Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
uljascha:
10.06.17 19:25
А там стоять нельзя, если я, конечно, не путаю. Но, по-моему у консы нельзя не только стоять. но и останавливаться.
В метро точно можно в разные стороны - там не одна ветка рядом.
...
whiterose:
10.06.17 19:30
Уля)))) может и нельзя)))
Но! Однажды летом лет 17 назад шла я с подругами мимо консерватории вечером, любовались предзакатным небом и увидели у обочины автомобиль. Там сидел Харатьян)))
И как-то в памяти остался стоящий автомобиль. Так что, может, капельку можно?
Для Ильи Юльевича?
...
uljascha:
10.06.17 19:54
whiterose писал(а):Но! Однажды летом лет 17 назад шла я с подругами мимо консерватории вечером, любовались предзакатным небом и увидели у обочины автомобиль. Там сидел Харатьян)))
Розик, так то 17 лет тому)) А сейчас у нас в центре нигде почти низзя.
На аварийке можно недолго или вот там синеньким нарисовано - это платная парковка. То есть он встал и стоит - если есть место, а потом в автомате платит или можно как-то с телефона в программе, я не очень в теме, как платить, я без машины, и по многодетности парковка бесплатная.
...
whiterose:
10.06.17 20:19
ну все отлично тогда))))
Платные стоянки легко с телефона оплачиваются. Встал и стоит))) без проблем. У нас много недостатков, но жадности среди них нет.
...
Tktyf-ktcbr:
10.06.17 20:44
Ааааа, хочу еще)))) Только сегодня получилось прочитать новую главу и она такая "вкусная", что совсем нет сил терпеть)))
так хочется продолжения!!!!! Девочки, вдохновения вам!!!!!
...
Lady Victoria:
10.06.17 21:51
whiterose писал(а):Зима. Декабрь. Закулисье
Розик,
Даша, спасибо большое!
И отдельно - за музыку! )
...
виктория петруша:
11.06.17 00:14
Очень понравилась глава. Как-то все быстро произошло, и герои растерялись. А теперь будут постепенно осознавать.
...
Croshka:
11.06.17 10:59
whiterose, а шо? Уже два года?))
Мне бы хотелось имя, но так как я путаюсь, таки я вполне согласна звать, как скажете.
На ты: кажется, у нас уже был коньяк. Был коньяк?)
...
dimetra:
11.06.17 16:39
Вау! Вау! Вау! Сногсшибательно! Как столько инфомации поместилось в одну главу. Это прекрасно. Спасибо!
...
Veruschka:
11.06.17 17:38
Доброго!
Розик и
Даша, огромное спасибо за
Закульсье
Девочки, вот
не любим не понимаем мы Люсю. А если разобраться, а почему он такой?
а потому что велосипеда не было* а может, и действительно, не было...*
Я так понимаю, отрочество и юность у Люси прошли под знаком "
надо-должен-равняйся на отца"
Вырос - должен-надо-принято!!!
Но ...часто есть это
НО. Девочки, я считаю, что Дуня сделала тот самый...11-й, 12-й и далее шаг... И именно поэтому, не случилось "их истории". Илья, Илюша... он оказался "героем не её романа". А сейчас женщины которые рядом - его не устраивают, нет свежести и искренности. А он уже
познал,
уже было в его жизни. Эти - его не устроят, еще и пример Лёни перед глазами. Вот, может поэтому и получится у них с Майей,
свое, устраивающее обоих во всех смыслах. И то что "девочка"... Он один. Он тот первый, единственно родной, необходимый и нужный! Тот самый!!! Её!!!
ИюЛь! Она... Глоток свежего воздуха, сама искренность, его любимая.
Жду....
Июль... Мой любимый месяц. Именно в июле я поняла, что люблю...и любима... Именно в июле, родилась наша дочь...Старшая...Первая... Хороший месяц! ...
Marina Anohina:
11.06.17 19:52
Я прочитала сейчас какое-то волшебство...)))вы феи*))
...
ЯMariSA:
11.06.17 21:13
Доброго времени суток! Забегалась я совсем. Все дела, дела. Зашла, а тут такой сюрпрайз. С новым романом Вас девушки.
...
homulya:
12.06.17 08:22
Спасибо за чудесную главу! Надеюсь "господин без сердца" оттает стараниями Мая.
...
Elizabeth:
12.06.17 12:41
Шикарнейшая прода. Спасибо вам огромное. Очень жду продолжение!!!
...
DarinaIz:
12.06.17 14:05
Декабрь вышел из под пера авторов потрясающий!
Глава как предчувствие. Не спрашивайте почему, я сама не знаю)))
Цитата:Кажется, кто-то когда-то написал сценарий того, что должно было произойти в этот вечер в этой квартире. И Майя именно сейчас вспомнила, что знает этот сценарий. Потому что ощущение предопределенности происходящего не покидало ни на секунду. И поэтому она шагнула к нему. И не удивилась, что он шагнул тоже.
У меня бегали мурахи размером со слона
ИМХО, Илья самый сложный мужской персонаж из всех, что пока были мною читаны здесь. Ну и замахнулись же вы, девочки)))
Мое сугубо личное мнение - Илья мне видится эдакий мужчина-отец. Я думаю, идеальным вариантом для него станет дочка впоследствии. Очень интересно откуда в нем это?!))
Майя в его жизни сейчас чудо-юдо просто.
"ОткудО девочкО ты такое взялосЯ на мою седую голову?"
Она вне правил, стереотипов и норм. Из другого времени, из другого теста, так сказать. Он привык к мучному, а здесь песочное
Девочки правильно, на мой взгляд, писали - перезагрузка системы. Если бы сцена в ванной приняла другой поворот - Майя не опустила бы руки, попросив его отвернуться или выйти, чтобы бы было бы? Думаю, нет я почти уверена, что ничего. Он отвернулся бы и вышел, прикрыв за собой дверь. Все, занавес.
Майя дает ему возможность попробовать поступить импульсивно, не дав времени на размышления и анализ ситуации. Отпустить себя с поводка - вот что нужно сейчас Июлю. Рядом с этой девочкой это получится идеально. Она поможет.
Кстати, мне внехи героев очень легли на текст)) Такое редко у меня бывает. Насчет Ани Чиповской - первый раз я увидела ее в сериале "Оттепель" с Евгением Цыгановым (кстати стихотворение "про май", которое в ее исполнении выкладывали ранее, записывалась в качестве "промо" к этому сериалу). Так вот, о чем это я. Не подумайте ничего плохого, я не хочу проводить аналогии или сравнивать, но некую схожесть типажей героев я для себя уловила ...
...