Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Эбби: > 16.09.09 13:43

К нам присоединилась Лаванда
Цитата:
- О чем речь? Где тебя не будет, Кети?
Парвати оживленно ответила
Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем… всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни. а самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь.

Да наши гадания, я конечно не очень верю, что все сбудется, но кто знает, стоит попробовать, да и неплохо бы отдохнуть от школы.
–Хорошо Парвати убедила, поеду с вами в Нору, все равно в школе в выходные делать нечего, хоть повеселюсь.- ответила я.
Парвати тут же обратилась к Кети
Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети?

Кети явно чем-то огорченная ответила печальным голосом
Цитата:
-Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи.

– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам, тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми - ответила я.

»» 19.09.09 14:49 Большой Зал

...

Клариса: > 16.09.09 15:45

Завязав платком коленку, я пыталась слушать урок, как вдруг кто-то толкнул меня в спину, я навалилась на девушку стоящую впереди меня, а на в свою очередь наткнулась на кого-то впереди себя.
Нарочно неуклюжая Панси писал(а):
- Не упадите девочки!

- Прости, - извинилась я перед девушкой, стоящей впереди меня, и помогла ей обрести равновесие.
Я повернулась и открыла рот, чтобы высказать все Панси, но увидела только ее удаляющуюся спину. Все оставшееся время до конца урока я составляла нравоучительную речь для Панси "Чтобы я ей сказала, если бы она не ушла". Урок закончился, а я так ничего и не придумала. Расстроившись я направилась в больничное крыло.

»» 17.09.09 14:49 Большой Зал

...

Рон Уизли: > 16.09.09 18:31

Последнее препятствие на пути к свободе - урок Хагрида. Занятие в теплице прошло для меня как в тумане, а вернее за пеленой дождя, который кто-то устроил, решив запоздало принять утренний душ. Краем глаза я видел, что на уроке разыгралось целое представление с участием Невилла, Луны, Забини и Нотта. Сначала я хотел вмешаться, но потом предоставил разбираться самим зачинщикам. Мое валяние на парте и вялые попытки вырастить кактус наводили скуку. Рядом сидела Лаванда, также тщетно выполняющая задание.
Теперь я шел вместе с Гарри на последний урок. Я изливал душу другу, рассказывал о своих запутанных отношениях с Лав и Герми, но создавалось ощущение, что я говорю сам с собой. Похоже сегодня Гарри был не с нами... Я бросил попытки получить стоящий совет и сосредоточился на учебе.

»» 18.09.09 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Панси Паркинсон: > 16.09.09 19:06

Хагрид муторно рассказывал о каком то существе... Я не улавливала смысла в его фразах.. Урок наконец то закончился и я направилась к школе.... И чем я сегодня займусь? Может полетать на метле? Нет... может быть... Точно кухня... А там вино, клубника со сливками... Ммм... можно там жить остаться... Я поднялась по ступенькам и вошла в холл. Теперь на кухню!

»» 16.09.09 19:27 Коридоры, лестницы

...

Лаванда Браун: > 16.09.09 20:24

Эбби тревожила своя проблема:
Цитата:
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду.

Патик единственная решила разъяснить мне всю ситуацию:
Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем… - я вспомнила скорость, с которой Фред Уизли уничтожает еду за завтраком, обедом и ужином… - всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни.А самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою
любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь.

Хмм, с одной стороны, мне на руку, если в Норе будет меньше народу, ведь Роник сможет уделить
время только мне одной!!! А с другой, вроде бы хочется провести время с друзьями.
Ведь мы никогда не собирались всей кучей...

Но Эбби быстро поддалась уговорам Пати:
Цитата:
–Хорошо Парвати убедила, поеду с вами в Нору, все равно в школе в выходные делать нечего,
хоть повеселюсь.

Пати окончательно прервала мои противоречивые мысли:
Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети?

Кети дрожащим голосом, не веря в то, что говорит, произнесла:
Цитата:
-Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи.

ЧТОО???!!! Как так? Какой бред!
Зрачки Кети сильно сузились, видимо от осознания своих же слов. Так больно было смотреть на нее в этот момент.
Эби тоже это почувствовала и попыталась успокоить подругу:
Цитата:
– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам,
тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми.

Тут я тоже не выдержала:
- Кети! - начала я, взяв ее за плечи и посмотрев ей в глаза. - Где ты это взяла? Наверняка, опять слизеринцы подкинули! Да у них по-моему созрел план под лозунгом "Рассорить гриффиндорцев!" И вообще, ты уверена в источнике этих слухов?
Эмоции захватили меня и несли куда-то далеко и так быстро, что я не могла остановиться:
- Это же твой любимый, родной Фредик! Разве он дал повод сомневаться? Ты просто обязана поехать в Нору и все выяснить!
Остановившись, чтобы отдышаться, я оглядела подруг и заметила легкое смятение и небольшое переживание за мой рассудок, поэтому замолчала и стала ждать ответ.

»» 19.09.09 15:40 Большой Зал

...

Парвати: > 16.09.09 23:03

После того как я исчерпала (временно конечно) свои болтательные ресурсы и Эбби окончательно решилась присоединиться к общему веселью, Кети поделилась своей печалью:
Цитата:

Как можно было довести Кети, чтобы она заговорила в такой романтической манере? И кто донес эти слухи? Почему я ничего не знаю? Ну то есть уже знаю… эх все они одинаковы… не могут оценить тех, кто рядом…
Пока я поглядывала на одного из представителей вероломной части человечества (хотелось бы верить, что чуть менее вероломного, чем остальные – хотя в тихих заводях гриндиллоу водятся), который мог бы и не так легко соглашаться меня отпускать – а вдруг мне опять будет холодно? А с другой стороны… вокруг много дечонок… тем более, подруг, не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал, если я расстроюсь… - Эбби решила помочь страдалице вескими доводами.
Эбби довольно рассудительно писал(а):
– Кети, может, я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам, тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми.

Эх… эти слухи… все зависит от того, кто их распускает. И не надо говорить, что половина статей в «Ведьмополитене» - выдумка. Да, конечно, писали, что Ньют Скамандр – на самом деле сквиб-живодер, втершийся в доверие к магическому сообществу, чтобы заполучить доступ к уникальным существам и пошить из них эксклюзивные туалеты министерским дамам и представительницам элиты. И слухи эти были опровергнуты. Ага… а откуда тогда у мадам Фадж тот пиджачок из алой кожи… или у миссис Малфой на накидка из снежно-белого материала, наводящего на мысль о молоденьких единорожках…
Появившаяся в середине урока Паркинсон не нашла ничего более эффектного, как вломиться в ряды пуффендуек. Это она так в компанию просится? Или просто проживание в любых подземельях пагубно сказывается на умении держаться на ногах? Вот и Кларисса – совсем немного пожила там, а такое впечатление, что все углы в замке пересчитала… И я тут совсем не причем.
Тут Лав в порыве осчастливить весь мир, который на данный момент представляла Кети, принялась вытягивать из подруги ненужные опасения, попутно пройдясь по нашим зеленым друзьям (и я вовсе не о клаббертах).
Лаванда с убежденностью писал(а):
- Кети! Где ты это взяла? Наверняка, опять слизеринцы подкинули! Да у них по-моему созрел план под лозунгом "Рассорить гриффиндорцев!" И вообще, ты уверена в источнике этих слухов?

Вот мне кажется, или Лав сейчас будет Кети трясти за плечи, чтобы у той не оставалось сил на переживания?
Лаванда патетично писал(а):
- Это же твой любимый, родной Фредик! Разве он дал повод сомневаться? Ты просто обязана поехать в Нору и все выяснить!

Как будто Фред будет прятать все улики именно в Норе… может и тайную возлюбленную свою с собой притащит? Тогда Кети легко все узнает.. Да ну… глупости это все! У Фреда сейчас наверняка свидание с прекрасным мясным пирогом или романтический перекус нежными блинчиками… А мне теперь и на кухню не зайти…
- Кети, да он скорее тебе с внеочередным обедом изменит. Хотя, если есть опасения, их надо искоренять.
Ух, в гневе я страшна. Но ведь не обязательно добиваться правды радикальными методами...
- Вообще у тебя два выхода – прямо спросить Фреда или внимательно за ним понаблюдать. Если нужна наша помощь – дай знать. Мы разоблачим сплетников, кто бы они ни были… главное, ты потом Фреду расскажи, кто его оклеветал.
Или кто выдал… ни в чем нельзя быть уверенной…
Хорошо мы все-таки устроились – в тени дерева, как бы и есть на уроке, но при этом нас и не видно почти. Только если кто-то специально будет смотреть и искать взглядом.

»» 18.09.09 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Невилл: > 17.09.09 16:04

Не смотря на то, что урок начался, группа учениц Гриффиндора продолжила активно обсуждать какую-то животрепещущую проблему.
Хоть бы громче говорили что ли. Может совет бы дали. Всяко интереснее, чем бедный монстрик, выпучивший круглые блестящие глазки на школьников. Хотя тут еще разобраться надо, кто был больше напуган.
Хагрид очень хотел чтобы мы поближе рассмотрели такого замечательного зверька. Пришлось выбираться из своего удобного уголка и подходить в толпе прочих к барьеру.
Преподаватель, путаясь в словах и волнуясь, рассказывал о клабберте, находящегося в предобморочном состоянии.
Еще бы, живешь себе на деревце, никого не трогаешь, а тут налетели. Еще и глазеют.
К середине урока Хагрид решил осчастливить нас общением с Бо.
Кто-нибудь заберите у него французский словарь, - потребовал внутренний голос.
Начинать он решил с ближе стоявших. Но от идеи пришлось отказаться, так как первая же жертва, а по совместительству представитель славного факультета Пуффендуй, так нервничала, что издерганный клабберт полностью опроверг данное ему имя и попытался оттяпать протянутую к нему руку.
Видимо из-за того, что в ней еды не было.
Урок медленно, но верно подходил к концу. Конспект на сегодня состоял только из заголовка и каких-то сумбурных фраз. Придется читать учебник.
Все явно обрадовались, когда из замка раздался низкий звон колокола, извещавшего об окончании урока. Переговариваясь и смеясь, школьники направили свои стопы в сторону школы, на обед.
Спрятав замерзшие руки в карманы мантии, тоже последовал за всеми. В голове несвязно роились какие-то меланхоличные мысли, отказывавшиеся формироваться в что-то определенное и только портившие настроение. Попытка переключиться на что-нибудь приятное, вроде поездки в гости к Фреду со всеми однокурсниками,
Никак семейству Уизли дом снести надо в кратчайшие сроки? - Не удержался и влез, внутренний голос,
Не помогала, и придя к выводу: «Поживем увидем, доживем узнаем, выживу – учту» решил больше не заморачиваться насчет последних событий в личной жизни.

»» 18.09.09 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Алекто Кэрроу: > 17.09.09 17:19

Пятница. Утро.
Наконец поезд прибыл на станцию. Я поспешно вышла из вагона и вдохнула свежий осенний воздух. Сейчас, в середине октября, тут было холодно и как обычно сыро. Словом, стояла «обычная паскудная британская погода». После нескольких лет проведенных на материке, это было особенно хорошо заметно.
Хорошо, хоть дождя нет.
Мои вещи уже несли к карете. А я немного задержалась, доставая сигареты и затягиваясь. В купе поезда курить было нельзя и пришлось мучительно долго терпеть. Но теперь все. Никто не заставит меня воздерживаться от моего маленького порока. Плотнее закутавшись в мантию я направилась к карете. Только я села, и закрыла дверцу, она тронулась и поехала в сторону замка. Я смотрела в окно на такие знакомые пейзажи.
Столько лет прошло после выпуска. А я все еще помню.
Тряхнув головой, я отогнала от себя эти мысли и задернула штору.
Через несколько минут карета остановилась возле входа в замок.
Ну, наконец то!

Не успела я пройти и нескольких шагов по холлу, как ко мне подскочил лысый старикашка с кошкой на руках.
Филч почти не изменился.
Цитата:
- Мисс Кэрроу?

- Да.
Цитата:
- Профессор Дамблдор вас ждет.

Он выжидающе посмотрел на меня.
Ну и кого ты ждешь?!
Я сдержалась.
- Проводите меня к нему…пожалуйста.
Выдавила я из себя. И Филч почтительно поклонившись, пошел в сторону лестницы.

»» 18.09.09 14:12 Кабинет профессора Дамблдора

...

Кети Белл: > 18.09.09 18:32

Эбби писал(а):
– Кети может я лезу не в свое дело, но думаю, что не стоит вот так сразу верить слухам, тебе стоит поехать в Нору и там разобраться во всем. Слухи не всегда бывают правдивыми.

- Да, думаю, ты права Эбби,- я подняла глаза и улыбнулась девушке,- стоит сначала разобраться, а не бежать впереди паровоза как говориться.
На улице начал накрапывать мелкий дождь…

Дожди, дожди в глазах иль в поднебесье?..
Осенний вальс… осенняя печаль…
По облакам, без чувства равновесья…
И взгляд бежит… бежит куда-то вдаль…

Тут меня за плечи приобняла Лав, я подняла на нее полные непонятного состояния глаза.
Лав писал(а):
- Кети! Где ты это взяла? Наверняка, опять слизеринцы подкинули! Да у них, по-моему, созрел план под лозунгом "Рассорить гриффиндорцев!" И вообще, ты уверена в источнике этих слухов? Это же твой любимый, родной Фредик! Разве он дал повод сомневаться? Ты просто обязана поехать в Нору и все выяснить!

Ну не знаю, сейчас мне ничего не хочется. Ну, может теплого молока с медом… В моих туманных мыслях всплыл образ Фреда, такой родной и нежный… Во мне начала закипать ярость. Хороший способ подавить в себе печаль, разочарование и обиду- это разозлиться, позволить потоку ярости захлестнуть тебя с головой. Вот так я и сделала сейчас, позволила себе разозлиться на Фреда за то что он мне врет ( даже если и не врет меня сейчас это не заботило). На Тео за то, что он рассказал мне это все… Да и вообще на весь мир в целом, так сказать замесила всех и вся.
Парвати писал(а):
- Кети, да он скорее тебе с внеочередным обедом изменит. Хотя, если есть опасения, их надо искоренять.

Да уж Парвати, а про обед ты права…
Парвати писал(а):
- Вообще у тебя два выхода – прямо спросить Фреда или внимательно за ним понаблюдать. Если нужна наша помощь – дай знать. Мы разоблачим сплетников, кто бы они ни были… главное, ты потом Фреду расскажи, кто его оклеветал.

Хагрид кашлянул, привлекая наше внимание и начал диктовать домашнее задание. Вот за болтовней и весь урок прошел. Было бы так на всех. Я снова улыбнулась.
-Девочки спасибо за поддержку, а вот про разоблачить сплетников да и самого Фреда идея заманчивая,- я хищно улыбнулась и потерла замерзшие руки. - Надо будет обязательно собраться в гостиной и обсудить это дело.
Из замка раздалось негромкое мелодичное звучание колокола, шепчущее нам, что урок закончился. Мы дружной кучкой заговорщиц пошли к замку. Я подула на руки и засунула их в карманы мантии. Живот протяжно заурчал и я поняла, что с радостью съем что-нибудь.

»» 20.09.09 12:09 Большой Зал

...

Фред Уизли: > 22.09.09 21:46

В Лес мы отправились все вместе, не отходя друг от друга ни на шаг… Ведь какие тут водятся твари, без Хагрида не поймешь, а встречаться с ними все равно не хочется…
И где же мы эту груду металлолома искать будем? Не ждет же она нас у первого же попавшегося пня? Мы шли уже минул двадцать, но ничего примерно похожего на нашу колымагу не засекли… Делать было нечего и я набрав в легкие воздуха и засунув в рот пальцы, начал свистеть что было сил! И вот оно… чудо!!! Фордик мелькнула в дебрях и притормозил…
Да, и года не прошло, как мы его нашли…
- Так, приближаемся осторожно! Думаю, вряд ли этот зверь, захочет нас везти до дому за просто так…
Девчонки остались сзади, а я, Рон, Джо и Нев двинулись вперед. Только я приблизился к этому гоблинскому созданию, как она резко открыла дверцу и ее саданула мне в живот, из-за чего… бедный Я, отлетел на приличное расстояние и врезался в дерево…
Я поднялся, всхлипывая и чуть не заикаясь, но стараясь держать в себя в руках… рядом стояли девушки и не хотелось падать лицом в грязь, с первого же налета на эту колымагу.
Я повернулся в сторону машину и со всего разбега запрыгнул на капот.. какого гоблина я это сделал не знаю, наверное сильно стукнулся об дерево… и закричал во всю глотку:
- Ребята, я держу ее, окружайте и падайте в салон!
В этот момент двери открылись и Рон с Невом и Джо, все же оказались внутри.
Через минут десять там сидели и девчонки… а я все еще лежал на капоте и не решался встать, вдруг этот монстр уедет без меня, или что еще хуже, опять мне саданет куда-нибудь…
Но время шло, а подниматься надо, да и ребятки что-то орали, явно мне и явно, чтобы я втаскивал в салон свой зад.
Мне повезло и с капота я сполз без происшествий, сев за руль, я пару раз бибикнул, для настроения и завел моторчик…
Через несколько часов мы уже были в небе над Норой и готовились к снижению…
Перелет прошел без происшествий… ну пару раз включалась видимость машины, но я думаю в наш светлый век новых технологий, все решат, что пролетел вертолетик в виде машинки…
Ну, мама встречай космических путешественником!!!

»» 24.02.10 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Джордж Уизли: > 25.09.09 20:53

Приближаясь к хижине Хагрида, я увидел, что из трубы идет дымок. Видимо в очередной раз пьет чай со своими каменными булочками. Вдруг я услышал голос Фреда:
Цитата:
- Так, приближаемся осторожно! Думаю, вряд ли этот зверь, захочет нас везти до дому за просто так…

Оказалось, что он это о машине. Еще бы она захотела сделать это после того, что Рон с Гарри с ней на 2-м курсе сотворили!
Наконец мы ее обнаружили. Или она нас
Вдруг ее дверцы распахнулись и в следующее мгновение послышался послышался вскрик, а Фред оказался на земле. Мы к нему подбежали, но в это время он... и откуда силы взялись? вскочил и прыгнул на капот Форда, а затем прокричал:
Цитата:
- Ребята, я держу ее, окружайте и падайте в салон!

Мы впрыгнули в салон, затем, громко пыхтя, туда же влез. Фред, и мы полетели.
Приехали мы как раз к ужину, который приготовила немного ошалевшая от такого количества гостей наша мамочка.
Как же хорошо хоть на время оказаться дома!

»» 26.09.09 01:38 Лондон

...

Панси Паркинсон: > 04.11.09 20:55

Я шла по направлению к озеру. Мягкий ветерок развивал волосы в разные стороны. Я подошла к самой кромке воды и наклонилась. Там, на глубине была своя жизнь, свои правила. Я провела рукой по безмятежной прозрачной глади и почувствовала жгучий холод... Он обжигал руку. Я никогда не любила воду, лучше уж небо... Водная стихия пугала... Однажды я чуть не утонула, Парвати спасла меня...
Я посмотрела ввысь, где над лесом кружил исполин небес - величественный сокол-сапсан. Несколько минут я любовалась прекрасной могучей птицей... Где то там, на небесах сейчас моя мама смотрит на меня... Я задумавшись смотрела на воду... Где то в глубинах мелькали тени русалок и тритонов...
Прошло уже больше часа, а я все сидела на холодной земле... Начиналась гроза... Холодные капли дождя скользили по лицу, унося с собой землю печаль и грусть... Они смешивались с моими слезами и падали, разбиваясь вдребезги о пожелтевшую траву. Я поднялась с земли и отряхнувшись пошла обратно в школу... Лорд даже не призывал меня и это было по крайней мере странно, ведь я одна из молодых пожирательниц, а для них обычно устраивают различные испытания... Так не похоже на Лорда...
Я открыла дверь и зашла в замок. Филч увидев как с меня стекает вода и капает на чисто вымытый пол заворчал и начал что то плести о том что нажалуется Снейпу. Я махнула на него рукой и пошла в подземелья.

»» 06.12.09 17:10 Большой Зал

...

Драко Малфой: > 17.11.09 15:17

Мы вышли из замка, и я с некоторым наслаждением вдохнул свежий, слегка морозный воздух. Не смотря на то, что была только середина октября, было довольно холодно. Небо было чистым, а лучи поднимающегося солнца только начали согревать землю.
- Знаешь, а ведь и правда заслужили... Так что, отбросим все, хоть на время, и просто будем наслаждаться...
Я заговорщически подмигнул Тори, увлекая ее к тропинке, ведущей мимо озера.
- Пойдем, покажу тебе еще одну дорогу в Хогсмид, заодно и свежим воздухом подышим.
Мы молча шли, слушая, как шуршит под ногами опавшая листва, а где-то неподалеку выводит трель нечто, отдаленно похожее на птичку.

Сложно сознаваться в этом себе, но я бы многое отдал, лишь бы наша жизнь была вот такой вот всегда, тихой, спокойной, как это утро. Чтобы не было никакого Темного лорда, с его идеями и сумасшедшими фанатиками, с манией убить Золотого мальчика...
Мы ведь тоже люди... Нам не чуждо ничто человеческое. Просто мы так воспитаны, мы настолько привыкли скрывать свои чувства, эмоции, переживания за маской холодности, безразличия и высокомерия, что просто срослись с ней. И теперь, когда жизнь подсовывает нам сюрприз за сюрпризом, нагло вырывая нас из наших раковин, руша барьеры, которые мы возвели вокруг себя, это причиняет боль...
Боль, которая становится нашим постоянным спутником... Потому, что мы не привыкли испытывать что-то, настолько сильное, и еще меньше мы приспособлены к тому, чтобы с кем-то поделиться. Мы привыкли переживать все наедине с самими собой, никого не пуская в наш мирок...

- Я лишь недавно понял, насколько это не правильно - скрывать все в себе... И пусть жизнь ткнула меня в это весьма жестоким способом, сначала подарив, а затем отобрав все самое дорогое и родное, я верю, что найду в себе силы жить дальше... Мне до зеленых гоблинов надоело скрывать все в себе, быть не в состоянии с кем-то поделиться. Ловлю себя на мысли, что мне понравилось быть нужным кому-то, знать, что я не один...
Изумленный вздох Тори подсказал мне, что я давно говорю вслух то, что воспринял как свои размышления. Я виновато улыбнулся, накрывая ладошку девушки, лежащую на сгибе моего локтя, и слегка погладив пальцы.
- Кажется, я снова слишком задумался. В последнее время это мое привычное состояние.
Мысль, внезапно возникшая в моем сознании, настоятельно требовала облечь ее в слова. Я запнулся на мгновение, подбирая нужные.
- Тори... Знаешь, я благодарен судьбе за то, что ты рядом со мной... За то, что мы нашли друг друга, поняли... Значит, так было нужно... Я... - Мерлин, как же сложно иногда бывает что-то сказать! Жаль, что я не могу передать ей пока то, что чувствую на эмоциональном уровне... Паршиво иногда, все-таки, быть эмпатом... - Я не хотел бы потерять тебя...
Ну вот, кажется, я это сказал... Вопрос в том, зачем именно... Я замолчал, глядя перед собой, не решаясь посмотреть ей в глаза, и ожидая реакции. Похоже, сегодня прямо день откровений и прозрений...

...

Астория Гринграсс: > 17.11.09 16:40

Выйдя из замка, почувствовав лёгкое дуновение ветерка, увидя поднимающееся солнце, я наконец-то ощутила это невероятное, пьянящее чувство свободы. Пусть это ощущение было иллюзорным, оно было настолько необходимо мне... Запомни это навсегда, радуйся этому дню, пока можешь, пока ты ещё жива...- печально проговорил внутренний голос. Иногда я всё-таки бываю с ним согласна...
Цитата:
- Знаешь, а ведь и правда заслужили... Так что, отбросим все, хоть на время, и просто будем наслаждаться... Пойдем, покажу тебе еще одну дорогу в Хогсмид, заодно и свежим воздухом подышим.
Другая дорога? А это интересно...
Мы шли по тропинке мимо озера, погрузившись каждый в свои мысли.
Цитата:
- Я лишь недавно понял, насколько это не правильно - скрывать все в себе... И пусть жизнь ткнула меня в это весьма жестоким способом, сначала подарив, а затем отобрав все самое дорогое и родное, я верю, что найду в себе силы жить дальше... Мне до зеленых гоблинов надоело скрывать все в себе, быть не в состоянии с кем-то поделиться. Ловлю себя на мысли, что мне понравилось быть нужным кому-то, знать, что я не один...
Хм... Мысли вслух?..
Цитата:
- Кажется, я снова слишком задумался. В последнее время это мое привычное состояние.
- видимо, заметив мой слегка ошарашенный вид, сказал Драко, виновато улыбнувшись. Не только твоё... Я сама не могу выбраться из хоровода мыслей, не могу отвлечься ни на что... Это моё "прозрение" изменило жизнь раз и навсегда, перевернуло всё... Я потеряла ориентиры, потеряла уверенность в том, что поступаю правильно. Я чувствую себя последней эгоисткой... Когда Тёмный Лорд узнает, что я не поддерживаю его более... Мне страшно представить, что он может сделать с моей семьей. Он наверняка будет угрожать что убьёт их, но я не могу вернуться... Не могу... Голос Драко внезапно вырывает меня из своего мира:
Цитата:
- Тори... Знаешь, я благодарен судьбе за то, что ты рядом со мной... За то, что мы нашли друг друга, поняли... Значит, так было нужно... Я... Я не хотел бы потерять тебя...

- Драко... Я счастлива что ты рядом... Я никогда не могла ни с кем поделиться тем, что чувствую, что думаю... Точнее, мне казалось что я могу, но только теперь я понимаю, что всё не так. Я могла безбоязненно говорить о своих мыслях только потому, что они были... Правильными, такими, какими и должны быть, по мнению моих родителей. А теперь, когда всё изменилось... Теперь у меня нет никого ближе тебя.
Мне необходимо было выговориться, высказать всё то, что скопилось у меня в душе.
- Дафна... Я очень за неё боюсь... Она вряд ли изменится... Боюсь, что нас ожидает появление новой Беллатрисы...
Я сжала руку в кулак, острые ногти больно впились в ладонь.
- Он извратил саму нашу природу... Превратил в послушных собачек... В марионеток... Тёмные стали пешками в его игре, а он... Для него мы все - так, пустое место... Исправно служишь - держи подачку, ослушался - можно растоптать, исковеркать, уничтожить... А наши родители смотрят на него как на божество, не видя, что происходит... А если кто-то и понимает, и показывает свои сомнения - держи Круциатус, и благодари, что ещё живёшь. А для тех, кто не повинуется, всегда припасена Авада...
Я вздохнула, едва сдерживая слёзы.
- Когда он узнает... Он может отправить Даф против меня... Я чувствую себя последней эгоисткой... Он может уничтожить всю мою семью, шантажируя меня, а я ведь не вернусь... Я не буду поддерживать его, несмотря ни на что... Никогда...

...

Драко Малфой: > 17.11.09 17:47

Цитата:
- Драко... Я счастлива что ты рядом... Я никогда не могла ни с кем поделиться тем, что чувствую, что думаю... Точнее, мне казалось что я могу, но только теперь я понимаю, что всё не так. Я могла безбоязненно говорить о своих мыслях только потому, что они были... Правильными, такими, какими и должны быть, по мнению моих родителей. А теперь, когда всё изменилось... Теперь у меня нет никого ближе тебя.

Я молча слушал ее, не перебивая, просто продолжая рассеяно гладить тонкие пальчики. Ее слова проникали в самую душу, отдаваясь пониманием того, что однажды потеряв, я не отдам вновь обретенное никому. Раз уж Фортуна так милостиво подсунула мне второй шанс, я воспользуюсь им по максимуму. Или я не Малфой?!
Цитата:
- Он извратил саму нашу природу... Превратил в послушных собачек... В марионеток... Тёмные стали пешками в его игре, а он... Для него мы все - так, пустое место...

Да, но мы осознали это, поняли. И мне хочется верить, что мы не единственные, до кого дойдет горькая правда...
Тори судорожно вздохнула, и я видел, чувствовал, что она снова на грани, что едва сдерживается, чтобы не отпустить на волю все, что скопилось внутри.
Цитата:
- Когда он узнает... Он может отправить Даф против меня... Я чувствую себя последней эгоисткой... Он может уничтожить всю мою семью, шантажируя меня, а я ведь не вернусь... Я не буду поддерживать его, несмотря ни на что... Никогда...

Я сделал то единственное, что казалось сейчас верным - я просто обнял ее, смыкая руки на тонкой талии, давая почувствовать, что она не одна, что я рядом, и всегда буду. Зарывшись носом в белокурые локоны, я вдохнул ее запах.
- Все мы в какой-то мере эгоисты. Но наша жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Я надеюсь, что моим родителям хватит сил не поддаваться ему совсем... И знаешь, мы с тобой не просто темные... Сегодня ночью, пока ты спала, я кое-что нашел...
Я, продолжая обнимать ее одной рукой, второй приподнял за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза.
- Мы - стихийные маги, не совсем уже люди... И мы не пешки в чьей-то игре, потому, что нам по силам бороться за себя, за то, что нам дорого, за то, во что мы верим. Таких, как мы, очень мало. - Мой голос был предельно серьезен. - Я до сих пор не знаю, что это - дар или проклятье. С тех пор, как стихия проснулась во мне, я не раз задавался этим вопросом... Скорее всего, и то и другое. Она жестока, эта сила, но она - наша сущность...
Я нежно провел кончиками пальцев по ее щеке. Изумрудная зелень ее глаз затягивала, словно песня сирены.
- Мы справимся, главное - верить. Даже если это больно, даже если не осталось сил, желания. Просто верить в нас...

»» 18.11.09 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение