писать удобоваримые комментарии, но всем ставила лайки.
Filicsata писал(а):И весь тур я мучилась вопросом, кто скрывается под № 2? Стеллик, душа моя, иди поцелую!
Викуля, спасибо!
Варвара шлет тебе привет
Vlada писал(а):И тоже болею за Варвару- это шедевральный отзыв, я очень смеялась!
Влада, уиии спасибо!
Sheraleyainn писал(а):Варвара безусловно лидер, как минимум в восторженных комментариях. Но ведь есть за что! *жует брауни*
Лея спасибо-спасибо-спасибо!
Сегодня в меню зебра, угощаем всех!
...