Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Дашенька D B: > 27.09.11 18:57

Zу писал(а):
Дашенька, спасибо за книгу

Да не за что))) надеюсь понравиться Very Happy
Zу писал(а):
А сколько книг ( кроме "Мадам Флёр" ) в этой серии?

Если честно не знаю, но точно скажу что сейчас их две (по крайней мере на русском) Wink
Аннотация к Мадам Флер
Изобретатель Анри Жиффар, работающий над созданием нового двигателя для дирижабля, получает анонимные письма с угрозами, которые подбрасывает под его дверь дама в черном. Что толкнуло госпожу благородного происхождения на такой неподобающий шаг? Возможно, в прошлом мадам Флер скрыта страшная тайна. Друг Анри, аристократ и любитель приключений виконт де Моро, берется разгадать эту шараду. Но дело осложняется тем, что его с непреодолимой силой влечет к загадочной красавице.
А вот 2-ая книга, если честно не могу понять какая 1-ая, а какая 2-ая. П.С. эту книгу не читала
Честь виконта
Уже в который раз ночь над Парижем, словно лезвия, вспарывают яркие языки пламени. Горят богатые дома, погибают главы известных фамилий, а газеты вовсю трубят о таинственном и безжалостном Парижском поджигателе. Остановить преступника может только виконт де Моро – аристократ, занимающийся расследованиями не по велению профессии, а по призванию. Вместе с ним в водоворот чудовищных событий оказывается, втянута дама, и не мудрено, что вскоре между ней и виконтом возникают особые отношения. Опасность приближается, и на этот раз речь идет не только о чести, но и о жизни.

...

: > 27.09.11 23:30

Большое спасибо, Дашенька, очень интересные книги. Very Happy Я так понимаю, у этого виконта нет постоянной дамы сердца. Smile

...

Дашенька D B: > 28.09.11 08:49

В Мадам Флер главный герой собрался жениться так что уверенности ни в чем нет!!!

...

Цирцея: > 03.10.11 17:42

Всем привет!!

Вышла обложка новой 7ой книги - When Maidens Mourn

Дата выхода книги: 6 марта 2012 года.

Мне обложка кажется очень интересной. Особенно цвета, очень таинственно на мой взгляд получилось. Кстати, по-моему за основу взята картина девушки в лодке, плывущей по пруду с лилиями, и вот как они доработали ее. Помню весной автор спрашивала читателей о материале на эту обложку и кажется я эту картину видела. Очень необычно получилось. Мне нравится. А как вам?

...

Дашенька D B: > 03.10.11 18:48

Да обложка хорошая, но в принципе когда смотрела на сайте у автора, у этой серии обложки интересные!

...

Цирцея: > 03.10.11 18:56

Дашенька D B писал(а):
Да обложка хорошая, но в принципе когда смотрела на сайте у автора, у этой серии обложки интересные!

Вот только самой Кэндис не все обложки нравятся. Как она в блоге сказала, ее любимые это What angels fear и When Maidens Mourn.

...

: > 03.10.11 23:01

Цирцея писал(а):
Мне обложка кажется очень интересной. Особенно цвета, очень таинственно на мой взгляд получилось.

Таинственной, и , немного страшноватой, словно в лодке труп девушки плавает.

...

Цирцея: > 05.10.11 15:58

Zу писал(а):
Таинственной, и , немного страшноватой, словно в лодке труп девушки плавает.

А по-моему так и есть..весной в блоге у автора читала первую выложенную главу, и по-моему там как раз труп девушки в лодке...хотя может и путаю.

...

Дашенька D B: > 05.10.11 19:33

Цирцея писал(а):
по-моему там как раз труп девушки в лодке...

Уже интересно Very Happy

...

Цирцея: > 05.10.11 19:40

Оказывается я не ошиблась, и девушка вправду мертвая.
Дашенька D B писал(а):
Уже интересно

Да, согласна. Уже хочется почитать, хотя еще даже 6ую не закончили...

...

: > 06.10.11 23:15

Дашенька D B писал(а):
Уже интересно

Цирцея писал(а):

Блииин, как мне хочется прибить работников ЭКСМО !!!!!!!!!!! Gun :devil: ну почемуууууу они не хотят переводииииииить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Цирцея: > 07.10.11 20:12

Zу писал(а):
ну почемуууууу они не хотят переводииииииить !!

Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.

Из последних новостей из блога, Кэндис уже в процессе написания 8ой книги. Говорит, что Кэт и Йетс сыграют в ней главную роль. Экспериментально автор пока что назвала 8ю книгу - Who Bells the Cat.

...

Virgin: > 07.10.11 23:29

Привет!
Цирцея писал(а):
Zу писал(а):
ну почемуууууу они не хотят переводииииииить !!

Мне очень грустно от того что вы, девушки, не можете прочитать следующие книги.. Там очень интересные истории. Может вам попробовать почитать как мы с Вирги? В оригинале + перевод промтом? За детективной линией таким методом легко следить.

Присоединяюсь! Если уж издательство не хочет переводить, надо брать дело в свои руки. Жаль, что у нас нет времени, а у меня особенных способностей, а то можно было бы перевести романы.
Может, у кого есть желание?
Цирцея писал(а):
Из последних новостей из блога, Кэндис уже в процессе написания 8ой книги. Говорит, что Кэт и Йетс сыграют в ней главную роль. Экспериментально автор пока что назвала 8ю книгу - Who Bells the Cat.

Вау! Харрис соскучилась по Кэт? А то ее все меньше и меньше в книгах.
Цирцея писал(а):

Ой.
Цирцея писал(а):
Дашенька D B писал(а):

Вот только самой Кэндис не все обложки нравятся. Как она в блоге сказала, ее любимые это What angels fear и When Maidens Mourn.

А кто придумывает обложки?
Цирцея писал(а):
Вышла обложка новой 7ой книги - When Maidens Mourn

Красивая, но до чего мрачная. И все равно мне нравится!
Цирцея писал(а):
Кстати, по-моему за основу взята картина девушки в лодке, плывущей по пруду с лилиями, и вот как они доработали ее. Помню весной автор спрашивала читателей о материале на эту обложку и кажется я эту картину видела. Очень необычно получилось. Мне нравится. А как вам?

Ира, спасибо, что следишь даже за такими моментами, как разработка обложки. Я люблю узнавать такие подробности о создании книги.
Дашенька D B писал(а):
Zу писал(а):
А сколько книг ( кроме "Мадам Флёр" ) в этой серии?

Если честно не знаю, но точно скажу что сейчас их две (по крайней мере на русском) Wink
Аннотация к Мадам Флер

Книгу скачала, но пока не начинала.

...

Цирцея: > 08.10.11 20:11

Virgin писал(а):
Может, у кого есть желание?

А может к переводчикам на форуме обратиться? Ты кого-нибудь из них знаешь?
Virgin писал(а):
Харрис соскучилась по Кэт?

Там походу она на вопрос в блоге так ответила, и я поняла что до этого была дискуссия о Кэт, где автор обещала уделить ей время в новом романе. Но искать где же этот разговор состоялся я не стала, ни времени, ни сил..
Virgin писал(а):
А то ее все меньше и меньше в книгах.

А как тебе ее экспериментальное название? Походу это какая то поговорка + можно в лоб про кошку перевести и + с намеком про Кэт....
Virgin писал(а):
А кто придумывает обложки?

Все предыдущие придумывали в издательстве, но наверное с каким то несущественными ее пожеланиями. Потому что читая посты Кэндис про обложки, можно понять что кроме Ангелов ей ничего не нравилось, а обложку с Теней..она вроде бы ненавидит. В основном ее раздражает, то что на обложках изображены предметы не имеющие к эпохе описанной в книге никакого отношения. А она ведь историк и ей это очень в глаза бросается и из-за этого она себя не ловко чувствует.
А последнюю автор договорилась делать из ею предложенных исходников и ее пожеланий, и то когда я у нее спросила про обложку, она сказала, что вроде замка на заднем фоне не должно было быть... Но ей она все равно очень нравится. И я рада, что наконец мнение автора учли..
Virgin писал(а):
Красивая, но до чего мрачная. И все равно мне нравится!

Virgin писал(а):
Ира, спасибо, что следишь даже за такими моментами, как разработка обложки. Я люблю узнавать такие подробности о создании книги.

Не за что. Читать ее блог интересно, когда на это есть время. Кстати...походу у нее творческий кризис.. говорит что последняя книга пишется медленнее.

...

Virgin: > 09.10.11 02:35

Цирцея писал(а):
А может к переводчикам на форуме обратиться? Ты кого-нибудь из них знаешь?

У нас есть система голосования за переводы. Может, туда добавим перевод? Переводчиков знаю, но не знаю, кто может заинтересоваться.
Цирцея писал(а):
Там походу она на вопрос в блоге так ответила, и я поняла что до этого была дискуссия о Кэт, где автор обещала уделить ей время в новом романе. Но искать где же этот разговор состоялся я не стала, ни времени, ни сил..

Давно пора уделить внимание Кэт!
Цирцея писал(а):
А как тебе ее экспериментальное название? Походу это какая то поговорка + можно в лоб про кошку перевести и + с намеком про Кэт....

Да! Я тоже обратила внимание. Люблю такие фишки.
Цирцея писал(а):
А она ведь историк и ей это очень в глаза бросается и из-за этого она себя не ловко чувствует.

Никогда бы не подумала, что автор так мало влияет на обложку своей же книги!
Цирцея писал(а):
она сказала, что вроде замка на заднем фоне не должно было быть... Но ей она все равно очень нравится. И я рада, что наконец мнение автора учли..

Я рада за нее.
Цирцея писал(а):
Читать ее блог интересно, когда на это есть время. Кстати...походу у нее творческий кризис.. говорит что последняя книга пишется медленнее.

Ой, правда?...Надеюсь, что это временно. Может, просто надо написать любовный романчик? Передохнуть, так сказать, от детективчиков.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение