Оля С:
25.06.11 18:18
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла? Кобели достали уже, да и кутят девать некуда.
П. С. Эту тему я не читала, поэтому, если такая проблема уже поднималась, подскажите, на какой странице.
...
nayz:
26.06.11 05:28
Оля С писал(а):чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла?
Я думаю, что Вам необходимо обратиться к ветеринарному врачу! Только врач может подобрать те препараты и ту дозировку, которая подойдет Вашей собачке.
...
Zafiris:
28.06.11 23:03
Briseida писал(а):Инет, так вроде и капаем на холку фронтлайн или аналоги, но это не прививка....
Первый раз слышу про прививку против клещей....
Прививка есть, делают ее в феврале с повтором через 2 недели(кажется), к лету она активируется.
Оля С писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно напоить или накормить собаку-сучку, чтобы она не гуляла? Кобели достали уже, да и кутят девать некуда.
Ничем. течка 3 недели, 2 раза в год, залетные дни примерно с 10-го 12-го дня от начала. Запирайте ее. Или стерилизуйте, что лучше всего, если щенки не нужны и денег не жалко.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
31.07.11 17:30
Девочки ,у меня в данный момент московский той-терьер.Я даже не представляла,что такое возможно...Но,когда мы продали свой дом и перебрались в этажи(по моей инициативе) я больше всего скучаю по своим собакам.Их пришлось пристраивать:красавицу догиню и кавказюлю.Я вообще спец по агрессивнымным собакам и если есть вопросы "добро пожаловать"Особенно это касается хозяев шпицев.Вроде на вид милые ,а на самом деле...
...
Дама с собачкой:
09.08.11 19:15
ТИГРА ЧЕРНАЯ, а что со шпицами не так?
...
nayz:
05.09.11 14:55
stardoc писал(а):хочу представить моё чудо -
И правда, ЧУДО!!!! На последней фотографии я даже не сразу сообразила, что там две животинки спят!!!
...
Бусичка:
06.09.11 16:33
Вот, решила хвастануть своей красавицей
...
stardoc:
07.09.11 13:19
женечка, это очень замечательная красавица. и морда такая умная-умная
nayz, соасибо. их у нас действительно двое - собака моя любовь, кошка - мужева. брали примерно одного возраста чтоб привыкли друг к другу сразу и чтоб по возрасту стадии активности подходили. вот теперь радуемся на них. вчера вот на озеро возили, учили собаку плавать.
...
Бусичка:
07.09.11 13:21
stardoc писал(а):кошка - мужева
Хоть и не по теме, но кошечку тоже хотелось бы увидеть)
...
ajshvaria:
09.09.11 14:43
По поводу клещей или блох это вам лучше всего ошейник Kilteks а еще капли на холку адвантикс (не помню как пишется на англ.). У меня лабродор и мы уже три года пользуемся килтексом. Он рассчинан на 7 месяцев.
...
Инет:
10.09.11 06:41
Женечка, замечательная "пса" - просто красавица . Мы сейчас ищем себе овчарку, пока выбрать не можем, хочу хоть немного подрощенную. Берём на природу.
stardoc,
. мне кажется, что с этими собачками всегда хорошее настроение - настолько они игривые и неунывающие.
ajshvaria писал(а):По поводу клещей или блох это вам лучше всего ошейник Kilteks а еще капли на холку адванти
Нам капли хорошо помогают, мой кот не любит ошейник.
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
13.09.11 22:30
А у меня московский той-терьер.Это,как русский,но с очесми.Короче ,лохматый.Зовут Семен Семенович...Забавная псина.Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр.
...
nayz:
18.09.11 04:47
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр.
Простите, я не поняла, я что с кобелями не так? У меня кобель и я в восторге.
...
Briseida:
21.09.11 10:34
nayz писал(а):ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):Первый раз держу кобеля.Не в восторге,и кобеля в квартире держать не рекомендую,хотя мой С.С. весит всего 1.900 гр.
Простите, я не поняла, я что с кобелями не так? У меня кобель и я в восторге.
И я не понял.... я кобеля держу, и тоже в восторге, хотя мой 52 кг весит))))
...