Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

IrinaMD: > 26.05.10 23:35

Я четыре года назад начала худеть для мужа. Как оказалось, я ему нравлюсь в любом виде, причем в "пышном" даже больше - грудь-то позаметней Laughing Но потом я втянулась в процесс, особенно когда полностью пришлось поменять гардероб. Открылось та-а-акое поле возможностей Ok В общем продолжала я исключительно для себя, ну и для всяких симпатичных вещиц. Кстати очень неплохой стимул Smile
Астрочка писал(а):
Либо ложкой целый торт Либо жаренную картошку с грибами. А самая сладкая фантазия на тот момент - это беляш Но после 3-х недель этот этап миновал. Сейчас намного легче.

*мечтательно* А я жаренную картошечку уже четыре года не ела. И беляши... А вот тортики , с ними просто беда. О-о-очень тяжело им отказать .
valkiriya00000 писал(а):
И когда ты ковыряешься в тарелке с брокколи

Ничего не могу поделать с собой: ненавижу брокколи , а особенно на пару. Ох да и все овощи на пару :scoff: Между прочим открыла для себя недавно, что цветная капуста очень даже ничего в сыром виде Shocked

...

juli: > 26.05.10 23:57

IrinaMD писал(а):
всяких симпатичных вещиц.

Вот это мой главный стимул Ну не могу я спокойно пережить когда понравившаяся тряпочка никак не налезает. Сразу впадаю в депрессию

Брокколи люблю, но не на пару, конечно Иногда мне жутко ее хочется, поэтому всегда держу в холодильнике. Вообще, я абсолютно любую капусту люблю, морскую обожаю

...

Синчул: > 27.05.10 12:16

Астрочка писал(а):

А теперь решила себя не запускать.
Но блин, я порой такой бесхарактерной бываю.
Самой жутко :scoff:
Я тоже бываю страшно слабовольной Embarassed Кэт, симпатичный у тебя ежик на аве Smile

...

bessonnica: > 27.05.10 12:30

Артемида писал(а):
Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.Оно аукнется.Резко сбрасываешь-резко набираешь.Чтобы столько сбросить нужно себя голодом морить.Что там с пищеварительной системой?Это ведь легко:не кушать после 6,бег по утрам,откажи себе в пирожных,уменьш порции,но кушать надо 3 раза в день(нормальную пищу-не яблоки).Да будет долго.Нужно менять образ жизни.Нельзя голодать-похудела-опять ем-опять голодаю.

Могу высказаться в оправдание,это не так ужасно как кажеться!Я вот совсем не голодаю, да диета (наверно не только у меня) конечно немного со скудноватым рационом и по большей мере единообразна, и я всегда чтоб свой организм совсем не портить и не наносить ему огромный урон принимаю витаминки ,а точнее комплекс витаминов и минералов. doctor И думаю это дает достаточно положительное воздействие!!!

...

Астрочка: > 27.05.10 12:58

Син, меня тоже он порадовал. А то, чего то Энистон приелась Laughing
bessonnica писал(а):
конечно немного со скудноватым рационом и по большей мере единообразна, и я всегда чтоб свой организм совсем не портить и не наносить ему огромный урон принимаю витаминки ,а точнее комплекс витаминов и минералов.

Для меня вообще скудность выражается там, где нет шоколада Laughing
И потом, ты одна из немногих "правильных диетчиков".
Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла, и слегла в больницу с осложнением на почки (именно из-за диеты).
Так что, МЫ молодцы Laughing

...

Синчул: > 27.05.10 13:22

А мой рацион почти не поменялся. Из него только исчез хлеб, сладкое, консервы и колбаса.

...

bessonnica: > 27.05.10 13:29

Астрочка писал(а):
Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла, и слегла в больницу с осложнением на почки (именно из-за диеты).

О,нееее до такой степени точно себя доводить не буду!!! Вроде мозги еще работают Smile

...

Астрочка: > 27.05.10 13:34

Синчул писал(а):
А мой рацион почти не поменялся. Из него только исчез хлеб, сладкое, консервы и колбаса.

Мой так же, но всё равно страдания на лицо Laughing
bessonnica писал(а):
Вроде мозги еще работают

А я тебе о чём, да мы гении Laughing

...

bessonnica: > 27.05.10 13:44

Астрочка писал(а):
А я тебе о чём, да мы гении

prv prv prv

...

IrinaMD: > 27.05.10 15:08

Астрочка писал(а):
Для меня вообще скудность выражается там, где нет шоколада

А я вот горький шоколад продолжаю есть (не менее 76%). Без него вообще тоскливо было бы plach Только конечно не по плитке в день Wink
Астрочка писал(а):
Знакома с одной девушкой, она 20дн. на гречке посидела, 10кг. потеряла

Я на гречке продержалась ровно три дня. Не моё Sad Получилось, что гречку я почти не ела, только пила кефир.
Артемида писал(а):
Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.

Я думаю, что в начале диеты такой прорыв часто бывает. Ведь это такой стресс для наших "жирочков" rofl А потом, чтоб такого добиться действительно - только голод .
(Что-то у меня при слове "голод" руки сами тянутся к холодильнику.Срочно надо отвлечься...)

...

bessonnica: > 28.05.10 03:24

ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Ar Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!
Боже,так прятно осознавать , что приложенные усилия то не напрасны!!!

...

Синчул: > 28.05.10 05:08

bessonnica писал(а):
ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Ar Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!
Боже,так прятно осознавать , что приложенные усилия то не напрасны!!!
Поздравляю! Это просто замечательно.

...

Астрочка: > 28.05.10 07:25

bessonnica писал(а):
ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Я провожаю еще лишних 500г.

Это очень счастливые проводы Very Happy
IrinaMD писал(а):
Я на гречке продержалась ровно три дня. Не моё Получилось, что гречку я почти не ела, только пила кефир. Артемида писал

prv У нас после диспансеризации (организация на ней настояла) большинство коллег с повышенным сахаром. И им врач это посоветовал. У меня сахар (что меня крайне удивило) был в норме, но мне она для профилактики тоже 5 дн. гречки посоветовала.
И я тоже пила один кефир, т.к. гречка не лезла. И так 2дн.
Я поняла, что я гроблю не только психику, но и организм. И прекратила это издевательство.
Теперь на гречку смотреть не могу :scoff:
IrinaMD писал(а):
(Что-то у меня при слове "голод" руки сами тянутся к холодильнику.Срочно надо отвлечься...)

Мы не голодаем, НЕ ГОЛОДАЕМ Laughing Мы правильно питаемся Laughing

...

bessonnica: > 28.05.10 09:38

Астрочка писал(а):
Теперь на гречку смотреть не могу

Как мне повезло,я вот гречку просто обожаю и мне не сложно было бы на ней посидеть пара деньков!

...

IrinaMD: > 28.05.10 09:46

Астрочка писал(а):
Я поняла, что я гроблю не только психику, но и организм.

А я наоборот поняла, что именно психика моя бедная страдает Crazy , потому как организм обижено молчал lac
bessonnica писал(а):
ААА...Девочки, а у меня сегодня проводы!!! Я провожаю еще лишних 500г. (надеюсь оч.далеко и они не найдут обратную дорогу) !!!

Поздравляю Flowers
А мои 300гр диверсантов сегодня вернулись kookoo Объявляю им войну Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение