Элис:
29.09.09 11:33
Приехав в город, я заехала в один из магазинов. Я уже давно заказала там часы для Джаспера, и вот наконец-то сегодня мне позвонили, что их привезли. Как-то я увидела такие же часы на выставке, когда мы с Джаспером отдыхали в Швейцарии, и сразу же решила подарить их ему.
Может быть с этими часами мой дорогой муж наконец-то научиться возвращаться домой вовремя.Выйдя из магазина, я села в машине и набрала номер телефона Джаспера. Прослушав длинные гудки, я отключила телефон и побарабанила пальцами по рулю.
Итак, куда же мне податься? Домой ехать не хочется, колесить по городу просто так – скучно. Пожалуй, я заеду в бар, может встречу там кого-нибудь из знакомых. С этими мыслями, я завела машину и поехала в сторону бара.
»»
29.09.09 12:02 Диско-бар "After midnight" ...
Барэг:
29.09.09 14:34
Я был очень удивлен тем, как водит Мари. Она поставила первую передачу и плавно тронулась.
Доехав до перекрестка, где не было светофора, но стоял знак второстепенной дороги, она остановилась, посмотрела по сторонам и выехала на главную дорогу.
Молодец!
Я не сказал этого вслух. А то еще зазнается.
И тут... она втопила. Стрелка спидометра за несколько секунд взлетела до 60-70 км/ч. Визг колес все еще был слышен в ушах.
Было такое ощущение, будто мы вот-вот взлетим. Я вжался в кресло и уперся ногами.
Машинально начал давить в пол правой ногой, пытаясь отыскать педаль тормоза, но никак не находил.
Мы вылетели на другую дорогу, где машин было больше. Она резко дернула руль вправо и нас начало заносить.
Она не отпустила газ, отчего колеса визжали, оставляя за собой клубы дыма. Выровнив машину, она полетела по встречке.
Машины мелькали с обоих сторон. И вдруг впереди показался грузовик. Водитель фуры сигналил и моргал фарами, но Мари будто это и не волновало.
Мы вот-вот должны были столкнуться с ним лоб в лоб, но в последний момент Мари резко крутанула руль, и мы проскочили в узкое пространство между машинами.
Она съехала с дороги и остановилась.
Цитата:- Ну как? Еще будут уроки вождения для меня или лучше будешь катать сам?
Я посидел молча, а потом меня прорвало.
- Да ты что, сумасшедшая? Ты что творила? А если бы мы в аварию попали? Кто так водит? Теперь ты долго не сядешь за руль.
Я замолчал и посмотрел на нее. Она сжалась в кресле. Ей было явно очень неловко от своей выходки.
Посмотрев на нее, я не смог сдержаться, я рассмеялся. Она поддержала мой смех сначала неловко, а потом все громче и громче. И вот мы уже смеемся как ненормальные.
Поколесив по городу, мы наконец добрались до гостиницы, где остановилась Мари. Она пошла наверх, а я поставил машину в гараж и пошел к ней.
Она уже принимала душ. Я закрыл дверь на замок и плюхнулся на мягкий диван. Через секунды я уже видел свой первый красочный сон.
»»
29.09.09 17:07 Форкс ...
Эдвард Каллен:
01.10.09 10:54
Через двадцать минут я уже примчался к зданию аэропорта и бросив машину, направился к терминалу где проходила регистрация прибывшего рейса. Встав около стены я стал ждать Джейн, минут через десять она появилась. Я улыбнулся и пошел ей навстречу.
- Привет мой грозный боевик, гроза всех врагов Вольтерры! - сказал я подойдя к ней - Навоевалась уже? Кис я не видел тебя день, а так ужасно соскучился, как будто не видел месяц. Я так рад, что ты вернулась.
...
Джейн:
01.10.09 11:38
Самолёт приземлился в аэропорту Порт-Анжелеса. Теперь меня ждала регистрация...
Ненавижу стоять в очереди подумала я вставая за каким-то дедом. Как долго... Я уже была готова прибить этого дедка лишь бы скорей выйти из терминала. Наконец он закончил объяснять цель своего приезда, и забрав паспорт наконец направился к выходу. Вскоре, я прошла регистрацию и вышла. Мне на встречу улыбаясь вышел Эд, я улыбнулась в ответ.
Цитата:- Привет мой грозный боевик, гроза всех врагов Вольтерры!
- сказал он подойдя ко мне
Ну нет, не надо меня так называть.... -
Цитата:Навоевалась уже? Кис я не видел тебя день, а так ужасно соскучился, как будто не видел месяц. Я так рад, что ты вернулась.
- Зай, давай не будем про эту попытку блохастиков захватить мир, - сказала я с улыбкой, - Я ужасно по тебе соскучилась и уехала из замка, ни с кем не попрощавшись.
Я обняла Эда и хотела уже поцеловать, но этот запах...
Волчий?...
- Эд, я понимаю вы не враждуете с волками, но ты сидел с кем-то из них рядом? И кажется хорошо провёл время, если судить по тому как от тебя сейчас пахнет... Сколько коньяка ты выпил? Хотя, не отвечай на последний вопрос, и так понятно что много. И что за праздник отмечали мистер Каллен?
Я улыбнулась и чмокнула его в губы.
»»
01.10.09 15:15 Диско-бар "After midnight" ...
Эдвард Каллен:
01.10.09 13:58
Цитата:- Зай, давай не будем про эту попытку блохастиков захватить мир, Я ужасно по тебе соскучилась и уехала из замка, ни с кем не попрощавшись.
Она обняв хотела поцеловать меня, но потом поморщилась и сказала.
Цитата:- Эд, я понимаю вы не враждуете с волками, но ты сидел с кем-то из них рядом? И кажется хорошо провёл время, если судить по тому как от тебя сейчас пахнет... Сколько коньяка ты выпил? Хотя, не отвечай на последний вопрос, и так понятно что много. И что за праздник отмечали мистер Каллен?
Закинув её сумку на плечо, я обнял её и мы пошли к машине.
- Ты же меня бросила тут одного и уехала... Вот я с братьями с горя и напился, а потом познакомился с хорошенькой, молоденькой, рыженькой девушкой волчицей и повез её в бар... Да, не надо на меня так смотреть - сказал я улыбаясь, смотря на Джейн - мы там с ней мило проводили время и уже только собрались ехать ко мне, как пришло твоё сообщение, пришлось ехать тебя встречать. Так, что ты мне обломала всё...
Джейн, скинув мою руку со своего плеча, пытаясь сдержать улыбку проговорила:
Цитата:- Мог бы и не ехать, я бы подождала, а потом тоже нашла себе развлечение на ночь...
Я притянул её к себе облокотившись на машину.
- Я тебе найду... голову вмиг и ему и тебе оторву, даже дар твой не поможет. Поехали в бар там все, а то я уехал никому ничего не сказав и я тебе по дороге всё расскажу. - Я открыл перед ней дверь - Прошу... кстати в салоне тоже запах волка стоит, девушку я всё таки подвозил.
Сев в машину мы направились в бар. По дороге я рассказал Джейн, как мы пили в лесу, как потом гонялся с Барэгом, как мы с Джасом встретили Ярику и что потом делали в баре.
Про встречу с Беллой, и разговор с Барэгом я рассказывать не стал.
»»
01.10.09 15:50 Диско-бар "After midnight" ...
Мари:
02.10.09 02:23
Через пару часов, когда пришло время разъезжаться по домам, я поняла, что Барэг уже не в состоянии вести машину, при чем идти к ней он тоже не мог. Но и оставлять его здесь нельзя. Я вздохнула.
- Так…едем спать…Всем пока и до встречи.
Хм…почему пол кренится и стены шатаются? А…не важно…
Я встала и начала помогать вставать Барэгу, который решил, кажется, остаться тут заночевать.
Цитата:- Ариведерчи всем! Надеюсь еще всех вас увижу. А может, еще останемся?
Сказал он заплетающимся языком.
- Нет…едем…и веду я…
С горем пополам мы направились к выходу. Барэг повис у меня на шее, и начал что-то рассказывать про то, как порвал сам целую стаю вампиров.
Лучше бы ты промолчал.
Я покосилась на оставшихся в зале вампов.
Фух…не услышали…
- Да, да. Я тебе верю. Ты герой.
Мы прошли всего половину пути, когда Барэг решил еще побыть героем. Он остановился, и, обернувшись, начал кого-то высматривать. Когда его взгляд, наконец, сфокусировался, он радостно икнул и начал что-то нечленораздельно мычать. Потом еще раз икнув наконец выговорил.
- Ярика, тебя подвезти?
Девушка моментально согласилась. Она была не так пьяна, как Барэг, но тоже шла с трудом. Догнав нас, она вцепилась в моего героя, и я чуть их двоих не уронила.
Кое-как мы добрались до машины. Прислонив Барэга к его четырехколесному другу, я с 3 попытки открыла дверцу. Откинув сиденье, я попыталась аккуратно усадить на заднее сиденье девушку, но она оказалась сильно буйной, и все рвалась к рулю, в итоге я вызвала ей такси. Когда Ярику увезли домой, я уже занялась Барэгом. С трудом усадив его на пассажирское сиденье, я сама плюхнулась на водительское.
Цитата:- Только с машиной ничего не делай! Умоляю.
Кажется алкоголь на время уступил место здравому рассудку.
Ну конечно, его любимая машина. А вот если бы меня вампы цапнули – наверно даже и не заметил бы.
- Как это не делай? Я за рулем.
В это время мы уже отъехали от бара и медленно набирали скорость
Цитата:- Я тебе другую куплю. Хоть на запчасти разбирай и на металлолом сдавай.
Последние 2 слова он выговорил с большим трудом и только с пятого раза.
- Ловлю на слове.
Я усмехнулась. Перед глазами периодически двоилось и троилось.
Как только я умудряюсь еще ни в кого не врезаться. При очередном повороте Барэг начал клонится в мою сторону. Неудержимо, как пизанская башня, но угол наклона становился все страшнее и страшнее.
- Эй, ты что делаешь?
Я одной рукой начала придерживать Барэга, немного отвлеклась и чуть не сбила мусорный бак.
А что он делал посередине дороги то?
Через пару минут я остановилась возле гостиницы. Я с величайшим трудом выгрузила сначала багаж, а потом и главную ценность – самого Барэга. На наше счастье, к нам вышел гостиничный носильщик, и предложил свою помощь, от которой я не отказалась. Правда Барэга пришлось вести самой. Через пару минут мы качаясь и шатаясь дошли до портье.
Цитата:- Доброй ночи господа. Чем могу помочь?
- Доброй. Нам нужен номер.
Цитата:- Вам очень повезло. Остался последний свободный номер.
- Мы его берем.
Я не заметила кривой усмешки портье. А надо было быть внимательнее.
Цитата:- На кого оформить?
- Барэг, у тебя какая фамилия?
Ткнула я свою ценность в бок. Он что-то промычал.
- Что? А…не важно… Запишите на Мари Анетт Каде.
- Мадемуазель. Давай ключи от номера и веди нас.
Цитата:- Да, мадемуазель.
Я расплатилась, нас довели до номера, и занесли наши вещи. Оставив наглый персонал без чаевых, я захлопнула дверь. Оглянувшись, я поняла почему с меня так мало взяли, и почему на лице портье играла такая наглая усмешка. Номер был хороший. Ничего не скажешь, но состоял всего лишь из одной комнаты с большой двуспальной кроватью, маленькой прихожей и ванной комнаты. Вздохнув, я снова потянула Барэга за собой, перед этим отлепив от стенки. Он почти спал и еще чудом переставлял ноги. Когда я довела его до кровати, он просто плюхнулся на спину, раскинув руки.
- Эээ…нет… так дело не пойдет. Кто же спит в кровати одетым? Тебя как маленького ребенка раздевать, что ли?
Вздохнув, я скинула свои туфельки, и принялась за дело. Первым делом надо было снять с Барэга рубашку. Только как? Я залезла на кровать, и сев сверху на Барэга начала расстегивать пуговицы. Когда с этим было покончено, я задумала о том, как саму рубашку стянуть с безвольного, спящего тела и не заметила, как это самое тело проснулось и начало проявлять признаки жизни. Неожиданно я почувствовала как чьи-то дрожащие руки оказались на моих бедрах, а потом начали перебираться под кофту.
- Барэг! Веди себя прилично!
Прикрикнула я на парня, убирая его руки с тех мест, где они быть ну никак не могли.
- Или хочешь сам раздеваться?
Кажется, этого он не хотел, так как больше попыток забраться ко мне под одежду не было. Еще небольшое усилие, и белая рубашка полетела на пол. Моему взору открылась широкая мужская грудь с несколькими бледными шрамами. Я легонько прикоснулась пальчиками к ним и провела по ним вниз. Дальше по животу к краю джинс. Пара движений и я уже расправилась с поясом и молнией. Я слезла с Барэга. Стянуть джинсы было легко. А под ними было белье.
Я когда увидела его белье, долго давилась от смеха. Наконец переборов себя, я направилась к багажу, что бы достать что-нибудь, в чем можно спать. В первой сумке были вещи Барэга. Мне было лень искать что-то другое, и я взяла его футболку.
Я пошла в ванную, приняла душ и одела футболку вместо ночнушки. Благо, она была длинная.
Забрав из-под Барэга одеяло, я наконец уложила его нормально на кровати, так, что бы он не занимал ее всю, и сама устроилась рядом. Только я положила голову на полушку, меня настиг сон.
Когда я проснулась первое, что я поняла, то, что я уже без футболки, а Барэг спал уткнувшись лицом мне в грудь.
...
Барэг:
02.10.09 19:28
Цитата:- Барэг, проснись.
Она стояла у края обрыва. Предзакатное солнце играло своими лучами с ее развевающимися на ветру волосами.
На ней то же самое платье, в которой она была в Риме на вечеринке. Она подняла руку, подставляя ее навстречу легкому ветерку, пропуская его между пальцев, и улыбалась его ласковым прикосновениям.
Как я хотел в этот момент стать ветром!
Вдруг мы перенеслись на крышу какого-то здания. Мы сидели за столиком. Пламя свечи сверкало в ее глазах.
Цитата:- Барэг, проснись,
- снова услышал я.
Только сейчас я понял, что голос Мари не часть сна.
Я почувствовал, как кто-то толкает меня и подушка выскальзывает из под моей головы.
Я открыл глаза.
Первое, что я увидел, были красивые обнаженные ноги. Я поднял глаза и увидел Мари. Она сидела рядом, прикрывшись одеялом. Я сразу понял, что на ней ничего нет.
- Мари?
Было видно, что она тоже недавно проснулась и, как и я, ничего не могла понять.
Она молчала.
Я попытался встать, но слишком резко дернулся. Голова закружилась и мне пришлось снова лечь. Я осмотрелся, пытаясь вспомнить, где мы находимся, и на ночной лампе заметил свое нижнее белье.
Черт! Значит, она видела их!
На полу лежала моя футболка. От нее исходил приятный запах Мари.
Я заглянул под одеяло и обнаружил то, о чем догадывался. На мне не было ничего, что хоть как-то отдаленно напоминало бы одежду.
- Где мы?
- тихо сказала она.
- А что произошло?
- с этими словами она уткнулась в подушку лицом.
Заметив месторасположение подушек, я понял, что голова моя покоилась уж точно не на них.
Я судорожно начал вспоминать все, что вчера произошло. Последним воспоминанием было то, как Мари сажала меня в машину. После этого лишь отрывки. Вспомнил, как просил ее беречь машину, затем как мы вошли в номер. И все. Нет, в сознании летало еще что-то, но я никак не мог поймать это что-то.
Ах да. Когда она снимала с меня одежду, я начал приставать к ней. Неужели мы занимались любовью?!
- Мари, мы занимались любовью, - спросил я и притронулся к ее плечу.
– она отдернула руку.
- Прости. Я не хотел, чтобы у нас это произошло таким образом. Прости меня.
И вдруг, она рассмеялась. Я никак не мог понять из-за чего этот смех, а она уже начала хохотать.
- Что смешного?
Она утихла и, отдышавшись, ответила:
Цитата:- Ты бы посмотрел на себя со стороны. Я еще никогда не видела такого виноватого выражения лица. Не было ничего. Футболку я сама сняла. Мне жарко было. А твое белье…, кстати, классные трусы, наверно сам снял. Не знаю. Может, тебе тоже жарко было.
Она снова уткнулась в подушку, теперь уже сотрясаясь всем телом.
Я сидел сконфуженный.
- Ну и шуточки у тебя, - наконец сказал я.
Когда она подняла голову, чтобы посмотреть на меня, я схватил ее за руки и придавил к кровати.
- Значит тебе понравились мои трусы с котенком?, - и подмигнул ей.
Она перестала смеяться. Мы смотрели друг другу в глаза. Я почувствовал, как часто-часто забилось ее сердечко.
Какая же она красивая!
Я медленно приблизился к ее лицу, к ее устам, и поцеловал их. Сладкий вкус ее губ влился в меня, заставляя сбивать мое дыхание.
Я ласкал ее, нежно касаясь смуглой кожи. Изгиб шеи, хрупкие плечи, высоко поднимающаяся грудь от глубоких вздохов.
Она просто ангел!
Я отнял на миг свои губы, чтобы сказать эту прекрасную фразу:
- Я люблю тебя.
...
Мари:
02.10.09 20:25
Цитата:- Прости. Я не хотел, чтобы у нас это произошло таким образом. Прости меня.
Я рассмеялась. Надо было мне актрисой стать.
- Ты бы посмотрел на себя со стороны. Я еще никогда не видела такого виноватого выражения лица. Не было ничего. Футболку я сама сняла. Мне жарко было. А твое белье…, кстати, классные трусы, наверно сам снял. Не знаю. Может, тебе тоже жарко было.
Короткий взгляд на лампу, на которой висело нижнее белье, и уткнувшись в подушку я снова начала смеяться.
Цитата:- Ну и шуточки у тебя
Я подняла голову, что бы взглянуть на Барэга, но он воспользовался моментом, и схватив меня за руки, перевернул и прижал всем телом к кровати.
Цитата:- Значит тебе понравились мои трусы с котенком?,
Я перестала смеяться. Лицо Барэга медленно приближалось к моему. Его губы были мучительно близко от моих. И вот наконец они слились в поцелуе. Дыханье сбилось, а сердце стучало так быстро, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Его ласки опускались ниже, на шею, грудь. Его крепкие руки, сильные и нежные одновременно, прикасаясь к моему телу, вызывали из глубины волны жара.
Он оторвался от меня.
Произнес он тихо.
И снова его лицо рядом с моим.
- И я тебя люблю…
Прошептала я в ответ, притягивая его к себе. Наши губы снова слились в поцелуе.
...
Барэг:
04.10.09 00:44
Ее голос, хоть и шепотом, прозвучал для меня птичьей трелью. Так красиво, так чисто.
За все то время, что мы были вместе, мы в первый раз по настоящему признались друг другу в любви.
Она потянула меня к себе. Я снова ощутил вкус ее сладких губ.
От губ я перешел к ее шее и начал спускаться по ней все ниже и ниже. Мои ласки стали напористее, но Мари не была против этого. Я целовал ее, нежно лаская ее грудь. Ее вздохи возбуждали меня. Я желал ее всем нутром.
Наконец мы решились перейти от поцелуев к более серьезному. Я поднял Мари на руки и положил ее в центре кровати. При этом я не переставал смотреть ей прямо в глаза, которые выдавали, насколько моя любимая была невинна.
И в этот момент на тумбочке завибрировал телефон, а затем зазвучала композиция из Титаника.
- Черт.
Я отстранился от Мари и сел на край кровати. Потянулся к мобильнику.
Такая песня и в такой момент! Прямо таки ирония жизни!
На дисплее высвечивалось имя абонента – Алекс.
- Чего тебе?! – проорал я в трубку.
- И тебе привет зубастый, - прозвучал довольный голос парня. – Ты где? Что не позвонил? Обещал ведь.
- Я не могу сейчас разговаривать, - сказал я спокойнее, когда мгновения моей злости прошли.
– услышал я за собой голос Мари.
- Это мой приятель.
- Значит ты не один! – воскликнул Алекс. – Это Мари с тобой там? Я вам не помешал случайно.
- Помешал!!! – я прервал соединение и уже размахнулся, чтобы кинуть сотовый в стену, но с трудом смог себя успокоить, и положил телефон обратно на место.
Я бросил взгляд на Мари. Она сидела, упершись спиной к спинке кровати.
Такого со мной еще ни разу не случалось. Я готов был убить этого 17-летнего юнца, если бы в этот момент он оказался, по счастливому для меня случаю, рядом.
Без лишних слов я обернулся простыней, встал с кровати и направился в ванну, по пути подбирая свою одежду, разбросанную по полу.
Момент был испорчен. В воздухе уже не витала та атмосфера романтики, что была до телефонного звонка.
Когда я вышел, Мари все еще не встала с кровати. Подойдя к ней, я присел возле нее.
Цитата:- Ничего не говори,
- тихо произнесла она.
Я поцеловал ее, но я не почувствовал взаимности с ее стороны.
Она обижена. Нет, зла. ...
Мари:
04.10.09 02:10
Да. Я сказала это. И эти слова отдавались эхом в моей голове. Люблю…Такое простое, нежное слово. Но означающее многое для двоих. Для нас. Объединяющее две души. Две судьбы.
Поцелуи. Сотни. Барэг покрывал ими каждый миллиметр моего тела. Они вызвали сладкую дрожь. Его руки ласкали тело. Не давали расслабится. Дарили наслаждение. Рассказывали о его желании. Но мы пошли дальше. Я была готова на все с Барэгом. Ни один мужчина не вызвал у меня таких чувств. И такое было впервые.
Зазвонил телефон. My Heart Will go on…Песня, которую я так любила…Я ее прямо возненавидела. Как и сам телефон Барэга. Сколько раз он звонил в самый неподходящий момент. Во мне проснулось дикое желание разбить его об стенку, выкинуть на улицу (благо номер находился на 5 этаже).
И все закончилось. Та романтическая атмосфера была разрушена. Я села на кровати, и облокотилась на спинку. Тем временем Барэг уже поднял трубку.
Рявкнул он в трубку. На том проводе послышался счастливый голос.
А не Алекс ли то? Если да, то при первой же встрече он хорошо получит за этот звонок. Я ему еще долго это не забуду.
Цитата:- Я не могу сейчас разговаривать
- Барэг, кто это?
Цитата:- Это мой приятель.
Похоже, именно тот, о ком я думала.
Телефон чуть не пережил ту участь, которую готовила ему я. А Барэг встал и не говоря ни слова, обернулся простыней и пошел в ванную, попутно поднимая свои вещи.
Так и оставил меня тут. Саму.
Внутри продолжал бурлить гнев. Когда Барэг вышел из ванной, то застал в том же положении, что и 15 минут назад.
- Ничего не говори,
Он присел рядом и поцеловал меня. Но все было не то.
Зачем злится? Нет смысла. Ничего не изменишь…Хотя…Вечером можно довести начатое до конца. Но сначала, я выключу его телефон. Возможно навеки. И как хорошо, что он не умеет читать мысли.
Не глядя на Барэга я встала, и подойдя к креслу, на котором лежала моя одежда, начала одеваться. Демонстративно медленно.
Ничего. Пусть смотрит.
Когда я закончила, то повернулась к нему.
- Ну, что? Теперь куда? Лично мне надо в магазин. Какие планы у тебя?
...
Барэг:
04.10.09 02:54
Я внимательно рассматривал ее с ног до головы, когда она одевалась. Застегнув последнюю пуговицу на блузке, она спросила холодным тоном:
Цитата:- Ну, что? Теперь куда? Лично мне надо в магазин. Какие планы у тебя?
Ну Алекс, приеду, придушу!
- Поехали в Ла Пуш. А то как вернулись из Рима, так и не повидали ребят. Я даже Квила нормально не поблагодарил за то, что приютил меня у себя.
Она недовольно фыркнула и начала собирать свои вещи.
Я сделал то же самое.
Закончив собирать свои пожитки, мы спустились вниз. Я подошел к служащему отеля и достал свой бумажник, но Мари меня остановила:
Цитата:- Я уже отдала деньги. Вчера.
Она пошла к дверям, у которых уже стояла моя Мазда.
Я чуть приостановился, давая Мари выйти первой. Когда она вышла, я достал телефон и начал набирать текст для SMS-сообщения:
Эд, это Барэг. Я принимаю твое предложение.
Выйдя наружу, я обнаружил Мари на пассажирском сиденье. Сел в машину и завел ее.
Цитата:- Мне надо съездить в магазин. Хочу купить себе кое-что.
В ее тоне не было и намека на просьбу, лишь прямой приказ, не выполнив который я мог запросто лишиться головы.
...
Мари:
04.10.09 14:12
Всю дорогу до гипермаркета, мы молчали. Я спокойно смотрела на город, по которому мы проезжали, и иногда переводила взгляд на отражение Барэга в стекле. Он выглядел как ребенок, которого оставили без десерта. И десертом, кажется, была я.
Ну и ладно. Пусть в следующий раз выключает телефон.
Мы наконец подъехали к магазину.
- Я скоро.
Захлопнув дверцу за собой, я направилась за покупками.
Примерно через пару часов я вернулась. Барэг спал на водительском сиденье. Я тихонько открыла машину, и закинув пакеты на заднее сиденье, сама устроилась на пассажирском. А потом громко захлопнула дверцу так, что Барэг аж подскочил.
- Можем ехать.
Я улыбнулась сонному прЫнцу.
»»
04.10.09 17:59 Ла Пуш ...
Барэг:
04.10.09 15:05
Она попросила остановиться у одного гипермаркета.
Она хлопнула дверь.
А машина-то в чем виновата.
И я стал ждать возвращения своей грозной амазонки. Десять минут, двадцать, полчаса, час. Она все не появлялась.
Я никогда не любил ждать. Хотя, не любил, это мягко сказано. Ненавидел!
Меня начало клонить ко сну.
Помню, как достал телефон, чтобы позвонить Мари и спросить, долго ее еще ждать. После этого темнота.
Меня разбудила внезапно захлопнувшаяся дверь. От неожиданности, Я подскочил, чуть ли не коснувшись головой обшивки кузова.
Слипающимися глазами я все-таки смог рассмотреть улыбку на лице Мари.
Она больше не злится на меня?! Вот что делает шоппинг с девушками!
Через пять минут мы уже выезжали из города в сторону Форкса.
»»
04.10.09 15:46 Ла Пуш ...
Эдвард Каллен:
06.10.09 20:59
Остановив машину возле бутика, я посмотрел на Джейн.
- У нас конечно не Милан, но это самый нормальный бутик в нашей большой деревне, по крайней мере здесь одежда, обувь, косметика и прочая чепуха ведущих дизайнеров продается - Я достал банковскую карту и протянул её Джейн - Держи и ни в чем себе не отказывай, отрывайся по полной. - Джейн, удивленно посмотрела на карту - Да я понимаю, что у тебя своя карта и ты в вполне можешь сама всё оплатить, но ты ведь моя будущая жена и я хочу сам о тебе заботиться и обеспечивать тебя, по крайней мере мне будет приятно если оно так и будет. - Джейн, взяла карту - Мы с Алеком отъедем ненадолго, мне надо в одно место съездить и потом тебя найдем.
Я приблизился к ней и поцеловал. Алек, вышел из машины и открыв дверь Джейн, протянул ей руку, потом что-то сказал ей и заняв место рядом со мной захлопнул дверь. Я переключил коробку и стал выезжать на дорогу...
...
Танька Амнезийка:
06.10.09 21:07
Я вошла в здание аэропорта и стала ждать когда же прилетит Фил. Я подошла к киоску с глянцевыми журналами и стала их рассматривать.
Какая красотка. – услышала я мысли парня проходящего мимо и улыбнулась.
Надеюсь….и еще раз окинула свою одежду скептическим взглядом.
Я купила последний номер Cosmopolitan. кто-то обнял меня сзади и прошептал на ушко:
Цитата:- Танюшка привет! Так, значит ты так нас встречаешь? Променяла на журналы…
Фил! Ура!
- Ну прости, как мне загладить свою вину?- сказала я поворачиваясь к нему, поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку и обняла, - Этого хватит? Я очень рада тебя видеть…….. и еще я скучала…… Я прощена?
– он улыбнулся,
Цитата: - Тань, я вообще-то не один прилетел. Я прилетел со своим братом. Знакомся это Дем.
– сказал Фил поворачиваясь и показывая на симпатичного парня который стоял рядом с ним.
- Очень приятно, я Таня. Таня Денали.- я протянула ему руку.- Парни, и чем же мне вас занять? Показать вам достопримечательности Форкса? Хотя ты, Феликс их сто раз видел.- я ему подмигнула.- Ты говорил, что-то о сюрпризе.... ты же знаешь какая я любопытная.
...