Федор:
12.04.10 12:07
Virgin писал(а):Мужики у Грейси оразцово-показательные.
Да уж , выбрать есть из кого , правда 2 уже заняты. А вот кого выбрать из оставшихся ?
Фройляйн писал(а):Ведь книга-то о Гарри, а у них общее дело.
И любовния линия Итена и Тибби не закончена.
Фройляйн писал(а):герои поженились спустя 10 дней с момента знакомства.
Но какая Г-я упертая, как говорится:
и хочется, и колется, и мама не велит Обычно в романах этим отличаются ГГ-и.
Роман понравился, обязательно буду читать продолжение этой серии. Может в них опять что-нибудь расскажут и о Маркусе.
...
Virgin:
12.04.10 12:25
Федор писал(а):Да уж , выбрать есть из кого , правда 2 уже заняты. А вот кого выбрать из оставшихся ?
Дора, а вы каких именно мужчин имеете в виду?
*шепотом* неужели это я написала "мужики"?
Федор писал(а):
И любовния линия Итена и Тибби не закончена.
А они то уж точно должны быть вместе. Кстати, мне понравились перепитии с
Кисонькой.
Федор писал(а):Но какая Г-я упертая, как говорится: и хочется, и колется, и мама не велит Обычно в романах этим отличаются ГГ-и.
Мне были понятны ее терзания, автор очень хорошо объясняла мотивы поступков героев.
...
Федор:
12.04.10 12:36
Virgin писал(а):Дора, а вы каких именно мужчин имеете в виду?
Танюш, это - Гарри, Нэш, Люк. Мне бы хотелось побольше узнать о Маркусе.
Virgin писал(а):Кстати, мне понравились перепитии с Кисонькой.
Не только перепитии, но и как она выглядит.
Virgin писал(а):Мне были понятны ее терзания, автор очень хорошо объясняла мотивы поступков героев.
Мне тоже и все - таки иногда хотелось ее тихонечко стукнуть.
...
Virgin:
12.04.10 12:57
Федор писал(а):Мне тоже и все - таки иногда хотелось ее тихонечко стукнуть.
А мне пожалеть.
Федор писал(а):Танюш, это - Гарри, Нэш, Люк. Мне бы хотелось побольше узнать о Маркусе.
Ну вот, только что прочитала, а не помню, кто такой
Маркус.
Вот что значит читать 10 романов одновременно.
...
Федор:
12.04.10 13:28
Virgin писал(а):Ну вот, только что прочитала, а не помню, кто такой Маркус
Это самый старший брат Гейба, Нэша и Гарри, граф.
...
Фройляйн:
12.04.10 13:37
Федор писал(а):Virgin писал(а):Ну вот, только что прочитала, а не помню, кто такой Маркус
Это самый старший брат Гейба, Нэша и Гарри, граф.
Да, я тоже обратила внимание на то, что у Гэйба аж 3 брата! Прям нечестно получается что про Гарри и Гэйба книги есть, а про Нэша и Маркуса - нет.
...
Мария Ширинова:
12.04.10 21:06
Virgin писал(а):*шепотом* неужели это я написала "мужики"?
Это я написала. Узнаешь "руку мастера"? Просто
Дора перепутала автора цитаты.
Фройляйн писал(а):Итен в следующей книге точно будет мелькать, но это было бы и удивительно, если бы его там не было. Ведь книга-то о Гарри, а у них общее дело.
Он явно в этой серии "сквозной" герой. Думаю, мы будем его встречать не раз.
Virgin писал(а):Ну вот, только что прочитала, а не помню, кто такой Маркус.
Он упоминался пару раз всего, а вот в отличии от нас
Дора его засекла.
Фройляйн писал(а):Прям нечестно получается что про Гарри и Гэйба книги есть, а про Нэша и Маркуса - нет.
Подождите, подождите!!! Мы же это уже обсуждали!!! Выходит новая книга
The Accidental Wedding .
(Cover and release date TBA)
An off-shoot of
the Devil Riders series
Nash's Story
(Nash is Rafe's brother, & Harry's half brother)
The Accidental Wedding is about the Hon. Nash Renfrew, who wakes in Maddy Woodford's bed with no memory. When his memory returns, he continues to play the amnesiac. Why?Because he's not ready to leave her yet.
Вы раньше времени расстроились!
П.С. А в этом месяце на сайте
Грейси выложены обложки к русскоязычным книгам. И судя по всему, ей они (обложки) очень нравятся.
...
Федор:
12.04.10 21:06
Virgin писал(а):А мне пожалеть.
Гейб так к ней относился прекрасно, она ведь видела его любовь, а жизнь так коротка.
Virgin писал(а):К тому же плохо к нему относились.
Это было в прошлом. В трудную минуту Нэш и Маркус нашли выход из положения и поддержали.
...
Фройляйн:
12.04.10 22:38
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):Прям нечестно получается что про Гарри и Гэйба книги есть, а про Нэша и Маркуса - нет.
Подождите, подождите!!! Мы же это уже обсуждали!!! Выходит новая книга
The Accidental Wedding .
(Cover and release date TBA)
An off-shoot of
the Devil Riders series
Nash's Story
(Nash is Rafe's brother, & Harry's half brother)
The Accidental Wedding is about the Hon. Nash Renfrew, who wakes in Maddy Woodford's bed with no memory. When his memory returns, he continues to play the amnesiac. Why?Because he's not ready to leave her yet.
Вы раньше времени расстроились!
А я грешным делом подумала что четвёртая книга будет про Люка. А она значит про Нэша.
Вас, кстати, не удивляет то, что написано к книге?
"Нэш брат Рейфа и ..." Почему Рейфа? Должно быть Гэйба.
...
Федор:
12.04.10 23:36
Фройляйн писал(а):Вас, кстати, не удивляет то, что написано к книге? "Нэш брат Рейфа и ..." Почему Рейфа? Должно быть Гэйба.
А мне кажется это оговоркой .В книге сказано, почему Маркус и Нэш не ладили в прошлом.По словам отца
они считали Гейба незаконным сыном. Мать Гейба внесла этот раздор в семью из-за ненависти к мужу, сказав что Гейб
сын ее любовника. Когда она решила сказать правду, муж уже не поверил ей и не верил до конца жизни.
Они много лет не виделись и когда братья встретились, они не могли не признать сходства между собой.
Кажется ничего не перепутала.
...
Virgin:
14.04.10 00:51
Фройляйн писал(а):Нет, понятно что в эту серию они не вписываются, но можно же написать и несерийные романчики ... или это уже слишком?
Не знаю-не знаю. Меня все-таки больше интересуют друзья
Гэйба.
Мария Ширинова писал(а):Это я написала. Узнаешь "руку мастера"? Просто Дора перепутала автора цитаты.
О! Это хорошо, а то я не помню, чтобы я так писала.
Федор писал(а):Это было в прошлом. В трудную минуту Нэш и Маркус нашли выход из положения и поддержали.
Да, поддержали, но особого интереса они у меня не вызвали.
Федор писал(а):Гейб так к ней относился прекрасно, она ведь видела его любовь, а жизнь так коротка.
Но она видела и его властность, как военного человека. Она очень не хотела снова подпасть под влияние мужчины и стать зависимой.
...
Федор:
14.04.10 08:25
Virgin писал(а):Но она видела и его властность, как военного человека. Она очень не хотела снова подпасть под влияние мужчины и стать зависимой.
Правильно, это ее выбор поведения. Если бы не ее боязнь подпасть под влияние мужчины и стать зависимой,
не было бы книги, которую мы с удовольствием прочитали и не было бы такого приятного общения.
...
Lapunya:
30.04.10 18:48
Прочитала и я
"Похищенную принцессу". Что ж, как и сказала
Маша,
хороший, добротный роман, но без тех эмоций, которые вызвали
"Идеальные ..." "
Спаниэля" на этот раз не будет
Очень понравился
Гэйб, его трепетное отношение к Калли, ее ребенку, его характер, его ответственность, чувство юмора. Не согласна, что он проявил властность. Да, он был настойчив, но только тогда, когда ситуация этого действительно требовала.
Калли тоже прекрасна - как женщина, как мать, как человек. Жаль, что ее первый брак не принес ей счастья - я все же в этом уверена, хотя она и считала себя счастливой.
Второстепенные герои тоже хороши. С нетерпением жду продолжения серии и уповаю на девушек-умелиц.
Это все плюсы. К минусам можно отнести только некоторое неправдоподобие сюжета. Ну как можно так быстро полюбить неизвестно откуда взявшуюся женщину? Ну и в таком же духе.
Еще хотела отметить несколько деталей. Читая сцены с пиявками и "спасением" Кисоньки, невольно вспомнила Стивена Кинга
У него тоже было такое. Пиявки выписаны очень колоритно, мистер Кинг, видимо, знаком с миссис Анной
Да и кот тоже имеет сходство с кинговским зомби))))
Еще порадовала тяга Грейси к животным.
Юнона для меня была как втростепенная героиня. А конь
Троян вызвал сентиментальную улыбку - когда-то у меня был телефонный роман с парнем с таким именем
В общем и целом, роман хороший,
оценка 5 ...
Virgin:
30.04.10 19:39
Женя, какой интересный отзыв!
Lapunya писал(а):Что ж, как и сказала Маша, хороший, добротный роман, но без тех эмоций, которые вызвали "Идеальные ..." "Спаниэля" на этот раз не будет
Похоже, спаниель был только у меня.
Lapunya писал(а):С нетерпением жду продолжения серии и уповаю на девушек-умелиц.
Я тоже жду и постоянно заглядываю на страницу переводов.
Lapunya писал(а):Еще хотела отметить несколько деталей. Читая сцены с пиявками и "спасением" Кисоньки, невольно вспомнила Стивена Кинга У него тоже было такое. Пиявки выписаны очень колоритно, мистер Кинг, видимо, знаком с миссис Анной Да и кот тоже имеет сходство с кинговским зомби))))
Мне понравилась необычность этих моментов. Такого я никогда не встречала.
Lapunya писал(а):А конь Троян вызвал сентиментальную улыбку
Не могу сказать тоже. У меня вирус
Троян порубил
Касперского.
Женя, а как тебе сыночек
Калли?[/b]
...
Lapunya:
30.04.10 19:45
Virgin писал(а):Женя, какой интересный отзыв!
Virgin писал(а):Похоже, спаниель был только у меня.
тебе он показался лучше, чем "Идеальная серия"?
Virgin писал(а):Я тоже жду и постоянно заглядываю на страницу переводов.
а что там сейчас в плане Грейси?
Virgin писал(а):Такого я никогда не встречала.
Кинга не читала
Virgin писал(а):У меня вирус Троян порубил Касперского.
по идее должно быть наоборот
Virgin писал(а):Женя, а как тебе сыночек Калли?
несмотря на все погрешности в описании, конечно, он мне понравился. Как и Джимм. Хотелось бы видеть в романах, как они растут. Возможно, когда-то будет и их история любви
...