Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Natalie Sun: > 27.11.18 11:51

Девочки, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш труд с удовольствием читаю. tender wo Flowers

Мне пока не понятно что Марианна хочет от Джулии,но самое интересное, что всадник появляется в двух мирах очень интересно кто он и как он, и дом где сейчас живет Джулия связан со всем этим...
Мне кажется, что это все закончится тогда когда Джулия выполнит миссию которую на неё возложили...

...

ZelLana: > 27.11.18 14:49

После такой проникновенной рекламы автора романа и после прочтения первых двух глав я поняла, что непременно стану читателем этого перевода! Спасибо за замечательную книгу! tender

...

lanes: > 27.11.18 18:17

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Magdalena: > 29.11.18 11:18

Джулия напугана и разозлена. Вот и решила сорваться на всаднике) Всё-таки любопытно, всадник в прошлом - тоже призрак? Или самый что ни на есть настоящий, из плоти и крови?

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

irusha: > 06.12.18 14:30

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Нюрочек: > 07.12.18 23:25 vip

» Глава 9 (часть вторая)

...

Нюрочек: > 07.12.18 23:27

А вы как думаете, какое объяснение происходящего?Smile

...

Natali-B: > 08.12.18 08:45

Нюрочек писал(а):
Глава 9 (часть вторая)

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 08.12.18 08:56

Ну какое тут может быть объяснение, кроме того, что Джулия - это и есть Марианна, родившаяся в наше время. Реинкарнация.
Я сразу об этом подумала. И дом она будто бы узнала, ведь раньше жила здесь. Это раздвоение сознания кажется мне очень интересным, Джулия должна четко понять что она Марианна.
Интересно, какое объяснение придумал Джон?

...

Зелёный Чай: > 08.12.18 11:16

Спасибо за продолжение.
Есть ещё вариант художественного воображения. Бессознательно считывает больше информации из фактов окружающего мира, быстрее их увязывает в истории. Героиня творческий человек, который интересуется историей. Исполнила мечту детства, переезд и эмоциональные перепады, отсутствие некоторое время возможности изливать переживания привычным образом через творчество, и вот оно.

...

Peony Rose: > 08.12.18 14:08

Ха, удобно иметь брата-священника в таких случаях ))
Я все же считаю, что девушка - провидица, но видит прошлое вместо будущего. И судя по всему, это самое прошлое тоже очень хочет, чтобы его увидели ))

Спасибо большое!

...

Nadin-ka: > 08.12.18 14:48

Конечно, Джулия художница с тонкой душевной организацией, но никакому воображению неподвластно ощутить себя в теле женщины жившей в далеком прошлом.
Она конечно интересуется историей, но ни о какой Марианне даже в этой деревне никто ничего не знает.
Некоторым просто призрак в зеленом мерещится.
Да, хорошо, что есть брат священник, и хорошо, что Джулия с Томом настолько близки. Ведь не каждому доверишь такую тайну, сразу запрут и лечить начнут.

...

Lady Victoria: > 08.12.18 19:35

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Serdce

...

mada: > 08.12.18 20:02

Девочки, спасибо за продолжение!
Так и с ума сойти недолго!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение