Valisiy:
06.10.10 08:34
Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за dimetra
Mysterious голосует за Smile in your life
RedQueen голосует за orlova
dimetra голосует за Бамбуля
Whitney голосует за orlova
marakesh голосует за dimetra
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за dimetra
Temarka голосует за orlova
Smile in your life голосует за orlova
Ilaya голосует за Светик
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за orlova
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за RedQueen
Пока на посадку (5 голосов):
orlova
...
dimetra:
06.10.10 08:36
marakesh писал(а):Лично я думаю, что если Ди и мафия, то в паре с Орловой. Она прям так яростно бросилась ее защищать, прям как тигрица детеныша. Правда не могу сказать про еще 2 личности в этой предполагаемой группировке.
Если бы я была мафией, а Орлова чижом, я бы не стала так палиться, я бы сделала умное лицо и слила на неё свой голос
. Я же пытаюсь разобраться, пытаюсь не совершить ошибку!
Ты рассматривашь вариант, что мы мафим вдвоём, вот так вам сразу прозрение настигло тут увсех и начали сажать двух мафов?
. Это фантастика! Думайте!
RedQueen писал(а):Люди, заметьте, что Бамбуля, Ди, Орлова поют одинаково. Прикрывая и поддерживая друг друга. Может и не все мафы, но очень подозрительно.
Хотя все равно я бы Ди сажать не стала пока, а проверила.
Два опытных человека одновременно говорят вам своё видение игры, сами должны понимать, что вероятность, что мы мафим вместе мала. Я вам в лоб говорю, что вы сажаете скорее всего честного.
Очень не понравилось как
Уитни слила свой голос на проходного, после того как остальные определились
...
Mysterious:
06.10.10 08:42
dimetra писал(а):Мисти не сходиться хотябы потому что я пыталась ещё расшевелить и Уитни и Топаз тоже
Ну...мафии то 4 человека
marakesh писал(а):Я думаю это как-то сомнительно, это просто Ди к активности призывает.
marakesh писал(а):dimetra голосует за Бамбуля
думаю что может быть мафом
Интересная логика...сначала говорить, что маловероятно, что Ди маф...а потом тутже записывать её в подозреваемые и всё в одном посте...
, а следом ещё и за неё голосовать...
uurta писал(а):Всем доброе утро. Скажите, а во сколько голосование?
Вроде Вал писал, что в 21.00 по Москоу..
...
dimetra:
06.10.10 08:50
Bender писал(а):dimetra писал(а):Бендер, тебя что-то конкретное смущает или пока только обычная параноя?
Меня смущает, что ты уже несколько раз сказала, что любишь искать подозреваемых и активно шевелишь город, но я не заметил ни первого, ни второго. По крайней мере не вижу азарта в твоих сообщениях, как будто и так знаешь всех мафов.
У меня нет азарта????
Основание что у меня нет азарта?
Бендер, вот у тебя точно нет азарта! А я всё свободное время тут сижу и рою
Bender писал(а):А Орлову сажать тоже не хочу, поэтому пока ставлю голос на тебя, в крайнем случае будет сильный рупор.
Бендер, ну да канечно типа благими намерениями?
Bender писал(а):Переголосую за диметру
Ах вот как!
Бендер, ты мафишь?
Блин, посидеть бы подольше и разобраться, но надо ехать работать
Никто не хочет пойти посажать Уитни? ...
Топаз:
06.10.10 09:00
Вчера меня внезапно вырубило
, поэтому продолжаю сейчас.
Leleta писал(а):Топаз жива
Почему-то редко появляется... Мне запомнились ее прямые, логичные рассуждения по позапрошлой игре.
Сейчас она тоже достаточно прямо выступает, но вот постов как-то мало... Боится высунуться? Или в реале занята?
Занятость в реале думаю такая же как у других, читать можно, но не хватает времени сосредоточится и перечитать все, а то отдельные личности цепляют, а про связки пока сказать ничего не могу.
Temarka писал(а):Мафы, думаю, могут гнать друг на друга, но не голосовать, дабы не уменьшить свою численность.
Голосовать тоже могут, особенно за непроходного кандидата, алиби ради. Но думаю не в самом начале, дабы не привлекать внимания к подельнику. Посему маф там только один может быть.
А вот финт
Светика с перекидыванием голоса подозрителен. Её версия немного хромает в том плане, что вся четверка мафов пошла голосить чижа, такое маловероятно, тем более в начале голосования, но она могла этого не знать, о чем свидетельствует её некоторая наивность. Чем больше думаю, тем больше запутываюсь с ней. Была мысль что она в паре с Орловой, и алиби ради пошла голосить за неё, но увидев что голоса умножаются решила вернуться назад, но я её откинула как хромающую на обе ноги, так как Орлова была уже проходной, и подельникам, стоило проталкивать кого-то другого. Посему Светик не мафит с Орловой. Но по отдельности могут. Не в пользу Светика то что она выбрала себе подозреваемого без обоснований почти и успокоилась. Вроде и при делах - нашла себе кандидата, но другого актива не видно. Если подтвердится мафство Орловой, то подельников думаю следует искать среди тех, кто начал продвигать кого-то другого, надо проследить газетки.
orlova писал(а):Ушла туда где меня любят!
На мафстенку?
Светик писал(а):Не ищите маньяка там, где его нет.
А где можно искать? У тебя есть укороченная версия подозреваемых?)
А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют!
dimetra писал(а):а остальные все у неё списали под капирку
Насчет копирки согласна.
dimetra писал(а):Я не спун . Я каторжник
Надеюсь это ненадолго. Вроде два дня только каторжные работы, не?
dimetra писал(а):Это пальчик соскочил, это непреднамеренная ачепятка была
Я не обиделась, просто пошутить захотелось)
dimetra писал(а):Тем более, что ты так статусы ловишь что мне и не снилось Из пяти игр четыре реза статус, два СЧЖ, и два раза мафский
Ди, это уже какой-то запрещенный прием), что ты людей отпугиваешь
. Между прочим мы вместе удочку за статусами закидывали
dimetra писал(а):Два раза подряд мафить, это больше чем я могу вынести в этой жизни
Ты сильнее чем тебе кажется
dimetra писал(а):Вот кстати рассуждения Орловой по поводу, того, что если я не маф, а меня трое подозревают, то среди них могут быть мафы, это верно, не все трое конечно, врятли они кучкуются, если учесть, что Лелета чижовая, то остаются кто-то из Топаз и Куин
А чижовость Лелеты тебе кто гарантировал?
dimetra писал(а):Вылезай, у тебя много хороших мыслей бывает, не стесняйся их высказывать, даже самые бредовые бывают очень важными
Да тут, я тут, спасибо
dimetra писал(а):Ну во первых не во всём вовсе, а иногда можно и прислушаться
Сначала вроде Лета призналась, что по Люде мысль за тобой ухватила, потом еще что-то было что бросилось в глаза.
dimetra писал(а):Ну видишь, у меня с одного твоего большого получился большой
У меня теперь еще больше
dimetra писал(а):Топаз писал(а): Рыжик вроде как искренней выглядит и не скованной
Ага, спелись?
Старый знакомый по рупстенке
RedQueen писал(а):RedQueen писал(а): Я сижу на работе с нетбука, с 3G модема,
Я просто не знаю что это такое, но это и правда не к делу.
RedQueen, стала больше нервничать, может быть статус, но лучше проверить имхо.
RedQueen писал(а):сейчас есть ощущение, что отслеживает каждое слово.
Не первый раз слышу такую формулировку, и тоже считаю копиркой.
Smile in your life писал(а):Топаз можешь по имени обращаться) Ну или как ты сказала Смайл)
Хорошо, буду Смайл, так как по имени просили не обращаться, ибо запутываются.
Светик писал(а):На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд
Маф-отщепенец
dimetra писал(а):По мне так лучше Катану посадить, тёмная лошадка, зачем сажать чижовую Орлову бросились моему разуму непонять
Темная тихая лошадка, очень хороший кандидат для посадки. Она и брыкаться сильно не будет, да?
Но мне она в основном искренним неопытным новичком кажется. А вот Орлова меня настораживает больше. И вот еще фразочка -
Цитата:А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют!
Точно так Уурта говорила в прошлый раз))) Хотя если вспомнить себя в первой игре, то я тихой точно не была. Но вот к чему эти вопросы на публику по игре, и все больше о хороших статусах? Я доставала мэра в личке помнится. Может неудобно, не знаю.
dimetra писал(а): косяк в поведении RedQueen в диалоге с Тенью в том, что она разговор об обвинении её в мафстве перевела, на обсуждение "тона" сообщения, хотя "тон"-то был нормальным
Обязуюсь перечитать, но изначально и ты сочла тон грубым, хотя и не такое видела. После перечитки выскажу мнение еще.
dimetra писал(а):Аааааааааааааааааа, демоны! Не отдам чижа на растерзание, издевательство какое-то, вы что не можете кого-нить в ком я ещё не разобралась пойти посажать, что ли
О-о-о, но это ровно ни о чем не говорит. Хоть и правда похоже на защиту подельника, но маф мне кажется не стал бы так делать. Итого, они вместе не мафят.
ЗЫ: Спать вредно, не успеваю даже поотвечать, не говоря уж о перечитке.
Голосую пока за Маракеш. Я раньше писала уже почему, и подозрения не пропали пока. ...
uurta:
06.10.10 09:12
Почитав комментарии Ди и Маракеш, могу с уверенностью поздравить Маракеш. Поздравляю, у тебя первое место в моем личном списке мафов.
Уж очень ты подозрительно мечешься. Причем на фоне твоих метаний комментарии Ди выглядят более убедительными(Ди, ты не расстраивайся, у тебя второе место
)
С чего начать
dimetra писал(а):Я же пытаюсь разобраться, пытаюсь не совершить ошибку!
Ты рассматривашь вариант, что мы мафим вдвоём, вот так вам сразу прозрение настигло тут увсех и начали сажать двух мафов? . Это фантастика! Думайте!
dimetra писал(а):Очень не понравилось как Уитни слила свой голос на проходного, после того как остальные определились
Вот эти комменты Ди для меня говорят в ее пользу как мирного жителя. Грамотный и очень уверенный пост. Не знаю, но он меня зацепил.
marakesh писал(а):А 4-ой у нас получается Диметра? Думайте и говорите, что хотите у нас страна свободная, каждый говорит что хочет.
marakesh писал(а):Я думаю это как-то сомнительно, это просто Ди к активности призывает.
marakesh писал(а):Лично я думаю, что если Ди и мафия, то в паре с Орловой. Она прям так яростно бросилась ее защищать, прям как тигрица детеныша. Правда не могу сказать про еще 2 личности в этой предполагаемой группировке.
marakesh писал(а):Мой голос Ди.
А вот эти посты меня очень насторожили. Причем такое ощущение, что она знает, что она не маф, но если она проголосует за нее, то ее будут подозревать. И она как-то слила что ли голос.
Пока меняю голос на Маракеш.
...
Whitney:
06.10.10 09:25
uurta писал(а):Ааа вспомнила. Видела вчера на форуме Уитни часов в 10 вечера и в 2-3 дня. Но к нам не зашла. Подозрительно, товарищи.
Я уже объясняла, что днем появляться в теме почти не буду - сообщений много, читать вдумчиво в течение рабочего дня у меня не получается, но на форуме в других темах появляться буду. Там думать не надо.
Мне, конечно, любопытно, что здесь происходит, вот сейчас, пока директор отлучился, не удержалась и зашла. Но потом буду стараться все же не увлекаться.
RedQueen писал(а):Пы.сы. Ушла на работу. Сегодня весь день буду в разъездах, поэтому прочитать, возможно, смогу, а ответить - сомневаюсь. Поэтому раньше 20,00 не ждите.
Люда, вот, если ты
Рыжика в течение дня тут заметишь, но она не отпишется, то она тоже будет подозрительной?
dimetra писал(а):Очень не понравилось как Уитни слила свой голос на проходного, после того как остальные определились
Мне кажется что не все еще определились, а Орлова в моем списке подозреваемых была под номером 1. Об этом я уже писала. Так что не "слила свой голос", а последовательно отстаиваю свою позицию. И увидев ее пост
orlova писал(а):Мирные граждане одумайтесь!
Вы правда думаете, что я была так активна будучи мафом?! Я МИРНАЯ! Скрывать мне нечего!
Единственный мой недостаток -эмоциональность и общительность по жизни!
Уверена, что теперь мафия точно кучкуется! Может стоит присмотреться к людям, голосующим против меня! Вам не кажется, что их как-то много!
я думаю, что я права.
...
marakesh:
06.10.10 10:00
uurta писал(а):А вот эти посты меня очень насторожили. Причем такое ощущение, что она знает, что она не маф, но если она проголосует за нее, то ее будут подозревать. И она как-то слила что ли голос.
Тык, что-то я запуталась где я слила голос? Да, я не уверена что Ди маф, вот такая не уверенная. Честно говоря у меня уже взрыв мозга, все так грамотно отмазываются, а я так не умею, косноязычная наверное. Вот подумала я тут и решила, что не буду я голосовать против Ди,
а проголосую против uurta . Достала ты меня своими подозрениями и вполне возможно, что ты маф, хоть другие так не думают, а я вот так думаю и все!
...
orlova:
06.10.10 10:11
Цитата:Leleta писал(а):Я не согласна! Я считаю, что играть в полную силу нужно в любом статусе!
а вот с эти согласна полностью.
Бамбуля писал(а):Редквин напряжена, как струна, и нервозна.
Вы знаток людей? С чего такой вывод то? Требую аргументов и доказательств, желательно с цитатами, которые характеризуют и доказывают мою нервозность. А то одни голословные обвинения пока.
Твоих цитат мы так и не дождались!
Цитата:Люди, заметьте, что Бамбуля, Ди, Орлова поют одинаково. Прикрывая и поддерживая друг друга. Может и не все мафы, но очень подозрительно.
Хотя все равно я бы Ди сажать не стала пока, а проверила.
Есть две группировки МИРНЫЕ и МАФИЯ! И как можно играть не поддерживая себе подобных, мирных сограждан!
Цитата:orlova писал(а):Вы правда думаете, что я была так активна будучи мафом?!
думаю, что новичок вполне мог бы быть. Это лучшее прикрытие. И если человек холерик по жизни, то дважды могла бы.
Да я холерик, я не могу молчать когда меня несправедливо обвиняют!
Цитата:orlova писал(а):Может стоит присмотреться к людям, голосующим против меня! Вам не кажется, что их как-то много!
И все мафия??? Разом??? Чтобы выдать себя с головой??? Не смешите мои подковы.
Я и не говорила что все, читай внимательней! Мои подозрения - мафия это
RedQueen Leleta и возможно
Whitney с четвертым пока не определилась!
...