Регистрация   Вход

Madam A: > 31.10.12 19:40

Посмотрела я 5 серию, и не зря о капельках успокоительных упоминала. Вот это напряг! Нервы на пределе на протяжении всей серии за красавчика. Беккет хороша. Касл после такого испытания на преданность, просто обязан предложить Кейт, что-то больше чем ГЁРЛФРЕНД

...

visionary: > 31.10.12 23:59

Всем привет.

Сериал ведь в Нью-Йорке снимается?
А его затопило...Там ужас что творится.

...

Настёна АЯ: > 01.11.12 14:40

Madam A писал(а):
не зря о капельках успокоительных упоминала. Вот это напряг!

Да уж. Так Касла было жалко!
visionary писал(а):
Тоже посмотрела пятую серию.

...

LUZI: > 01.11.12 22:15

Меня тоже 5 серия напрягла!

Прямо супер -злодей!

А Касл-герой!

...

KISSLOVE: > 02.11.12 00:26

Напрягла, но с предвкушением жду следующих серий! Интересно, что еще придумают!

...

Anya beauty: > 03.11.12 13:44

Только что посмотрела 5 серию. Кейт молодец, не предала Касла, хотя все было противнего. Жду интересное продолжение.

...

BellaBir: > 03.11.12 20:35

Посмотрела пятую серию. Ну и накрутили сценаристы! Многие из нас ждали когда же этот тройной убийца на рисуется и вот Нам всем пожалуйста ... Согласна что Кейт повела себя достойно Very Happy Касл - сбежал из под стражи Shocked я то думала его реально похители, ну что сказать Молодец .... Райн и Эспа тоже молодцы, хотя последний слишком уж рьяно по началу добывал улики против Касла, думаю прикалывался и не предвидел во что это выльется в итоге. Гейт, ну сэр не подкачала, хотя и не поклонница Wink

...

Цирцея: > 03.11.12 22:37

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
Серия получилась на славу! И злодей всем злодеям злодей. И успокоительное тоже чуть не пила. Улет в общем.

Девушки, подскажите пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии появился 3-х кратный?

И еще задаюсь вопросом..это только 5ая серия сезона. Чтоб поддерживать интерес зрителей сценаристам теперь нужно придумывать что то еще круче.
Девушки, что же нас ожидает дальше

...

LUZI: > 03.11.12 22:54

Серия хороша-закрутили и накрутили ,будь здоров!
Я перосто долгоиграющих злодеев не очень люблю!

...

Настёна АЯ: > 04.11.12 05:45

Цирцея писал(а):
подскажите пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии появился 3-х кратный?

Это произошло аж в третьем сезоне. Эпизод 3.06 "Тройной убийца".
Мне понравилось, как обнаружилось, что с Каслом что-то не в порядке. Когда их с Райаном схватил убийца, позвонила Марта. И Касл сказал ей: "Мама, я люблю тебя.". И Марта вызвала полицию. Laughing

...

Araminta: > 04.11.12 08:38

Настёна АЯ писал(а):
Эпизод 3.06 "Тройной убийца".

И еще 4,04 - там 3ХК появляется снова.

...

Цирцея: > 04.11.12 12:58

Настёна АЯ писал(а):
Это произошло аж в третьем сезоне. Эпизод 3.06 "Тройной убийца".

Спасибо!
Araminta писал(а):
И еще 4,04 - там 3ХК появляется снова.

Девочки, там ведь всплыл только пистолет. Самого убийцы не было. Упоминания да.

...

Araminta: > 04.11.12 13:00

Цирцея писал(а):
Девочки, там ведь всплыл только пистолет. Самого убийцы не было. Упоминания да.

так сюжетная арка никуда же не делась.

...

SleepWalker: > 06.11.12 15:24

Не знаю как вам, а мне 5 серия 5 сезона не очень понравилась. Вот 4 это да, было на что посмотреть! Эх, этот "двойной убийца" действительно "Кларк Кент" от преступного мира Laughing (я просто "Тайны смолвиля" пересматриваю, ассоциация так и прет Laughing ) И здесь он всех хитрее и умнее. А наша команда молодцы, меня даже больше "сэр" удивила, за Касла то как боролась! Laughing
BellaBir писал(а):
Касл - сбежал из под стражи я то думала его реально похители, ну что сказать Молодец ....

prv Я тоже.
Настёна АЯ писал(а):
По мне, так она не сильно изменилась.

Да не скажи... Изменилась. Мне очень нравится эта актриса (кстати, как ее имя?) в сериале! И ее роль, и как играет, и просто посмотреть как она выглядит! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение