Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Фэйт, **ковыряя носком туфли паркет** невиновааатая яяяяя)))

Бэс... вот гад.. но.. млин))) вы теперь так и будете друг другу ...ээ.. мстить?
однако, интересная у вас игра получится))

...

FAVORITKA:

ухх, Бэс, я как всегда расплылась от очередной обалденной истории. Хочу проды!!!))))
Думай, думай, а то твой и перехитрит то тебя Laughing

п.с.
я вооще, Бэс-золотце, когда же выйдут целая книга о ваших то похождений.. или уже есть и я что-то пропустила?))

...

Руста:

Да, Бэс... Ты мне друг, но истина дороже: Аббадон молодец)) Я даже не поверила своим глазам... Отказаться от пира тела в пользу пира мести?! Атлична, Аббадон, садитесь))

...

Kiki:

FAVORITKA писал(а):
Kiki, охх выучила ты нашу Карен)))) Твои слова, да богу в уши))))))))

Да шо там ее учить? Я ей давно диагноз поставила!))))

Звездюлик писал(а):
Да-да, и голуби будут гадить на его гранитную лысину...

rofl rofl rofl

Лин, ты не расстраивайся насчет валентинок, для нас ты все равно самый лучший, единственный придворный поэт!

...

Lineage:

Атлична, Аббадон - может и так.... но бес его за ногу, какой гад то все-таки... кинул девушку в подвыпимшем...
В общем. Бэс, какое бы решение ты не приняла, какую бы месть не выбрала я поддержу тебя всем своим пятым размером

Благодарствую, Кики
моя муза вернулась во своясии... не может без меня и дня, сейчас нежится греется в лучах наступающей весны и моей гордости - родила мне новый экспромт...

Звук, разлетаясь по пустыне голосов,
Узрит зыбучие пески времен созданья.
А слух услышит легкий шепот расставанья,
Понятный только вкусу тихих слов.

И зрение увидит мир пустынный;
Его раскрасит в краски воображенье,
А разум примет важное решенье –
Отправить тело в путь бесследно длинный.

И все это мое – все чувства, ощущенья.
Моя душа узрит, услышит и поймет.
И тело по пути бесследному пойдет,
Оставив за собой свои мученья.

Былое – в жизни главное звено.
Оно необходимо, чтобы было
То будущее, что судьбой предрешено,
И чтобы на него хватило силы.

И я, все это сердцем созерцая,
Укрою чувства полотном незримой боли.
Не знаю, хватит ли на все уменья, воли,
Но веры хватит – это точно знаю!

...

Lady Elwie:

**партия защитниц демонов поднимает голову**
не гад, ни разу)))

...

Arabeska:

*Вылезла из душа, пригладила мокрые волосы... Прошлёпав мокрыми пятками по ковру, разбудила ноут. 1марта. Отлично. Почти двое суток.*
Элви, ты уж определись: "вот гад" или "не гад, ни разу")))
Не знаю я, в какие игры мы теперь играем. Надо обдумать...
Насть, так вон... ХТД пока наша книга))) Юбилейный пятый выпуск)))
Руста, экзаменатор, итить)))
Лин, спасибо, но разберусь сама)))

...

Lady Elwie:

Бэс, он, канешна, гад, но ни разу не гад))))

...

Kriska:

Ну и дилемма)))))
или

сразу как-то и не решить)))

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Крис, смайлики супер)))))

ааа, это я в клубе Джерри увидела у девочек - мне понравилось))))))

...

Тира:

…наше перемещение закончилось в одном из номеров дублинской гостиницы. Ещё немного, и я смогу работать в каком-нибудь турагентстве, рассказывая путешественникам о преимуществе тех или иных номеров. Этот был огромным, рассчитанным для VIP гостей. Только оценить его по достоинству мне не пришлось. Едва мои ноги коснулись твёрдой поверхности, я отскочила от Бальтазара и приготовилась воевать. Точнее, в очередной раз отвоёвывать свою независимость.

Демон стоял в своей любимой позе- ноги на ширине плеч, руки сложены на груди, и оценивающе рассматривал мою скромную, но очень злую персону.

- Детка, первый раз вижу тебя в тряпках приличной длины. Для кого вырядилась?
- Если это комплимент, то очень сомнительный. А вырядилась я не для тебя, не радуйся. Тебя кто звал, дорогой, а? Кто просил меня перемещать? В кои веков выбралась с приятельницей развеяться, только собралась отдохнуть, как на тебе, Тира, получи подарок на выходной!
- Кстати, о подарках, ты мне должна.
- О чём это ты? Я у тебя взаймы ничего не брала!
- Какая выгодная короткая память, дорогая. А желание, выполненное Островом? Твой непогашенный вексель теперь у меня, а ты, по условиям договора, должна выполнить моё.
- Так ты только ради этого испортил мне вечер? Не поленился найти меня в клубе, чтобы запроторить в этот гостиничный рай и объявить о своём желании? Дайка я угадаю, ты, наверное, да нет, не может быть…Бальтазар, ты решил сделать мне… предложение? Устал насаждать свою волю, выдохся и решил жениться?

После этих слов лицо демона закаменело, на скулах заиграли желваки, место зрачков заполнил чёрный провал.
- Не льсти себе, ведьма. Ничего не изменилось. Я просто хочу секса.
Какое простое и незамысловатое желание, но выглядело как плевок в лицо. Именно так я его слова и восприняла. Утихшая, было, злость вспыхнула с новой силой, поджарив мне мозги и язык. По телу побежали энергетические разряды, шарахнули в голову и искрами повалили из рук.
- Ах, да, я же забыла, что привязанность противоречит природе демона, не так ли… Коул?

В номере повисла такая тишина, что стало слышно, как вокруг меня потрескивает воздух. С ужасом осознав, что только что выдала себя с головой, я наблюдала как Бальтазар, угрожающе протянув «Таааак…», закурил и развалился на ближайшем диване. Посмотрел на меня, выпустил сигаретный дым одновременно изо рта и ноздрей, снова затянулся, собрался стряхнуть пепел, не найдя рядом куда, пожал широкими плечами, хмыкнул и растворил сигарету в воздухе.

Пока я, как первоклашка пялилась на его фокусы, демон, не особо утруждая себя вежливостью, произнёс: « Да, Тира, я считал тебя маленькой безобидной ведьмой, а ты просто банальная идиотка, каких ещё поискать…ты, мать твою, о чём думала, когда решилась сунуться в этот курятник, дом трёх сестёр? Что молчишь? И это…прекрати сиять, как новогодняя ёлка, на меня не действуют твои… огоньки Святого Эльма».

Задохнувшись от негодования, я буркнула: «Всё, с меня хватит оскорблений», повернула кольцо на пальце и приготовилась перенестись домой. Только Бальтазар оказался категорически не согласен с моим решением. Как репку с грядки он мгновенно выдернул меня из ниоткуда. Я опять оказалась в номере, с намотанными на его кулак волосами. Мне было не столько больно, сколько до слёз обидно. Выворачиваясь, кусаясь, царапаясь и ругая его на чём свет стоит, я изловчилась и двинула ему в пах коленкой.

Любимый не ожидал такой подлости с моей стороны. Пока он приходил в чувства, я дала дёру вглубь залы, схватила первый подвернувшийся предмет и запустила ему в голову. Когда тяжёлая хрустальная пепельница, не долетев до цели, с глухим стуком рухнула на ковёр под ноги Бальтазару, он взревел: «Ах ты, дикая кошка!»

В следующую секунду я оказалась зажатой в железные тиски демона. Со словами: «Я ещё не закончил нашу беседу, а это тебе больше не понадобиться», он стянул с моего пальца кольцо и понёс меня в направлении ванной комнаты. Буквально затолкнул в душевую кабину и открыл на всю мощь холодную воду. Ледяные колючие струи мгновенно намочили волосы, одежду, вызвав озноб по всему телу и остудив голову. Пытку Бальтазар закончил, когда у меня от холода посинели губы и зуб на зуб не попадал. Окинул скептическим взглядом мою съёжившуюся фигурку, расплывшуюся под глазами косметику и поникшие кудряшки.

- Остыла, красотка? Думаю, глупостей с тебя на сегодня достаточно. Пять минут на сборы и жду тебя в зале.
Кинул мне банный халат и вышел, закрыв за собой дверь. Зажав этот халат в руках, я сползла по стенке на пол и уткнулась лицом в мягкую ткань. Горечь обиды и несправедливости вызвала сначала редкие слёзы, а потом они потекли не останавливаясь. Чувствуя себя мокрой, замерзшей, одинокой и ни кому не нужной, я уже разошлась не на шутку и пыталась заглушить плач скомканным халатом.

Когда контрольное время вышло, и Бальтазар снова появился в ванной комнате, от рыданий на меня напала икота.
- Здравствуйте, так я ещё и виноват, оказывается. Она творит чёрте что, подвергая свою задницу неприятностям, а мне сиди и молча смотри?... Всё, маленькая, успокойся. Больше никакой шоковой терапии, я обещаю. Приводи себя в порядок и выходи, ужин ждёт.

Стянув с себя мокрую одежду, я села на край огромной ванной, безучастно наблюдая, как пенистые струи, турбулентно закручиваясь, наполняют джакузи. Потом кинула пару ароматных шариков и с блаженством погрузила в горячую воду своё окоченевшее тело. Отмокнув и согревшись, нехотя выбралась, завернулась в халат и босиком пошлёпала к столу, заставленному разнообразными блюдами.

Бальтазар стоял лицом к окну, руки в карманах широких брюк, ноги в начищенных до блеска ботинках перекатываются с пятки на носок. Не оборачиваясь, он произнёс: «Наслаждайся, дорогая, ужинай, смотри телевизор, читай журналы, в общем не скучай. Мне надо утрясти некоторые проблемы, которыми я и занимался, пока не увидел твою огненную шевелюру в местном клубе». Потом подошёл, встал за моей спиной, положил руки мне на плечи, прижался подбородком к моей макушке и тихо предупредил: «Я убедительно прошу без меня не покидать гостиницу. Очень рассчитываю на твоё благоразумие, детка». Больно сжал плечи своими ручищами и исчез.

Благоразумие? А вот фигушки тебе, самонадеянный грубиян. Наевшись до отвала и став лучше соображать, я отыскала свою сумку, достала телефон и набрала номер Бэс, прикидывая, найдутся ли у неё вещи моего размера…

...

Kriska:

и это все? а дальше-то?

...

Arabeska:

Телефонный звонок раздался как... как звонок. Прорезал тишину, чуть не заставив меня выпустить чашку кофе. На дисплее высветилось "ТИРА". Отлично. Выслушав Короткий монолог и прикинув, что у нас один размер одежды, я быстро выудила из шкафа джинсы, свитер, пару кросовок и нераспечатанный пакет нижнего белья. Надеюсь, подойдёт...
Представила перед собой рыжую ведьмочку и шагнула назад.

- Ну, привет... - взяв со стола бутерброд с красной рыбой, я улыбнулась Тире. - Одевайся и валим?

...

Euphony:

Блииииин, Бэс, во облом! Убить!!! Крови!!!!!!!
*Строгим голосом* Тира, шокотерапия, значицца? Ну-ну! Меду передать с малиной?)) Али баночку со святой водицей?))) *Задумалась* А если да, где я ее возьму-то, эту святую водицу! Тю. Совсем ошалела пернатая!

...

Тира:

...ожидая с минуты на минуту Бэс, я металась по номеру и в нетерпении накручивала локон на палец "Давай же, Бэс, скорее..."

- Ну, привет...Одевайся и валим?

Я обняла Бэс, схватила шмотки и кинулась в ванну переодеваться. Моей скорости позавидовал бы и Супермен. Выскочила, увидела жующую приятельницу, рассмеялась и попросила перенести меня домой.

- А твоё кольцо?
-Бэс, эта сволочь забрала его. Давай убираться отсюда скорее, потому что, чувствую, пахнет жареным.

Взяв меня за руку, Бэс шагнула назад, увлекая за собой и в следующий миг мы были уже у меня дома...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню