Flora:
16.12.11 13:42
Как-то пыталась начать смотреть, но совершенно не пошло!
...
Selana:
22.01.12 12:58
Самым интересным мне кажется был первый сезон. Было много неожиданностей и интриг.
...
lusiechka:
08.03.12 09:39
Всем-здравствуйте!Можно ,я присоединюсь к похвалам!Сериал-яркий,актеры-непревзойденные таланты,виват сценаристу и постановщику!!!!
А не знаете чем закончится?
...
elenna:
14.03.12 19:20
ВСем кто посмотрел 16 серию 8 сезона
НЕЕЕЕЕТ!!!! КАК ОНИ МОГЛИ так с МАЙКОМ!!!!!!! ПОЧЕМУ??????????????
...
Bakkara:
15.03.12 07:53
А чем закончилось? Я не успела досмотреть
...
elenna:
15.03.12 19:25
happy girl писал(а):закончила смотреть 8 заключительный сезон
вообще-то сезон еще не закончился
...
Розамунда:
15.03.12 19:45
Одно время смотрела и оч. даже нравилось, но потом после окончания сезона продолжать не стала
...
Diamant:
06.05.12 17:51
Нравится,но смотрю если смотреть уже больше нечего.
...
Bakkara:
06.06.12 07:48
5 июня закончилась последняя серия Домохозяек. С одной стороны и радостно, что наконец закончился, с другой стороны и грустно. Жаль расставаться с героями. В целом конец понравился. Правда последняя сцена как-то неожиданно было. Что-то многовато народу поумирало. Половина лиц незнакомы. Создателям сериала, спасибо. Они сделали хеппи-энд для каждой героини, кроме Сьюзен. ПОЧЕМУ ОНИ РЕШИЛИ УБИТЬ МАЙКА???? По отношению в Сьюзен это несправедливо!!! У всех мужья, а у Сьюзен внучка. Диссонанс. В общем ощущение: в бочке меда, ложка дегтя.
...
Мартини:
15.06.12 13:44
Интересный сериал, особенно 1 сезон.
...
Zу:
19.07.12 23:31
Последняя серия "за душу взяла". Дважды прослезилась: когда Карен Макласки умирала, и когда Сьюзен в последний раз проехала по родной улице, и все умершие герои стояли на улице, "провожали" ее.
...
ellegirl:
20.07.12 10:38
Я долго отслеживала появление новых серий "Отчаянных домохозяек", чтобы потом 8 сезон посмотреть разом! О, какое наслождения я получила. Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло! Если честно, немного грустно, все таки не один год жила в ожидании новой серии, нового сезона. Что же теперь дальше смотреть?
...
Zу:
21.07.12 22:37
ellegirl писал(а):Майкла правда жалко, но в целом сериал, я считаю, закончился ОЧЕНЬ хорошо. Героини порадовали. Мне показалось, что такой финал очень логичен и другого быть просто не могло!
...
Ольга-А:
22.07.12 11:47
Девочки, я уже поняла что у Сьюзан((( блин, моя любимая героиня!
А что с остальными? Кому не сложно, расскажите?
...