Valisiy:
21.08.10 13:43
Mysterious писал(а):Да,
Вал...зря я тебя подозревала...лови
, в качестве компенсации
)))
, держи ответных:
White Pantera писал(а):Валисий, у меня прямо внутренняя тяга к занудным мужчинам! Мррр!
Кстати, обрати внимание, я когда делил на пары (нуль день), что там не более одного мафа, то не ошибся, ну вот только Мисти меня по игре смущала немного а ты - "ни одной чижовой мысли". Пожалуй, если будем играть играть еще в следующей игре вместе и тебя будет тянуть к моему занудству, то я на твои подобные высказывания, чтоб сберечь время и свои нервы, буду давать тебе ссылку на этуигру
) Лучше б тебя тянуло на что-то другое, в общем, мой ум, мускулы, чувство юмора и прочее
))
White Pantera писал(а):И пожалуйста, не слушайте никого, как играть! Играйте от души! Достаточно знать правила, формулировки и технические тонкости. Все остальное - лишнее!
Конечно, все играют по разному, в этом-то и прелесть мафии - все разнообразно и каждая игра отличается от другой, даже если играют одни и те же люди
Поэтому играйте как играется. Это как русский язык например - все знают правила, но пишут абсолютно разное, но в рамках правил, чтоб другиемогли прочесть, также и тут
White Pantera писал(а):Нет, это патамушта ты была очень ярким чижом, а Вал к тебе приставал. А статус коми - это уже вторично .
Мм, приставал в каком смысле? Ты и Уитни поэтому из подозреваемых вычеркнула?
)
Whitney писал(а):И отдельное спасибо Валу за то, что все время меня баловал.
Ну мне просто для ролевки все равно какой статус у кого
) А тут тебя посадили, захотелось как-то скрасить времяпрепровождение в тюрьме
)
============
Кстати, у меня предложение - сыграть тематическую партию какую-нибудь.
...
Mysterious:
21.08.10 13:51
Valisiy писал(а):Кстати, у меня предложение - сыграть тематическую партию какую-нибудь.
Я руками, ногами...и прочими частями тела ЗА
...
White Pantera:
21.08.10 14:16
Valisiy писал(а):White Pantera писал(а):Валисий, у меня прямо внутренняя тяга к занудным мужчинам! Мррр!
Кстати, обрати внимание, я когда делил на пары (нуль день), что там не более одного мафа, то не ошибся, ну вот только Мисти меня по игре смущала немного а ты - "ни одной чижовой мысли". Пожалуй, если будем играть играть еще в следующей игре вместе и тебя будет тянуть к моему занудству, то я на твои подобные высказывания, чтоб сберечь время и свои нервы, буду давать тебе ссылку на этуигру
) Лучше б тебя тянуло на что-то другое, в общем, мой ум, мускулы, чувство юмора и прочее
))
Вал, ты настоящий мужчина!
Но от других игр я пожалуй откажусь
.
...
Leleta:
21.08.10 16:02
ПРивет всем!!!
Еле выбралась в инет - у меня прям катаклизм на катаклизме!
Вчера полдня электричества не было (плановый ремонт), а потом, когда наконец его дали, выяснилось, что не стало Интернета.
Позвонила провайдеру – сказали, что где-то что-то сломалось (но вот что и где – еще уточняется
). Ну я, как ответственный комисс, плюнула на них и пошла в Макдональдс (там бесплатный вай-фай
), чтобы успеть сделать ход.
Пришла домой и узнала, что инета так и нет, но теперь еще нет и воды.... уже сегодня выяснилось, что у нас в Питере вчера была крупная авария и вообще полгорода сидело без света и воды (даже метро встало!
)
А я ни фига и не знала!
(Вот, блин, что бывает, когда оказываешься оторван от инета!!!)
Сегодня свет вроде есть, а вот инета так и нет
Позвонила провайдеру – говорят, скорее всего только к понедельнику починят
(ух, как я зла на них!!!!!!!! )
В итоге поехала к подружке и отобрала у нее мобильный модем
(блин, похоже у меня уже Интернет-зависимость )
Теперь к делу
Круто-круто!!!!!
Мы выиграли!!!!!!
Жаль, что все так быстро закончилось
ХАчу ищо!!!!
Диметра, спасибо тебе за то, что предложила такую классную вещь!!!
Пантера,
Олванд и
Вал, спасибо вам, что пришли поиграть с нами и позволили прикоснуться к своему бесценному опыту!!!!
(Пожалуйста, останьтесь с нами! Давайте еще поиграем! )
Топаз писал(а):(не знаю как кому, а у меня эти мафы сидели в голове круглосуточно)))
У меня то же самое!
Я вообще что бы ни делала, все в голове прокручивала как вычислить мафа и не выдать себя при этом!
Уитни,
Гриффит, спасибо вам за самую сложную роль в этой игре!!!!!!!
У вас было настоящее «боевое крещение»!!! Вы – супер!!!!
Пантера и
Топаз – вы вообще молодцы!!!!
Как вы с самого начала вычислили Уитни – я просто в шоке
(у меня, например, такой твердой уверенности не было (( да и вообще мне кажется, мне больше везло (говорят же, что новичкам везет
))
Мисти – очень убедительно (имхо) сыграла мирного жителя, я тебя подозревала меньше всего!
Олванд – ты суперрупор!!!!!
(смотри, как бы теперь у жителей не появился соблазн каждый раз убивать тебя первым ради того, чтобы ты снова был рупором!
)
Я от твоих тюремных сценок просто тащилась!!!
Вал совершенно потрясающе в паре с
Уитни изобразил фактически мини-спектакль!!!!
(буду у вас учиться!
)
Пантера – безумно понравилась логичность выводов и четкость изложения!
Жаль, что не смогли полноценно поучаствовать
Айша и
Стасечка, но, я думаю, все еще впереди ))
(Ух, так хочется всех похвалить, но при этом не сильно растечься мыслью по древу )
dimetra писал(а):Лелета, комиссару положено после игры написать пламенную речь (по желанию) и перечислить городу проверки (по порядку)
Уже иду писать «чистосердечное признание»
(Надеюсь, на меня никто не обидится
, ведь, думаю, комисская речь как раз и служит тому, чтобы все могли посмотреть на себя «со стороны» и сделать полезные выводы на будущее)
ЗЫ:
а что, получается меня никто не подозревал? ...
White Pantera:
21.08.10 17:32
Leleta ...
Leleta:
21.08.10 18:09
Лера,
В общем, у меня нет опыта произносить пламенные комисские речи...
но я попробую...
(Кхе-кхе...)
Одной из главных своих задач я считала сохранение своей комиссарской
задн... жизни
(поскольку, если меня убьют – проверок больше не будет, а без них было бы гораздо сложней
)
Я старалась вести себя осторожно и никого открыто не подозревать (это чтоб меня не убили, как «опасную»
)
Поэтому я была такая белая, пушистая и глупенькая
И поэтому я намеренно задала вопрос Олванду, мол, какие причины сажать Уитни? И была почти уверена, что он скажет, что комисс ее проверил (понятно, что все решат – раз я об этом не знала – я не комисс
)
Единственное, как мне показалось, где я могла выдать себя - это в тот раз, когда поздно вернулась и в спешке написала сообщение:
Цитата:Привет, жители! А что, ход перенесли на завтра утром? Как же ж хорошо!!!!
Я тут пробежала глазами сообщения....
dimetra писал(а):
Цитата:Девочки, а может просто устали, что каждый день надо внимание игре уделять? Или потому что стало посложнее чем сначала? По идее должно же быть интересно ну кто же есть-то кто? Раз уж вошли в игру, а?
Чесслово, не устали! У меня, например, такая ситуация - я вообще не думала, что так задержусь, но возникли проблемы в обычной, невиртуальной жизни...
Знали бы вы, как я нервничала до 22 часов , когда стала понимать, что не успеваю на ход!!!! А потом смирилась, а, думаю, будь что будет... Убьют - так убьют...
В общем, у меня предложение - а может как-то по 2 дня сделать на ход?
Тут видно, что мне очень надо было успеть появиться, чтобы сделать ход (мафский или комиссарский
, потому что как простой житель, мой голос ни на что не влиял, и нечего было так нервничать
)
Итак, теперь про подозреваемых...
Сначала у меня не было никакой уверенности, только смутные наметки и интуиция.
Уитни я подозревала, потому что она очень сильно старалась подчеркнуть, что она – чиж,
Цитата:А как насчет чэстных граждан? Я что, хуже бандитафф, мне значит белые тапки не положены??? Беспредел!
Цитата:Стасечка, ну насмешила! Чем он нас, честных и порядочных граждан, зашитит? Даст по голове бандитам диском с шансоном???
И еще, что она очень болезненно реагировала на подозрения (а ведь подозревать друг друга вполне логично для тех, кто не знает статусы других!
)
Цитата:Наташа, приветствую! Меня тут обижают и обзывают бандиткой!
Цитата:
Топаз писал(а):Нехватка кальция в организме - явный признак принадлежности к Мафам.
Мне одной кажется, что это не логично?
Гриффит я подозревала меньше, но, поскольку ход-то какой-то сделать было надо, выбрала того, кто мне показался самым подозрительным...
А подозрительной мне казалась некоторая «кровожадность», которая проскальзывала у нее в сообщениях:
Griffith писал(а):
Valisiy писал(а):
Griffith писал(а):Да уж, очень даже. А с косилкой справишься, а?
- Конечно, - сказал вал, не подозревая подвоха.
Услышав ответ Валисия , Гриффит встрепенулась:
- И бензопилой работать можешь?
Задавая вопрос, Гриффит подумала *а где я бензопилу возьму?*
Griffith писал(а):
Valisiy писал(а):- Конечно, кто ж знал, что все такие агрессивные )
- Это мы-то агрессивные? - просипела Гриффит . - Где там моя булава?
И, как я уже писала, (не знаю, как бы это обозвать, я обозвала «нарочитая небрежность»
)
Вот здесь:
Griffith писал(а):
Brili писал(а):как у вас тут с порядком ? Никто никого не беспокоит?
Убить кого-нибудь предлагаете? Что это вас все беспокоит?
Цитата:Brili писал(а):
Цитата:Гриффит ну как вам сказать
вообще то порядок хотела навести
Порядок это хорошо.
А еще здесь:
Цитата:Стасечка писал(а):
Цитата:я не умею преступников вычислять..эх..
Кто не умеет вычислять преступников, тот и есть преступник.
Как-то мне показалось это все отстраненно, приколисто, небрежно и незаинтересованно как-то... (хотя чж должен быть заинтересован в том, чтобы искать и найти мафию, а если это не так – то он не будет писать столько сообщений, а просто, например, «заснет»)
В общем, отослала я свои голоса (прости за челюсть, Диметра
) и пошла нервно курить на кухню.
Ах, вот еще: я не была полностью уверена, что
Уитни – маф, но решила, что, если это не так - такой активный
проверенный человек может очень пригодиться!!!
Итак, проверка прошла, я узнала, что
Уитни все-таки маф
, а кроме этого получила замечательного советника в лице невиннопосаженного
Олванда!
Понятное дело, что в следующий ход сажать мы будем
Уитни, а вот кого проверять? Вопрос...
Увы, в тот день я поздно попала в инет и нормально обсудить ситуацию нам с
Олвандом не удалось...
Решили проверять
Валисия (его поведение было уж очень неоднозначным. Как профессионал он вполне мог разыграть тесный контакт с мафой, так как никто не подумал бы, что мафы так открыто будут общаться)
Валисий оказался честным, но..... тут меня сбила с толку
Пантера Такая горячая реакция на обвинение и фактически обещание уйти из игры, если ее посадят/проверят – мне было очень подозрительно...
К тому же я прочитала уже мафские правила в Интернете и нашла много соответствий (то, что мафы обычно специально обвиняют друг друга; то, что в первый ход сажают самого неактивного.... )
Диметра была права, я тоже подозревала, что мафят опытный+новичок.
Действовать настолько по правилам, мне казалось, мог только опытный (а оказалось, что в этом
Гриффит и
Уитни показали себя как супер-профи!!!!
)
Поскольку
Уитни – неопытная, а из опытных –
Олванд сидит, а
Вал – проверен, то остается
Пантера.
(
Гриффит была следующей подозреваемой, а
Мисти и
Топаз на мой взгляд были явными чижами
)
Хорошо, что
Вал и
Олванд меня убедили вернуться к варианту с
Гриффит и сажать именно ее (но на проверку я все равно поставила
Пантеру , хотя
Олванд советовал
Мисти )
Вот в общем-то и все...
Остается добавить, как мне понравилось со всеми вами играть!!!!!!
И как сильно я хочу сыграть еще!
(Думаю, после первого удачного опыта привлечь еще людей не составит труда
)
И еще очень бы хотелось, чтобы
Пантера,
Олванд и
Валисий остались с нами....
...
Whitney:
21.08.10 18:45
Лета, отличная речь!
Ты молодец!
Valisiy писал(а):Ну мне просто для ролевки все равно какой статус у кого) А тут тебя посадили, захотелось как-то скрасить времяпрепровождение в тюрьме)
Я именно так и поняла. И оценила! Спасибо тебе!
Valisiy писал(а):Кстати, у меня предложение - сыграть тематическую партию какую-нибудь.
Мне тоже нравится эта идея.
...
Leleta:
21.08.10 19:02
Whitney писал(а):Лета, отличная речь!Ты молодец!
Спасибо,
Олюшка!
Whitney писал(а):Мне тоже нравится эта идея.
И мне!!!!!
...
White Pantera:
22.08.10 01:49
Лет, забудь все что пишется в тех рекомендациях по игре, в тех БТ и прочих советах "мегапрофи". Они только путают и цель их писанины не научить играть, а прославиться, как "мегапрофи написавший учебник для новичков", потешить свое эго
. Они уводят от восприятия текущей игры! Ну правдаж!
Как однажды сказал мой любимый игрок:
"каждую ситуацию надо оценивать применительно к текущему городу.
стериотип поведения мафа есть, у меня: маф фальшивит,
рано или поздно."
...
Топаз:
22.08.10 16:16
dimetra писал(а):Ну так и партия у нас была мини, было бы человек 16-18 вот было бы веселье
Это точно, мои мозги сказали бы гуд-бай
.
Я думаю это очень даже реально. Народу у нас тьма, все умные интересные и изобретательные. Если хорошо прорекламировать, то будут на партии наперед записываться.
dimetra писал(а):Ой, а я как рада, ты молодчина!
Пасиба, я старалася
Ой-ой, не по Дракулам я не выступаю.
Например? А то мне надо будет предварительно ознакомиться с исходником, вдруг я не знаю этой темы.
Leleta писал(а):ЗЫ: а что, получается меня никто не подозревал?
Выходит что так. Если бы ты еще мафом оказалась, то тебе можно было бы вручить Оскар
Leleta писал(а):Как вы с самого начала вычислили Уитни – я просто в шоке
Вычислила её Пантра, я просто угадала видимо. Есть такая странная вещь, вот думаешь обо всех подряд, и как бы чувствуешь что-то (никакими способностями я не владею
). Ты, Мисти, Стасечка, моим радаром вообще не ловились
Leleta писал(а):блин, похоже у меня уже Интернет-зависимость
Раз ты это понимаешь, то все не так страшно
Leleta писал(а):И еще очень бы хотелось, чтобы Пантера, Олванд и Валисий остались с нами....
Мне тозе
Leleta писал(а):Тут видно, что мне очень надо было успеть появиться, чтобы сделать ход (мафский или комиссарский , потому что как простой житель, мой голос ни на что не влиял, и нечего было так нервничать )
Меня это ничуть не удивило, так как хоть я и безстатусная, но проголосовать - это было железно.
...
dimetra:
22.08.10 17:05
Приветики
Мы уже заговорили с Гриффит на тему новой партии в другой теме
Я тоже думаю, что теперь надо собирать тематическую партию
И очень хотелось бы собрать человек 12-13 что бы можно было сделать три мафа и/добавить ещё какой-нить статус шерифа/маньяка к примеру. И ещё у меня проблема, проведу я партию запросто, но бегать и уговаривать людей играть я стесняюсь
Самые любимые мафские темы это мультики и сказки
Это не сложно, как правило легко и весело получается
Тем более что как правило каждый имеет свой любимый мультяшный персонаж. Например я люблю Матроскина, Печкина, Карлсона, домовёнка Кузю и т.п.
Баба Яга, Кикимора, Русалка, Прынцессы всякие, а уж зверей всяких мультяшных вообще не счесть, да хоть Лунтик
перетащу сюда диалог:
Griffith писал(а):dimetra писал(а):Мои любимые это что-то вроде Матроскина, Печкина, домовёнок Кузя
Я их тоже люблю. Только вот не смогу сыграть.
Гриффит, по моему опыту проще всего отыгрывается что-то маленькое, миленькое, пушистое, можно и не очень маленькое, короче животное
Или из какого-то мультика мальчика или девочку какую-нить, я уверена, что если ты задумаешься то ты всё равно сможешь придумать кого-нить, кого ты сможешь изобразить
Топаз писал(а):dimetra писал(а):
Ну так и партия у нас была мини, было бы человек 16-18 вот было бы веселье
Это точно, мои мозги сказали бы гуд-бай .
Я думаю это очень даже реально. Народу у нас тьма, все умные интересные и изобретательные. Если хорошо прорекламировать, то будут на партии наперед записываться.
Вот как это сделать? Как разрекламировать, я знаю что это интересно, теперь и вы знаете, что я не больная
и вам тоже понравилось, но что бы игра получилась нужны люди и люди должны игру читать и в неё участвовать
Людей здесь очень много именно поэтому я и согласилась попробовать, но как их привлечь?
Лелета , пламенная речь на пять балов
и предпламенная тоже
Посмеялась сегодня пока читала, так хорошо, пришла, а тут есть что почитать
И ещё предлагаю на этот раз играть тоже не вечеринкой, а хоть и ролить, но что бы вы видели и маску и человека. Всё равно мафы через через четыре - пять игр начинают узнавать друг друга под масками и в первый день уже как правило постоянные игроки уже знают кто и кого играет.
Маску можно написать в "среди своих" и в подписи, это ведь только на время партии. Или целиком: party1(Колобок)
Мешать нам играть всё равно никто не помешал, а эта смешная девочка, что написала не в тему, даже развлекла
...
Griffith:
22.08.10 17:13
Дабы привлечь людей, можно баннер организовать, он по форуму "бегать" будет.
...
dimetra:
22.08.10 17:25
White Pantera писал(а):Но от других игр я пожалуй откажусь
.
Я теперь буду плАакать...всю ночь...(с) - из одной известной сказки. Очень жаль, в общем, но ты же знаешь я тебе всегда рада, что бы ты не решила.
Griffith писал(а):Дабы привлечь людей, можно баннер организовать, он по форуму "бегать" будет.
Это сложно сделать?
А что для этого нужно?
Я предлагаю для начала нам самим пересчитаться, определиться с темой, выбрать себе маски и составить список, что бы люди, которые заинтерисуются рекламой видели, что они не первые и единственные будут и видели какие персоонажи уже в игре, т.е. приблизительно поняли чего от них хотят
Я так понимаю предварительно:
1.Гриффит - за
2.Подружка Гриффит, про которую говорила Гриффит - за
3.Валисий - за
4.Лелата - за
5.Уитни - за
6.Мисти - за
7.Топаз - за
итого нам надо ещё человек шесть
...
Griffith:
22.08.10 17:38
dimetra писал(а):2.Подружка Гриффит, про которую говорила Гриффит - за
Ой, очень "за".
dimetra писал(а):Это сложно сделать? А что для этого нужно?
Картинки и надпись(название игры, когда будет). Склепать название на картинке(как у тебя в подписи, например), и все.
...
Leleta:
22.08.10 22:11
White Pantera писал(а):Лет, забудь все что пишется в тех рекомендациях по игре, в тех БТ и прочих советах "мегапрофи". Они только путают и цель их писанины не научить играть, а прославиться, как "мегапрофи написавший учебник для новичков", потешить свое эго . Они уводят от восприятия текущей игры! Ну правдаж!
Лер, да, теперь я и сама это понимаю!
Топаз писал(а):Вычислила её Пантра, я просто угадала видимо.
Ну ты ж первая о ней сказала!!!!
Топаз писал(а):Меня это ничуть не удивило, так как хоть я и безстатусная, но проголосовать - это было железно.
Да?.... Не, ну все равно мне показалось, что я этим сообщением себя выдала....
dimetra писал(а):Мы уже заговорили с Гриффит на тему новой партии в другой теме
А где? А почему нам не сказали?...
dimetra писал(а):Лета , пламенная речь на пять балов и предпламенная тоже
Спасибо!
dimetra писал(а):4.Лелата - за
Диметра, я конечно люблю, когда мое имя коверкают
(да-да, я даже здесь в своем блоге собираю такие варианты ), но мне бы очень-очень хотелось, чтобы это было именно
МОЕ имя! (то есть от корней "лет" или "лелет"
!! "лелат" - что-то совсем для меня чужеродное....
Я первый раз тебя не поправила, думала, та описАлась, но теперь вижу, что именно ошиблась...
)
А на счет сбора еще участников - это запросто!!!!!!!!
Я думаю, минимум двоих я могу гарантировать!
(Блин, как бы нам не пришлось думать, что делать, если желающих будет слишком много
)
Griffith писал(а):Картинки и надпись(название игры, когда будет). Склепать название на картинке(как у тебя в подписи, например), и все.
Могу помочь с воплощением варианта в жизнь!
ЗЫ: и, кстати, где мы все это будем обсуждать?
Ди, вы с
Гриффит где это обсуждали?
...