vetter:
18.04.10 11:12
УРА! Дождалась! Спасибо!!! Теперь можно и почитать
...
KattyK:
18.04.10 11:48
Спасибо всем, принимавшем участие в переводе романа! Отдельное спасибо
Muffy и Nara, которые вытянули на себе основную часть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Selenee:
18.04.10 12:19
Вот почти и конец, Спасибки большое за перевод!!!!!!
...
Muffy:
18.04.10 12:27
Selenee писал(а):Вот почти и конец
Почему "
почти"? Эта история закончилась.
...
Коша:
19.04.10 15:18
Огромное спасибо за замечательный перевод!!!!!!!!
...
Танюльчик:
21.04.10 00:39
Только закончила читать роман, нахожусь в "романтических переживаниях"! Такая прелесть! Muffy и Nara, спасибо вам, девочки, огромное за возможность дочитать эту чудесную книгу! Как я понимаю, в этой серии книг немало, поищу на других сайтах, конечно. Но, как пожелание, по возможности - переводите этого автора! Нам, чувствительным девушкам, очень бы этого хотелось!
...
камила:
02.05.10 12:45
Девочки спасибо Вам большое за прочесть прекрасный перевод. И за такую замечательную возможность прочесть столько интересных книг, которые не переводились на русский! огромное спасибо Вам за Ваш титанический труд, который вы делаете и постоянно нас радуете.
...
natalu:
19.05.10 21:29
Огромное спасибо за перевод -такая замечательная писательница!!!
...
Кузьма:
20.05.10 09:25
Огромное спасибо за перевод! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Вы молодцы!
...
MinaMurray:
30.08.10 18:23
Девочки, спасибо вам огромное!
Какой чудесный роман!
...
Rinaa:
08.09.11 22:48
Спасибо большое за перевод!
...
Тина Вален:
16.09.13 23:58
"Романтические мечты"
Мне понравился роман. Сначала немного туговато шло, но потом увлекло так, что читала на одном дыхании. Тем более, что язык легкий, а юмор придает повествованию неповторимое очарование.
Сюжет - один из моих любимых. Попадание в прошлое всегда привлекает меня в книгах. Здесь в прошлое попал мужчина, Джейк. Влюбившись в Аманду, он отказался от своей жизни в будущем и остался в прошлом. Конечно, автор сильно облегчила его задачу, позволив по быстренькому сгонять в будущее за богатством. И хотя там его чуть не убил коварный отец, Джейк с успехом вернулся к Аманде.
Порадовала встреча с уже знакомыми героями - Кендриком и Женевьевой. А уж как мне понравилась семья Аманды! Братья так вообще все как на подбор!
В общем, советую книгу любителям любовного романа с ХЭ. Не пожалеете! Оценка 5
Спасибо большое за перевод!
...
Malika-L:
17.09.13 00:10
Тина Вален писал(а):"Романтические мечты"
Тина Вален, спасибо Вам большое за очаровательный отзыв, как раз такие книги я ищу, обратила внимание на отзыв в каталоге!
Леди спасибо за перевод, я и не знала, что у автора есть еще книги кроме "Замок ее мечты" ( которая мне очень нравится) побежала читать остальные ... ...