Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
и двое приёмных с Томом
не помню, тогда типа Том не мог иметь детей ? А как он в другом браке "сделал" ? Shocked

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
не помню, тогда типа Том не мог иметь детей ? А как он в другом браке "сделал" ?

Сие загадка мирового масштаба! Он же Николь замучил, а оказалось что это он не может, двое детей усыновили потом... откуда тогда у него эта прелестная малышка?

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
откуда тогда у него эта прелестная малышка?
может , тоже суррогатная мать ? или как-то искусственно? Когда есть деньги- люди выходят из ситуаций быстро !

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
может , тоже суррогатная мать ?

или суррогатный отец
ОЛЯ писал(а):
или как-то искусственно? Когда есть деньги- люди выходят из ситуаций быстро !

А почему тогда с Кидман не получилось?

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
почему тогда с Кидман не получилось?
может , не хотели или не получалось- тут конкретно "не судьба" , они мне в паре никогда не нравились Shocked

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
они мне в паре никогда не нравились

Да мне он ни в какой паре не нравится Хоть и брюнет, хоть и голубоглаз
А Николь красотка! В молодости смешная конечно была со своими рыжими кудряшками. А сейчас такой клас приобрела!

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
сейчас такой класс приобрела!
не помню, обсуждали уже или нет, мне кажется, практически все звёзды с возрастом приобретают класс и шик Ok , это старшего поколения, молодёжь сейчас имеет широкий ассортимент модных "секретов" визажа , дизайна и т.д. Можно нарастить волосы, можно качественно покрасить- перекрасить и т.д. Можно сделать классные процедуры для тела/лица и т.д. Ранее , вспомним хоть бы 15 лет назад , в чём ходили мы ( мода Shocked ), а звёзды Shocked Shocked - в чём выступала та же Мадонна , а причёски/ цвет волос - Ar
Сейчас возможности практически безграничны Ok

...

vamp:

ОЛЯ писал(а):
А как он в другом браке "сделал"

IrinaMD писал(а):
Сие загадка мирового масштаба! Он же Николь замучил, а оказалось что это он не может, двое детей усыновили потом... откуда тогда у него эта прелестная малышка?

Эта малышка,его дочь от Кети Холмс.Они когда с Николь расстались он вроде женился на К. Холмс и сразу она ему родила дочь

...

IrinaMD:

vamp писал(а):
Эта малышка,его дочь от Кети Холмс

Это я знаю. Вопрос в другом: Круз и Николь прожили много лет, дети у них естественным путём не получались, пришлось усыновить. А потом вдруг у каждого в своём браке дети!

...

vamp:

IrinaMD писал(а):
Вопрос в другом: Круз и Николь прожили много лет, дети у них естественным путём не получались, пришлось усыновить. А потом вдруг у каждого в своём браке дети!

НУ,это я думаю в медецинском смысле..У одних пар не получалось иметь детей,а когда разошлись и и с другими партнерами получилось.Что то у них не совместимо,может резус факторы разные и что то связано с антителами ,то может не получатся дети.

...

May Monro:

Каталина! а голосование еще активно?

1. Ганди (без комментариев)
2. Батлер
3. Падалеки

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
Монроша, привет!!
конечно)))

...

Die Herzogin:

Ребят, так Лобода беременна или нет?

...

May Monro:

Герцогиня привет! а ты ее поклонница? пресса утверждает что беременна ;)
http://korrespondent.net/showbiz/music/1164710-segodnya-svetlana-loboda-beremenna

...

Die Herzogin:

Да нет, не поклонница...
Просто услышала по телевизору... мол слухи ходят) стало интересно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню