Дашенька D B:
27.09.11 18:57
Zу писал(а):Дашенька, спасибо за книгу
Да не за что))) надеюсь понравиться
Zу писал(а):А сколько книг ( кроме "Мадам Флёр" ) в этой серии?
Если честно не знаю, но точно скажу что сейчас их две (по крайней мере на русском)
Аннотация к
Мадам Флер
Изобретатель Анри Жиффар, работающий над созданием нового двигателя для дирижабля, получает анонимные письма с угрозами, которые подбрасывает под его дверь дама в черном. Что толкнуло госпожу благородного происхождения на такой неподобающий шаг? Возможно, в прошлом мадам Флер скрыта страшная тайна. Друг Анри, аристократ и любитель приключений виконт де Моро, берется разгадать эту шараду. Но дело осложняется тем, что его с непреодолимой силой влечет к загадочной красавице.
А вот 2-ая книга, если честно не могу понять какая 1-ая, а какая 2-ая. П.С. эту книгу не читала
Честь виконта
Уже в который раз ночь над Парижем, словно лезвия, вспарывают яркие языки пламени. Горят богатые дома, погибают главы известных фамилий, а газеты вовсю трубят о таинственном и безжалостном Парижском поджигателе. Остановить преступника может только виконт де Моро – аристократ, занимающийся расследованиями не по велению профессии, а по призванию. Вместе с ним в водоворот чудовищных событий оказывается, втянута дама, и не мудрено, что вскоре между ней и виконтом возникают особые отношения. Опасность приближается, и на этот раз речь идет не только о чести, но и о жизни.
...
Zу:
27.09.11 23:30
Большое спасибо,
Дашенька, очень интересные книги.

Я так понимаю, у этого виконта нет постоянной дамы сердца.
...
Дашенька D B:
28.09.11 08:49
В Мадам Флер главный герой собрался жениться так что уверенности ни в чем нет!!!
...
Цирцея:
03.10.11 17:42
Всем привет!!
Вышла обложка новой 7ой книги -
When Maidens Mourn
Дата выхода книги: 6 марта 2012 года.
Мне обложка кажется очень интересной. Особенно цвета, очень таинственно на мой взгляд получилось. Кстати, по-моему за основу взята картина девушки в лодке, плывущей по пруду с лилиями, и вот как они доработали ее. Помню весной автор спрашивала читателей о материале на эту обложку и кажется я эту картину видела. Очень необычно получилось. Мне нравится. А как вам?
...
Дашенька D B:
03.10.11 18:48
Да обложка хорошая, но в принципе когда смотрела на сайте у автора, у этой серии обложки интересные!
...
Цирцея:
03.10.11 18:56
Дашенька D B писал(а):Да обложка хорошая, но в принципе когда смотрела на сайте у автора, у этой серии обложки интересные!
Вот только самой Кэндис не все обложки нравятся. Как она в блоге сказала, ее любимые это
What angels fear и
When Maidens Mourn.
...
Zу:
03.10.11 23:01
Цирцея писал(а):Мне обложка кажется очень интересной. Особенно цвета, очень таинственно на мой взгляд получилось.
Таинственной, и , немного страшноватой, словно в лодке труп девушки плавает.
...
Цирцея:
05.10.11 15:58
Zу писал(а):Таинственной, и , немного страшноватой, словно в лодке труп девушки плавает.
А по-моему так и есть..весной в блоге у автора читала первую выложенную главу, и по-моему там как раз труп девушки в лодке...хотя может и путаю.
...
Дашенька D B:
05.10.11 19:33
Цирцея писал(а):по-моему там как раз труп девушки в лодке...
Уже интересно
...
Цирцея:
05.10.11 19:40
Оказывается я не ошиблась, и девушка вправду мертвая.
Дашенька D B писал(а):Уже интересно
Да, согласна. Уже хочется почитать, хотя еще даже 6ую не закончили...
...
Цирцея:
07.10.11 20:12
Zу писал(а): ну почемуууууу они не хотят переводииииииить !!
Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги..

Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.
Из последних новостей из блога, Кэндис уже в процессе написания 8ой книги. Говорит, что Кэт и Йетс сыграют в ней главную роль. Экспериментально автор пока что назвала 8ю книгу -
Who Bells the Cat.
...
Virgin:
07.10.11 23:29
Привет!
Цирцея писал(а):Zу писал(а):
ну почемуууууу они не хотят переводииииииить !!
Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.
Присоединяюсь! Если уж издательство не хочет переводить, надо брать дело в свои руки. Жаль, что у нас нет времени, а у меня особенных способностей, а то можно было бы перевести романы.
Может, у кого есть желание?
Цирцея писал(а):Из последних новостей из блога, Кэндис уже в процессе написания 8ой книги. Говорит, что Кэт и Йетс сыграют в ней главную роль. Экспериментально автор пока что назвала 8ю книгу - Who Bells the Cat.
Вау! Харрис соскучилась по Кэт? А то ее все меньше и меньше в книгах.
Цирцея писал(а):Оказывается я не ошиблась, и девушка вправду мертвая.
Ой.
Цирцея писал(а):Дашенька D B писал(а):
Да обложка хорошая, но в принципе когда смотрела на сайте у автора, у этой серии обложки интересные!
Вот только самой Кэндис не все обложки нравятся. Как она в блоге сказала, ее любимые это What angels fear и When Maidens Mourn.
А кто придумывает обложки?
Цирцея писал(а):Вышла обложка новой 7ой книги - When Maidens Mourn
Красивая, но до чего мрачная. И все равно мне нравится!
Цирцея писал(а):Кстати, по-моему за основу взята картина девушки в лодке, плывущей по пруду с лилиями, и вот как они доработали ее. Помню весной автор спрашивала читателей о материале на эту обложку и кажется я эту картину видела. Очень необычно получилось. Мне нравится. А как вам?
Ира, спасибо, что следишь даже за такими моментами, как разработка обложки. Я люблю узнавать такие подробности о создании книги.
Дашенька D B писал(а):Zу писал(а):
А сколько книг ( кроме "Мадам Флёр" ) в этой серии?
Если честно не знаю, но точно скажу что сейчас их две (по крайней мере на русском) Wink
Аннотация к Мадам Флер
Книгу скачала, но пока не начинала.
...
Цирцея:
08.10.11 20:11
Virgin писал(а):Может, у кого есть желание?
А может к переводчикам на форуме обратиться? Ты кого-нибудь из них знаешь?
Virgin писал(а):Харрис соскучилась по Кэт?
Там походу она на вопрос в блоге так ответила, и я поняла что до этого была дискуссия о Кэт, где автор обещала уделить ей время в новом романе. Но искать где же этот разговор состоялся я не стала, ни времени, ни сил..
Virgin писал(а):А то ее все меньше и меньше в книгах.
А как тебе ее экспериментальное название? Походу это какая то поговорка + можно в лоб про кошку перевести и + с намеком про Кэт....
Virgin писал(а):А кто придумывает обложки?
Все предыдущие придумывали в издательстве, но наверное с каким то несущественными ее пожеланиями. Потому что читая посты Кэндис про обложки, можно понять что кроме Ангелов ей ничего не нравилось, а обложку с Теней..она вроде бы ненавидит. В основном ее раздражает, то что на обложках изображены предметы не имеющие к эпохе описанной в книге никакого отношения. А она ведь историк и ей это очень в глаза бросается и из-за этого она себя не ловко чувствует.
А последнюю автор договорилась делать из ею предложенных исходников и ее пожеланий, и то когда я у нее спросила про обложку, она сказала, что вроде замка на заднем фоне не должно было быть... Но ей она все равно очень нравится. И я рада, что наконец мнение автора учли..
Virgin писал(а):Красивая, но до чего мрачная. И все равно мне нравится!
Virgin писал(а):Ира, спасибо, что следишь даже за такими моментами, как разработка обложки. Я люблю узнавать такие подробности о создании книги.
Не за что. Читать ее блог интересно, когда на это есть время. Кстати...походу у нее творческий кризис.. говорит что последняя книга пишется медленнее.
...
Virgin:
09.10.11 02:35
Цирцея писал(а): А может к переводчикам на форуме обратиться? Ты кого-нибудь из них знаешь?
У нас есть система голосования за переводы. Может, туда добавим перевод? Переводчиков знаю, но не знаю, кто может заинтересоваться.
Цирцея писал(а):Там походу она на вопрос в блоге так ответила, и я поняла что до этого была дискуссия о Кэт, где автор обещала уделить ей время в новом романе. Но искать где же этот разговор состоялся я не стала, ни времени, ни сил..
Давно пора уделить внимание Кэт!
Цирцея писал(а): А как тебе ее экспериментальное название? Походу это какая то поговорка + можно в лоб про кошку перевести и + с намеком про Кэт....
Да! Я тоже обратила внимание. Люблю такие фишки.
Цирцея писал(а):А она ведь историк и ей это очень в глаза бросается и из-за этого она себя не ловко чувствует.
Никогда бы не подумала, что автор так мало влияет на обложку своей же книги!
Цирцея писал(а):она сказала, что вроде замка на заднем фоне не должно было быть... Но ей она все равно очень нравится. И я рада, что наконец мнение автора учли..
Я рада за нее.
Цирцея писал(а):Читать ее блог интересно, когда на это есть время. Кстати...походу у нее творческий кризис.. говорит что последняя книга пишется медленнее.
Ой, правда?...Надеюсь, что это временно. Может, просто надо написать любовный романчик?

Передохнуть, так сказать, от детективчиков.
...