Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Кейт Уолкер: > 12.12.21 23:29

Приветствую! Значит, Джулиан успешно справился с обязанностями гостеприимного хозяина для своих многочисленных родственников в лице дяди и его маленьких внуков. Кажется, Джулиан в своём абсолютном счастье от общения с ними совершенно забыл о Софи. Что, впрочем, не удивительно. А сама Софи, между тем, случайно встретила леди Габриэллу, которая, оказывается, знакома с Джулианом с самого раннего детства. Софи можно понять, тем более что Джулиан ведёт себя так, будто любовь жены и дети от неё ему совершенно не нужны. К тому же, Софи узнала о том, что у Джулиана уже была супруга, лишь перед самой свадьбой. И теперь Софи, разумеется, думает, что Джулиану не нужна ни она сама, ни будущие дети от неё, ведь он всегда любил только и исключительно Викторию. Думаю, Джулиан буквально испепелит взглядом любого, кто приблизится к Софи. Но теперь все карты путает леди Габриэлла, которая, очевидно, затеяла какую-то свою игру. Думаю, Джулиану не так просто будет всё объяснить Софи. Банальная фраза "дорогая, это не то, о чём ты подумала!" здесь вряд ли подойдёт.

...

Elenawatson: > 13.12.21 11:56

Маша, спасибо за продолжение!
Софи подружилась с Габриелой, надо же как иногда такие разные люди сближаются. Но я помню, Габриела никогда не строила козней по отношению к Джулиану, думаю, она его по своему любит и хочет помочь, скорее уже как другу.
Наверное этот инцидент развяжет руки Софи и позволит ей флиртовать с другими.

...

Марьяша: > 13.12.21 12:24 vip

» Подарок от Настеньки(Anastasia)

...

михайловна: > 13.12.21 21:25

у Софи есть поддержка в лице миссис Лоренс и неугомонного Цезаря и вот еще появилась возможность познакомиться с бывшей любовницей мужа поближе.Интересно какие интересы преследует Габриэлла?Ей просто нужна дружба или она хочет быть ближе к Джулиану?Но вот ее откровенность и планы наталкивают меня на мысль,что она просто одинока в друзьях и искренне хочет видеть Джулиана счастливым.Наверное поэтому и решилась помочь и тем самым как то подтолкнуть его к решительным действиям,дав понять,что он действительно любит Софи и хочет счастья.
Спасибо Машенька Flowers

...

Виктория В: > 14.12.21 19:15

Машенька, спасибо за замечательную главу! rose
Софи повезло, что миссис Лоренс и леди Габриэла помогают ей. Джулиан крепкий орешек, и ей одной с ним не справиться. Полагаю, что если маркиз поддастся соблазну, Софи будет иметь право на измену. Smile

Поздравляю с прекрасной графикой от Мастериц, сделанных в новом стиле! Very Happy wo

...

Марьяша: > 14.12.21 20:37 vip

» Глава 13

...

Марьяша: > 14.12.21 20:41

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!
Я так поняла, старая история не особо кому-то интересна...

Жасмина писал(а):
Добрый вечер дорогая Машуля!! 
Спасибо за новую главу!!  
Миссис Лоренс, как всегда помогла своей подопечной!!
Габриэлла придумала какой-то интересный план, но мне почему-то казалось, что ревность будет вызывать Софи!!)))
Но я ошиблась!!
Посмотрим, в чем состоял этот план!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Софи и будет вызывать ревность. Когда будет свободна!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
У Софи появилась еще одна сообщница ( в хорошем смысле этого слова). Думаю план состоит в том, что после увиденного, у Софи есть право вести себя так, как ей хочется, ведь договор был обоюдным, а Джулиан его "нарушил". Ну что ж, посмотрим будет ли оправдываться Джулиан и как отреагирует на появившихся поклонников Софи. Или ему придется все таки рассказать жене о своих к ней чувствах.
Спасибо Машунь!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты всё правильно поняла. Джулиан нарушил договор, а значит у Софи теперь развязаны руки.
Посмотрим, что будет делать Джулиан...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Значит, Джулиан успешно справился с обязанностями гостеприимного хозяина для своих многочисленных родственников в лице дяди и его маленьких внуков. Кажется, Джулиан в своём абсолютном счастье от общения с ними совершенно забыл о Софи. Что, впрочем, не удивительно. А сама Софи, между тем, случайно встретила леди Габриэллу, которая, оказывается, знакома с Джулианом с самого раннего детства. Софи можно понять, тем более что Джулиан ведёт себя так, будто любовь жены и дети от неё ему совершенно не нужны. К тому же, Софи узнала о том, что у Джулиана уже была супруга, лишь перед самой свадьбой. И теперь Софи, разумеется, думает, что Джулиану не нужна ни она сама, ни будущие дети от неё, ведь он всегда любил только и исключительно Викторию. Думаю, Джулиан буквально испепелит взглядом любого, кто приблизится к Софи. Но теперь все карты путает леди Габриэлла, которая, очевидно, затеяла какую-то свою игру. Думаю, Джулиану не так просто будет всё объяснить Софи. Банальная фраза "дорогая, это не то, о чём ты подумала!" здесь вряд ли подойдёт.

Катя, здравствуй.
Ну во-первых нет ничего плохого в том, что Джулиан хорошо ладит с родственниками. А во-вторых, Габриэлла не имеет каких-то корыстных целей. Она просто желает помочь своему другу. Для неё Джулиан друг и не стоит искать в этом что-то ещё, даже в это сложно поверить.
Софи сделала неправильные выводы, но не значит, что это так.
И надеюсь ты получила ответ на вопрос, изменял ли Джулиан Софи. Тебя это очень волновало...
Спасибо большое за отзыв.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Любовница Джулиана теперь лучшая подруга его жены?  Странная ситуация.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Нельзя сказать, что Габриэлла лучшая подруга Софи, но они могут неплохо общаться.
Габриэлла скорей друг Джулиана.
Спасибо вам большое за ваш, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Софи подружилась с Габриелой, надо же как иногда такие разные люди сближаются. Но я помню, Габриела никогда не строила козней по отношению к Джулиану, думаю, она его по своему любит и хочет помочь, скорее уже как другу.
Наверное этот инцидент развяжет руки Софи и позволит ей флиртовать с другими.

Леночка, здравствуй, дорогая! Ты всё правильно поняла. Габриэлла с самого начала показала, что не держит Джулиана. Их отношения держались на старой дружбе, и каждый этим был доволен, но Габи естественно очень хорошо знает Джулиана и знает его слабые места, о чём и рассказала Софи.
мышка норушка писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать!
михайловна писал(а):
у Софи есть поддержка в лице миссис Лоренс и неугомонного Цезаря и вот еще появилась возможность познакомиться с бывшей любовницей мужа поближе.Интересно какие интересы преследует Габриэлла?Ей просто нужна дружба или она хочет быть ближе к Джулиану?Но вот ее откровенность и планы наталкивают меня на мысль,что она просто одинока в друзьях и искренне хочет видеть Джулиана счастливым.Наверное поэтому и решилась помочь и тем самым как то подтолкнуть его к решительным действиям,дав понять,что он действительно любит Софи и хочет счастья.
Спасибо Машенька

Светочка, здравствуй, дорогая!
У Габриэллы нет собственных корыстных мотивов, для неё Джулиан действительно друг которого она хочет видеть счастливым. И да её цель помочь Джулиану понять, что нужно сделать для того чтобы Софи была счастлива!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Мне понравилась обложка, которую ты представила!!
Но честно говоря, та, что была от Анечки, нравится больше!!

Жасминочка, спасибо большое за твоё мнение, дорогая! 
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательную главу!
Софи повезло, что миссис Лоренс и леди Габриэла помогают ей. Джулиан крепкий орешек, и ей одной с ним не справиться. Полагаю, что если маркиз поддастся соблазну, Софи будет иметь право на измену.

Поздравляю с прекрасной графикой от Мастериц, сделанных в новом стиле!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Алан состоит в том, чтобы Софи имела свободу. Измена это или нет решать ей. Посмотрим, что будет.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!

...

Darling: > 14.12.21 21:12

Думаю, что если бы Габриэлла была в курсе договоренностей между Джулианом и Софи, она вряд ли бы поступила таким образом. Сейчас она на стороне Джулиана и предложила ему неплохой выход из сложившейся ситуации, но только вот появились непредвиденные обстоятельства и думаю Софи не поверит в искренность поступков мужа и будет пытаться избегать Джулиана любыми способами. У нее сейчас есть ради кого стараться отстоять свою свободу, ведь слова Джулиана о детях и избавлении от них, глубоко запал ей в душу. Своего малыша она будет оберегать любой ценой.
Спасибо Машунь!

...

Жасмина: > 14.12.21 21:50

Привет дорогая моя Машенька!! Laughing Laughing
Дельный совет дала Джулиану подруга!! shuffle Very Happy
Ведь если любишь, то нужно поступками сопроводить чувство!! Ok
Так что нужно Джулиану набраться терпения и доказать Софи, что он ее любит!!
Софи долго не сможет хранить тайну ребенка!! Laughing Laughing
Спасибо, дорогая!! Poceluy rose rose

...

Кейт Уолкер: > 14.12.21 23:35

Приветствую! Ну что же, план, придуманный Габриэллой, Софи и миссис Лоренс, начал воплощаться в жизнь. Джулиан мыслит в правильном направлении, подозревая Софи, Габриэллу и миссис Лоренс в сговоре. Удивительно наблюдать за тем, как сильно желание Габриэллы видеть Джулиана счастливым! Он-то думал, что "подруга детства" испытывает к нему романтические чувства, а между тем, она помогла ему в отношениях с Викторией, и вот теперь пытается примирить с Софи. Значит, Софи всё-таки беременна, и явно не желает говорить Джулиану о ребёнке. Впрочем, Софи можно понять, ведь если она всё расскажет, Джулиан будет пытаться заставить жену избавиться от ребёнка, и, как обычно, сделает это в своей жёсткой и непримиримой манере. Посмотрим, сможет ли Джулиан, пользуясь советом Габриэллы, растопить сердце супруги.

...

ayrin: > 15.12.21 00:23

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Софи и Габриэлла начали воплощать в жизнь свой план и Джулиан попался.
Мысли о том. что все подстроено были, конечно, правильными, но и тут его обманули.
Теперь у Софи развязаны руки и она может открыто флиртовать с мужчинами.
Думаю, что она это и сделает, а Джулиан будет сходить с ума от ревности.
Теперь Софи знает, что беременна и задача номер один, чтобы муж не догадался.
Посмотрим, получится ли это. или Джулиан завоюет ее раньше?

...

Lady O: > 15.12.21 09:32

План Софи удался. У неё будет свобода. Но что с ней делать Софи ещё не решила. Для неё сейчас главное сделать больно Джулиану.
Последует ли Джулиан совету Габриэллы посмотрим.
Софи узнала, что ждёт ребёнка. И у неё новый план. Пока все эти планы счастья героям не принесли.

...

Elenawatson: > 15.12.21 14:44

Джулиан почти догадался откуда ноги растут, но Габриэлле удалось напустить пыль в глаза. Опять обвели его вокруг пальца.
А тем временем Софи все-таки умудрилась забеременеть. И неудивительно, что она всячески будет скрывать свое состояние, уж муженек постарался!

...

михайловна: > 15.12.21 20:44

Да уж план действительно сработал ,хитростью и теперь "руки развязаны",удалось Софи получить свободу.Только вот она точно никому не нужна,ведь Джулиан не допустит флирта с другим,хоть и спорил,а Софи думаю просто не захочет тем более сейчас находясь в таком положении.Но вот что то придумать,чтоб сделать больно наверное сможет.Будем надеяться что Джулиан прислушается к словам Габи и будет доказывать свою любовь,чтоб ему поверили.
Спасибо Машенька Flowers

...

gallina: > 15.12.21 22:47

Опасная мысль возникла у Софи: продолжать попытки заставить Джулиана ревновать. Ведь она беременна. А вдруг маркиз подумает, что она ему изменила и что это не его ребёнок.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение