Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

povitrulya: > 02.01.09 09:32

Лореточка! Спасибо огромное за такой замечательный подарок на Новый Год!!! Flowers Flowers

...

Розамунда: > 04.01.09 12:08

Лоретт, огромное тебе спасибо за продолжение!Прочитала с большим удовольствием.

...

Faith: > 05.01.09 14:18

Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний и надежд в 2009 году!!!
Пусть в Новом году на всех лицах, как на елке огоньки, зажгутся радостные улыбки, а слезы, которые вы в этом году прольете, будут только от безудержного смеха.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Синчул: > 19.01.09 14:06

Спасибо огромное тем кто переводит этот роман! Flowers Poceluy Я уже отчаялась прочитать эту чудесную книгу, но вы и этот сайт меня спасли. Very Happy

...

Ambercat: > 20.01.09 01:15

Молодец, Лоретта! я всегда с удовольствием читаю Нору Робертс, а этот роман ждала уже давно. Успеха в продолжении.
Девочки, первые два романа из этой серии "остров ведбм" и "Сила трех". Оба есть на сайте. А вообще у Робертс масса интересных разноплановых романов. Читайте с удовольствим!

...

Лила: > 20.01.09 23:41

давно хотела прочитать третью книжку про остров ведьм, большое спасибо переводчикам Very Happy

...

Lorett: > 21.01.09 00:11

Спасибо, девочки, благодаря вам мне всегда приятно заходить в свою темку)) У меня каникулы, а значит, к выходным ждите проду)

...

Парижанка: > 21.01.09 00:28

Лоретт! какая замечательная новость о продолжении. Будем ждать...

...

staffy: > 21.01.09 01:11

Проду, проду, проду Ar Ar Ar ждем выходных с нетерпением.

...

Tigrena: > 21.01.09 16:53

Какая хорошая новость с нетерпением жду продолжения Ar .Огромное спасибо за перевод книги такого замечательного автора Flowers .

...

Розамунда: > 21.01.09 19:38

Lorett писал(а):
Спасибо, девочки, благодаря вам мне всегда приятно заходить в свою темку)) У меня каникулы, а значит, к выходным ждите проду)

Лори, ура! Very Happy Будем ждать.Спасибо тебе огромное.

...

Афина: > 21.01.09 21:39

Какая великолепная новость!!! Lorett, мы с нетерпением ждем!!!

...

Tempest: > 22.01.09 09:33

Лори, ждем проду, как из печки пирога! По Майюшке соскучились....

...

очаровашка: > 24.01.09 10:10

Спасибо большое за перевод!!!! очень долго искала эту книгу и вот нашла здесь сайте!!! Я здесь всего несколько дней, но уже нашла столько интересного! Я очень люблю Нору Робертс!!!

...

Тигрёнок: > 24.01.09 13:50

Лоретт отличная новость, буду ждать проду с огромным терпением, но сидя как на иголках.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение