Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>07 Янв 2011 20:06

Annabell писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Мальчик, который главный? Ой, мне он напомнил Батрудинова.

по-моему он не главный. сейчас кину фото.

О, *сомнительно* ...нуууу... Поверю на слово, что в жизни он выглядит куда приличнее, ибо в фильме...вух, не ахти...ога))) Smile
Elen Gold писал(а):
Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story

В первый раз, когда смотрела этот фильм, была не особо впечатлена, но зато во второй - не могла оторваться. tender Такая музыкальная, волшебная сказака, что прямо дух захватило! Very Happy
Elen Gold писал(а):
История вечной любви / Ever After

Не смотрела, но по правде говоря, я не очень люблю Берримор..., поэтому и смотреть-то особо не тянет))) no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen Gold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2011 20:12

RIO SHEI писал(а):
Не смотрела, но по правде говоря, я не очень люблю Берримор..., поэтому и смотреть-то особо не тянет)))

Я ее тоже не особо люблю, но этот фильм действительно стоит посмотреть! Сама атмосфера фильма располагает. А потом когда начнешь смотреть, уже и про актеров забудешь! Посмотри! Фильм действительно потрясающий! )))

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>07 Янв 2011 21:12

Енка писал(а):
Девочки выкладывайте анонс по одному фильму на страницу!

Может, пора сделать алфавитный перечень? Smile
RIO SHEI писал(а):
Не смотрела, но по правде говоря, я не очень люблю Берримор..., поэтому и смотреть-то особо не тянет)))

Тем не менее, Дрю очень часто снимается в милых романтических фильмах.
Вот, например:

"50 первых поцелуев/50 First Dates"

Страна: США
Жанр: Комедия, Мелодрама
Год выпуска: 2004
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Эстин, Люсия Струс, Дэн Эйкройд, Эми Хилл, Аллен Коверт
Описание:Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.
Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!
От меня: Трогательный фильм, пожалуй, первый, в котором я поверила, что Адам Сэндлер способен не только на тупые ниочёмные комедии. Самая идея того, что кто-то готов проживать каждый свой день целиком для другого человека и так без выходных и праздников - просто поражает Smile
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>07 Янв 2011 23:27

Elen Gold писал(а):

а мне Дрю очень нравится! обязательно посмотрю этот фильм Smile

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>07 Янв 2011 23:28

Elen Gold писал(а):

Мне этот фильм совсем не понравился. Ну бывают бзыки у меня иногда Crazy

Bad girl писал(а):

Фильм класс .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>07 Янв 2011 23:30

LizOk писал(а):
Королек птичка певчая / CALIKUSU

Очень люблю и книгу, и фильм. Хорошо подобрана актриса, такая милая чертовка. А вот Кямран не очень мне, so-so...
Cascata писал(а):
Она - мужчина/ She's the Man

Cascata писал(а):
Чего хочет девушка/ What A Girl Wants

Обожаю эти фильмы, и их главную героиню. Запоминающаяся актриса, хорошо играет. И сюжеты оригинальные, великолепно поставлено и снято!
Elen Gold писал(а):
Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story

Обожаю Золушку во всех ее воплощениях, так что от этого фильма тоже не осталась равнодушной! Особенно танго главных героев впечатляет!
Bad girl писал(а):

Смотрела давно, но фильм помню. Симпатичный и неординарный сюжетик, мне нра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Янв 2011 23:57

LizOk писал(а):
Королек птичка певчая / CALIKUSU

Замечательный фильм!!! Смотрела ещё в далёком детстве, но впечатлений море!

Cascata писал(а):
Она - мужчина/ She's the Man, Чего хочет девушка/ What A Girl Wants

Одни из любимых фильмов. Регулярно пересматриваю для поднятия настроения, да и просто для удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 1:40

Nisha писал(а):
Мне этот фильм совсем не понравился. Ну бывают бзыки у меня иногда

Что же, у каждого свой вкус! Мне не всегда фильмы нравятся. Некоторые из-за этого просто напросто не могу смотреть, и все тут! Например, "Кейт и Лео" я до сих пор так и не осилила! Хотя многие от него без ума!

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>08 Янв 2011 1:52

Elen Gold писал(а):

Что же, у каждого свой вкус! Мне не всегда фильмы нравятся. Некоторые из-за этого просто напросто не могу смотреть, и все тут! Например, "Кейт и Лео" я до сих пор так и не осилила! Хотя многие от него без ума!

А я вообще этот фильм не жалую. Главным образом из-за Мэг Райан. Не нравится она мне, особенно здесь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 1:55

Джослин писал(а):
А я вообще этот фильм не жалую. Главным образом из-за Мэг Райан. Не нравится она мне, особенно здесь.

Вот я, наверное, по той же причине и не могу. Хотя пару раз все же начинала. Но меня максимум на полчаса хватило(((

Еще один любимый фильм!
Фонтан/ The Fountain

Страна: США
Жанр: Фантастика, мелодрама, драма
Год выпуска: 2006
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Хью Джекман, Рейчел Вайс, Эллен Бёрстин, Марк Марголис, Стивен МакХэтти, Фернандо Эрнандез, Клифф Кёртис, Шон Патрик Томас, Донна Мерфи, Этан Сапли
Описание: Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>08 Янв 2011 2:31

Elen Gold писал(а):
Еще один любимый фильм!
Фонтан/ The Fountain

Ох, не могу сказать, что "Фонтан" числится в любимых, но он настолько о любви-о любви, прорыдала пол фильма.
Профиль ЛС  

Wolf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.10.2009
>08 Янв 2011 9:18

Всем привет hi
Хочу внести маленькую лепту в пополнении коллекции этого замечательного клуба)

Глубокий, довольно тяжелый, но очень интересный фильм - настоящая сказка о чувствах.

Принцесса и воин
(Der Krieger und die Kaiserin)

Дата выхода в России (или в Мире): 02.09.2000
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 02:13:00

Режиссёр: Том Тыквер

В ролях: Сюзанна Бредехефт, Готтфрид Брайтфус, Ларс Рудольф, Франка Потенте, Мельхиор Беслон, Стефен Шауманн, Людгер Пистор, Криста Фаст, Йоахим Круль, Бенно Фюрманн

Сисси — принцесса — работает медсестрой в психиатрической лечебнице. Бодо — воин — бывший военный, подрабатывающий где придется. Их свел случай, он украл что-то из супермаркета и, убегая от охранников, уцепился за проезжающий грузовик. Водитель отвлекся и сбил Сисси. Она лежала под грузовиком и задыхалась не в силах пошевелиться. Он появился из толпы зевак, чтобы снова вдохнуть ей жизнь и исчез так же внезапно. Сисси поняла, их встреча не случайна, и теперь она ищет своего спасителя, чтобы разобраться, какова же его роль в ее судьбе.

Потрясающий фильм, не оставит равнодушным и надолго запомниться.

Загадочная история Бенджамина Баттона
(The Curious Case of Benjamin Button)

Дата выхода в России (или в Мире): 05.02.2009
Дата выхода на DVD: 16.06.2009
Жанр: Детектив, Драма, Мелодрама, Фантастика
США
Продолжительность: 2:43

Режиссёр: Дэвид Финчер

В ролях: Элиас Котеас, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Брэд Питт, Эд Метцгер, Дэнни Винсон, Джейсон Флеминг, Эрл Мэддокс, Кейт Бланшетт

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Величайший фильм-мюзикл, потрясающая история о любви!

Мулен Руж
(Moulin Rouge)

Дата выхода в России (или в Мире): 02.08.2001
Дата выхода на DVD: 18.12.2008
Жанр: Драма, Мелодрама, Мюзикл
Австралия США
Продолжительность: 2:10

Режиссёр: Баз Лурман

В ролях: Эван МакГрегор, Ричард Роксбург, Николь Кидман, Мэттью Уиттет, Кэролайн О'Коннор, Джон Легуизамо, Яцек Коман, Джим Броудбент, Гарри МакДоналд, Керри Уолкер

Кристиан, молодой писатель, обладающий волшебным поэтическим даром, бросает вызов своему отцу-буржуа и отправляется в Париж, где попадает на "дно" богемного общества на Монмартре. В этот мир его вводит пропитанный абсентом художник Тулуз-Лотрек, чья тяжелая творческая жизнь вертится вокруг кабаре "Мулен Руж", мира секса, наркотиков, электричества и шокирующего канкана. Он страстно влюбляется в самую красивую куртизанку Парижа и звезду "Мулен Ружа" Сатин, которую называли "сверкающим бриллиантом", однако эта любовь обречена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>08 Янв 2011 11:39

Котя

Вчера поздно вечером посмотрела Гарем.Фильм в целом понравился,хотя снят не очень и качество оставляет желать лучшего,но сюжет-великолепный!

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>08 Янв 2011 15:39

Cascata писал(а):
Чего хочет девушка/ What A Girl Wants

Cascata писал(а):
Она - мужчина/ She's the Man

Люблю эти фильмы, у Аманды Байнс получаются замечательные яркие образы.

Bad girl писал(а):

Классный, забавный и необычный Ok

Wolf писал(а):
Принцесса и воин

Не слышала о таком, заинтересовала аннотация, спасибо большое, Оля, и добро пожаловать! Flowers

Wolf писал(а):

Потрясающий, произвел сильное впечатление, соглашусь, запоминающийся Very Happy

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>08 Янв 2011 16:20

Оля, добро пожаловать!!!
Wolf писал(а):
Принцесса и воин

я смотрела, но давно, но фильм хороший
Wolf писал(а):

я оторваться не могла от этого фильм
Wolf писал(а):
Мулен Руж

красивый фильм
Nisha писал(а):
Мне этот фильм совсем не понравился. Ну бывают бзыки у меня иногда Crazy

они у всех бывают
у меня порой никак не идет фильм/книга, а потом в какой миг проглатываю все

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение