После огромного успеха в Европе и Соединенных Штатах, пришло время серьезно отнестись к четырем мальчикам из Tokio Hotel и больше не ликвидировать их как группу для молодежи.
Тот факт, что вы сейчас такие знаменитые, не пугает вас?
Том: Это не пугает нас. Для немецкой группы, не естественно иметь большой успех. Мы скорее гордимся, чем боимся.
Когда стали знаменитыми, вы разочаровались в начале?
Bill: Есть очень много вещей против которых мы каждый день боремся в музыкальной индустрии. Правила, которым другие хотят нас подчинить. Или когда мы читали первые статьи о нас в газетах, которые утверждали то, что мы никогда не говорили. Будучи молодыми, все это перегоняет вас, но мы научились с этим жить.
Известный таблоид напечатал фотографии вашего отпуска. Являются ли эти вещи тем, что вы хотели бы сделать вашей лично жизнью?
Bill: В этом случае, грань дозволенного была совершенно превышена! Я до сих пор в ярости по поводу этой темы. Это то, к чему я никогда не привыкну.
Какая самая нелепая вещь, написанная о вас?
Bill: самоубийство в гостиничном номере ... – это трудно произносить. Я думаю, что почти все, что написано о нас сегодня, является абсурдным.
Билл, ты однажды утверждал, что ненавидишь рутину. Играть в группе, не стало для тебя тоже рутиной?
Bill: Конечно, есть вещи, которые немного скучные, но в этой профессии, никогда ничего не бывает «тусклым». Никогда не знаешь, как закончится день, - это самое разнообразное, я думаю.
Не смотря на школу, где ты был трудным учеником. Откуда взялась эта преждевременная уверенность в себе?
Bill: Мы не ладим с людьми. Мы вернулись из школы, и мы сказали, что никогда не хотим туда возвращаться. Ходить в школу было самым ужасным для нас. Мы притягивали неприятности не смотря на учителей, и нам постоянно меняли классы из-за поведения. Но видимо мы не сделали жизнь проще. Просто мы не хотим притворятся кем-то другими, нежели мы есть. Поэтому мы одевались, как мы хотели, и это в самой отдаленной провинции - мы чувствовали себя немного внеземными. Уверенность в себе была всегда, потому что мы были вместе. Вот почему другие дети никогда не ловили нас друг без друга, чтобы побить.
Ваш первый поцелуй был с одной и той же девушкой. Вы никогда не завидовали друг другу?
Tom: Вы должны задать этот вопрос Биллу, потому что я всегда был первый в нахождении подружек (смеется).
Bill: Мы никогда не спорили по поводу девушек.
Tom: И мы действительно никогда не влюблялись в одну и ту же девушку.
Bill: Никто не может разлучить нас, нет ничего важнее наших отношений. Конечно, мы спорим. Том и я оба уверенные и упрямые. Из-за наших похожих личностей мы часто спорим. Никто из нас не хочет молчать. Когда мы начинаем спорить, другие покидают нас и выходят из комнаты.
Вы постоянно перебиваете друг друга, когда говорите…
Bill: Другим трудно вмешиваться, когда Том и я разговариваем друг с другом. Наши друзья привыкли говорить также громко, как и мы, и прерывать нас, когда мы говорим, потому что у них нет другого способа что-то добавить, когда мы погружены в разговор.
Вы вместе живете в Гамбурге, значит, вы проводите почти 24 часа из 24 и 7 дней и 7 вместе. Вы не надоедаете друг другу?
Tom: Мы вместе 24 часа в сутки, но не совсем, потому что мы спим в разных комнатах. Но это не надоедает нам. Все и всегда говорят: это не мешает вам быть всегда вместе, и такие вещи как «Что будет, если у одного из вас появится девушка» или «Что вы будете делать, если один из вас захочет переехать в другой город ". Мы не задавали себе эти вопросы, потому что для нас всегда было ясно, что мы останемся вместе. У близнецов всегда особая связь. Это трудно описать, по правде говоря, мы являемся одним человеком. Когда я думал о переезде, было ясно, что Билл поедет со мной.
Bill: Мы начинаем автоматически думать друг о друге.
Вы находитесь на том же музыкальном уровне?
Bill: Я думаю, мы оба хорошо передаем чувства, когда речь идет о хорошей песне, независимо от наших музыкальных вкусов. Мы слушаем разную музыку, в частности Том слушаем много хип-хопа. Есть только несколько групп, которые нравятся нам обоим, как The Stereophonics и Aerosmith.
Какими нужно быть, когда вы так открыты?
Bill: Tokio Hotel никогда не было для нас простой работой. Мы всегда Билл и Том Каулитц когда мы выходим на сцену. Конечно, когда речь идет об открытости, есть рамки дозволенного, но я хочу также сказать людям, что плохие вещи, которые происходят, большей частью всегда утверждают, что все круто. Я думаю, это хорошо давать людям реалистичный взгляд изнутри на нашу карьеру.
Tokio Hotel - самая знаменитая немецкая группа. Что будет дальше?
Tom: После нынешнего тура, мы хотим отправится в тур по Азии - в Японию, и по Латинской Америке. Трудно устанавливать цели, т.к. наша карьера началась так внезапно. Но мы боремся за эти небольшие части свободы, и мы делаем свое дело. Мы не нуждаемся в чужом мнении.
Слава, она подчиняет?
Tom: Да. Когда вы на глазах у публики, тогда нет никакой возможности отступать. Вы в некотором смысле висите на крючке. Вы не можете сказать « Хм, может быть я не хочу, быть знаменитым».
Как вы думаете, вы будете однажды удовлетворены тем, что вы делаете, или вы хотите делать все это лучше?
Bill: Ваше вдохновение не останавливается, и вам всегда приходят новые идеи песен или клипов. Мы всегда стараемся все делать лучше, чем прежде.
Вы все еще возбуждены перед выходом на сцену?
Bill: Я очень, очень нервничаю перед концертами, это никогда не изменится. Но когда я на сцене, нервозность уходит.
Существует определенное сомнение в искусственном образе Билла Каулитца?
Bill: Я не вижу образ искусственным. Когда со мной встречаются лично, я такой же, как и на красной дорожке, кроме тех случаев, если я хочу остаться инкогнито. Я не пытаюсь быть более исключительным на публике. Это точно я. Я делаю прическу и макияж всегда, даже если занимаюсь чем-то другим.
источник