Lunchik v:
18.06.17 08:28
Интересно, а как бы реагировала Яна на Громова, если бы он её забрал у родителей и просто отпустил. Куда бы делась эта тринадцатилетняя девочка? Ушла бы к тетке? Так родители бы ее быстро вернули обратно. Или Виктор в ее понимании должен был быть рыцарем и воспитывать ее как свою дочь? Я конечно понимаю, что они поступили подло с девочкой, но рассчитывать на что-то другое она вряд ли могла. И ещё вопрос, а мог ли Громов не поделиться ею с Зайцевым, может у него и выбора не было, там ведь огромнейшие деньги наверняка завязаны.
Я никого не оправдываю, да поступили плохо, но вопрос в том, а могли ли поступить иначе?
Яна сама лезет туда куда ее не просят, ей уже все сказали, что если она выбрала Ваню, ей нужно просто заткнуться и принять все как есть. Может ей бы стоило задуматься над тем, почему Виктор сказал, что женился бы на ней и детей родили, а Ваня находящийся в тех же условиях жениться отказывается и детей не хочет, прикрываясь их работой и образом жизни.
Ей давно пора повзрослеть и научиться слушать, не только своё хочу, но и тех людей которые рядом, а главное научиться делать правильные выводы, а не скакать с "шашкой наголо".
Мила, спасибо за продолжение
...
Кипка:
18.06.17 08:36
В читателях!
...
LiskaAliska:
18.06.17 08:39
ваня - козел! и как на празднике себя повел, и в больнице, одним словом - козел! Еще неизвестно, может, он ее и подставит... А вот Виктор мне нравится все больше и больше, нормальный мужик был бы, если бы не попал так вначале(((( Он ее не просто любит, а ценит. А этот Ванька-встанька нифига не ценит, пользуется, пока удобно
...
Ная:
18.06.17 08:39
Я к вам в читатели.
...
Заморская Алина:
18.06.17 09:21
Принимайте в читатели
...
Vetlana:
18.06.17 09:49
Привет Мила , глава просто ВАУ и в тоже время глава очень эмоциональная и показательная на счёт Вани и его отношения к Яне ! Витя оставил бы и ребенка и женился и уехал бы с ней , а вот Ваня у Вани главное бизнес и мне прям до слез жалко Яну , как он ей стал давить на что она ненормальная и куда ей ребенка , было безумно за нее обидно и неприятно , ведь тот же Виктор за ребенка и не сказал , что она ненормальная поэтому надо избавится от ребенка , а ей думаю вдвойне больно , что такое сказал любимый человек ! Ну а костю грохнут не жалко , вот он видимо конченая мразь, и тут у меня тоже три варианта кто это может сделать ! Но все таки один преобладает , в общем интрига супер , спасибо тебе , глава супер
...
КсюЛИК:
18.06.17 10:23
Принимайте в читатели
...
htanya:
18.06.17 10:23
Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Сходили, называется, на день рождения. Лучше бы ее дома оставил Ванька. Да куда же, там же все парами.
Виктор, один адекват в их компании. Врачиха, сама как чеканутая орала:"Витюшу порезали". Ванька даже не пытался защитить честь Янки. А Алиска, у нее свой план Барбаросса. Папаня там уже мало роли играет, в его бизнесе. Раз за его спиной другие сделки проворачивает. Вот ей и выгодно папашу грохнуть. Себе место освободить и в бизнесе, и рядом с Ванечкой.
Хорошо, что Яна поняла, что не стоит играть с Громовым. Отступилась от своей затеи.
...
Вредный Ежик:
18.06.17 13:22
Пока мой лидер - Виктор. Он по крайней мере ведет себя сейчас по отношению к Яне не как скотина. Проявляет реально больше заботы, чем Ваня.
А будущее беспамятство Яны может дать им обоим шанс начать все заново...
Мила, спасибо за продолжение!
...
соня:
18.06.17 16:52
...
naduzda:
18.06.17 17:26
Всем привет!!!
Вот это глава,как много всего прояснила и показала кто есть кто.
Ваня козел,согласна с девочками.
Его любимую изнасиловали,а он все бизнес,дела
тьфу, он ее не любит и ребенок для него проблема,зачем и так не плохо устроился
С Алиской были бы прям идеальной парой.
Виктор,вот тот кто любит,ценит,он действительно готов положить весь мир к ногам Яны, очень жаль что она этого не видит
Есть ли шанс начать все сначала когда она потеряет память,думаю да,но сомневаюсь что Артем это позволит.
Нож с отпечатками думаю прихватила Алиса, и от папашки избавится и соперницу уберет
правда есть еще наша психотерапевт, она тоже могла .
Мила спасибо за главу,все очень интересно
Жду продолжение
...
chainat:
18.06.17 18:13
Спасибо!
...
tdynio:
18.06.17 18:19
Примите в читатели!
...
Lady J:
18.06.17 18:53
Привет) Спасибо за продолжение))) Виктор для меня постепенно начинает открываться, но я все равно почему-то к нему чуть насторожена) А вот Ваня...думаю, он просто не знает, что такое любовь, а его так называемые чувства, это просто чувство собственника. Яна для него как вещь. Яну жалко((( Жду продолжения!
...