Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

dmelnikova: > 23.10.09 08:51

Да ладно, какая девочка не интересовалась маминой помадой и мамиными одежками?
А вообще отношения мальчиков с девочками - это один из самых смешных моментов в серии. Меня даже так не забавляют разные фишки из хохмазинов.
PS: Жаль, что прочитала одно из сообщений форума, которое раскрыло один из будущих моментов книги.

...

dmelnikova: > 23.10.09 11:30

DiDi писал(а):
но девушки ее возраста не мамиными вещами интересуются, а своими.

Во многом здесь скорее идет влияние внешней среды, и вполне понятно, что в одежде она уже должна соответствовать более взрослой актерской группе. Ей ведь 19 лет - это уже достаточно большой возраст, чтобы носить все, что угодно.

Хотя я больше всего таким молодым актерам я желаю не зацикливаться на уже достигнутом и не остаться звездой одного фильма. Например Руперт мне очень понравился в фильме "Уроки вождения".

...

Картинка: > 23.10.09 13:38

dmelnikova "Уроки вождения" это тот фильм где была старушка у которой он работал как бы водителем,еще на пикники с ней ездил??? Или я что то путаю??

...

DiDi: > 23.10.09 17:13

dmelnikova
Цитата:
Во многом здесь скорее идет влияние внешней среды, и вполне понятно, что в одежде она уже должна соответствовать более взрослой актерской группе. Ей ведь 19 лет - это уже достаточно большой возраст, чтобы носить все, что угодно.

ну конечно!она же лицо Chanel и Burberry.

...

AGRO: > 23.10.09 18:16

Цитата:
она же лицо Chanel и Burberry

Причем очень достойно представляет эти элитные предприятия. Даже очень!
Еще 2 фотки с показа:

Со своим парнем ( Многие смеются над ней, говоря будто он немного смахивает на Фелтона, вот она и влюбилась в него. Я согласна Wink )

...

Картинка: > 23.10.09 18:50

Ммда.... он и правда на Фелтона похож. И что-то, как то старо выглядит. Кто-нибудь знает сколько ему лет??

...

AGRO: > 23.10.09 18:51

Картинка

насколько мне известно около 26...

...

Картинка: > 23.10.09 18:56

Оу... Многовато.
А я думала что она с Фелтоном встречается.

...

AGRO: > 23.10.09 19:05

Картинка Это было бы потрясающе! Wink
Замечательные парочки Паттинсон-Стюарт и Фелтон-Уотсон... Ar

...

Картинка: > 23.10.09 19:07

AGRO эт точно!!
А то что у Стюарт,что у Уотсон парни какие-то страшноватые.

...

AGRO: > 23.10.09 19:13

Я бы не сказала что парень Стюарт страшный, нет... он очень даже ничего. В сравнении с несостоявшимся "Фелтоном" я бы сказала что первый красавец.. Wink

...

DiDi: > 23.10.09 19:55

фелтон-уотсон мечта многих фанатов Smile но парень Эммы хоть и чем-то похож на Тома, но страшненький

...

Lucrecia: > 23.10.09 20:03

Laughing А может быть он - один из старших братьев Тома Фелтона и поэтому так на него похож Wink

...

DiDi: > 23.10.09 20:06

Lucrecia писал(а):
Laughing А может быть он - один из старших братьев Тома Фелтона и поэтому так на него похож Wink

Laughing имя фамилия говорят обратное Wink

...

AGRO: > 23.10.09 21:25

У настоящего Фелтона небось уже уши сгорают))

Разве он не лапочка?! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение