Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Flora: > 16.12.11 13:42

Как-то пыталась начать смотреть, но совершенно не пошло!

...

Selana: > 22.01.12 12:58

Самым интересным мне кажется был первый сезон. Было много неожиданностей и интриг.

...

lusiechka: > 08.03.12 09:39

Всем-здравствуйте!Можно ,я присоединюсь к похвалам!Сериал-яркий,актеры-непревзойденные таланты,виват сценаристу и постановщику!!!! Very Happy А не знаете чем закончится?

...

elenna: > 14.03.12 19:20

ВСем кто посмотрел 16 серию 8 сезона

...

happy girl: > 15.03.12 01:56

Мне очень нравится, как раз закончила смотреть 8 заключительный сезон, очень жаль расставаться с уже полюбившимися ГГ plach plach plach

...

Bakkara: > 15.03.12 07:53

А чем закончилось? Я не успела досмотреть Sad

...

elenna: > 15.03.12 19:25

happy girl писал(а):
закончила смотреть 8 заключительный сезон
вообще-то сезон еще не закончился Wink

...

Розамунда: > 15.03.12 19:45

Одно время смотрела и оч. даже нравилось, но потом после окончания сезона продолжать не стала

...

Diamant: > 06.05.12 17:51

Нравится,но смотрю если смотреть уже больше нечего.

...

Bakkara: > 06.06.12 07:48

5 июня закончилась последняя серия Домохозяек. С одной стороны и радостно, что наконец закончился, с другой стороны и грустно. Жаль расставаться с героями. В целом конец понравился. Правда последняя сцена как-то неожиданно было. Что-то многовато народу поумирало. Половина лиц незнакомы. Создателям сериала, спасибо. Они сделали хеппи-энд для каждой героини, кроме Сьюзен. ПОЧЕМУ ОНИ РЕШИЛИ УБИТЬ МАЙКА???? По отношению в Сьюзен это несправедливо!!! У всех мужья, а у Сьюзен внучка. Диссонанс. В общем ощущение: в бочке меда, ложка дегтя.

...

Мартини: > 15.06.12 13:44

Интересный сериал, особенно 1 сезон.

...

: > 19.07.12 23:31

Последняя серия "за душу взяла". Дважды прослезилась: когда Карен Макласки умирала, и когда Сьюзен в последний раз проехала по родной улице, и все умершие герои стояли на улице, "провожали" ее. plach

...

ellegirl: > 20.07.12 10:38

Я долго отслеживала появление новых серий "Отчаянных домохозяек", чтобы потом 8 сезон посмотреть разом! О, какое наслождения я получила. Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло! Если честно, немного грустно, все таки не один год жила в ожидании новой серии, нового сезона. Что же теперь дальше смотреть?

...

: > 21.07.12 22:37

ellegirl писал(а):
Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло!

prv

...

Ольга-А: > 22.07.12 11:47

Девочки, я уже поняла что у Сьюзан((( блин, моя любимая героиня!
А что с остальными? Кому не сложно, расскажите?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение