Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 02.07.09 21:40

хмм, а ведь Ал уже принимал обличие Рейчел перед Трентом...
ну а если представить, что Трент поведется на необычайно соблазнительную Рейчел? (продолжая собственный бред)
тогда получится как в сказке лег с одним, просыпается, а напротив лежит смущеный и розовеющий Ал и, смущаясь, игриво ему подмигивает Wink
беднягу Трента тогда точно кондратья хватит, а вот от фобии может и избавится - шоковая терапия, так сказать)))

тут никакой Жасмин не надо с такими вариантами - и Док. Морган работы хоть отбавляй))))

...

Elenia: > 02.07.09 21:50

А может так: Ала отдадим Айви, Трента - Тритону, Дженкса - Рэйчел. Голливудский хэппи-энд. 359 серия 48 сезона "Dr. Morgan cries", краткое содержание: Dr. снова отбила копыто в драке с фантомом дракона, через всю серию красной линией проходит страдание героини от невозможности дойти до любимого Дженкса, (потому как нога болит) который зачарованный вредной Тритоншей, находится скованный в тайном бункере вервольфов и не один. А с кем, вы узнаете в следующей серии.

...

Laskiell: > 02.07.09 22:13

гыыы) держите меня семеро Elenia - жжешь Very Happy
Санта-Барбара отдыхает))) Ar
продолжение:
Тритон ищет свою давно потерянную дочь - много лет назад она забыла ее в тележке в демонском супермаркете, а вспомнила о ней годы спустя, затем Рейчел обнаруживает на своей ноге странное пятно - может это не просто ушиб, а она смертельно и страшно больна? или она беременна, но кто же отец? ведь Дженкс в плену, тогда кто же посещал ее прошлой ночью? сплошные загадки...продолжение следует..
Elenia - твоя очередь Wink

...

Elenia: > 02.07.09 22:30

360 серия. Рэйчел обнаружила такое же пятно у Пирса, кто он брат или отец? Мучаясь сомнениями она добредает до бункера и обнаруживает, что Дженкс изменил ей с Жасмин. Подруга детства снова предала Др. Морган. В гневе она вскричала "Огонь" и только вмешательство Тритонши помешало испепелить изменников. "Ведьма"-пророкотала Тритон - "Отпусти мою дочь и я буду твоей должницей". "Хорошо" - согласилась пораженная Рэйч. Она уменьшила Дженкса до его 4 дюймов и закляла его на 100 лет. Теперь ей нужно було выяснить, кто надругался над хромоногой ведьмой. Продолжение смотрите. mult

...

Laskiell: > 02.07.09 22:49

361 серия. Хромоногая ведьма начинает свое расследование, чтобы выяснить кто отец ее ребенка - в своей комнате она находит красный свитер - наверное, он принадлежит коварному соблазнителю. Тем временем Пирс ищет свою давно потерянную мать, его приемные родители нашли его в супермаркете в тележке, они рассказали, что на нем был розовый бант и на его пеленках было написано Селестина. Пирс в панике - оказывается он девочка?! от Трента давно нет вестей - он как и все что-то ищет - наверное, свою потерянную совесть. В это время Айви заходит к Рейчел и на ней красный свитер...
"Доктор Морган" - оставайтесь с нами)))

...

Elenia: > 02.07.09 23:02

362 серия: Дженкс принюхался и сказал: "Нет, Рэйч, у того свитера другой запах, цвелой корицы или жженого янтаря". Айви с перекошенной челюстью выскочила из церкви и на байке умчалась в неизвестном направлении. Рэйч хотела бежать в аптеку для покупки тестов, но вспомнила, что Кери ей оставила амулет. Амулет горел синим пламенем. "Фух, демонский лифчик" - сказал Дженкс - "у нас не будет детей". Тут раздался звонок, с истерическими всхлипами в трубку рыдал Трент: "Я полу-демон, и спал с моей матерью..." Пришлось Рэйчел вне графика проводить терапевтический сеанс и рассказать, что Жасмин дочь Тритона. Трент вскакивает и падает в обморок. Смотрите далее Wink .

...

Laskiell: > 02.07.09 23:33

Elenia - просто снимаю шляпу

363 серия: после того как Трента откачали - оказалось что у него внезапная потеря памяти и он считает Док. Морган своей матерью а Дженкса своим отцом. В результате он пытается научиться летать на крыльях из бумаги и пролезть внутрь пня, где живет Дженкс. Рейчел рада, что у нее не будет детей, но тайна красного свитера так и осталась неразгаданной. За помощью она решает обратиться к Кери. Та дает ей один очень старинный и проверенный рецепт - ровно в полночь стоя в одних трусах в горошек на главной площади надо закричать истошным голосом - "выходи собака" - тот кто первый откликнется и будет окаянным хозяином свитера (правда есть побочный эффект заклятия - могут запереть в больнице). Жасмин же в это время пытается составить коварный план уничтожения Рейчел, т.к. в детсве та не дала ей свою Барби и дергала за косы, и теперь она хочет отомстить ей за такое коварство - берегись Док. Морган. И тут неожиданный поворот сюжета - в ответ на крик Рейчел выходит... Ник!

Ну а сможет ли Док. Морган избежать грозящей ей опасности и сумеет ли Трент вернуть память Вы узнаете после рекламы....

...

Sonata: > 02.07.09 23:36

Разошлись девчонки не на шутку Hun

...

Elenia: > 02.07.09 23:38

Laskiell взаимно lighten 364 эпизод: «Ник»- с ужасом подумала Рэйчел и проснулась от мощного взрыва. "Поворот"-подумала про себя. На ощупь нашла пульт телевизора. Капитан Гленн хмуро давал интервью: "В очередной раз не удалась попытка демонского переворота. Смертью храбрых погиб тайный агент Ал. Его убил подлый наймит бабы-яги Пирс." Рэйч села на стул, мимо, на пол. Кто такая Яга? Но потом другие мысли поглотили её. "Я никогда не узнаю, кто был со мной" - тут она встрепенулась и радостно подумала, что Айви стала вдовой и быть может... она покраснела. "Тритон" - вскричала Рэйчел, - "У меня есть желание". О чем пожелала Рэйчел в следующей серии.

...

Laskiell: > 03.07.09 00:01

читала про тайного агента и бабу ягу - со мной истерика Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy - бью себя по щекам - соберись тряпка ))

365 серия. По другую сторону экрана: Гленн думал - как хорошо прошла операция с внедрением Ала под видом белого кролика в банду зарвавшихся демонов, которые совсем обнаглели - похищали невинных людей и пытали их, заставляя их слушать альбом Димы Билана. Смерть Ала была всего лишь очередной фазой в их операции - пора приступать к решительным мерам и взяться за их организатора, как Ал сумел выяснить это женщина и она называет себя "королевой томатов" , всегда ходит в очках и ее лицо всегда в бинтах. В это время Ал раздумывал, что теперь у него есть время вспомнить о своей большой любви (ведь его женушка считает его мертвым) он одевает белье с изображением Тинкербелл и идет покорять сердце Дженкса, в которого давно безнадежно влюблен... тем временем Док. Морган...

Оставайтесь на нашем канале и вас ждут новости о невероятных поворотах судьбы наших героев...наш спонсор компания "Демон +" - "Демон +" - хотите погорячее? Приходите к нам - у наших сковородок в аду антипригарное покрытие - обещаем, воспоминания остануться на долго....

...

Elenia: > 03.07.09 00:07

366 заключительная: В которой Трент приходит в себя и вспоминает, что Жасмин была его любовницей. От воспоминаний болела голова и Тренту хотелось застрелиться, а еще он опасался, что «дорогая» Тритон затащившая его год назад в мэрию, оторвет ему некоторые органы. Кто знал, что все его опасения напрасны. Тритон пыталась спасти Ала и была раздавлена ступой Бабы-Яги. Но в последнее мгновение успела наслать на Пирса смертельное заклятие.
На следующий день у адвоката собрались наследники: Рэйчел, Трент, Жасмин. Жасмин жалась к Тренту, она была так счаслива, что даже смирилась с пребыванием в этом городе Рэйчел. Адвокат огласил завещание Пирса. Таки Рэйч была его дочкой, отсюда и пятно, и ведьминские таланты. А являлся он к матери Др. Морган в образе Такаты. Рэйчел сначала вздохнула, а потом просияла получив полмиллиона баксов. «Теперь я куплю себе волшебную палочку, даже две» - счастливо подумала она. Тут в кабинет вошел молодой красавчик вампир. Адвокат ему кивнул и признала наследником Ала, вернее вдовой или скорее вдовцом. «Получилось»- взвизгнула Рэйчел, - «Айвен, любимый, мы немедленно идем к алтарю». Мы могли бы еще много вам показать, и как Стриж бежала из тюрьмы и сошла с ума увидев Айвена-Айви, и о счастливой жизни Трента и Жасмин, и о длинной руке Москвы в виде тайного агента Бабы-Яги по прозвищу "Томатик", и о том как Ник превратился в фею и был зарублен Джаксом, а Ал с Дженксом кайфавали под прикрытием на Ямайке и курили травку. Но судебный иск миз Ким Харрисон против нашей телекомпании привел к закрытию сезона и сериала в целом. Примите наши извинения, в следующем сезоне мы приступим к экранизации Лорел Гамильтон.

...

Laskiell: > 03.07.09 00:15

O MY GOD!!!! - захожусь в приступе визга
что творится! какая волнующая концовка!
Elenia - просто гений - Айви-Айвен - я теперь буду смеяться пол ночи Laughing
и я прямо горда за отечество и нашу Бабу Ягу))))
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenia: > 03.07.09 00:19

Да, было забавно . Давай проситься в соавторы к Ким Отказываюсь от гонорара.

...

Laskiell: > 03.07.09 00:28

ага, давай))) так хоть у нее дело быстрее пойдет))
ха, если она конечно не начнет рвать на себе волосы от нашей редактуры))))
ну, а если откажется (неблагодарная Wink ) - то действительно пойдем проситься к Гамильтон, там много места для маневров и героев хоть отбавляй)))))

...

Elenia: > 03.07.09 00:55

Да, хорошо, что Ким не знает русский Smile.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение