Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter, Zirochka, спасибо проду!!!
vetter писал(а):
А ведь он даже не видел ее обнаженной.
О, Боже! Алек отступил, резко закашлявшись. Откуда подобные мысли? Он же джентльмен. Романтик. какая дилемма... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень содержательный диалог! ![]() ![]() vetter, Zirochka, спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter, Zirochka, огромное приогромное спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!! Продолжение!!! мне определенно нравится эта парочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vetter писал(а):
– Вы уверены?
– О, безусловно, – пророкотал он. – Это же чрезвычайно очевидно. – Чрезвычайно, говорите. Он медленно улыбнулся: – Чрезвычайно. Она улыбнулась в ответ, но на сей раз с лукавым видом. Алек решил, что ему по душе такая Гвен. – Думаю, вы должны поцеловать меня еще раз, – сказала она. какой интересный диалог, а девушка молодец! Кует железо, пока горячо ![]() ![]() ![]() vetter писал(а):
Она выше этого.
Хотя... Боже правый, она выглядела бы умопомрачительно на любой стадии оголенности! ![]() ![]() ![]() Замечательный перевод!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой хороший день, ля-ля!!
Какой хороший... день!!! ![]() Когда я читала это на английском у меня и трети эмоций не возникло от тех, что переполняют меня сейчас. Очень красивый отрывочек. Алек - душка ![]() ![]() *убегает вприпрыжку, напевая Прода, продочка моя ![]() Всех люблю на свете я ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вообще совершенно очаровательнейший роман ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а): Прода, продочка моя
Всех люблю на свете я ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, девочки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! ![]() Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Так трогательно и мило. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ![]() _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |