Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Emerin: > 21.09.09 22:45

Продолжение Ar Лучше даже сказать - такое долгожданное продолжение Laughing
Спасибо Very Happy

...

Pty: > 21.09.09 23:06

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

TiaP: > 27.09.09 10:17

Девочки, так как Элфни пока нет... и даже не понятно когда появится, то предлагаю потихонечку начать переводить.
На повестке дня 6,7 главы.
Кто смелый и быстрый? Wink

Можно даже не главами, а частями - главное чтобы быстро...

Катюш, тебе как всегда огроменная благодарность и восхищение за твою потрясающую скорость!

...

Coco Mademoiselle: > 27.09.09 17:27

Девчат, извините за глупый вопрос, но где можно скачать перевод?
а то я, что-то запуталась

...

KattyK: > 27.09.09 17:32

Coco Mademoiselle писал(а):

Только скопировать из темы, если вы об этом переводе. Просмотрите тему - там есть 5 готовых глав и пролог.

...

Coco Mademoiselle: > 27.09.09 19:26

KattyK писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):

Только скопировать из темы, если вы об этом переводе. Просмотрите тему - там есть 5 готовых глав и пролог.

Спасибо большое. Я просто думала, что выкладывают перевод в печатном виде, а не в теме в виде сообщений.

...

Лапочка-дочка: > 27.09.09 21:52

Я переводила пару глав отсюда, может просто поискать тех кто переводил главы и выкидывать их??? Я могу свои послать главы... Если срочно переводить надо что-то могу взять на себя, ток немного... а мои главы 15 и 16. (если не ошибаюсь - давно переводила) Если срочно надо перевести главу - могу помочь. Если что - у меня есть меил Эльфини.

...

TiaP: > 28.09.09 14:09

Элфни уже давно завтраками кормит.
Реально 8 глава Марго готова.
По словам писавших Элфни девочек - она взялась переводить недостающие главы, а это как раз 6,7.
Далее за Элфни 9-12 и 14 главы - 11,12,14 не отмечены как переведённые.
Фиби нашла у себя только 9,10 главы. Судьба остальных под вопросом. Sad

Лапочка, я конечно всеми руками против двойной работы, но реально проделанной работы я не вижу и поэтому выход один - переводить.
Если согласна взять на себя 6 главу, то буду оч признательна.

...

Лапочка-дочка: > 28.09.09 14:53

ОК, возьму 6 главу, но мне дня 2-3 надо, и могу скинуть те главы которые у меня есть переведенные, то есть 15 и 16 )))

...

TiaP: > 28.09.09 16:11

Скидывай на всякий пожарный. Мой адрес - tia@ngs.ru

...

Лапочка-дочка: > 28.09.09 17:57

Так что про 6 главу???? Главы скину вечером или завтра утром. Просто если переводить - то скажи теперь, чтоб я успела

...

TiaP: > 29.09.09 03:07

Лапочка, 6 глава за тобой. Времени даю до конца рабочей недели (то бишь до пятницы чтобы я успела до понедельника отридить). Если успеешь, то можешь и 7 заодно перевести.

...

Лапочка-дочка: > 29.09.09 08:40

ОК, очень постараюсь. Постараюсь и 7 одолеть (уж больно мне сие произведение понравилось, когда переводила и на английском читала, оч хоцца поскорее прочитать его полностью на русском ))))) )

...

Coco Mademoiselle: > 08.10.09 12:32

Девочки, спасибо большое, наконец-то добралась до этой книге и села читать. Перевод великолепный, работа замечательная. Спасибо большое. Эх жаль, что остановились как всегда на самом интересном месте. tender
А, еще такой вопрос, когда эта книга будет переведена, кто-нибудь будет переводить вторую книгу этого автора?

...

Лапочка-дочка: > 08.10.09 23:56

Книгу вторую будем переводить - как ток найдем английский текст, если кто найдет англ. текст - кидайте мне, бум думать как переоводить )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение