Астрочка:
23.02.12 15:39
Chelsea писал(а):Ага, ну лично я, Кузнецову всегда относила к игрокам Топовым.
Именно Топовый игрок!!!! Их много! А гениев тенниса... я не вижу
Я это и имела ввиду.
Chelsea писал(а):Думаешь позже??
Почему-то кажется, что да
Chelsea писал(а):Ой, ну у них стиль игры совершенно разный
Это да! Мне нек спецу это кажется. Но их почему то сравнивают.
Chelsea писал(а):Согласна, но когда она так играет у неё идёт показуха, хотя опять же могу ошибаться, но мне почему-то так кажется. Машка ведь когда играет, она вся в игре, она живёт ей,
А ведь как только Машка выстрелила... её тоже в показушничестве обвиняли.
И кричит громко. И наряды напяливает...
Она доказала, что это не так. Что это она сама! Может и Петра потом докажет.
(я её не защищаю, ты же знаешь, что я её не лю
)
Chelsea писал(а):Что-то Петрова в последнее время очень сильно сдала
Chelsea писал(а):она всё хуже и хуже играет
Да писец полный........
Runischka писал(а):Так там очень расслабляюсь морально...
Меня не расслабляет. Раньше думала долбану ракеткой по мячу и агрессия спадёт.
А там думать надо и силу рассчитывать
А тем временем:
Каро вышла в четверть финал. Азаренко снялась из-за травмы А Янкович переиграла Стосуор.
А в Монтеррее Братчикова обыграла Винчи
...
Chelsea:
23.02.12 17:05
Астрочка писал(а): А гениев тенниса... я не вижу
Последней Энен была
Астрочка писал(а):Почему-то кажется, что да
Ох, хотелось бы, чтоб к Олимпиаде выдохлась
Астрочка писал(а):А ведь как только Машка выстрелила... её тоже в показушничестве обвиняли.
И кричит громко. И наряды напяливает...
Вот этого не знала.
Астрочка писал(а):Может и Петра потом докажет.
Упаси боже
Астрочка писал(а): Азаренко снялась из-за травмы
Что-то счастье повалило
Может и она не железная
Астрочка писал(а):А в Монтеррее Братчикова обыграла Винчи
Братчикова в этом году прибавляет
...
Астрочка:
25.02.12 14:20
Chelsea писал(а):Ох, хотелось бы, чтоб к Олимпиаде выдохлась
А Олимпиада... если она в Лондоне будет, то играть будут на траве, скорее всего... вряд ли на харде
Chelsea писал(а):Последней Энен была
Ну да Энен можно было к ним отнести
Хотя махонькая была.
Chelsea писал(а):Упаси боже
Так кого ты видишь на первой строчке????
О!
Вчера смотрела как Гергес Каро сделала
А тем временем Братчиковой не покорилась Грета Анри
Польская теннисистка Агнешка Радваньска прокомментировала свой полуфинальный матч недельной давности с белоруской Викторией Азаренко на турнире в Дохе. Напомним, тогда первая ракетка мира Азаренко получила травму лодыжки, но всё же довела встречу до победы, прихрамывая и сжимая зубы от боли. Позднее эта травма вынудила Викторию сняться с турнира в Дубае.
"Думаю, что после этого матча я стала гораздо меньше уважать Азаренко. Была зла на неё, потому что подобное поведение создаёт женскому теннису не лучший имидж", - цитирует Агнешку Tennis.com.
Сегодня у Пенетты ДР!!!
И....
Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова на своей странице в сети Facebook рассказала о фотосессии для журнала Paper, которая состоялась в конце прошлого сезона.
"Это фото для журнала Paper, которое было сделано ещё в конце прошлого сезона. Когда фотографии были опубликованы, я успела забыть о той фотосессии. Посмотрите на эту тёмную подводку глаз.... Представьте, я крашусь так ежедневно! Шучу!", - подписала фотографию россиянка.
...
Chelsea:
25.02.12 18:49
Астрочка писал(а):вряд ли на харде
Я слышала, что точно хард
Астрочка писал(а):Хотя махонькая была.
Ты рост имеешь ввиду??
Астрочка писал(а):Так кого ты видишь на первой строчке????
Машку
Астрочка писал(а):Вчера смотрела как Гергес Каро сделала
Ааааа.....
вот и на нашей улице праздник
Астрочка писал(а):А тем временем Братчиковой не покорилась Грета Анри
Всё время совершать подвиги не каждый может
Астрочка писал(а):"Думаю, что после этого матча я стала гораздо меньше уважать Азаренко. Была зла на неё, потому что подобное поведение создаёт женскому теннису не лучший имидж",
Не совсем поняла, о каком поведении идёт речь??
Астрочка писал(а):ШАРАПОВА!
Красотка
Астрочка писал(а):Сегодня у Пенетты ДР!!!
Да, ну её
...
Астрочка:
26.02.12 11:15
Chelsea писал(а):Я слышала, что точно хард
Да-а? Очень интересно! Я то думала, что 100% трава... а тут такой сюр
Chelsea писал(а):Ты рост имеешь ввиду??
Его!
Даже не смотря на то, что она фоткается для журналов и отписывается в твитере... а между тем идут турниры
Chelsea писал(а):вот и на нашей улице праздник
О да
Chelsea писал(а):Да, ну её
жОско приложила
Итак: Чем завершился Дубай для женской половины:
Россиянка Елена Веснина и представительница Индии Саня Мирза проиграли в финале турнира в Дубае американкам Лизель Хубер и Лиз Реймонд – 2:6, 1:6.
Матч продолжался 1 час 8 минут. Первый сеяный дуэт реализовал пять брейк-пойнтов, тогда как их соперницы сделали это только однажды.
Американки продолжают уверенно занимать две первые строчки парного рейтинга WTA.
Полька Агнешка Радванска стала победительницей турнира в Дубае, обыграв в финале немку Юлию Гергес.
Встреча завершилась в двух партиях со счетом 7:5, 6:4 в пользу Агнешки за 1 час и 44 минуты.
Для Радванской победа в Дубае стала первым титулом в сезоне, а Гергес проиграла свой первый в году финал.
Экс-первая ракетка мира россиянка Динара Сафина в микроблоге на сервисе Twitter рассказала о последних событиях из своей жизни вне тенниса. Напомним, сейчас Динара восстанавливается после травмы спины и пока не приняла окончательного решения относительно продолжения своей карьеры.
"Как проходят ваши выходные? У меня всё отлично!!! Наслаждаюсь природой в Подмосковье )))", - сообщила Динара, проиллюстрировав свой текст фотографией.
Лидер мирового рейтинга серб Новак Джокович провёл тренировку с многократным рекордсменом мира по прыжкам с шестом Сергеем Бубкой и его сыном Сергеем, о чём Ноле рассказал в своём блоге в сети Facebook. Напомним, сейчас Джокович находится в Дубае и готовится к защите титула на Dubai Duty Free Tennis Championships.
"Я попросил вас угадать, с кем я потренировался в Дубае. Вы молодцы, ребята
Правильный ответ - Сергей Бубка и его сын - Сергей Бубка-младший. Для тех из вас, кто не в курсе, напоминаю - Сергей - один из величайших чемпионов по прыжкам с шестом, он улучшал мировой рекорд 35 раз! Впечатляет, не правда ли?", - написал Джокович.
О! Чуть не забыла:
Сегодня тридцатка у На Ли! ...
Chelsea:
26.02.12 15:54
Астрочка писал(а):Да-а? Очень интересно!
Вспомнила где про это говорили, знаешь по Евро спорту показывают подготовку к ОИ? Если память не изменяет, то там про это говорили, потому что я тоже удивилась, вроде, как в Англии предпочитают траву, а тут бац и хард
Но ведь Хингис тоже высоким ростом не отличалась
Астрочка писал(а):Даже не смотря на то, что она фоткается для журналов и отписывается в твитере... а между тем идут турниры
Ох...
прощу негодницу, если первую строчку займёт
Кстати я Радвански тоже не люблю, помнится когда-то на Уимблдон она обыграла Шарапову, та как раз травму плеча получила, дак вот Агнешка этим очень восхвалялась, типа я знаю, как обыгрывать Машу ( я точно не помню, что она там лоптала, но всё это выглядело некорректно), на что Маша ответила попробовала бы она меня обыграть, когда я буду в хорошей форме, без травм, вот тогда и посмотрим.
Короче с того случая я её невзлюбила
Динарка молодец
так держать, дай Бог поправится.
Астрочка писал(а): Сегодня тридцатка у На Ли!
...
Цирцея:
27.02.12 17:57
Астрочка писал(а):Тебе (само собой))))
Девочки, спасибо вам большоеее!!!!
...
Астрочка:
28.02.12 06:28
И здесь оскар))):
Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в своём блоге в сети Facebook рассказала о том, что собирается посетить афтепати американской кинопремии "Оскар".
"У меня осталось несколько минут на сборы перед выходом на красную ковровую дорожку... Как видите, у меня не такой уж гламурный вид. Я предпочитаю лежать, закутавшись в одеяло, до самого ответственного момента. К какому события я готовлюсь? Это афтепати кинопремии "Оскар" Vanity Fair. Мне придётся показать вам фотографии с этого мероприятия!", - рассказала Мария.
Марика, Олимпиада говоришь...
...
Chelsea:
28.02.12 19:08
Астрочка писал(а):И здесь оскар))):
Аааа....
Новости
Турнир ATP в Дубае. Первый круг. Южный победил Гаске, Давыденко уступил Кьюдинелли.
Николай Давыденко (Россия) - Марко Кьюдинелли (Швейцария, Q) - 4:6, 7:5, 4:6
Игорь Куницын (Россия) - Янко Типсаревич (Сербия, 7) - 2:6, 2:6
Михаил Южный (Россия) - Ришар Гаске (Франция) - 6:3, отказ.
По поводу Маши
Может это и правильно, ходит везде расслабляется
...
Астрочка:
29.02.12 07:21
Спасибки. Кстати, Коля в рейтинге несколько преподнялся
Chelsea писал(а):Может это и правильно, ходит везде расслабляется
Может...
ЗАЦЕНИ:
...
Chelsea:
29.02.12 19:58
Астрочка писал(а):ЗАЦЕНИ:
Машка красавица
Особенно туфли
А Серена смешна, цвет ей не идёт, да и модель платья на её фигуру, смотрится как-то смешно
Новости
Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира Dubai Duty Free Тennis Tournament. В матче второго раунда 29-летний Михаил, занимающий 34-е место в мировом рейтинге, победил восьмую ракетку мира, на год старшего американца Марди Фиша - 6/2, 7/6(0).
Южный уверенно выиграл первую партию, но во втором сете Фиш всё же сумел навязать сопернику борьбу. Тем не менее, российский теннисист довёл игру до тай-брейка, где уверенно оформил итоговую победу. На счету Михаила - 1 эйс и 5 двойных ошибок, а Марди четырежды подавал навылет и трижды ошибался на подаче. Матч продолжался 1 час 47 минут. Теперь Южный ведёт по личным встречам с Фишем со счётом 3:1.
В четвертьфинале россиянин сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Фелисиано Лопесом.
...
Arven:
29.02.12 23:23
Chelsea писал(а):В четвертьфинале россиянин сыграет с победителем матча между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Фелисиано Лопесом.
В этом матче победил мой дорогой Роджер - 5:7, 3:6. Так что с Федерером он будет играть, с Федерером...
...
Астрочка:
01.03.12 08:02
Chelsea писал(а):Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира Dubai Duty Free Тennis Tournament
Молодчинка!!!
А в это время Алекс Богомолов уступил Маринко Матошевичу
Arven писал(а):Так что с Федерером он будет играть, с Федерером...
Т.е. дальше четвертьфинала не пойдёт???
Chelsea писал(а):Машка красавица
АГА!
Chelsea писал(а):А Серена смешна, цвет ей не идёт, да и модель платья на её фигуру, смотрится как-то смешно
Ну она довольно эксцентрична, да и фигура у неё атлетичная.
В платьях многие спортсменки как дешевые трансвеститы выглядят
А ещё... Клейбанова возвращается.
Российская теннисистка Алиса Клейбанова успешно прошла курс лечения в связи с болезнью Ходжкина, ее возвращение на корт состоится в марте на турнире в Майами, сообщается на официальном сайте WTA.
Клейбанова с мая 2011 года не выступала на турнирах. Врачи диагностировали спортсменке болезнь Ходжкина, которая является разновидностью рака. Россиянка несколько месяцев боролась с недугом в клинике в Италии и теперь готова вернуться в большой теннис.
«Я завершила свое лечение в декабре, а две недели назад прошла последние тесты. Лечение прошло успешно, врачи счастливы за меня, а я чувствую себя превосходно. Совсем недавно я подтвердила wild card на турнир в Майами, так что скоро увидимся!» - рассказала 22-летняя Клейбанова.
«Я уже приступила к тренировкам. Сейчас я нахожусь во Флориде и снова наслаждаюсь игрой в теннис. Поначалу было очень сложно физически, но эмоции брали верх, и я не могла уйти с корта. Это замечательно, я усердно тренируюсь каждый день и получаю большое удовольствие от происходящего», - добавила россиянка, в активе которой два титула WTA.
...
Chelsea:
01.03.12 19:37
Arven писал(а):Так что с Федерером он будет играть, с Федерером...
Ух...тяжеловато ему придётся, Мише конечно
Астрочка писал(а):А в это время Алекс Богомолов уступил Маринко Матошевичу
Что-то он совсем сдал
Перехвалили мы его, когда ругали играл нормально, стали хвалить всё насмарку
Астрочка писал(а):Т.е. дальше четвертьфинала не пойдёт???
Я заражаюсь твоим оптимизмом
Астрочка писал(а):В платьях многие спортсменки как дешевые трансвеститы выглядят
Вот это и возмущает, можно же стилиста нанять, уж он-то посоветует, какое платье подобрать
Астрочка писал(а):Клейбанова возвращается.
Как же я за неё рада
Пусть этот год принесёт ей хотя бы одну победу, я думаю она её достойна, ну, а если больше, то я только
ЗА ...
Астрочка:
02.03.12 17:57
Как и предсказывал мой заразительный оптимизм: Южный уступил Федереру.
3:6 4:6. Ну Роджеру понравилось как играл Миша.
Мне бы тоже понравилось
Сильнейшие теннисисты планеты, заявленные на первый в сезоне турнир серии Masters в Индиан-Уэллсе, сыграют в одиночном и парном разрядах.
Так, Новак Джокович и Виктор Троицки вновь решили попробовать совместные силы. Год назад на первом «Мастерсе» сербский дуэт дошел до четвертьфинала. До аналогичной стадии в прошлом сезоне добрались и братья Марреи – Энди и Джейми и теперь постараются выступить, как минимум, не хуже. Достижения Рафаэля Надаля в паре с Марком Лопесом и того ярче: три совместных титула, в числе которых и победа в Индиан-Уэллсе в 2010-м.
Помимо вышеупомянутых дуэтов участие в парном разряде примут еще два игрока Топ-10. Француз Жо-Уилфрид Тсонга сыграет с Жюльеном Беннето. В команде США конкуренцию первой паре мира братьям Брайанам постараются составить Марди Фиш и Энди Роддик, сообщает официальный сайт турнира.
Любопытно, что Роджер Федерер и Станислас Вавринка, по всей видимости, не сыграют в парном разряде в Индиан-Уэллсе, хотя швейцарский дуэт является действующим финалистом турнира. Но, вероятно, хватило олимпийским чемпионам Пекина совместной проверки сил в матче Кубка Дэвиса против американцев. Напомним, что тогда у Роджера и Станисласа мало что получилось, после чего Fed Express раскритиковал cвоего партнера.
Экс-первые ракетки мира Марат Сафин и Евгений Кафельников, а также финалистка "Ролан Гаррос"-2004 Елена Дементьева сыграют на показательном турнире "Легенды тенниса в Москве", который состоится на корте Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня.
Также в турнире планируют принять участие хорват Горан Иванишевич, швейцарка Мартина Хингис и другие теннисные звёзды прошлых лет.
Напомним, первый подобный турнир проводился в "Лужниках" зимой 2010 года, а в июне 2011 он состоялся на грунтовых кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча. Тогда Марат Сафин и Евгений Кафельников соперничали с Карлосом Мойей и Гораном Иванишевичем, одержав итоговую победу - 3:2.
Интересно туда билеты достать можно???
Chelsea писал(а):Перехвалили мы его, когда ругали играл нормально, стали хвалить всё насмарку
Так зачем дело встало?!
Начинаю: Спортсмен криворукий
Chelsea писал(а):можно же стилиста нанять, уж он-то посоветует, какое платье подобрать
Может и нанимают....
Chelsea писал(а):ну, а если больше, то я только ЗА
АГА! Я тоже рада, что Алиса снова в строю.
Одну победу она уже одержала... над своим недугом
...