Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

diamond: > 23.02.22 18:41

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
У Лили самая настоящая болезненная одержимость Беном, но удивляет, что за столь долгий срок она ни разу не попыталась хоть что-то о нём узнать.
Как-то бездарно прошли целых 10 лет. А ведь это её жизнь!
LuSt писал(а):
Спешу прочь от пруда, пытаясь утащить с собой все сердце, но кусок отрывается и остается. Я так и знала.

Лили надо уже что-то с этим делать!
Она страдает сама и причиняет боль Ричарду.
Он же не может не чувствовать, что она его не любит.

...

Monkey: > 23.02.22 20:57

Огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра: > 23.02.22 21:41

diamond писал(а):
Лили надо уже что-то с этим делать!

А она не хочет ничего делать. Вообще. Работает временно на всех работах, куда возьмут девушку без образования. Друзьями у нее числятся друзья Ричарда и временные подружки по работе. Никакого хобби или хоть какого интереса хоть к чему-нибудь нет совсем. Спит с мужчиной, которого не то что не любит, а который ее во многом раздражает. И при этом мечтает о другом.
Я все думала, чего она так разволновалась от предложения о замужестве, если, в общем-то, мало что поменяется. Наверно, она понимает, что теперь все-таки придется что-то решать и делать, а не пребывать в состоянии Спящей красавицы.

Интересно, это вот состояние спячки - результат сильного горя из-за отъезда Бена? Так легче было справиться, отключившись от всего? Но за десять лет-то можно было проснуться.
Или это в ней всегда было, потому что мать выдергивала ее из обычной жизни, встретив нового приятеля и укатив в другое место, а дочери приходилось все начинать сначала со школой, друзьями и прочим?

...

LuSt: > 28.02.22 11:00 vip

» Глава 21

...

Stella Luna: > 28.02.22 15:54

И это их такая долгожданная встреча? Я расчитывала на большее. Интересно во что это выльется.

Спасибо за продолжение Serdce

...

Natali-B: > 28.02.22 16:09

LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Suoni: > 28.02.22 17:43

Лили,наконец-то, дождалась Бена. А как же Ричард?

Спасибо большое!

...

La comtesse: > 28.02.22 20:35

Спасибо за новую главу!
Мы столько ждали эту встречу с Беном, а она произошла так... буднично. Smile
Может, и нечего Лили ждать чего-то сверхъестественного, сходит на свидание и поймет, что всю свою жизнь мечтала о несуществующем парне.
Или же, наоборот... Laughing

...

Nadin-ka: > 28.02.22 20:53

Бен оказывается живет совсем рядом. Так и знала, что его надо искать где-то рядом с животными.
Тоже сразу подумала про набор продуктов для холостяка. И Бен явно обрадовался встрече.
Семейство очень милое. Такое девчоночье царство.
Спасибо!

...

Img: > 28.02.22 21:13

Спасибо за новую главу!
Ваша IMG Smile

...

Lady O: > 01.03.22 10:02

Большое спасибо за продолжение!
Лили была прям одержима Беном. В зоопарке искала его в каждом.
Лили и Бен наконец-то встретились. Посмотрим, как пройдёт общение.
Ричарда жалко. Все больше мне кажется, что у них мало общего.

...

Nadin-ka: > 01.03.22 10:15

Stella Luna писал(а):
И это их такая долгожданная встреча? Я рассчитывала на большее.

Он на работе, а ее ждали сестры. Все еще будет. По крайней мере внешне он ее не разочаровал.
Брюшко не появилось и лысины нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение