Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоанна Линдсей "No Choice But Seduction"

liran: > 15.06.09 00:01

Спасибо за книгу, перевод классный. Обажаю серию про Мэлори.

...

kiyra: > 16.06.09 23:17

девушки переводчицы,ОГРОМНОЕ ВАМ сасибо за перевод любимого автора да еще и любимейшей серии про Мэллори Flowers Guby Guby Guby Guby Guby отдельное спасибо за качество перевода

...

liran: > 21.06.09 22:37

А кто-нибудь может подсказать, есть ли у Линдсей что-нибудь новенькое Smile

...

Саманта: > 07.07.09 08:12

Девочки огромное спасибо за перевод!

...

pisicik: > 09.07.09 16:30

Девочки большое спасибо за перевод. Просто класс. Flowers rose Flowers rose Flowers
Семья Мэлори просто великолепная, спасибо что дали возможностью насладится ими снова. Ok Very Happy Ar

...

Moon Elf: > 13.07.09 00:15

Девочки, спасибо огромное за перевод!!! Прочитала на одном дыхании. Перевод сказка!!! Спасибо за ваш труд!!!

...

Anastasiy: > 23.07.09 16:58

Огромное спасибо за Мэлори! Обожаю эту серию!!!

...

m-a-r-i-n-a: > 24.07.09 01:52

Девочки, перевод просто отличный. Very Happy

В отличие от сюжета. Этот винегрет мне не понравился, хотя я уже собралась было искать книгу, все-таки про Мэллори... Теперь не куплю эту жуть. Спасибо еще и за экономию моих денег.

...

Pty: > 24.07.09 13:51

Девочки, Спасибо Огромное за перевод!!!

...

Татьянка: > 12.08.09 18:53

Anastasiy написала
Цитата:
Огромное спасибо за Мэлори! Обожаю эту серию!!!
я к ней присоединяюсь . Девочки большое спасибо за перевод .
Хоть это книга не ахти , но хотела бы узнать а продолжение будет?
Еще раз спасибо за ваш труд. Smile

...

Тэри: > 10.09.09 16:24

Девушки спасибо за прекрасный перевод. Джоанна Линдсей одна из любимых моих авторов и прочитать новое ее произведение праздник, который Вы подарили. tender rose

...

Lerik: > 24.11.09 11:35

Спасибо за перевод. Very Happy Давно не читала Линдсей,но тут что-то потянуло,обожаю эту серию,хотя любимой все таки остается история про Дерека. Ar

...

Farewell: > 09.02.10 21:34

Девушки!! Я тут ненароком узнала, что в июне выйдет новая книга про Мэлори. Называется "Promised to a Rogue", кажется... Кто-нибудь чего-нибудь слышал про это???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение