Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Скажу честно, еще не читала, но беру обязательство начать в скором времени! ![]() А пока разрешите офф топ: Скажите,поклонницы, ЗА КАКИЕ РОМАНЫ Оли вы голосовали, можно в личку, очень хочу, чтоб голос зря не пропал. Лично я собиралась голосовать за Игры ночи-- как лучший паранормал, Интуицию,-- как совр ЛР и Спираль-ДАЕШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ!, НО С РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЮСЬ К БОЛЬШИНСТВУ, ТАК КАК ВСЕ РОМАНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira, Nira писал(а):
Скажу честно, еще не читала, но беру обязательство начать в скором времени! я его к 31 декабря закончу - это новогодний рассказ, как раз и прочтешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Спираль-ДАЕШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ!, а за Спираль еще , по-моему, нельзя, потому как не закончен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Спираль еще , по-моему, нельзя ЖАЛКО ТО КАК! Тогда что будем экранизировать? Может вампиров?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
- Ей не за что прощать тебя. Ты ничего ей не сделала, - твердо и немного резко ответил Игорь, абсолютно прав ![]() kosmet писал(а):
- А ты..., - все еще не глядя Игорю в глаза, Дарина кашлянула, пытаясь найти слова. - Ты меня простить сможешь? - еле слышным шепотом почти выдохнула она, kosmet писал(а):
- А ты меня? - так же тихо и сипло спросил он, прижавшись лбом к ее виску. - Ты сможешь простить такого жестокого и эгоистичного идиота, каким я был, - прошептал он, какие же они молодцы, что решились попросить у друг друга прощение ![]() kosmet писал(а):
Она уже точно знала, что все иное суетно и призрачно, и никогда не принесет такого счастья, как осознание, что ты любима тем, кого так сильно любишь сама. kosmet писал(а):
Хотя, возможно, покорись Дарина тогда - так и не сумела бы оценить этого счастья, горюя за упущенной возможностью. Но и цена за осознание была непомерно тяжкой. вот она, истина, пусть и горькая- но правда ![]() kosmet писал(а):
На пороге замерла та самая Тамара Петровна, о которой они только что говорили и ошарашенно смотрела на все еще обнимающихся Игоря и Дарину. kosmet писал(а):
- Э-э-э, простите, Игорь Валентинович, я не подумала, что... Дарина Михайловна..., - хотя я прекрасно понимаю, что "двигает" этой самой Петровной, но...так ей и надо, взрослой, но не мудрой женщине kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - выдохнула Дарина признание, словно оно было каким-то заклятием, способным защитить их от повторения прошлых ошибок.
- И я тебя, Даря, - серьезно ответил Игорь. - Каждый день из этих семи лет любил. И сейчас люблю не меньше. ![]() kosmet писал(а):
А Дарина попыталась сосредоточиться на историях, пусть и сомневалась, что это возможно. Даря, ну какие...истории пациентов? ![]() ![]() Спасибо, Олечка, очень счастливая глава ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый роман из серии "Кофейня" ![]() ![]() Оля,а про Дениса ты еще планируешь писать? ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алура писал(а):
Оля,а про Дениса ты еще планируешь писать? Embarassed заинтересовало меня начало его истории. в январе ![]() сама жду про Деню историю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, замечательное продолжение, нежное и теплое! Нет ничего лучше, чем читать о словах любви, тем более, любви взаимной, преодолевшей годы и разочарования! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо за ответ. ![]() буду ждать января. а пока почитаю историю Игоря и Дари. ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо ![]() Talitakum писал(а):
абсолютно прав да, тут Игорь прав ![]() Talitakum писал(а):
какие же они молодцы, что решились попросить у друг друга прощение просто любят друг друга сильно ![]() Talitakum писал(а):
вот она, истина, пусть и горькая- но правда nus да, жизнь такова ![]() Talitakum писал(а):
аря, ну какие...истории пациентов? Shocked Закрыть глаза и наслаждаться..... Ar
Спасибо, Олечка, очень счастливая глава Guby Flowers ну, она хоть притворится ![]() Алура, это скорее рассказ, он к Новому году приурочен ![]() Да, как верно сказала Света - за Дениса я уже с нового года возьмусь ![]() Света, ![]() С НОВЫМ ЗВАНИЕМ, СОЛНЦЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, ![]() ![]() Девочки, скажу честно, не знаю, успею ли сегодня и тут кусок - у нас завтра утренник в сдике - полдня больная моталась по городу в поисках шляпы к костюму мушкетера ![]() ![]() ![]() Но не могу не поделиться одной песней - мне кажется отчего-то она очень оптимистичной и как раз под нынешнее настроение Игоря и Дарины ![]() Вот не могу - третий день подряд слушаю ее по кругу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, когда сможешь! лучше лечись ![]() я сама сегодня встала с больным горлом ![]() kosmet писал(а):
у нас завтра утренник в сдике - полдня больная моталась по городу в поисках шляпы к костюму мушкетера хорошо погулять на утреннике ![]() а песня ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, полностью согласна со Светой, когда сможешь, тогда и выложишь продолжение. Мы подождем.
Желаю скорейшего выздоравления!!! ![]() Песня очень понравилась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не дождалась я 31 декабря...
И почему я всегда реву, когда читаю твои произведения... Большое спасибо, что делишься своим миром с нами! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |