dmelnikova:
23.10.09 08:51
Да ладно, какая девочка не интересовалась маминой помадой и мамиными одежками?
А вообще отношения мальчиков с девочками - это один из самых смешных моментов в серии. Меня даже так не забавляют разные фишки из хохмазинов.
PS: Жаль, что прочитала одно из сообщений форума, которое раскрыло один из будущих моментов книги.
...
dmelnikova:
23.10.09 11:30
DiDi писал(а):но девушки ее возраста не мамиными вещами интересуются, а своими.
Во многом здесь скорее идет влияние внешней среды, и вполне понятно, что в одежде она уже должна соответствовать более взрослой актерской группе. Ей ведь 19 лет - это уже достаточно большой возраст, чтобы носить все, что угодно.
Хотя я больше всего таким молодым актерам я желаю не зацикливаться на уже достигнутом и не остаться звездой одного фильма. Например Руперт мне очень понравился в фильме "Уроки вождения".
...
Картинка:
23.10.09 13:38
dmelnikova "Уроки вождения" это тот фильм где была старушка у которой он работал как бы водителем,еще на пикники с ней ездил???
Или я что то путаю??
...
DiDi:
23.10.09 17:13
dmelnikova
Цитата:Во многом здесь скорее идет влияние внешней среды, и вполне понятно, что в одежде она уже должна соответствовать более взрослой актерской группе. Ей ведь 19 лет - это уже достаточно большой возраст, чтобы носить все, что угодно.
ну конечно!она же лицо Chanel и Burberry.
...
AGRO:
23.10.09 18:16
Цитата:она же лицо Chanel и Burberry
Причем очень достойно представляет эти элитные предприятия. Даже очень!
Еще 2 фотки с показа:
Со своим парнем ( Многие смеются над ней, говоря будто он немного смахивает на Фелтона, вот она и влюбилась в него. Я согласна
)
...
Картинка:
23.10.09 18:50
Ммда.... он и правда на Фелтона похож.
И что-то, как то старо выглядит. Кто-нибудь знает сколько ему лет??
...
AGRO:
23.10.09 18:51
Картинка
насколько мне известно около 26...
...
Картинка:
23.10.09 18:56
Оу... Многовато.
А я думала что она с Фелтоном встречается.
...
AGRO:
23.10.09 19:05
Картинка Это было бы потрясающе!
Замечательные парочки Паттинсон-Стюарт и Фелтон-Уотсон...
...
Картинка:
23.10.09 19:07
AGRO эт точно!!
А то что у Стюарт,что у Уотсон парни какие-то страшноватые.
...
AGRO:
23.10.09 19:13
Я бы не сказала что парень Стюарт страшный, нет... он очень даже ничего. В сравнении с несостоявшимся "Фелтоном" я бы сказала что первый красавец..
...
DiDi:
23.10.09 19:55
фелтон-уотсон мечта многих фанатов
но парень Эммы хоть и чем-то похож на Тома, но страшненький
...
Lucrecia:
23.10.09 20:03
А может быть он - один из старших братьев Тома Фелтона и поэтому так на него похож
...
DiDi:
23.10.09 20:06
Lucrecia писал(а): А может быть он - один из старших братьев Тома Фелтона и поэтому так на него похож
имя фамилия говорят обратное
...
AGRO:
23.10.09 21:25
У настоящего Фелтона небось уже уши сгорают))
Разве он не лапочка?!
...