IrinaMD:
26.05.10 23:35
Я четыре года назад начала худеть для мужа. Как оказалось, я ему нравлюсь в любом виде, причем в "пышном" даже больше - грудь-то позаметней
Но потом я втянулась в процесс, особенно когда полностью пришлось поменять гардероб. Открылось та-а-акое поле возможностей
В общем продолжала я исключительно для себя, ну и для всяких симпатичных вещиц. Кстати очень неплохой стимул
Астрочка писал(а): Либо ложкой целый торт Либо жаренную картошку с грибами. А самая сладкая фантазия на тот момент - это беляш Но после 3-х недель этот этап миновал. Сейчас намного легче.
*мечтательно* А я жаренную картошечку уже четыре года не ела. И беляши... А вот тортики
, с ними просто беда. О-о-очень тяжело им отказать
.
valkiriya00000 писал(а):И когда ты ковыряешься в тарелке с брокколи
Ничего не могу поделать с собой: ненавижу брокколи
, а особенно на пару. Ох да и все овощи на пару
Между прочим открыла для себя недавно, что цветная капуста очень даже ничего в сыром виде
...
juli:
26.05.10 23:57
IrinaMD писал(а): всяких симпатичных вещиц.
Вот это мой главный стимул
Ну не могу я спокойно пережить когда понравившаяся тряпочка никак не налезает. Сразу впадаю в депрессию
Брокколи люблю, но не на пару, конечно
Иногда мне жутко ее хочется, поэтому всегда держу в холодильнике. Вообще, я абсолютно любую капусту люблю, морскую обожаю
...
Синчул:
27.05.10 12:16
Астрочка писал(а):
А теперь решила себя не запускать.
Но блин, я порой такой бесхарактерной бываю.
Самой жутко
Я тоже бываю страшно слабовольной
Кэт, симпатичный у тебя ежик на аве
...
bessonnica:
27.05.10 12:30
Артемида писал(а):Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.Оно аукнется.Резко сбрасываешь-резко набираешь.Чтобы столько сбросить нужно себя голодом морить.Что там с пищеварительной системой?Это ведь легко:не кушать после 6,бег по утрам,откажи себе в пирожных,уменьш порции,но кушать надо 3 раза в день(нормальную пищу-не яблоки).Да будет долго.Нужно менять образ жизни.Нельзя голодать-похудела-опять ем-опять голодаю.
Могу высказаться в оправдание,это не так ужасно как кажеться!Я вот совсем не голодаю, да диета (наверно не только у меня) конечно немного со скудноватым рационом и по большей мере единообразна, и я всегда чтоб свой организм совсем не портить и не наносить ему огромный урон принимаю витаминки ,а точнее комплекс витаминов и минералов.
И думаю это дает достаточно положительное воздействие!!!
...
Астрочка:
27.05.10 12:58
Син, меня тоже он порадовал. А то, чего то Энистон приелась
bessonnica писал(а):конечно немного со скудноватым рационом и по большей мере единообразна, и я всегда чтоб свой организм совсем не портить и не наносить ему огромный урон принимаю витаминки ,а точнее комплекс витаминов и минералов.
Для меня вообще скудность выражается там, где нет шоколада
И потом, ты одна из немногих "правильных диетчиков".
Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла, и слегла в больницу с осложнением на почки (именно из-за диеты).
Так что, МЫ молодцы
...
Синчул:
27.05.10 13:22
А мой рацион почти не поменялся. Из него только исчез хлеб, сладкое, консервы и колбаса.
...
bessonnica:
27.05.10 13:29
Астрочка писал(а):Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла, и слегла в больницу с осложнением на почки (именно из-за диеты).
О,нееее до такой степени точно себя доводить не буду!!! Вроде мозги еще работают
...
Астрочка:
27.05.10 13:34
Синчул писал(а):А мой рацион почти не поменялся. Из него только исчез хлеб, сладкое, консервы и колбаса.
Мой так же, но всё равно страдания на лицо
bessonnica писал(а):Вроде мозги еще работают
А я тебе о чём, да мы гении
...
IrinaMD:
27.05.10 15:08
Астрочка писал(а):Для меня вообще скудность выражается там, где нет шоколада
А я вот горький шоколад продолжаю есть (не менее 76%). Без него вообще тоскливо было бы
Только конечно не по плитке в день
Астрочка писал(а):Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла
Я на гречке продержалась ровно три дня. Не моё
Получилось, что гречку я почти не ела, только пила кефир.
Артемида писал(а):Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.
Я думаю, что в начале диеты такой прорыв часто бывает. Ведь это такой стресс для наших "жирочков"
А потом, чтоб такого добиться действительно - только голод
.
(
Что-то у меня при слове "голод" руки сами тянутся к холодильнику.Срочно надо отвлечься...) ...
bessonnica:
28.05.10 03:24
ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!!
Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!
Боже,так прятно осознавать , что приложенные усилия то не напрасны!!!
...
Синчул:
28.05.10 05:08
bessonnica писал(а):ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!!
Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!
Боже,так прятно осознавать , что приложенные усилия то не напрасны!!!
Поздравляю! Это просто замечательно.
...
Астрочка:
28.05.10 07:25
bessonnica писал(а):ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Я провожаю еще лишних 500г.
Это очень счастливые проводы
IrinaMD писал(а):Я на гречке продержалась ровно три дня. Не моё Получилось, что гречку я почти не ела, только пила кефир. Артемида писал
У нас после диспансеризации (организация на ней настояла) большинство коллег с повышенным сахаром. И им врач это посоветовал. У меня сахар (что меня крайне удивило) был в норме, но мне она для профилактики тоже 5 дн. гречки посоветовала.
И я тоже пила один кефир, т.к. гречка не лезла. И так 2дн.
Я поняла, что я гроблю не только психику, но и организм. И прекратила это издевательство.
Теперь на гречку смотреть не могу
IrinaMD писал(а):(Что-то у меня при слове "голод" руки сами тянутся к холодильнику.Срочно надо отвлечься...)
Мы не голодаем, НЕ ГОЛОДАЕМ
Мы правильно питаемся
...
bessonnica:
28.05.10 09:38
Астрочка писал(а):Теперь на гречку смотреть не могу
Как мне повезло,я вот гречку просто обожаю и мне не сложно было бы на ней посидеть пара деньков!
...
IrinaMD:
28.05.10 09:46
Астрочка писал(а):Я поняла, что я гроблю не только психику, но и организм.
А я наоборот поняла, что именно психика моя бедная страдает
, потому как организм обижено молчал
bessonnica писал(а):ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!
Поздравляю
А мои 300гр диверсантов сегодня вернулись
Объявляю им войну
...