Cascata:
Джослин писал(а):А у меня вот такая ещё фоточка
лапули
Джослин писал(а):
Ух ты! Свет, какая красотища!!! А тарелочки какие забавные! Это что декоративные такие, уж очень маленькими выглядят.
аха декоративные, какие я сама, какие друзья привозят из разных стран, городов
Aravita писал(а):Почему сразу барахольщица? Столько вещей ярких,интересных!
да я вечно все собираю

люблю всякие безделушки
вон на второй фотке....это мне якуты подарили
Irchic писал(а):
Ах, сколько всего! Правда при уборке наверно замучаешься!
о да, а пыль садиться моментально
Irchic писал(а):Спасибо! У тебя тоже наверно красивый!
аха...дорога и смог
...
Cascata:
Irchic писал(а):Обещанные фото, из-за специфического освещения пейзаж необычно выглядит.
вечно ожидаешь что-то большего
Джослин писал(а):Да ладно! Не поверю! Очень на фокстерьера похож! Видно ты фоточку мастерски сделала.
да честно, он смесь пуделя....наверно как раз с терьером

нам его просто знакомые отдали, а мама забрала
вот в полный рост
...
Янюта:
Привет всем!!!
Irchic писал(а):Опять старые, баловалась с видом из окна на работе:
А мне понравились... такое ощущение, как будто они немного размыты или маслом нарисованы, ну как то так
Cascata писал(а):я тут ерундой страда и фоткала свои стеллажи сразу поймете какая я барахольщица
Ой
Светик ругать тя буду, я канешь тоже всякую лабуду люблю и тарелочки собираю (сниму покажу) но вот книги

книги должны стоять правильно, тем более такие шикарные как у тя...
Cascata писал(а):вон на второй фотке....это мне якуты подарили
Cascata писал(а):накормили национальными блюдами
А у мну ничего нет с малой Родины

на память и за все время, что я там жила, а это половина моей жизни, я так не разу и не попробовала не одного нац. блюда, да и якутенок у нас был всего один на всю школу
Джослин писал(а):А у меня вот такая ещё фоточка:
Джо шикарные собачки!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Ну извини если не понравились, лучшего нету. Sad
Ирчик, все нормально
Irchic писал(а):Прелесть! Особенно хвостик такой забавный!))))
он иногда пытается за ним бегать и крутится вокруг своей оси
Янюта писал(а):Ой Светик ругать тя буду, я канешь тоже всякую лабуду люблю и тарелочки собираю (сниму покажу) но вот книги книги должны стоять правильно, тем более такие шикарные как у тя...
ээээ а правильно это как?
свою показывай
Янюта писал(а):я так не разу и не попробовала не одного нац. блюда, да и якутенок у нас был всего один на всю школу
если меня в этом году позовут на праздник этот..возьму тебя с собой
...
Янюта:
Cascata писал(а):если меня в этом году позовут на праздник этот..возьму тебя с собой
Мну согласна!!! Главное когда выезжать ты мне маякни
а ты к нам собираешься в этом году?
Cascata писал(а):ээээ а правильно это как?
Ну типа так...

нашла одну единственную фотку и то с Клавой в общем пряминько, они стоять должны, пряминько, что бы все обложечками их любовалися красивенькими
...
Cascata:
Янюта писал(а):Мну согласна!!! Главное когда выезжать ты мне маякни а ты к нам собираешься в этом году?
обязательно

не знаю еще, как получится

я в Тамбов собираюсь точно

может еще в Запорожье
Янюта писал(а):нашла одну единственную фотку и то с Клавой в общем пряминько, они стоять должны, пряминько, что бы все обложечками их любовалися красивенькими
ну порой они у меня так и стоят

вообще думаю надо перебрать книги и новые поставить нормально на полки

у меня еще перед книгами всякие тарелочки, статуэтки и т.п. все равно обзор загорожен
Джослин писал(а):Ну я же говорю: классный фотограф!!!

захвалила
Джослин писал(а):А пёсик и впрямь забавный, такой лысенький!!!
летом у нас такой, а зимой пушистый и кажется толстым сразу
...
Alafiel:
А к нам представляете, снегири прилетали! Это в конце марта! Суетились у меня за окном, пыталась сфоткать... Что вышло, то вышло. Выкладываю не ради качества, а ради события.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Обещанные фото, из-за специфического освещения пейзаж необычно выглядит.
Бедные психи..Это ж на зону похоже больше,а не на больницу...
Cascata писал(а):вот в полный рост
А у нее в предках пуделя не было? А то чем то напоминает...
Давненько я этих птичек не видела..У бабушки раньше рябина в саду росла,так они там зимой стайками тусовались)))
...
Aravita:
Alafiel писал(а):Настя, так собачка и есть метис пуделя непонятно с кем.
Оу,я пропустила эту информацию
У тети моего мужа собачка живет. Помесь таксы и пуделя,и возможно еще кого то...Блин,не нашла ее фоток. Зато нашла вот такого зверя
...
Cascata:

какие пузатые
Alafiel писал(а):Видели бы вы, как они по веткам скакали да с синичками миловались... Эх, не успела за ними... А то бы еще интереснее было
на видео бы такое заснять
Aravita писал(а):Страшный зверь))
ууу какой зверюга
вспомнила это мы гуляли и видели как кот на лугу на мышкой погнался, такое конечно надо на видео снимать
...
Alafiel:
Кошки - это да! Один раз я видела, как кот пытался птичку поймать... Старушка птичек прикармливала, а этот рыжий гад притаился в траве... И надо было видеть, как он взмыл свечой в небо за взлетевшей птичкой, сделал двойное сальто и шлепнулся на пузо! Эх, не было фотика в этот момент... И как всем было наплевать на кота. А он подобрался и снова устроился в той же позе ждать следующую птичку...
...
Мурлен:
Анна,
Девочки, какие чудные фотографии )))
Какие вы у меня все молодчинки!
...
Cascata:
Мурлен писал(а):Какие вы у меня все молодчинки! Smile
похвала от начальника
rokovaya, добро пожаловать!!!
на выходных фоткала, пока шла домой
...
Джослин:
Девочки, вот нашла немного стареньких фоточек:
Cascata писал(а):на выходных фоткала, пока шла домой
Свет, фотки отличные!!!
...
Alafiel:
Первая реакция: Ах! Вторая: Здорово! Третья: И почему я не там? Слов не остается, только эмоции.
...