Марьяша:
26.11.20 02:49
Девочки, всем спасибо за комментарии, отвечаю на вторую часть. Прошу простить меня если я отвечала коротко, я не очень хорошо себя чувствую и через силу заставила себя ответить в теме.
sagdin писал(а):Маша, привет
Глава действительно приятная. Мне кажется, дом Габриэля, его отношение, комната стали для Анжелины тихой гаванью.
Диечка, здравствуй, дорогая!
Отношение Габриэля к ней, очень приятно Анджелине и она начинает понимать многие вещи, на которые раньше даже не обращала внимание. Главное, чтобы это никто не испортил.
sagdin писал(а):А Габриэль остался верен своим принципам, он хороший человек, и настоящий джентльмен.
Да, Габриэль не меняется.
sagdin писал(а):Мне очень нравится, что Анджелина начала пересматривать отношение к своему положению, и понимает, что ей можно, а что нельзя. Возможно, она смогла обуздать свою гордость
Мы и в дальнейшем увидим, что это так.
sagdin писал(а):Да и как бы она смогла себя вести в ребёнком? Думаю, что общение с Блэир еще сильнее привяжет ее к этому дому, и раскроет героиню с новых сторон. Дети обладают исцеляющим эффектом)
Будем надеяться, что это произойдёт именно так.
Но скоро Анджелину ждёт и другая встреча.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
izosav писал(а):Всем добрый день!Я с вами
Аня, добро пожаловать!
Alenychka писал(а):Ребенок принял Анджелину и это здорово, теперь у Габриэля нет шансов отказать Анджелине в работе, даже если бы не испытывал настоящих чувств
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Думаю Габриэль в любом случае не собирался ей отказывать, но он понимал, что должен что-то сказать когда брал Анджелину на работу, вот он и сказал.
Alenychka писал(а):Но и Анджелина посмотрела на Габриэля другими глазами, теперь поняла насколько он красив и благороден, а также добр. Но искрит от них, прямо ух...
Машенька, спасибо за продолжение )
Да, Анджелина теперь видит в Габриэле то, что не желала. А искрить скоро будет ещё больше, я обещаю, но конечно при всём этом Габриэль так и останется джентельменом.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Я рада, что девочка приняла Анджелину, значит, наша героиня остается в доме.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Думаю, что при любом раскладе Габриэль бы не отказал Анджелине от этого места. Но ей повезло, что и Блэир приняла её.
Esmerald писал(а):Отношения между героями пока натянутые, что неудивительно, зная их общее прошлое, но, думаю, до дружбы недалеко, а для них обоих сейчас самое главное - научится общаться без смущения.
Ты права, Кристиночка, очень сложно им общаться,по крайней мере Анджелине это даётся нелегко, она осознает, что вела себя отвратительно и ей стыдно.
Esmerald писал(а):Интересна реакция маменьки на новую гувернантку и ее дальнейшее отношение к ней. Жду не дождусь!
Реакцию маменьки узнаем позже к этому моменту у неё найдётся ни один повод ненавидеть Анджелину, а пока она поправляет своё здоровье, и в ближайшее время не вернётся, но мы скоро с невестой Габриэля знакомится будем, это интереснее.
Esmerald писал(а):Маша, спасибо за главу!
Оформление и видеоряд чудесные
Тебе спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина, хоть и переживала, отлично справляется с воспитаницей. Блэир довольна, значит и дядя Габриэль рад.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Анджелина переживала, ведь для неё важно благо брата и сестры. Но Блэир оказалась очень милой девочкой и ей понравилась её новая наставница!
PinaKolada писал(а):Он молодец, несмотря на прошлое не держит зла. Они могут общаться, причём очень даже неплохо. Интересно, что будет дальше
Габриэль как я уже писала не из тех, кто мстит или ненавидит. Дальше всё должно быть очень интересно, по крайней мере я на это надеюсь!
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Ну вот, Гейб уже не держит на Лину зла, замечает, что она изменилась...
michalchik, здравствуйте!
Габриэль никогда не держал зла на Анджелину, а теперь в нём воскресли старые чувства, которые он пытался заглушить. Изменения в Анджелине на лицо. И ему это нравится.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машуля!!
Вот и новая глава!! Анжелина потихоньку начинает привыкать к жизни в Шотландии!! Мне кажется, что она поменяла свое мнение о шотландцах!!
Ей нравится ее комната, с ней очень уважительно обращается прислуга, она довольна едой!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Анджелина посмотрела Шотландию и шотландцев.
Жасмина писал(а):И еще мне кажется, что Блеир и Анжелина понравились друг другу, и можно говорить и об удачной работе!! Анжелина заметила, что девочка тянется к природе, поэтому она решила, что часть занятий будет проводить на свежем воздухе, о чем и сообщила Габриэлю!!!
Проблем с Блэир у Анджелины точно не будет!
Жасмина писал(а):Они оба не могут не думать друг о друге!!
Анжелина изменилась, Габриэль это заметил!!
Габриэль изменился, стал мужественнее!!
Может быть, что они найдут точки соприкосновения, тем более, что Габриэлю понравилось, как она будет учить Блеир!!
Интерес, когда пойдет их сближение!! Ведь Габриэль фактически помолвлен!!
Спасибо, моя дорогая, за главу и графику!!
За сближением начнём наблюдать уже завтра, но они действительно теперь не могут не думать друг без друга.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Я была права, что Блэир понравится ее новая гувернантка, похоже они подружатся.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, ты правильно подумала. Блэир и Анджелина смогли поладить и это не может не радовать!
ayrin писал(а):Габриэль тоже дал понять, что не держит зла на Анджелину.
Кажется, между ними начинает устанавливаться хрупкий мир.
Габриэль никогда не держал зла на Анджелину. И мир уже начал устанавливаться, это точно!
михайловна писал(а):Маша,спасибо за позитивную главу.Приятно читать,когда отношения между учителем и ученицей начинаются с улыбок и теплых отношений.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилось как начались отношения Блэир и Анджелины. Они действительно нашли общий язык.
михайловна писал(а):Это заметил и Габриэль,поэтому работа для Анджелины есть.А вот есть ли место для нее в сердце,посмотрим.Но все мысли о ней,а это уже о многом говорит.Графика как всегда шикарна!
Об этом почитаем буквально в следующей главе, возможно мысли Габриэля кого-то очень сильно удивят.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Пока новых мыслей у меня немного. От главы и истории в полном восторге! Рада, что Анджелина понравилась Блеир, но я в этом и не сомневалась.
Катя, здравствуй!
Приятно знать, что история тебе нравится! Анджелина смогла найти к девочке подход, ведь у неё сестра на семь лет младше, она знает как вести себя в подобной ситуации.
Кейт Уолкер писал(а):Что-то терзают меня смутные сомнения... Как бы невеста Габриэля не оказалась даже хуже Анджелины в прошлом (хотя внешне она может быть ослепительно хороша!).
Возможно сомнения тебя терзают не напрасно, Кать, узнаем подробности в 18 главе, а завтра ещё немного понаблюдаем за Анджелиной и Блэир.
Спасибо большое за отзыв!
...