ОЛЯ:
30.03.09 07:41
Спасибо, я через 3 дня пришла- столько интересного, УРА!
...
juli:
30.03.09 08:01
Эх, стараюсь не читать этот перевод (просто потому что боюсь что потом не смогу читать перевод КК, лучше он точно не будет
)
Но эту главу - не удержалась. Просто восхитительно!
МариАнна, Марика,
...
Lady Elwie:
30.03.09 08:29
Спасибо девочки! Замечательный перевод!
будет чем отвлечься от работы в нелегкий период адаптации к летнему времени ))
...
Харис:
30.03.09 08:37
Млею.....
Продолжение.....
Боже, Боже, Боже...
...
Marica:
30.03.09 08:39
Я вот думаю....
Стоит книгу в блог выкладывать? по главам?
я старательно исправлю ошибки и хочу их там на обозрение поместить. а то в форуме не очень удобно.
...
Katri:
30.03.09 08:47
МариАнна, Марика, большое спасибо!
Перевод просто Супер!!!
С большим нетерпением буду ждть продолжение.
...
ОЛЯ:
30.03.09 08:48
Думаю, как считаешь нужным, только если что, ссылку дай, пожалуйста. Спасибо огромное за проделываемую работу!
...
Marica:
30.03.09 08:51
ОЛЯ писал(а):Думаю, как считаешь нужным, только если что, ссылку дай, пожалуйста. Спасибо огромное за проделываемую работу!
А ссылка на блог в правом углу моего сообщения. Это ссылка на блог пользователя.
Но на всякий случай -
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=5275 ...
ОЛЯ:
30.03.09 08:55
Спасибо, только предупредишь ещё раз, для особо одарённых типа, идите туда, а то я как ежик в тумане, особенно после 3х вынужденных выходных на неделе
...
Sinner:
30.03.09 09:17
Marica писал(а):ОЛЯ писал(а):Думаю, как считаешь нужным, только если что, ссылку дай, пожалуйста. Спасибо огромное за проделываемую работу!
А ссылка на блог в правом углу моего сообщения. Это ссылка на блог пользователя.
Но на всякий случай -
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=5275
Марика, думаю, что можно и в блоге, а еще у Мастера же были какие-то идеи по выкладке переводов для скачки на сайте, может ты с ним свяжешься?
...
Nadeжdoчка:
30.03.09 09:17
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Паника!!!!!!!! Мало того что у меня были просто замечательные выходные так еще и такая радость в понедельник с утра!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Selenee:
30.03.09 09:23
Ух ты, сразу 2 главы, ничего себе!!! Спасибо переводчицам за ваш титанический труд!!!!!!!!!!!!
...
Marica:
30.03.09 09:40
Sinner писал(а):
Марика, думаю, что можно и в блоге, а еще у Мастера же были какие-то идеи по выкладке переводов для скачки на сайте, может ты с ним свяжешься?
Да в блоге очень удобно по главам выставить книгу.
Типа как в СИ.
НО - оно кому-нибудь надо?
надо править книжку?
...