Evgeniay:
25.06.10 13:33
надо ждать, до ждать, надо ждать.............
...
Whitney:
25.06.10 14:12
Уважаемые леди, я вчера общалась с Алиной, она пока очень занята на работе, но про перевод помнит, бросать его не собирается. Так что давайте немного еще потерпим.
...
МанунА:
25.06.10 14:16
Девочки, извините что подвожу. Можете меня побить
Обидно, что осталась непереведенной только одна страница, но сейчас конец месяца, работа, отчеты, все как всегда
Поэтому закончить перевод смогу первого-второго числа.
Потом бетить - но это наша
Whitney быстро
Так ждать осталось... ну, не очень долго.
Упс, мы одновременно написали
...
Whitney:
25.06.10 14:54
МанунА писал(а):Девочки, извините что подвожу.
Ты нас ни чуть не подводишь!!! Мы наоборот тебе очень благодарны за то, что ты взялась такую книгу переводить!
...
rima:
25.06.10 15:21
МанунА писал(а):Девочки, извините что подвожу. Можете меня побить
Не, мы тут на форуме переводчиков не бьем. Мы их обожаем и любим.
МанунА писал(а):Обидно, что осталась непереведенной только одна страница, но сейчас конец месяца, работа, отчеты, все как всегда
А еще мы переводчиков гладим по головке и даем поплакаться в декольте, когда им тяжело.
Ненавижу отчеты!!!!!!!! ой, извините, вырвалось))))))))))
МанунА писал(а):Поэтому закончить перевод смогу первого-второго числа.Потом бетить - но это наша Whitney быстро. Так ждать осталось... ну, не очень долго.
А мы чё, мы ничё... У нас терпение, как у снайпера. Большое пребольшое...
*бурча себе под пос* А отчеты - гадость
))))
А Олька права - мы благодарны, что вообще за перевод взялась!
...
La gata:
25.06.10 16:19
rima писал(а):МанунА писал(а):Девочки, извините что подвожу. Можете меня побить
МанунА писал(а):Обидно, что осталась непереведенной только одна страница, но сейчас конец месяца, работа, отчеты, все как всегда
А еще мы переводчиков гладим по головке и даем поплакаться в декольте, когда им тяжело.
МанунА писал(а):Поэтому закончить перевод смогу первого-второго числа.Потом бетить - но это наша Whitney быстро. Так ждать осталось... ну, не очень долго.
))))
+1
...
Maria Baranova:
25.06.10 17:08
книга интересная. с удовольствием жду продолжения)))
...
татьяна кл:
25.06.10 19:04
La gata писал(а):rima писал(а):МанунА писал(а):Девочки, извините что подвожу. Можете меня побить
))))
+1
Мы очень благодарны!
...
Jasmin:
25.06.10 22:28
Будем ждать сколько нужно.
...
МанунА:
26.06.10 13:53
Для затравки
— Она не принесет тебе ничего, кроме неприятностей. — Валериан сжимал зубы так сильно, что ему с трудом удавалось произносить слова.
— Это правда, — девушка кивнула, и волосы серебристыми волнами разметались по плечам. — Я зарежу тебя во сне. Я поотрезаю твои яйца и использую их вместо серег. Я... Я...
Иоахим резко побледнел и сглотнул.
«По крайней мере, кузену Шей угрожает изощреннее», — подумал Валериан. А ему она всего-то собиралась вырезать глаза.
— Я все равно ее хочу, — сказал Иоахим неуверенным голосом.
...
волчица:
26.06.10 14:34
Ох уж ети отчеты.
...